Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Натулька - мамулька),  Наташенька молись, молись сама. Как можешь проси Матерь Божью вам помочь. Просто нет ничего сильнее молитвы матери....

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Натулька - мамулька),@@@@@@@@ вам побольше)все будет хорошо!!!!

в 32 недели выявили что малыш маленький а до этого во сколько недели смотрели???вес был нормальный???

• Нравится 1

Натулька - мамулька), Натулечка, держись! Хорошо, что вы с маленьким в больнице под наблюдением профессионалов. Постарайся сейчас меньше плакать, чтобы ребеночку больше кислорода доставалось. Пусть все с вашим малышом будет отлично! :molitva::kulachki::udachi:

• Нравится 1

Натулька - мамулька),@@@@@@@@ вам побольше)все будет хорошо!!!!

в 32 недели выявили что малыш маленький а до этого во сколько недели смотрели???вес был нормальный???

да кстати ты вес набирала? окружность и вдм увеличивалось?

Натулька - мамулька), всё будет хорошо. В Германии тоже делают экстренные роды, если ребенку плохо в животике. А укол - это хорошо, готовят легкие к родам. Значит, скоро родится, увидитесь.

• Нравится 1

Натулька - мамулька), будем за вас молиться, все будет хорошо, вот увидишь!

Натулька - мамулька),  Наташ.... так без паники!!!!! Что тебе колят? Актовегин?

дексаметазон (вроде) для раскрытия легких итаблетки Нефидипина! Всё!!! Ем то, чем кормят в больнице((( Родные далеко(((

Натулька - мамулька),  держись дорогая!!!!! Все хорошо будет! Кстати. Смотри срок 32 недели это же по узи? По овуляции то на 1.5 и даже на 2 нед меньше. Следовательно вес 1200 это у тебч на 30 нед. А у меня в 32 нед вес 1500. Просто маленький ребенок

дексаметазон (вроде) для раскрытия легких итаблетки Нефидипина! Всё!!! Ем то, чем кормят в больнице((( Родные далеко(((

Больничная еда уж точно не повредит. Ты много набрала веса, да? Сейчас поразгружаешься. Я тоже лежала за 200 км от дома... Раз в неделю мне привозили что-то из разрешенных продуктов.

Персик, не-не, 32недели я считаю как раз с расчетом на позднюю О., по М. у нас вообще 34! УЗИ делала у одного из лучших в городе, ощибки быть не может(((

Девочки, лайки кончились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Последнее УЗИ было в 27 недель, и там малыш был по размерам на 26 недель!!! Вот где надо было задуматься, а не списывать на маленьких родителей((( Не знаю, почему не ставят ничего для улучшения кровотока...завтра задам этот вопрос, но они молчат, заразы...

Эль, набрала 12 кг... Вес набирала, а животик вот не рос(((

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

Натулька - мамулька),  держим @@@@@@@@@, настраивайся на хорошее

Натулька - мамулька),  я писала здесь раньше ( кажется в теме узи) про племянницу моего мужа. Девочке 23 года сейчас, родилась она на полтора килограмм в 9 месяцев (не помню точный вес, но где-то так). Т е выходит отставание было не меньше, чем у вас. И проблем там была куча во время беременности (я просто подробностей не знаю). Марианна (мама нашей "малышки") набрала тогда 18 кг(!) , а ребенок не рос. Делали плановое кесарево, потом, правда, в больнице лежали месяц, если не больше.

Свекровь моя говорит, выписали из больницы с весом 2,5 кг. В итоге - выросла здоровая, умная, красивая; бегает, учится, курит, сидит на диетах, т.е. хоть куда девица получилась.

И это 23 года назад, а сейчас и аппаратура совершеннее, и врачи квалифицированнее. Так что все должно быть хорошо! Держись! Не расстраивайся так! Береги себя и малыша.

Изменено пользователем Талис

Персик, не-не, 32недели я считаю как раз с расчетом на позднюю О., по М. у нас вообще 34! УЗИ делала у одного из лучших в городе, ощибки быть не может(((

Девочки, лайки кончились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Последнее УЗИ было в 27 недель, и там малыш был по размерам на 26 недель!!! Вот где надо было задуматься, а не списывать на маленьких родителей((( Не знаю, почему не ставят ничего для улучшения кровотока...завтра задам этот вопрос, но они молчат, заразы...

Эль, набрала 12 кг... Вес набирала, а животик вот не рос(((

не думай сейчас о прошлом, что наДо было БЫ делать - только о том, что будет. А будет все хорошо, главное - тебе самой в этом не сомневаться!!!! :udachi: :udachi: :udachi: клевер - на удачу!!!!

И время у вас есть еще, и если что упущено - но не так это много и критично.

Натулька - мамулька), дай вам с малышом Бог здоровья! Верю, что все обязательно будет хорошо! Ты главное успокойся и молись за малышика!

У меня их трое а будет - четыреKosyakova NadezhdaТалисelm@,  Коська, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!!

Изменено пользователем Натулька - мамулька)
  • Нравится 4

У меня их трое а будет - четыре, Kosyakova Nadezhda, Талис, elm@, Коська, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!!

Умничка, так держать! Гони все дурные мысли прочь и верь в своего малыша! Все будет замечательно!!!

• Нравится 1

доброе утро, девочки! давно я здесь не была, забегалась закрутилась.

у меня ТТТ все хорошо, все налаживается к НГ))

мужа выписали с больнички наконец то - мы вчера все собрали и расставили - кроватку, пеленальный, и комод для вещей. остались последние покупки, соберусь окончательно и буду уже спокойно ждать своего часа Х!

вес мой стабилизировался, благодаря диете и эуфилину( и наверное нервам и беготне :( ), лишнее сбросилось, теперь вот слежу - иногда на день-два снова сажусь на бессолевую диету - мне она проще чем разгрузочные дни.

была на УЗИ(врач назначала что бы развеять сомнения) все нормально - малыш лежит так же как и на прошлом узи - голова внизу. спина спереди. то ижевская врачиха что-то напутала и приняла нашу попу или пятку за голову.

пойду почитаю ваши последние новости, пока валяюсь еще в кровати с буком и совсем не хо вставать)))

• Нравится 9

ВСем привет,Жирафёнок, отлично, что к НГ все налаживается))) Пусть так и будет :)

А я сегодня наткнулась на статью, здесь, в одном из форумов ссылочка про тонус и гипертонус матки оч хорошо написано:

Ссылки скрыты.

Знать бы об этом раньше - куча нервных клеток была бы сохранена... ,

ПОчитайте, девочки, кто тонусом мается. МНе прямо спокойно стало.

Сегодня встала в 7 утра - провожала сына в дорогу - отправился на каникулы к бабушке в Пензенскую область - сутки на поезде... А перед тем - 250 почти км до ЧЕлябинска( у нас из ЕКБ поезд только с пересадками - а он один едет... В общем - сейчас мои мальчики едут в ЧЕляябу.... Не люблю я эти дороги - но стараюсь не переживать особо... НО спокойна буду только тогда, когда котька мой вернется обратно.

Думаю, не постирать ли малышовые вещички... Сушилку - вешалку специально под это дело купили - но мне лень её распаковывать... Пожалуй, дождемся папу))

• Нравится 5

Натулька - мамулька), держитесь, я когда с первым лежала в роддоме у нас тоже была девушка с 32 недельной беременностью а развитием плода на 28 + у них было многоводие и куча всего еще. Ее прокесарили, малыш был 900гр, выходили и сейчас он ничем не отличается от моего сына. Развитие ни моторное и психическое не отличается :) Так что все будет хорошо:)

• Нравится 3

была на УЗИ(врач назначала что бы развеять сомнения) все нормально - малыш лежит так же как и на прошлом узи - голова внизу. спина спереди. то ижевская врачиха что-то напутала и приняла нашу попу или пятку за голову.

Поздравляю с хорошими новостями! Но вообще- то попу и пятку с головой сложно спутать ))) хотя всякие умельцы, конечно, встречаются. Как же она БПД у пятки измеряла? ))

Главное, что сейчас все как надо.

Наш тоже перевернулся, но боюсь сглазить, такой он активный, а место еще ему хватает для упражнений.

Изменено пользователем Талис

elm@, того, что написано в статье я и не боюсь, у меня бывают именно частые и продолжительные сокращения матки, первый приступ тогда длился 1,5 суток, второй на прошлой неделе тоже где-то часов 10-12, я уже и в роддом собираться ночью начала, но к утру отпустило, правда не само, а на увеличении дозы гинипрала и на уколах магнезии.

Радует одно, что боль при этом тупая и терпимая, и схватки эти бывают нерегулярными по времени, но частыми, с интервалами в 5-10 минут.

И никто мне не может сказать от чего это, гормоны в порядке, есть несколько небольших миомок, но все врачи в голос твердят, что они не могут так влиять.

В первую беременность подобного не было, но и эмоциональное состояние сейчас совсем другое, может потому, что старше намного, переживаю за все, а тогда мне было на все пофигу, ругали за большой привес, я в ответ только улыбалась и говорила: это не отеки, мне хочется есть - я ем )))

А сейчас дергаюсь от "лишней" прибавки сильнее, чем врач, белок в моче 0,33 - так у меня уже паника )))

Так конечно нельзя, и весь этот тонус у меня от мыслей и от нервов.

А еще, при первом приступе тогда я очень сильно вечером расстроилась, аж до слез, когда в мартятах при разговоре девочка одна из германии сказала, что вокруг нее там одни беременные седые старухи после 35 лет, мне стало очень обидно, хотя я даже сейчас на свой возраст не выгляжу, и это не мое успокоение, мне об этом часто говорят.

Последний раз вот узист, лет 30, молодой человек, сказал, что мечтает, чтобы его жена так выглядела в 39 лет ))) мне было невероятно приятно )))

А второй приступ кишечная колика сильная спровоцировала, живот резал ужасно, потом я кое-как его успокоила, но было поздно, матка уже завелась ((

Но теперь все спокойно должно быть, меня мой второй гинеколог и предупреждала, что второй критический период будет в 28 недель, меня накрыло неделькой позже.

• Нравится 1

девочки, а это нормально если молозиво пока вообще не выделяется? Это что у меня молока не будет???

а я уже думала что одна такая - ничего нет - ни капелек ни смазки, даже когда надавливаю -пустота :not know: даж побаиваться начала - а вдруг вообще не будет ни молозива ни молока..... вот же обидно будет - отрастить такие сиски( до Б - 70-75D, а сейчас уже 80-85 E-F) и окажуться пустыми

Так конечно нельзя, и весь этот тонус у меня от мыслей и от нервов.

А еще, при первом приступе тогда я очень сильно вечером расстроилась, аж до слез, когда в мартятах при разговоре девочка одна из германии сказала, что вокруг нее там одни беременные седые старухи после 35 лет

Разве можно воспринимать всерьез все, что пишут в интернете... Я сразу отключаюсь от негативной информации - людей много и каждый пишет, ориентируясь на своих тараканов в голове )))

Все у нас будет хорошо :)

Кстати, у меня нет ни одного седого волоса ) генетически видно передалось - у мамани до 40 не было седины.

• Нравится 2

Талис, спасибо) я тоже тихонечко поздравлю и постучу что вы правильно повернулись))

ну я больше чем уверенна что она ошиблась потому что я бы почувствовала два таких кувырка туда и обратно такого большого ребенка, по УЗИ: 6-го 1,950 кг в головном, 26-го 2,400 кг - в таком же головном и между ними 19-го якобы в тазовом врачу показалось..... не было таких глобальных поворотов у нас, ну либо я сплю как слон))) и пропустила это аж два раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...