Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 что-то не правильно она поставила 6 недель. щас на сайте посмотрела мы соответствуем как раз 7 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Новоприбывшим,с наступившей вас радостью и легкой беременности!!! Изменено 18 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, да она по животу скорее всего ничего не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 может увидит. у меня в 3 эмбр. по животу сначала начали смотреть и сразу увидели. но так как я мало жидкости выпила пришлось смотреть вагинально яичники. так что сначала пусть сверху посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЮляЗаЮля, я сейчас в платную клинику бегаю, а где-то на 12 недельке буду становиться на учет в ЖК по месту жительству. Просто меня смущает, что у меня на этом же узи овулю не увидели... Но думаю, что врач лучше знает как его сделать и мне же просто нужно подтвердить маточную... Блин, чего-то распереживалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, вундеркинд сильно сказано, просто обычный здоровый ребенок, каких много))) У меня все трое такие))) И у многих знакомых))) Вот у девочки знакомой точно супер ребенок, ходить начала самостоятельно в 7 месяцев! По физическому и умственному развитию сверстников опережает года на 2 как минимум))) Как вам будет угодно) Вундеркинд, конечно, это так, любя....Просто мой ребенок сразу после рождения в разы опережал развитие всех окружающих и знакомых деток, именно это обстоятельство и позволяет мне называть его особенным) Рост и вес, конечно - не при чем. Это исключительно физиология))) И здоровая генетика. Вундеркинды они обычно хилые, у них все в мозг уходит)))))Меня вот мама в 18 лет народила - весом в 2 кило, про ходить - не знаю, а вот читать я начала сама в 3.5 года. В 5 знала, какой режим в каком государстве, отлично ориентировалась по глобусу, знала многих правителей прошлого и современности( включая премьер-министров, президентов и тп). Когда на новогоднем утреннике в детском саду я рассказала поэму " Золотой Петушок" от начала и до конца - маму мою тихо ненавидели все утомившиеся насмерть родители нашей группы.... А дед Мороз - подарил мне мешок с конфетами))) Круглая отличница всю жизнь, хотя не знаю, что такое учить уроки.... Как-то поступила в универ на спор в 28 лет - просто пошла и сдала экзамены ( дурацкие ЕГЭ тесты)на факультет теле-радио-журналистики. Надо было на физмат Поржать)))))Прошла сразу, по кол-ву баллов на бюджетное дневное А еще у меня абсолютный музыкальный слух. У сына IQ 134 -средний, действительно. Мой выше намного, Но: у большинства людей, населяющих планету, он и до 100 не дотягивает. Но все же, я считаю своего ребенка не таким как все: интеллект передается по материнской линии( слава Богу!!!), а во вторых - он действительно и способнее, и здоровее большинства своих сверстников. Обычных, здоровых детей) Это видно невооруженным глазом. И, Слава Богу, не только мне)))) Пусть так оно и будет, надеюсь, все его знания и умения будут неуклонно умножаться, и пойдут на пользу ему, и его будущей семье Трибуну забрала, простите за многабукафф( кто осилил) Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Может знает лучше,а может ей будет пофиг и она начнет как быстрее и легче....хотя если честно,я думаю неважно как она сделает узи,ничего страшного не будет,еще никто после этого не потерял малыша!внутренним может и лучше,более точно и конкретно все увидет,пугать не будет,срок хоть и маленький,но малыш же прикрепился,а значит все уже норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! Наверное, кроме вас никто не поймет всех переживаний и радостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля, я согласна, что лучше внутренним, что б точно измерили ПЯ и тд...А то внешним намериют меньше, а потом сиди и переживай, что размеры маленькие! А если еще и аппарат допотопный и УЗИст криворукий - нерватрепка гарантирована! Мне до 12 недель никогда не делали уди по животику, только вагинально. Делала раза 4-5 Изменено 18 июня 2013 пользователем Sedyhina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девы!!!!! Харррош уже муссировать мифы о вредности УЗИ... Перед монитором не на много полезнее сидеть, и на пузе ноут держать - тоже Я вот как-то начинаю понимать, что существуют какие-то интернет страшилки, которые беременные с удовольствием культивируют. Тонус и ты пы, которые возникают , якобы, после УЗИ, - на деле, не имеют к нему отношения, в 90% случаев. А вот если идти на УЗИ и думать при этом: "Ой, блин, вредно это, вредно, вредно!!!" .... Ну, мысли материальны, говорят)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я как-то тоже во вредность узи не верю. спокойно хожу. уж лучше узи сделать,чем нервничать сидеть что там с малышом и как. нервы уж точно на пользу не идут крошке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Согласна со всеми С меня мой Г ржет - мнительная беременяшка!!!! Просто животик вчера ощутимо так тянуло и сегодня несколько секунд - перепугалась сильно! Да и наличие свободного доступа к нету ситуацию не улучшает - начиталась страшилок всяких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я как-то тоже во вредность узи не верю. спокойно хожу. уж лучше узи сделать,чем нервничать сидеть что там с малышом и как. нервы уж точно на пользу не идут крошке. Вот от врачей слышала, про то, что нервничать - вреднее. Особенно, таким мнительным, как я.... Я - с ума бы уже сошла, если б после мазни не отправилась на УЗИ. Да и без неё - извела бы уже себя, мужа и маську. Столько инфы всякой в голове - пипец...... Нах она мне нужна.....Если что-то смотрела или читала когда-то - все всплывает, и тревожит без конца... Паранойя.... Думаю, реально на время Б надо лоботомию делать, чтоб спокойно и счастливо 9 месяцев отходить)) А потом - опп, и на место мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, закончились лайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А у меня пока еееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, и интернет отключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, и интернет отключать Это - наиглавнейшее условие спокойной беременности!!!!! Вчера вот БТ (базальная температура) упала - кинулась читать, и все, блин, в голове моей образовалась и укрепилась уверенность в какой-то фатальной неизбежности, после высказываний типа: " ооо, сочувствую, у меня так было - на следующий день почистили...." Ну, это я не про себя читала, просто по форумам шарилась... На предмет похожести проблем... Пипец просто, дурочка.... Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девчонки, смотрю на своих менее знающих подруг и вижу как они радуются всем своим новым ощущениям, своей беременностью. А что делаю я?! Ищу признаки того, что все плохо, принимаю очень полезные препараты, отслежую все результаты на БП....и все! Ушла по работе. Вернусь ближе к вечеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, и интернет отключать вот-вот, а то как залезешь в инет, так все спокойствие тебе уже ручкой из поезда машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а меня вот какой вопрос назрел если у меня малявка прикрепилась к задней стенке матки,это значит, что живот появится позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kyziashka, вот-вот. Моя подруга вообще к интернету и компьютеру на ВЫ, она вообще не заморачивается ни по какому поводу и у нее все хорошо)) Дай Бог)) Я же касательно любого абсолютно дала - лезу в интернет. Как следствие - у меня вечно голова забита совершенно не нужной и напрягающей информацией!! ))) Еще мне даже по работе редко куда надо)) вот и сидю работаю дома да ББ не закрываю Девочки, а меня вот какой вопрос назрел если у меня малявка прикрепилась к задней стенке матки,это значит, что живот появится позже? Настолько это индивидуально, что сейчас никто тебе не скажет как будет...) У кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мне врач перед планированием еще сказала: Не читайте ничего в интернете, там пишут те кому заняться нечем! что из успокоительных попить чтоб гадасть всякая в голову не лезла??? я такая мнительная пипец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) мне врач перед планированием еще сказала: Не читайте ничего в интернете, там пишут те кому заняться нечем! что из успокоительных попить чтоб гадасть всякая в голову не лезла??? я такая мнительная пипец!!!! я тоже ппц мнительная и начитаная , что самое главное))) НО до 12 неделек постараюсь все же не пить ничего, в тч и успокоительные... Изменено 18 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вот щас зачем-то посмотрела свое УЗи еще раз, вытянутое ПЯ( написано от тонуса)- и все, в инете с такой картиной в обсновном ЗБ Вопрос: нахрена я это посмотрела?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а что, если к задней стенке прикрепился - вместо живота может сначала начать увеличиваться попа? это писец!!! я не знаю к какой стенке у меня прикрепился, но на увеличение задницы не согласна... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения