МамАлла 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) e-catherine, ну вроде как гинипрал влияет на сердечно-сосудистую систему матери, может вызвать заболевания сердца матери. Я когда лежала в больничке с тонусом приезжала к нам в роддом комиссия (не знаю ВОЗовская или нет)там были представители России, Беларуссии, европейские врачи, двали рекомендации и вот они сказали что наши врачи неправильно лечат, что мол нужно нифедипин назначать вместо гинипрала по возможности и вообще сказали что тонус лечить не надо, что мол мы койко-место только занимаем. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Талис, у меня в Риге одно время был аллергический насморк. Тогда ходила только к семейному врачу. а та мне просто спреи от аллергии прописывала. дорогие, блин. а насморк был летом, как водичка. Потом прошло вроде. я так думаю, это было от плесени. у нас тогда она по всей квартире была, и папа с ней боролся. Сейчас на новой квартире я плесень не видела. может на собаку у меня? Но это аллерголог должен определить. а с носа течет просто от перемены температур. но кашель - не знаю от чего. Простуды вроде нет. Я ее чувствую, если бы была. Нервы, может, тоже. я внешне не нервничаю, а вот внутри, наверно, есть какое-то напряжение. и убрать это невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и вообще сказали что тонус лечить не надо, что мол мы койко-место только занимаем. Такие сообщения, как бальзам на душу )) Но это аллерголог должен определить. а с носа течет просто от перемены температур. но кашель - не знаю от чего. Простуды вроде нет. Я ее чувствую, если бы была. Нервы, может, тоже. я внешне не нервничаю, а вот внутри, наверно, есть какое-то напряжение. и убрать это невозможно. Напряжение внутреннее есть, не то слово, пока читаешь сообщения в нашей группе, понимаешь, что у всех здесь свои проблемы, которые не переводятся.... Расслабиться не успеваешь, как что- то новое. Может в Германии получше аллергологи, у меня в россии не определили, я лежала давненькое в аллергическом отделении. Аллерген не выявили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 смотрели выпуск "пусть говорят" про звездных мам? ( Ссылки скрыты. ) Там какаято певица Камалия (в этой передаче ее впервые увидела) меня немного повергла в шок... В общем говорила чтото типа такого "самое главное в жизни это не деньги, а дети! А теперь отдадим детей многочисленным няням и пошли смотреть мой золотой туалет, мой бассейн, коляска за 20000 долларов, детские шмотки дольче габанна, мой спортзал в котором я провожу много времени, мой трон, белый мрамор, сусальное золото, а еще я очень дружу с Киркоровым.... В общем в передаче посвященной материнству она 99% времени описывала свои богатства! Ну это ж полный !!! Ну тогда б хоть не 3,14здела что для нее деньги не главное.... Как можно быть такой недалекой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lera_N, да))) мы тоже посмеялись. Там по- мое у со вкусом еще у нее не в е в порядке. Лучше бы не показывала, не позорилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lera_N, она вообще странная особа. Сама украинка, что удачно вышла замуж за милиардера. Не странно, что вы про нее не слышали... у нас в Украине мало кто ее воспринимает как творческую одиницу :-) . Она даже несколько лет притягивала внимание к своей персоне с помощью своего бесплодия! Дура она полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kyziashka, я тоже о ней первый раз услышала, но ее козырь - мисс вселенная 2008. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kyziashka, я тоже о ней первый раз услышала, но ее козырь - мисс вселенная 2008. она сейчас такая "сделанная", что в это сложно поверить :-). Я к ней отношусь как к престарелой перис хилтон местного разлива :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сегодня тоже врачу жаловалась на боли в промежности,хожу не просто уткой а подбитой уткой,как-то на один бок получается,стоять теперь долго не могу,ну подъемы и перевороты само собой,на узи норм было,в общем стала она мне там надавливать,говорит еслиб был симфизит то я б подскочила от боли,давила где-то прям совсем сверху на лобке,где начинается рост волос(хотя эт тоже индивидуально)объяснила мне низким расположением плода,и что боль скорее всего больше связочная.... мазок кстати мой пришел нормальным))))вот теперь думаю выставлять свечи сейчас или еще пару неделек подождать,хочет мне свечками снизить количество уреаплазмы,но что-то не вижу смысла сейчас если через те самые 2 недели она опять может вернуться в прежнее количество....?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) привет! меня утром чего-то сильно схватило. Сейчас опять, но не так сильно. 36-ая неделя пошла. Надеюсь, не к родам. Просто до этого ничего, а тут вдруг сильно. В Инете почитала, что кто-то в 36 недель рожал. Офигеть! Так рано! Как там Эля? Она писала, что у нее уже часто схватывает. девочки, мне даже уже сумку захотелось собирать... Изменено 28 декабря 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 привет! меня утром чего-то сильно схватило. Сейчас опять, но не так сильно. 36-ая неделя пошла. Надеюсь, не к родам. Просто до этого ничего, а тут вдруг сильно. В Инете почитала, что кто-то в 36 недель рожал. Офигеть! Так рано! Как там Эля? Она писала, что у нее уже часто схватывает. У меня тоже часто схватывает.Но если не систематично, то скорее всего это тренировочные! Не паникуем, просто следим за ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем доброе утро!!! Отличных выходных! Девочки, что там с Алекс и с нашей Наташенькой мамочкой половины хоккейной команды? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uchilkamalishek 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Добрый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 UljaM, все в норме - тьфу-тьфу-тьфу, вчера даже день в целом был почти без тонуса - даже на корпоратив сгоняла - без плясок - но 4 часа там пробыла Сегодня тоже вроде бы хорошо все. А утром еще такой сюрприз: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, папочка подарил? Uchilkamalishek, добрый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем доброго дня и только приятных сюрпризов!!!! elm@, папочка подарил? Uchilkamalishek, добрый) Ага)))) так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, какой молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, какой молодец)))) Купил вера вечером, видимо, пока меня не было.. За мной на корп приехал - поехали комод наш забирать( транспортная круглосуточно работает, не пришлось в промзоне очереди отстаивать... Приехали - я спать бухнулась - а ПЕРЕД сном обратила внимание, что у него лицо... в блестках.. еще какая-то дурацкая мысль мелькнула, типа, где это его угораздило... Но думать сил не было - а утром дошло - видимо цветки нюхал, когда купил Там так все красиво оформлено - каждый цветочек завернут и окантован несколькими видами блесточек, - прямо прелесть, на фотке не видно, какой роскошный букет... ну, а насчет желтого - мы без предрассудков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У меня тоже часто схватывает.Но если не систематично, то скорее всего это тренировочные! Не паникуем, просто следим за ощущениями Не паникую. Мы ж теперь опытные: курсы прошли. Просто ночью реально сильно схватило. Муж даже отругал, когда я ему пожаловалась, что сумку не собрала: "ты весь день дома, чего сумку еще не собрала?" Ну вот так. надо еще кое-какие вещички забрать со старой квартиры, и свидетельство о браке. Мужа просила забрать свидетельство, а он не нашел. Просто оно в тонкой корочке, и там всё по-латышски, а он не понимает. Вместо свидетельства привез два моих диплома. elm@, рада, что всё хорошо. А по какому поводу букетик? Девочки, сегодня были в магазине. Капец. спина болит, стоять не могу, в туалет приспичило, а туалета там нет. Хорошо, что мы на машине и живем недалеко. Теперь что всё, уже из дому не выходить? А муж у меня заботливый такой стал: это не поднимай, то не поднимай, не нагибайся. И полы обещал сам в следующий раз помыть. Вчера я сама мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) девочки, хоть вам пореветься. У меня в церкви украли кошелек, знаю точно что в церкви так как купила свечки кошель положила в пакет. А когда в автобус только села чтоб домой ехать кошелька уже не было. Денег не много было -2т.р. Ну зарплатные карты мужа и меня и всякие там скидочные карты... Обидно как же так в церкви???? еще и у беременной.... какие жестокие люди...Наревелась конечно, но потом простила того кто это сделал... Изменено 28 декабря 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 мы сегодня были у врача. по поводу каменения животика ничего не сказала. померила таз - сказала узковат. это она решила померить после узи. наш поцаненок уже 2400 весит. голова на 36-37 недель))) головастик наш любимый. такой щекастенький. прелесть просто)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЛенунчикДениска, обидно так....... На пути к малышам, большие такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 UljaM, Спасибо) Букетик - просто так...Скучал, пока я на корпоративе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЛенунчикДениска, жаль(( да, и такое встречается в жизни. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 остила того кто это сделал... Ужасно неприятно... Блокируйте карты. И - Бог им судья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения