elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лан, чего - время покажет, пока про масек надо думать - благо, что и для их здоровья особо разжираться не следует)) Было бы грустно, если б для благополучного исхода беременности нужно было бы набрать непременно 30 кг, например Эхх, а я сегодня на корпоратифффф иду)))) прямо соскучилась уж по своим безбашенным коллегам, звонили - говорят, очень ждут)) Я не хотела - но чего-то уже передумала :isnegzima: надо придумать теперь чего надеть) Опять обожрусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, чего же делать с тонусом...? вчера после Икеи чуть не померла - так поясница отваливалась - всякий раз когда встаю - матка напрягается, малыш на мочевой очень давит, и еще присоседились небольшие боли в районе прикрепления ног, в промежности.. Читаю отзывы - стопицоот повторнородящих испытывают подобные симптомы, типа - если треники два-три раза в час ( без боли) - еще и рожать легче будет, все до срока сидят - а то и пререхаживают еще.. Причем, с таким, " привычным" тонусом - и больница с капельницами не помогает, пишут - полежала 10 дней - а толку ноль. Может это все же особенность? Ну не лечат тонус, особенно на 35 неделе нигде, кроме России.. Как считаете? Можно расслабиться? Когда вот уж точно вызывать скорую??? А еще вроде как на выработке молока физ нагрузки негативно сказываются. Но нормы и правила в разных странах разные, я так понимаю, поголовно все кормят и так пекутся о ребенке - тока в России. Насчет секса - чего им не заниматься, если нет предпосылок к родам преждевременным. А вот я сейчас - какой там секас, когда иногда до туалета дойти без тонуса не получается... Да и муж у меня тоже, с пониманием, полезен секс в последнем триместре только тем, кому уже рожать пора - а все никак. У меня тоже стала промежность болеть в районе прикрепления ног, это что кости таза так расходятся? А насчет спорта: у меня подружка на ГВ, так ей и инструктор по фитнесу не рекомендовала заниматься спортом, и массажистка даже не взялась за нее пока не закончит кормить, т.к. при физ.нагрузках выделяющиеся токсины в молоко попадают. Незнаю уж правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Насчет мульти, чаша легко отмывается (у меня панасоник и чаша там с антипригарным покрытием). Но в ПММ ее мыть нельзя. Я строго соблюдала это правило, а недавно помыла, тк вообще чашу уже менять пора, если испортится - не страшно. После такой мойки она снаружи как-то цвет поменяла, после этого не эксперементирую. То что недоели или прямо в мульте в холодильник ставлю, или перекладываю. Брать лучше чашу побольше, у меня 4.5 л, самое то. Хотя для холодца можно было бы и побольше. Что меня напрягает, так это внутренняя сторона крышки. Крышка не отстегивается и помыть ее хорошо не получается. Обычно после готовки протираю внутреннюю сторону бум. полотенцем. Но если там жир, то все равно что-то остается. Думаю, средством амвей помыть что ли. Оно очень хорошо разъедает застарелые пятна от жира. Но вот сомневаюсь, смогу ли хорошо прополоскать потом поверхность. Мож и правда содой попробовать? насчет спорта я тоже слышала что на ГВ спортом заниматься нельзя. Да и первый месяц точно будет не до него. Очень редко кто даже после ЕР выходит без единого шва + выделения.. У меня еще и мышцы на животе долго не сходились, начинала пресс качать - а посередине шишка выбухала. Какой уж пресс при этом?? Насчет интима, меня саму как-то сейчас не тянет, да и чувствую себя развалиной - то спина болит, то кости тазовые стреляют. Сейчас вот что-то простудное начинается, доча судя по всему заразила. А муж где-то плечо потянул или просквозил, тоже как инвалид ходит. Старость не радость, в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лежим в роддоме сохраняемся.Тонус все таки страшная вещь.При осмотре шейку для кучи раскурочила одна овца, теперь еще и кровим. Новый год обещает быть веселым. Берегите себя все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ктото может посоветовать чтото успокоительное во время беременности??? У меня давление и пульс зашкаливают, слезы брызжут.....в общем истерика со вчерашнего дня . Взяли русского рабочего поклеить обои. Договорились на 250 евро за 2 дня. Вчера приходим на новую квартиру - сделана половина и нам называют совсем другую сумму - 1500 евро!!! Это просто чтобы поклеить простые белые обои, по черному Он еще скорей всего и пособие от государства по безработице получает.... В общем мы офигели от такой наглости и попрощались дав 200 за пол работы. У нас реально сейчас денег столько много и нет - так как мы закупили технику (холодильник, стиралку), на детские вещи много ушло, залог на новую квартиру итд. Так он все еще требует больше денег.... Я уже начинаю его боятся. Послезавтра переезд, половина обоев не поклеена, неговоря уже о том что непокрашено. Я в панике и в истерике(( Лежим в роддоме сохраняемся.Тонус все таки страшная вещь.При осмотре шейку для кучи раскурочила одна овца, теперь еще и кровим. Новый год обещает быть веселым. Берегите себя все! держись, все будет хорошо. Кроме тонуса чтото еще есть? В Германии тонус не считают опасным - говорят что матка это мышца и это нормально когда она сокращается, на сохранение не кладут, просто прописывают магне. Главное чтобы раскрытия не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lera_N, вот гад мерзкий, чтоб ему... за то что беременную обижает. Можно валерианку, пустырник, только не настойки - они на спирту, магне в6 тоже для нервной системы хорошо, чаек с мятой. И гони от себя дурные мысли. Мы вот тоже надеялись до нового года ремонт сделать в зале, в итоге мастера позвонили сказали начнут не раньше 3 января...я как представлю если раньше рожу чем пдр, как я кроху в этот соач привезу, меня аж трясти от злости начинает Лежим в роддоме сохраняемся.Тонус все таки страшная вещь.При осмотре шейку для кучи раскурочила одна овца, теперь еще и кровим. Новый год обещает быть веселым. Берегите себя все! вот криворукие то...вот как таких "мастеров" вообще в больницах держат. Ну ты не переживай, главное чтоб шейка закрытая была. Здоровья Вам с масей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lera_N, пустырник. мне очень хорошо помог. ходила спокойная как танк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lera_N, вот гад мерзкий, чтоб ему... за то что беременную обижает. Можно валерианку, пустырник, только не настойки - они на спирту, магне в6 тоже для нервной системы хорошо, чаек с мятой. И гони от себя дурные мысли. Мы вот тоже надеялись до нового года ремонт сделать в зале, в итоге мастера позвонили сказали начнут не раньше 3 января...я как представлю если раньше рожу чем пдр, как я кроху в этот соач привезу, меня аж трясти от злости начинает Lera_N, пустырник. мне очень хорошо помог. ходила спокойная как танк)) спасиб за советы, только боюсь мне тут пустырник и валерианку будет сложно найти. Магне я и так принимаю в ударных дозах. Про мяту читала что не рекомендуется...но думаю немножко можно. Пойду искать у себя мятный чай, гдето был с марроканской мятой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Margo0706, давайте там, не унывайте с масей :kulachki: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Margo0706, держись! все будет хорошо Lera_N, выгнали его и теперь не расстраивайся! бывают же такие уроды! 1500 евро за поклейку обоев он при*уел уж сорри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 спасиб за советы, только боюсь мне тут пустырник и валерианку будет сложно найти. Магне я и так принимаю в ударных дозах. Про мяту читала что не рекомендуется...но думаю немножко можно. Пойду искать у себя мятный чай, гдето был с марроканской мятой... Я от стресса глицином спаслась вот неделю назад. Его точно можно. Только не форте( там добавки). Даже полезно для улучшения обмена веществ... Кстати, не от него ли у меня вес в последнюю неделю стабилизировался? И отеков нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Меня изжога замучала и ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я от стресса глицином спаслась вот неделю назад. Его точно можно. Только не форте( там добавки). Даже полезно для улучшения обмена веществ... Кстати, не от него ли у меня вес в последнюю неделю стабилизировался? И отеков нету... хмм, боюсь тут без рецепта не продадут это, если оно вообще продается. Ладно - спрошу у аптекаря, может чтото посоветуют...хотя после того как мне продали крем гормональный не рекомендованый при беременности (о которой я сразу сообщила) - я аптекарям уже не верю!!! Хорошо что я интсрукцию и состав всегда смотрю) Меня изжога замучала и ничего не помогает мне помогает кушать маленькими порциями и побольше злаковых (мюсли, йогурт с пшеницей, черный хлеб), и не мешать много разных ингридиентов за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шуршик 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 А нас сегодня наконец-то домой отпустили, так что теперь мы лежим на нормальном матрасе с нормальной подушкой))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Margo0706, Лежим в роддоме сохраняемся.Тонус все таки страшная вещь.При осмотре шейку для кучи раскурочила одна овца, теперь еще и кровим. Новый год обещает быть веселым. Берегите себя все! лучше лежи!!!!@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, а магнезий от тонуса? Мне выписывала врачиха, я не стала покупать. Сегодня тонус с утра не отпускает (( Кто- нибудь пьет? Или он для другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Талис, он от отеков, от тонуса, при давлении!!! широкое применение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mariya_z, а если у меня нет отеков, давления высокого тоже нет, просто сильный тонус. Принимать ее? Читаю сейчас в интернете и о вреде, а про пользу не совсем понятно... Но тонус надо как- то снимать (( Вы все сейчас принимаете магнезий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Талис, я принимаю в таблетках, врачица сказала, что до конца беременности принимать магне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 привет, девочки. у меня что-то какой-то кашель. Боюсь, что аллергический. Раньше еще до Б тоже был, но как-то периодами: то есть, то нет, то не сильно. Сейчас сильно стал. Такое чувство, что там всё время слизнь и мне всё время хочется откашлятся. Ночью вообще было плохо. Думала, не усну, но потом уснула. во сне я обычно не кашляю. Сейчас хозяйка опять накурила, не сильно, но что-то попадает в квартиру, и у меня опять этот кашель. одна моя знакомая вообще на мой кашель сказала, что это у меня от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 UljaM, я тоже иногда покашливаю, но и раньше кашлять начинала на нервной почве. Врачу лучше сказать. Кашель тонус усиливает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо всем, после кровавого осмотра сказала что шейка короткая и пропускает немного, ну правильно если туда силой лезть то и рука потеряется.Я ей притом говорила что больно и сто мазок рлохой для кучи...незнаю вообще что за врачи. Узи сделади шейку не смотрели говорят не сказал доктор туда лезть так что незнаю пока что с шейкой.Гинеррал помогает тонуса намного меньше.есди бы ге кровотечение уже бы 31 отпустили а так непонятно...да я и не рвусь, лежу слушаю как детки маленькие кричат на разный лад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас тут вроде были знатоки алкоголя??? пакую ящики на переезд. Хочу выбросить все ненужное барахло. В шкафу откапала "коллекционное шампанское Новый свет брют", сделано в 2004, срок годности вышел в 2007....вот думаю оно врядли какуюто ценность представляет, да и выпить уже нельзя - выбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас тут вроде были знатоки алкоголя??? пакую ящики на переезд. Хочу выбросить все ненужное барахло. В шкафу откапала "коллекционное шампанское Новый свет брют", сделано в 2004, срок годности вышел в 2007....вот думаю оно врядли какуюто ценность представляет, да и выпить уже нельзя - выбрасывать? Странный какой-то срок годности..( Вообще, Новый свет - бесподобное шампанское! Завод-дом этого вина-шампанского находится в скале князя Льва Голицына, на берегу морька, и до сих пор там всё готовится по оригинальным рецептам 19 века. На 12 недельке там по горам гуляли, а наши родственники из Москвы каждый год там закупаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Странный какой-то срок годности..( Вообще, Новый свет - бесподобное шампанское! Завод-дом этого вина-шампанского находится в скале князя Льва Голицына, на берегу морька, и до сих пор там всё готовится по оригинальным рецептам 19 века. На 12 недельке там по горам гуляли, а наши родственники из Москвы каждый год там закупаются)) насколько я знаю - шампанское это не вино и с годами лучше не становится( гдето читала что вообще один год после изготовления лучше всего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения