Meri-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Все у нас будет хорошо Кстати, у меня нет ни одного седого волоса ) генетически видно передалось - у мамани до 40 не было седины. Ну умом то я все понимаю ))) я вообще-то женщина умная )) да еще и с образованием психологическим )))), могу сама кому угодно лекцию прочитать))), но вот последнее время они ( ум и образование) чаще отключаются и остаются одни эмоции )) А у меня седых полно, тоже генетика, мама моя еще раньше поседела (( может поэтому я так тогда эти слова и восприняла. Крашусь сейчас хной, с первой недели беременности, как только тест начал еле-еле проявляться, я уже не рискнула краситься обычной краской, теперь вот на хне сижу ))) зато волосы стали здоровее ))) И ногти у меня в эту беременность, как нарощенные ))) сама себе завидую ))) витамины хорошие ))) Талис, спасибо) я тоже тихонечко поздравлю и постучу что вы правильно повернулись)) ну я больше чем уверенна что она ошиблась потому что я бы почувствовала два таких кувырка туда и обратно такого большого ребенка, по УЗИ: 6-го 1,950 кг в головном, 26-го 2,400 кг - в таком же головном и между ними 19-го якобы в тазовом врачу показалось..... не было таких глобальных поворотов у нас, ну либо я сплю как слон))) и пропустила это аж два раза У меня первая в 39-40 недель перевернулась, около 4 кг тогда уже весила, я не заметила, как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Meri-Ann, значит в твоем случае надо стараться не матку успокоить, а нервы надо стараться "отключиться" от негатива прочитанного, увиденного, услышанного. И просто верить в своего малыша и что все обязательно будет хорошо. Большинство наших проблем из головы идет. Так что желаю побольше позитива, хорошего настроенич и чтоб схватки начались только в срок, закончившись рождением замечательного розовощекого пупса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А по поводу осмотра, так мне в первый раз молодая врачиха каждый прием писала головное предлежание, хотя мы всю беременность на попе сидели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натулька - мамулька), верь в своего малышика!!! У ВАС всё обязательно будет хорошо!!! :flower: С молитвой засыпайте и просыпайтесь! Материнская молитва очень сильно помогает, и конечно же, успокаивает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Lera_N, ))) Мне за 4 Б один раз место в метро уступили, и то, потому что я ехала с двумя детьми, один из которых плакал. А в эту Б, представляешь, в сберкассе пропустили без очереди, там как назло, очередь была мама не горюй. Мало того, даже бабули не возражали. Я была поражена. Муж сказал, что за 4 Б можно и один раз без очереди пройти. )) А в Ашане есть кассы для Б. В эту Б я туда ни ногой, а вот в предыдущие бывала не раз. Так даже в кассы для Б столько выскажут, ужас какой-то. Все настроения испортят. Мы с мужем даже специально к тем кассам не подходили. Шли в обычную, для всех. Но все так и норовили "облегчить" мою участь, отправить в ту кассу, но сами ни за что не пропустят. )) а я наоборот стала наглеть - у меня чем больше срок тем тяжелее стоять на одном месте без движения - подхожу к этим беременным кассам и что бы ничего не просить и не оправдываться сразу начинаю с наезда на кассира(громко что бы все слышали)" Девушка, а почему у вас висит табличка(тыкаю пальцем) касса для Б женщин вне очереди, а я должна стоять и ждать?!!!!" она сразу говорит: "а кто вам сказал стоять? проходите следующая" и я прохожу, даже если для этого всей очереди нужно сдвинуться и откатить тележки назад что бы я свою прокатила. ниче страшного - в следующий раз пусть заранее смотрят в какую кассу занимают очередь. и пока муж лежал в больнице, а я не знала когда его выпишут боялась что только перед самым НГ, поехала в икею без него ( я там брала и пеленальник и кровать и комод) так как очень хотелось до НГ все приготовить. так вот на складе естественно сама я никак при всем желании не смоглабы это погрузить в тележку - просила мужчин которые там ходили - помогли никто не отказал. в машину там уже работники помогают погружать. а с машины в квартиру - уже за мужем в больницу заезжала( он конечно был с меня в шоке ругал что не потерпела). эх, в такие моменты скучаю по харькову очень...... там таких ситуаций у меня не было никогда - я была единственной девушкой в группе еще и любимой старостой - всегда было кому встреть, проводить, помочь, привезти, донести..... здесь пока не обзавелась друзьями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Нам сегодня ровно 8 календарных месяцев финишная прямая. Ура, товарищи!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Meri-Ann, не хочу думать об этом)) надеюсь не перевернется! кстати я мылилась всю Б родить 17-го января, это как раз будут полные 38 недель. очень не хотела до 40 носить.....Олежку уговаривала постоянно 17-го родится: а теперь когда дата все ближе... уже и не знаю )) может даже еще хочу походить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Жирафёнок, ну обратно они обычно на таких сроках уже не переворачиваются )) у меня вон тоже уже лежит, как надо, надеюсь, что не перевернется попой, по своей оси бы развернулась только, чтобы пуповину размотать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я тоже хочу в 37-38 родить. чем дальше тем тяжелее. и вроде прибавка всего 6,5 кг а я чувствую себя слоником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Разве можно воспринимать всерьез все, что пишут в интернете... Я сразу отключаюсь от негативной информации - людей много и каждый пишет, ориентируясь на своих тараканов в голове ))) Все у нас будет хорошо Кстати, у меня нет ни одного седого волоса ) генетически видно передалось - у мамани до 40 не было седины. Да уж, не стоит так реагировать на высказывания девах с очевидным недостатком интеллекта)) Вообще так часто говорят девушки, у которых круг общения ограничивается их возрастной категорией. БОлее взрослым с ними просто не интересно))) Иначе они бы узнали, что после 35 женщина только расцветает( ну, если конечно, сразу вот так не вбивает себя штапм в голову: 35=старость. ИМ сначала до 35 сиги не продают из-за тинейджерских предпочтений в одежде, а потом - ффсе, старость.... Сиги все равно начинают продавать, как ни оденься(((( На них сразу грусть-печаль нападает....Такие потом и ходят к 40 годам с отвислыми жопами и потухшими глазами, готовятся стать бабушками)))) МНе кажется,что женщины решившеся и сумевшие забеременеть в более зрелом возрасте - наоборот, самые здоровые и самые молодые раньше вон и в 27 уже старородящие и старые девы были вот уж умора!!!! фу, блин, сама прямо разозлилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натулька - мамулька), держитесь! Все будет хорошо!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А прогулки с колясками и прочие приятные хлопоты нам будут в радость, будем еще лучше выглядеть. У меня тоже ранняя седина, лет с 25 крашу корни постоянно. Привыкла)) На Б никак мои ежемесячные покраски не отразились. Даже ни разу не поплохело в салоне - ко мне там доп внимание: все вокруг меня пляшут, регулируют вентиляцию и кондей.. Приятно))) Натулька - мамулька, хорошего дня тебе!!! Как дела? Собрала в кулачок эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, а как вы наряжаете елку? вначале светящиеся гирлянды что бы она изнутри светилась, потом шары, потом конфеты и мандариы( понимаю что савдеп, но с детства так люблю, когда на елке съедобные штучки и постоянно их от туда т6ырю и ем - с вазочки не так вкусно) потом пушистый дождик-гирлянду поперек как справа на картинке, а потом еще вдоль дождик который обычный(блестящие тонкие ровные полосочки нарезанные). видимо я сорока))) меню на НГ у нас очень скромное(не хочу сильно разготавливаться на нас двоих что б потом еще неделю доедать эти салаты) оливье, цезарь, бутеры с семгой, запеченная в духовке картошка со свининой сметаной и сыром, ну и овощики, фруктики на десерт желе(обожаю) и может быть графские развалины( другие торты я не ем) ice girl, ну у тебя вторые уже будут - больше вероятность родить в 38)) и вообще я верю что если очнь захотеть - так и будет. не зря говорят - следите за своими желаниями они имеют свойство сбываться! А есть со шкурой прям? И почему именно в кожуре делаете? в кожуре печеная и вкуснее и полезнее - там находится калий! очень нужный элемент. еще он есть в пшене и кураге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натулька - мамулька), держись! Береги себя и своего малышика. Хорошо, что ты под присмотром врачей и начали колоть лек-во для легких. Верь в лучшее! Кроворазжижающее наверное не дают сейчас, тк если что - роды или КС, и кровь сильно жидкая сейчас не нужна. Хотя я конечно, не спец. Отставание я так поняла, из-за густой крови? Ты принимала что-нить во время Б. для ее разжижения? Мои кулачки вам с малышом на удачу! а я уже думала что одна такая - ничего нет - ни капелек ни смазки, даже когда надавливаю -пустота :not know: даж побаиваться начала - а вдруг вообще не будет ни молозива ни молока..... вот же обидно будет - отрастить такие сиски( до Б - 70-75D, а сейчас уже 80-85 E-F) и окажуться пустыми не парься насчет этого и соскИ не трогай, это опасно, может привести к тонусу. У меня тоже до родов ничего не было, зато потом молока было достаточно. Meri-Ann, может тебе глицинчик или пустрыник попить для успокоения нервов? Я бы вообще на свой счет написаное в тырнете не воспринимала! Это же не тебе лично было сказано!! У меня тоже 1й седой волос вылез в 20 лет, а сейчас я крашусь каждый месяц - геморно, но что поделать. И старухой себя не считаю, наоборот моложе своего возрасты выгляжу А что там посторонние говорят, мне вообще по барабану. Это все от недалекого ума. Мне кстати пустырник тоже не помешает, наверное. Сегодня проснулась с каким-то странным головокружением. давление слегка повышено (118 на 74), а пульс 90 !! и воздуха как будто не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, Kosyakova Nadezhda, Талис, elm@, Коська, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!! старайся, дорогая! а мы за тебя с малышом помолимся и подержим кулачки! такой большой путь уже пройден осталось совсем чуть чуть! у нас всех все обязательно будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Персик, не-не, 32недели я считаю как раз с расчетом на позднюю О., по М. у нас вообще 34! УЗИ делала у одного из лучших в городе, ощибки быть не может((( Девочки, лайки кончились, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Последнее УЗИ было в 27 недель, и там малыш был по размерам на 26 недель!!! Вот где надо было задуматься, а не списывать на маленьких родителей((( Не знаю, почему не ставят ничего для улучшения кровотока...завтра задам этот вопрос, но они молчат, заразы... Эль, набрала 12 кг... Вес набирала, а животик вот не рос((( Мы тоже отстаем, но не так сильно. А врачи тут за меня взялись, ктг два раза в неделю, узи, в понедельник будут мерить малыша. Но живот у меня растет. В общем, тут врачи тоже перестраховываются и трясутся над каждым ребенком. У вас всё хорошо будет! Не слышала, что есть что-то для улучшения кровотока. Разве что если железо понижено. В общем, я так понимаю, ничего уже особо не сделаешь: пора рождаться. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ну умом то я все понимаю ))) я вообще-то женщина умная )) да еще и с образованием психологическим )))), могу сама кому угодно лекцию прочитать))), но вот последнее время они ( ум и образование) чаще отключаются и остаются одни эмоции )) И ногти у меня в эту беременность, как нарощенные ))) Тут главное - вовремя выключить компьютер, если что не так )))) В реальности хватает проблем, зачем еще себя виртуальными напрягать. Ногти - наверное, с кальцием все хорошо. Я этим сейчас не могу похвастать, мягковатые, но бывало и хуже ))) А про схватки в течение 1,5 дней, я волновалась, что для ребенка опасно. В интернете разные мнения есть на этот счет. Спросила у своего врача, он ответил: если бы схватки были опасны для малыша, то женщины рожали бы каким - нибудь другим способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, красиво написала. У меня подруге 35. Она комплексует из-за лишнего веса, парня нет, детей нет, работы нормальной нет. Только ревет от неудавшейся жизни. Сейчас вроде уже не ревет, хотя мы редко видимся. мне жалко ее. Но как-то - каждый сам кузнец своего счастья. Давно убедилась. Надеюсь, я в 35 не буду думать о старости. и побегу за вторым или третьим малышом. Хочу, чтобы и муж чувствовал себя молодым папочкой, а то он тоже что-то в 35 думает, что старый. А он молодой еще и красивый. эля, у меня сватывать стало чаще, но не каждый час. Вчера вечером перед сном как сватило позвоночник... Прям сильно так, как перед М. Лежала, ждала, когда пройдет. Сегодня так хорошо без боли совсем. Интересно долго можно с такими трениками ходить? Или я в середине января рожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 UljaM, долго можно ходить) но опять таки, не забывай, что каждый организм индивидуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, а с кальцием что? Кто-то писал, что после 35 недель вроде уже не надо пить или я путаю. У врача спросила - говорит пей, т.к. по анализам мочи видно, что вымывается (уж незнаю по каким показателям). И в инструкции указано - после 20 нед.беременности и в период ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ирина Я, мне врач сказала не пить после 36 нед. Но я раньше его бросила, тк по биохимии он уже в норме. Боюсь окостенения черепушки маси, тк мозг растут и черепушка тоже должна расти. После родов снова буду пить, тк у меня кальций по норме как раз для Б и лактации. Блин.. капец.. зашла в новости, а там теракт в Волгограде!! Когда уже можно будет жить спокойно в этой стране.... ((( бедные люди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня подруге 35. Она комплексует из-за лишнего веса, парня нет, Ну, часто и в 30 лет бывают такие женщины - а бывает и в 50 отбоя от кавалеров нет))) Все проблемы в голове, я считаю, нужно быть уверенной в себе женщиной, стараться видеть в себе то, что лучше , чем у остальных.. НЕ всегда это лицо или объемы.... Важна внутренняя уверенность, поэтому есть женщины, которые роскошны с лишним весом, а есть - просто кошелки... Есть изящные, как породистые лошадки - а есть - тощие велосипеды)))) Насчет тонуса - Просто берегись, 36 неделька уже. И ты же говорила, что тебе пораньше будут роды стимулировать из-за диабета? Ирина Я, думаю, врачу виднее - не пить после 35 недель - это общие рекомендации, причем там не то, чтобы не пить, а не допускать гиперкальцинемии, илли как её.. Не пить лишнего) Я вот пьюбрусничный лист - он мочегонит - значит избыток кальция мне не грозит: пью в комплексе пока. С Волгоградом жесть.. как-то очень в последнее время его облюбовали всякие террористы- радикалы... Близко - и своих там вроде как мало.... можно устраивать вот такое.... слов просто нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Блин.. капец.. зашла в новости, а там теракт в Волгограде!! Когда уже можно будет жить спокойно в этой стране.... ((( бедные люди.. Что там??? Блин, новости не смотрела Только вчера муж в очередной раз со мной разговор завел, что все таки в ближайшие 5 лет мы должны переехать из России... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Что там??? Блин, новости не смотрела Только вчера муж в очередной раз со мной разговор завел, что все таки в ближайшие 5 лет мы должны переехать из России... на вокзале террористка-смертница взорвалась... ужас конечно... уроды эти террористы, как их земля только носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Смотрю сейчас новости.. ППЦ просто... бедные родственники погибших и раненых... Вот как так? На третий день похороны - 1 января.... Когда уже все эти упыри религиозные сгинут... У меня сын в поезд сел в ЧЕлябинске сегодня в 10 утра мСК... А чей-то в Волгограде тоже, наверняка, на каникулы к бабушке собирался...,Жутко прямо, как подумаю.... Аж мурашки... СЕйчас позвоню - чтобы носа из вагона не высовывал... Iris.ka, а в какой стране можно не бояться терактов? Мне кажется, сейчас эта дрянь во всем мире уже... Не страшно только в глуши.... в деревеньке, куда автобусы не ходят) Хотя наши законотворцы могли бы, конечно, сэкономить кучу средств, потраченных на предновогодние бонусы для себя любимых и корп подарки и направить их на другие цели... Сейчас компенсируют вон.. блин... по миллиону за загубленную душу... Скоты просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения