На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 теперь нас отпустили гулять до 11 числа, а 11 будет КТГ. )) завтра едем знакомится с врачом в роддоме. ах, волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 На пути к малышам, Поздравляю))) мы тоже гуляем до 13 января. 13-го КТГ и порция кровки перед роддомом уже последняя, а 15 на прием. Надеюсь, будем сидеть благополучно до этого срока. Нам уже 37 неделек 15-го будет. В роддом знакомиться - 9-го поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, я ктг еще ни разу не делала). я сегодня когда услышала что голова на 36, а окружность живота на 35. по мне мурашки побежали. уууух. единственное мне сказали, что может кс быть из-за того, что узковатые бедра, а голова малыша большая. ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlasik_83 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ходила сегодня к девочке знакомой в больничку - поехала из города в деревню по бнздорожью. На следующий день начали подтекать воды. Срок как у меня... так страшно. .. А как она поняла что начали подтекать?? меня прям мучает этот вопрос с выделениями обильными... и я тоже в дорогу собралась, правда, по нормальной дороге по часа 4 придется ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, карты сразу заблакировали. Сейчас плюсы ищу, ладно думаю паспорт не вытащили, то там и полис и пенсионка...побегала бы перед родами чтоб все востановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Vlasik_83, болел живот и влажновато было. Врач отправил на узи - сказали воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 На пути к малышам, Ну, да, крупненький, несмотря на твой изящный вес) ты же точно знаешь дату зачатия? Ну, и кто знает, можно у него особо голова больше не будет расти - просто скачком выросла. так что - рано переживать, имхо. А какая окружность головы? elm@, карты сразу заблакировали. Сейчас плюсы ищу, ладно думаю паспорт не вытащили, то там и полис и пенсионка...побегала бы перед родами чтоб все востановить. Я тоже обычно стараюсь под таким углом смотреть на вещи) Неприятно - но: как говорится : Боже, спасибо , что взял деньгами или вот видишь: могло ведь быть и хуже. Vlasik_83, болел живот и влажновато было. Врач отправил на узи - сказали воды А на УЗИ видят подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, пишут же внутренний зев сомкнут. Вот ей написали что какое то там открытие и вод меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, да уж действительно спасибо, что деньгами хоть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 elm@, ОГ 322мм, на 36-37 недель elm@, да. дату зачатия точно знаю. но она не сильно уходит от норм. там разница 3 дня. у меня вчера прикол был))) решила на волосы нанести хну. взяла 2 пакетика, так как одного на мои волосы мало. развела, нанесла, смыла, высушила. смотрю, что-то волосы какие-то странные. полезла смотреть на упаковку от хны, а там оказалась одна пачка красящей хны)) теперь у меня волосы с рыжеватым оттенком))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 На пути к малышам, А че я спрашиваю-то)) Хотела посмотреть, наш ОГ - а у нас только БПР указан)) Я просто смотрела по табличке данные - в 34 недели окружность головы: 295мм < 317мм < 339мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет всем! Делюсь своими плохими новостями и прошу ваших кулачков, а лучше молитв((( На УЗи в 32 недели поставили отставание плода в развитии на 4 недели. т.е. по размерам мы всего на 28, вес всего 1200гр.((((((( Хроническая ФПН 1-2 степени, ЗВУр (или ВЗУР) 2 степени((((((((((( Вообщем, малыш не растет, или растет очень медленно из-за нехватки питания, начиталась про психо-моторное отставание в развитии, различные серьезные осложнения в здоровье и т.п. страхи((((( Лежу в краевом перинатальном центре, врачи ничего толком не объясняют, сказали только, что если малышу будет так же плохо, то экстренное родоразрешение, уже ставят укол для подготовки легких малыша к раскрытию((((( Почему-то ничего не делают для улучшения кровотоков, только этот укол и таблетки от давления, сильные, от которых мне плохо и не помогают, отеки сильные, наревелась......подробнее в дневнике.....КТГ вчера хороший, сегодня плохой, переделывали, слышно .как сердечео замедляется, пульс падает до 60 ударов вместо 140...(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), дай Бог Малышику здоровья! Все обязательно будет хорошо, нужно говорить себе об этом каждый раз, каждый раз, когда лезут дурные мысли в голову. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 начиталась про психо-моторное отставание в развитии, различные серьезные осложнения в здоровье и т.п. страхи((((( Лежу в краевом перинатальном центре, врачи ничего толком не объясняют, сказали только, что если малышу будет так же плохо, то экстренное родоразрешение, уже ставят укол для подготовки легких малыша к раскрытию((((( Почитала твой дневничок, очень тяжело тебе сейчас физически, да еще и морально , очень-очень-очень желаю вам, чтобы все наладилось. Ты, главное, сама сейчас делай все, что от тебя зависит для улучшения состояния малышика: не плачь, думай о хорошем, разговаривай с ним, просто у тебя , видимо, тяжелый поздний токсикоз( он же гестоз), организм плохо справляется. Но это - не редкость, главное, быть под наблюдением врачей, малышика готовят к родам - и это будут не экстренные роды, те - он уже будет более зрелый, несмотря на небольшой вес. Я тоже с давлением помучилась в первую Б, и знаешь, вот парадокс - оно у меня не сбивалось никакими препаратами, пока я наблюдалась у врачихи - злыдни, она мне периодически говорила про отек мозга, про смерть в родах, и про то, что надо вообще прервать беременность( в 31 неделю!!!!) А как только я попала к нормальному спецу - КМН - докто сразу мне сказала - малыш пока маленький - слабенький - но мы его ВЫХОДИМ, даже если придется родоразрешаться СЕЙЧАС. С того самого дня я лежала в роддоме до родов, и давление у меня было 90 на 60, тк я просто успокоилась. И ты успокаивайся. Будет лучше, я уверена. :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе 7 пар счастливых кулачков - не хныкать, не переживать, и верить в малышонка. Больше стой в коленно-локтевой - очень полезно для улучшения кровотока к масе и для почек. Мне еще назначали овес молотый заваривать в термосе - пить весь день. Безвкусно, но не противно - и очччень хорошо для почек. Давление у тебя из-за них сейчас. Кушай мяско отварное и рыбку на пару. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Наташ.... так без паники!!!!! Что тебе колят? Актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), ну, и самое главное : за 6 недель на лечении все изменилось( я в областном роддоме патологии лежала) , мне НИЧЕГО не говорили, но то, что на КТГ каждый день таскали - видимо, должно было меня насторожить... Наверное, тоже было не очень.. стабильно...Ела я только то, что полезно - все для малыша, ничего себе, диета была жестчайшая. Но мы хорошо росли, и родились в 37 неделек весом 3670 и 9 из 10 по шкале апгар. Радовали и радуем до сих пор Так что - держись, все обязательно так и будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), тебе на узи то в другом месте не вариант сходить? ... вставать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), главное не паникуй. и успокойся. вы теперь под наблюдением врачей. они знают, что делают. главное, что обнаружили, а значит можно помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), держитесь с малышом все будет хорошо! Вы обязательно с малышом со всем справитесь! И наши @@@@@@@@@@ вам в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), спокойствие, только спокойствие, в перинатальном центре выхаживают и малюток от 28 недель и с весом от 500 гр. И потом, ты сама врачей контролируй, если ему там становится хуже, лучше не ждать, то, что колят уколы для раскрытия легких очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), держись дорогая!!!!!!!@@@@@@@@@@@@!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!! странно почему актовегин сразу не назначили и курантил, читала, что только родоразрешение только помогает!!! все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), все будет хорошо,сейчас нужно постараться нервы беречь.Маленький ведь все чувствует.И наши кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), держись и настраивайся только на хорошее. Подростят тебе малыша, может маленький он, но органы и мозг развивается. У меня подруга в 31 неделю на узи были 1700 а родились в 39 недель 1800. Сказали тоже остановился в росте, но они полностью все проверили все в порядке у них, просто вот такие маленькие они. Так что может и ваш малыш ростет потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Натулька - мамулька), будем держать кулачки, я когда лежала в больничке со мной в палате была девочка, так она первого ребеночка родила в 34 недели весом 1500, с мальчиком все хорошо, ему уже три года. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО Изменено 28 декабря 2013 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Ой, держись! Тебе, главное, успокаиваться, чтоб давление не скакало. Оно очень влияет как раз на питание малыша. Не читай интернет! Мы за тебя с малышом держим кулачки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения