Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Iris.ka, нет, мы не ходили, только собираемся, но это можно как подарок преподнести, т.к. цена на меню фиксированная. Ссылки скрыты. У них подарочные сертификаты есть. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Mammy, спасибо, ознакомлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я слышала истории, когда сразу после родов женщина становилась прежних габаритов, но для меня это из области фантастики. До 1й Б я весила 55 кг, набрала 15 кг, и довольно долго у меня был живот "на 20 недель". После Б стала носить брюки не 44, а 46 размера. И этот размер не уменьшился. Грудь уменьшилась до до-Б размера, бедра нет. Да живот не стал как до Б полностью. Ребра у меня не болят, слава богу. Но вроде как во время Б воздуха нужно больше, чтобы дышать на двоих, объем легких увеличивается, и объем грудины тоже. У меня после Б тоже обхват грудины увеличился. Раньше был 70-75, сейчас 80, а то и 85 беру размер. а в чем прикол обеда в темноте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вот-вот. И я думаю, что мне бюст для кормления надо брать не 75, а 80. Хотя я сейчас хожу в 75, но застегиваю на последние крючочки. И то давит и дышать мешает. Я тут взялась тоже нервничать из- за выделений. Такой у меня вопрос деликатный к тем кто рожал сам. Как пахнут околоплодные воды? У меня нет обильных выделений, но сегодня появился какой- то странный сладковатый запах на прокладках, который меня напугал. Я где- то слышала, что околоплодные воды имеют особенный сладковатый запах. Это так? 9 только иду сдавать мазок. А фрау тесты на подтекание околоплодных вод тут не продают (( мне кажется тут вообще нет таких тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Снегурочка, наверное в том, чтобы ни на что не отвлекаясь прочувствовать вкус блюда))) Думала я думала, мне как то страшновато есть то что я не вижу... Мож дома мужу такой ужин без свечей и света устроить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Mammy, о кстати, хорошая идея про тикетленд. можно чуть подробнее. какой там срок сертификата? хде покупать? у меня свекровь любит театры. Iris.ka, да мне было бы страшно есть то, что не видишь. мало ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На пути к малышам, мы покупали в киосках по городу. У нас в ближайшем метро есть этот киоск. У них на сайте выложены адреса, где есть их точки. Номинал разные есть. Срок сертификата год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я тоже не слышала про сертификат на билеты. Обычно готовые билеты уже покупали. Интересная идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мужу буду дарить на НГ говорящего хомяка в машину, хочется мальчику игрушку, а родителям подарочные сертификаты в магазин с товарами для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, тема про мультиварки уже пройдена пару страниц назад, но хотела спросить, если вы, например, суп сварили или плов сделали, и осталось что-то после обеда или ужина, надо потом то, что осталось перекладывать в другую кастрюлю или вы в той же емкости оставляете и просто ставите в холодильник? И как сложно мыть мультиварку? нужно ли мыть что-то, кроме емкости, где готовится еда? моя мама и свекровь живут очень далеко от нас, поэтому подарки мы друг другу дарить не будем, а с мужем все просто, он терпеть не может ходить по магазинам и покупать одежду, была б его воля, он бы всю жизнь в одной футболке ходил бы. Затащить его в магазин практически невозможно. Так что мне и думать не надо, новую кофту уже купила ему на новый год. Жаль, не могу ему без примерки джинсы купить, а то он купит одни на год и носит, пока не порвутся, только тогда за новыми идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Gesik, я перекладываю все в пластиковый контейнер. Суп не остается чаще всего. Мыть саму чашу просто. У меня панасоник, надо еще промывать клапан и небольшой контейнер для слива испарений. Но это все очень быстро и просто. Клапан порой достаточно протереть. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Gesik, у меня две чаши. если что не съедается и много еще остается, просто накрываю крышкой (в наборе была) и ставлю в холодильник. если мало остается - перекладываю для удобства в посуду поменьше. (у меня вакси система - вакуум которая создает - хранится дольше, удобно) саму мультю мыть просто. чашу я чаще всего мою в посудомойке. а основную часть, протираю клапан салфеткой после готовки и крышку изнутри и снаружи. если совсем загрязнилась, немного содой, а так ничего из средств даже не нужно. (у меня рэдмонд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) А у меня зуб сломался, под корень почти, два мааааленьких кусочка осталось Ссылки скрыты. завтра к стоматологу срочно ((( не знаю, что делать будут, смогут восстановить или удалять будут ((( боюсь ужасно ((( я и так с постоянным тонусом, а тут еще дополнительный стресс, эх (( Изменено 26 декабря 2013 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мы тоже боимся, вернее муж. Месяц уж остался, лучше не тревожить там а посидеть смирно месяцок. Хотя у нас после первых родов первый год тоже почти ничего не было. Се ля ви.. уж не знаю как в этот раз будет. Не так давно видела в блогах как одна новоиспеченная мамочка жаловалась - у нас интим ВСЕГО 3 раза в неделю!!! хелп! сос! ребенку 5 мес.. я чуть под стол не рухнула )) так если тонуса нет, то и боятся нечего, просто аккуратненько... я не могу мужа на голодном пайке держать, да и у самой чувствительность повышенная. А ближе к родам мужетерапия вообще очень пользительна))) надо ж родовые пути разрабатывать, мышцы в тонусе держать, хотя... простогландины, седержащиеся в сперме размягчают шейку матки, так что это также хорошая стимуляция родового процесса для тех, кто перехаживает) девочки, а бандаж послеродовой можно носить после естественных родов? (я все же надеюсь, что мне удастся самой разродится, хотя тут местные коновалы кесарят кого ни попадя...) я читала, что упражнения для восстановления фигуры можно начинать делать чуть ли не на следущий день после родов, уже себе комплекс накачала. У меня мама четверых родила, никаких следов - просто дюймовочка всю жизнь была, но она тоже спортом долгое время занималась. Я с пузом долго ходить не смогу... для меня это жутко неестественное и неудобное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А куда с главной странички делся сыночек Алекс???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mariya_z, может она просто из группы нашей вышла? Я заходила в профиль - вроде все спокойно, тьфу-тьфу-тьфу... Некрасиво , конечно, вот так вот лазить - но это не праздное любопытство, а честно, страх... Очень хочется, чтобы все у них хорошо закончилось.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я читала, что упражнения для восстановления фигуры можно начинать делать чуть ли не на следущий день после родов, уже себе комплекс накачала. У меня мама четверых родила, никаких следов - просто дюймовочка всю жизнь была, но она тоже спортом долгое время занималась. Я с пузом долго ходить не смогу... для меня это жутко неестественное и неудобное состояние. ну насколько мне известно, то упражнений никаких нельзя как и секса пока послеродовые выделения не закончатся, а это около месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, чего же делать с тонусом...? вчера после Икеи чуть не померла - так поясница отваливалась - всякий раз когда встаю - матка напрягается, малыш на мочевой очень давит, и еще присоседились небольшие боли в районе прикрепления ног, в промежности.. Читаю отзывы - стопицоот повторнородящих испытывают подобные симптомы, типа - если треники два-три раза в час ( без боли) - еще и рожать легче будет, все до срока сидят - а то и пререхаживают еще.. Причем, с таким, " привычным" тонусом - и больница с капельницами не помогает, пишут - полежала 10 дней - а толку ноль. Может это все же особенность? Ну не лечат тонус, особенно на 35 неделе нигде, кроме России.. Как считаете? Можно расслабиться? Когда вот уж точно вызывать скорую??? ну насколько мне известно, то упражнений никаких нельзя как и секса пока послеродовые выделения не закончатся, а это около месяца А еще вроде как на выработке молока физ нагрузки негативно сказываются. Но нормы и правила в разных странах разные, я так понимаю, поголовно все кормят и так пекутся о ребенке - тока в России. Насчет секса - чего им не заниматься, если нет предпосылок к родам преждевременным. А вот я сейчас - какой там секас, когда иногда до туалета дойти без тонуса не получается... Да и муж у меня тоже, с пониманием, полезен секс в последнем триместре только тем, кому уже рожать пора - а все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, чего же делать с тонусом...? вчера после Икеи чуть не померла - так поясница отваливалась - всякий раз когда встаю - матка напрягается, малыш на мочевой очень давит, и еще присоседились небольшие боли в районе прикрепления ног, в промежности.. Читаю отзывы - стопицоот повторнородящих испытывают подобные симптомы, типа - если треники два-три раза в час ( без боли) - еще и рожать легче будет, все до срока сидят - а то и пререхаживают еще.. Причем, с таким, " привычным" тонусом - и больница с капельницами не помогает, пишут - полежала 10 дней - а толку ноль. Может это все же особенность? Ну не лечат тонус, особенно на 35 неделе нигде, кроме России.. Как считаете? Можно расслабиться? Когда вот уж точно вызывать скорую??? А еще вроде как на выработке молока физ нагрузки негативно сказываются. Но нормы и правила в разных странах разные, я так понимаю, поголовно все кормят и так пекутся о ребенке - тока в России. Насчет секса - чего им не заниматься, если нет предпосылок к родам преждевременным. А вот я сейчас - какой там секас, когда иногда до туалета дойти без тонуса не получается... да они и в России особо не лечат его, т.к. гинипрал на нашем сроке уже не дают, только капельницы с магнезией, но это как мертвому припарка. Остается только терпеть. А я, блин, ночами стала с ногой левой мучатся, затекает, болит, тянет причем независимо от позы...и живот потягивает тоже ночами. Вот как тут спать?Скорую вызывать когда уже регулярные схватки, на сколько я понимаю. Про спорт и молоко, вроде уже опровергли давно, не проф.спортом же занимаемся, так что вреда точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 KoSьk@, ну, значит на тренажер как только смогу нормально двигаться) А то всякое бывает - у подруги нога болела - подволакивалась после родов месяца полтора.... Все нормально - но вот что-то потянула неудачно, видимо. так что загадывать - глупо. Понятно, что всем хочется себя в форму привести как можно раньше( тем более, я и до родов в этом нуждалась - а сейчас - отличная возможность на фоне гормонального стресса запустить обмен веществ в новом режиме) Вообще мы наследственно не пузатые - и без спорта, и у мамы, и у меня особого живота нет( ну, я сравниваю с другими женщинами моего и маминого возраста и весовой категории, - у многих такие " фартуки" что капец....это редкость, учитывая пышность остальных форм)) НО бороздки и кубики, конечно, сами не вырастают Вот ведь жаль)) У нас другая беда - пухлые ручонки))) Причем, когда их накачиваешь - они менее пухлыми не становятся, в объемах даже больше... И перестаешь качать - простите, обвисает все... В общем, у кого-то траблы с ногами, попой - животом. У меня это уйдет без проблем. А я вот смотрю на свои руки и думаю... Н-даааа. как же мне вас-то в порядок приводить.... И спина пожирнела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, вот у меня тоже пузатиков нету в семье. И у меня пуз всегда плоский был вне зависимости от веса, а вот попень и ноги - ух. Главное с ленью справится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 KoSьk@, буум стараться))) Я вот тоже понимаю, что кто-то всю жизнь изнуряет себя тренировками - чего-то там моделирует, подкачивает, а мне всего-то нужна нагрузка 1-2 часа в неделю, чтобы иметь фигуру как у МОники Белуччи - но ведь леееень.. Надо брать себя в руки, хотя бы для мужа - я ему уже с подпорченной лишним весом фигуркой досталась... Так что - он ващщщще не в курсе, какое там сокровище спрятано под телесами Сюрприз будет.. Была бы мотивация За что тока любит, думается мне иногда, особенно, когда вспоминаю экстерьер моих предшественниц... Эхх, прямо вот воодушевилась - хоть сейчас худей Пингвин беременный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, Такая же ерунда, а меня то муж видел в 53 кг)))) Красота-ляпота была, не то что сейчас(((. А тренер сам нашелся, мальчик 21 года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mariya_z, Вот мне прямо обидно... Надеюсь, хватит сил порадовать и его, и себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 elm@, ой не знаю, тяжело ))) самое тяжелое себя перебороть и взять в руки(((( надеюсь стимул в -15 кг даст толчок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения