ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Наташенька молись, молись сама. Как можешь проси Матерь Божью вам помочь. Просто нет ничего сильнее молитвы матери.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька),@@@@@@@@ вам побольше)все будет хорошо!!!! в 32 недели выявили что малыш маленький а до этого во сколько недели смотрели???вес был нормальный??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Натулечка, держись! Хорошо, что вы с маленьким в больнице под наблюдением профессионалов. Постарайся сейчас меньше плакать, чтобы ребеночку больше кислорода доставалось. Пусть все с вашим малышом будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька),@@@@@@@@ вам побольше)все будет хорошо!!!! в 32 недели выявили что малыш маленький а до этого во сколько недели смотрели???вес был нормальный??? да кстати ты вес набирала? окружность и вдм увеличивалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), всё будет хорошо. В Германии тоже делают экстренные роды, если ребенку плохо в животике. А укол - это хорошо, готовят легкие к родам. Значит, скоро родится, увидитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), будем за вас молиться, все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Наташ.... так без паники!!!!! Что тебе колят? Актовегин? дексаметазон (вроде) для раскрытия легких итаблетки Нефидипина! Всё!!! Ем то, чем кормят в больнице((( Родные далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), держись дорогая!!!!! Все хорошо будет! Кстати. Смотри срок 32 недели это же по узи? По овуляции то на 1.5 и даже на 2 нед меньше. Следовательно вес 1200 это у тебч на 30 нед. А у меня в 32 нед вес 1500. Просто маленький ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 дексаметазон (вроде) для раскрытия легких итаблетки Нефидипина! Всё!!! Ем то, чем кормят в больнице((( Родные далеко((( Больничная еда уж точно не повредит. Ты много набрала веса, да? Сейчас поразгружаешься. Я тоже лежала за 200 км от дома... Раз в неделю мне привозили что-то из разрешенных продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Персик, не-не, 32недели я считаю как раз с расчетом на позднюю О., по М. у нас вообще 34! УЗИ делала у одного из лучших в городе, ощибки быть не может((( Девочки, лайки кончились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Последнее УЗИ было в 27 недель, и там малыш был по размерам на 26 недель!!! Вот где надо было задуматься, а не списывать на маленьких родителей((( Не знаю, почему не ставят ничего для улучшения кровотока...завтра задам этот вопрос, но они молчат, заразы... Эль, набрала 12 кг... Вес набирала, а животик вот не рос((( Изменено 28 декабря 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), держим @@@@@@@@@, настраивайся на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), Так дорогуша! во первых бери себя в руки! дневник прочитала. что за паника? Ты считаешь, что ребенку там лучше от этого? выключи истерику и включи мозги. задай себе вопрос что я могу сделать для ребенка СЕЙЧАС? Ты не в курсе, что от твоей паники у ребенка может падать сердцебиение? Погрешности узи еще ни кто не отменял, это во первых, во вторых, как показывает практика вес, это еще не значит, каких либо проблем или наоборот большой вес не гарантия отсутствия проблем. ВЕРЬ В СВОЕГО РЕБЕНКА!!!! соберись!!! и не смей реветь!!! мы с тобой!!! и очень молимся за тебя и твоего малыша. Ты только держись!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Натулька - мамулька), я писала здесь раньше ( кажется в теме узи) про племянницу моего мужа. Девочке 23 года сейчас, родилась она на полтора килограмм в 9 месяцев (не помню точный вес, но где-то так). Т е выходит отставание было не меньше, чем у вас. И проблем там была куча во время беременности (я просто подробностей не знаю). Марианна (мама нашей "малышки") набрала тогда 18 кг(!) , а ребенок не рос. Делали плановое кесарево, потом, правда, в больнице лежали месяц, если не больше. Свекровь моя говорит, выписали из больницы с весом 2,5 кг. В итоге - выросла здоровая, умная, красивая; бегает, учится, курит, сидит на диетах, т.е. хоть куда девица получилась. И это 23 года назад, а сейчас и аппаратура совершеннее, и врачи квалифицированнее. Так что все должно быть хорошо! Держись! Не расстраивайся так! Береги себя и малыша. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Персик, не-не, 32недели я считаю как раз с расчетом на позднюю О., по М. у нас вообще 34! УЗИ делала у одного из лучших в городе, ощибки быть не может((( Девочки, лайки кончились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Последнее УЗИ было в 27 недель, и там малыш был по размерам на 26 недель!!! Вот где надо было задуматься, а не списывать на маленьких родителей((( Не знаю, почему не ставят ничего для улучшения кровотока...завтра задам этот вопрос, но они молчат, заразы... Эль, набрала 12 кг... Вес набирала, а животик вот не рос((( не думай сейчас о прошлом, что наДо было БЫ делать - только о том, что будет. А будет все хорошо, главное - тебе самой в этом не сомневаться!!!! :udachi: клевер - на удачу!!!! И время у вас есть еще, и если что упущено - но не так это много и критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натулька - мамулька), дай вам с малышом Бог здоровья! Верю, что все обязательно будет хорошо! Ты главное успокойся и молись за малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) У меня их трое а будет - четыре, Kosyakova Nadezhda, Талис, elm@, Коська, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Натулька - мамулька) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, Kosyakova Nadezhda, Талис, elm@, Коська, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!! Умничка, так держать! Гони все дурные мысли прочь и верь в своего малыша! Все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 доброе утро, девочки! давно я здесь не была, забегалась закрутилась. у меня ТТТ все хорошо, все налаживается к НГ)) мужа выписали с больнички наконец то - мы вчера все собрали и расставили - кроватку, пеленальный, и комод для вещей. остались последние покупки, соберусь окончательно и буду уже спокойно ждать своего часа Х! вес мой стабилизировался, благодаря диете и эуфилину( и наверное нервам и беготне ), лишнее сбросилось, теперь вот слежу - иногда на день-два снова сажусь на бессолевую диету - мне она проще чем разгрузочные дни. была на УЗИ(врач назначала что бы развеять сомнения) все нормально - малыш лежит так же как и на прошлом узи - голова внизу. спина спереди. то ижевская врачиха что-то напутала и приняла нашу попу или пятку за голову. пойду почитаю ваши последние новости, пока валяюсь еще в кровати с буком и совсем не хо вставать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ВСем привет,Жирафёнок, отлично, что к НГ все налаживается))) Пусть так и будет А я сегодня наткнулась на статью, здесь, в одном из форумов ссылочка про тонус и гипертонус матки оч хорошо написано: Ссылки скрыты. Знать бы об этом раньше - куча нервных клеток была бы сохранена... , ПОчитайте, девочки, кто тонусом мается. МНе прямо спокойно стало. Сегодня встала в 7 утра - провожала сына в дорогу - отправился на каникулы к бабушке в Пензенскую область - сутки на поезде... А перед тем - 250 почти км до ЧЕлябинска( у нас из ЕКБ поезд только с пересадками - а он один едет... В общем - сейчас мои мальчики едут в ЧЕляябу.... Не люблю я эти дороги - но стараюсь не переживать особо... НО спокойна буду только тогда, когда котька мой вернется обратно. Думаю, не постирать ли малышовые вещички... Сушилку - вешалку специально под это дело купили - но мне лень её распаковывать... Пожалуй, дождемся папу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натулька - мамулька), держитесь, я когда с первым лежала в роддоме у нас тоже была девушка с 32 недельной беременностью а развитием плода на 28 + у них было многоводие и куча всего еще. Ее прокесарили, малыш был 900гр, выходили и сейчас он ничем не отличается от моего сына. Развитие ни моторное и психическое не отличается Так что все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) была на УЗИ(врач назначала что бы развеять сомнения) все нормально - малыш лежит так же как и на прошлом узи - голова внизу. спина спереди. то ижевская врачиха что-то напутала и приняла нашу попу или пятку за голову. Поздравляю с хорошими новостями! Но вообще- то попу и пятку с головой сложно спутать ))) хотя всякие умельцы, конечно, встречаются. Как же она БПД у пятки измеряла? )) Главное, что сейчас все как надо. Наш тоже перевернулся, но боюсь сглазить, такой он активный, а место еще ему хватает для упражнений. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, того, что написано в статье я и не боюсь, у меня бывают именно частые и продолжительные сокращения матки, первый приступ тогда длился 1,5 суток, второй на прошлой неделе тоже где-то часов 10-12, я уже и в роддом собираться ночью начала, но к утру отпустило, правда не само, а на увеличении дозы гинипрала и на уколах магнезии. Радует одно, что боль при этом тупая и терпимая, и схватки эти бывают нерегулярными по времени, но частыми, с интервалами в 5-10 минут. И никто мне не может сказать от чего это, гормоны в порядке, есть несколько небольших миомок, но все врачи в голос твердят, что они не могут так влиять. В первую беременность подобного не было, но и эмоциональное состояние сейчас совсем другое, может потому, что старше намного, переживаю за все, а тогда мне было на все пофигу, ругали за большой привес, я в ответ только улыбалась и говорила: это не отеки, мне хочется есть - я ем ))) А сейчас дергаюсь от "лишней" прибавки сильнее, чем врач, белок в моче 0,33 - так у меня уже паника ))) Так конечно нельзя, и весь этот тонус у меня от мыслей и от нервов. А еще, при первом приступе тогда я очень сильно вечером расстроилась, аж до слез, когда в мартятах при разговоре девочка одна из германии сказала, что вокруг нее там одни беременные седые старухи после 35 лет, мне стало очень обидно, хотя я даже сейчас на свой возраст не выгляжу, и это не мое успокоение, мне об этом часто говорят. Последний раз вот узист, лет 30, молодой человек, сказал, что мечтает, чтобы его жена так выглядела в 39 лет ))) мне было невероятно приятно ))) А второй приступ кишечная колика сильная спровоцировала, живот резал ужасно, потом я кое-как его успокоила, но было поздно, матка уже завелась (( Но теперь все спокойно должно быть, меня мой второй гинеколог и предупреждала, что второй критический период будет в 28 недель, меня накрыло неделькой позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 девочки, а это нормально если молозиво пока вообще не выделяется? Это что у меня молока не будет??? а я уже думала что одна такая - ничего нет - ни капелек ни смазки, даже когда надавливаю -пустота :not know: даж побаиваться начала - а вдруг вообще не будет ни молозива ни молока..... вот же обидно будет - отрастить такие сиски( до Б - 70-75D, а сейчас уже 80-85 E-F) и окажуться пустыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Так конечно нельзя, и весь этот тонус у меня от мыслей и от нервов. А еще, при первом приступе тогда я очень сильно вечером расстроилась, аж до слез, когда в мартятах при разговоре девочка одна из германии сказала, что вокруг нее там одни беременные седые старухи после 35 лет Разве можно воспринимать всерьез все, что пишут в интернете... Я сразу отключаюсь от негативной информации - людей много и каждый пишет, ориентируясь на своих тараканов в голове ))) Все у нас будет хорошо Кстати, у меня нет ни одного седого волоса ) генетически видно передалось - у мамани до 40 не было седины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Талис, спасибо) я тоже тихонечко поздравлю и постучу что вы правильно повернулись)) ну я больше чем уверенна что она ошиблась потому что я бы почувствовала два таких кувырка туда и обратно такого большого ребенка, по УЗИ: 6-го 1,950 кг в головном, 26-го 2,400 кг - в таком же головном и между ними 19-го якобы в тазовом врачу показалось..... не было таких глобальных поворотов у нас, ну либо я сплю как слон))) и пропустила это аж два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения