Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Смотрю сейчас новости.. ППЦ просто... бедные родственники погибших и раненых... Вот как так? На третий день похороны - 1 января.... Когда уже все эти упыри религиозные сгинут... У меня сын в поезд сел в ЧЕлябинске сегодня в 10 утра мСК... А чей-то в Волгограде тоже, наверняка, на каникулы к бабушке собирался...,Жутко прямо, как подумаю.... Аж мурашки... СЕйчас позвоню - чтобы носа из вагона не высовывал...

Iris.ka, а в какой стране можно не бояться терактов? Мне кажется, сейчас эта дрянь во всем мире уже...

Хотя наши законотворцы могли бы, конечно, сэкономить кучу потраченных на предновогодние бонусы для себя любимых и на корп подарки направить на другие цели...

Третий день будет 31ого, т.к. день смерти тоже считается.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Дален, о, чего-то я насчитала...

ну, от этого не легче...

• Нравится 1

Почему людям не живется спокойно? Особенно дико, когда террористы - женщины, чьё предназначение - рожать, а не убивать...

Надеюсь, все организаторы этого и других терактов будут вечно гореть в аду ... Бабы эти - вообще тупые. У меня троюродная сестра вышла замуж в КАире - через месяц напялила хиджаб и начала нести религиозную чушь. Знаю, что ею очень интересовалось ФСБ через родственников. В общем - фанатичка образовалась буквально за полгода. Щас вот хер его знает че и где она взорвет - и совсем не обязательно в РОссии... в РОссию её больше не пускают)

я тоже мечтаю свалить отсюда, но когда подумаешь про теракты, понимаешь, что везде что-то происходит(( и в Испании и в штатах и в Англии.. только про Канаду- Австралию ничего не слышно почему-то.

Спасибо вам, девочки, за добрые слова и кулачки!!! Сегодня вроде спокойна, малышик пинается активно, давление даже в норме, только отеки, муж приезжал! КТГ сегодня вроде хорошее, хотя были несколько раз замедления прям страшные и потом опять сердечко разгонялось...

Снегурочка, отставание не из-за густой крови, врачи сами не понимают, плацента степень 0, а нарушение кровотоков 2 степени(( Про актовегин и др. препараты для улучшения питания малыша здесь не воспринимают, типа "эффект не доказан"...завтра придет мой врач, посмотрим, что скажет...

• Нравится 5

Ох, девочки, мой в новую зеландию планирует, там дают вид на жительство инструкторам по парашютному спорту.

Спасибо вам, девочки, за добрые слова и кулачки!!! Сегодня вроде спокойна, малышик пинается активно, давление даже в норме, только отеки, муж приезжал! КТГ сегодня вроде хорошее, хотя были несколько раз замедления прям страшные и потом опять сердечко разгонялось...

Снегурочка, отставание не из-за густой крови, врачи сами не понимают, плацента степень 0, а нарушение кровотоков 2 степени(( Про актовегин и др. препараты для улучшения питания малыша здесь не воспринимают, типа "эффект не доказан"...завтра придет мой врач, посмотрим, что скажет...

Ну вот видишь, ты успокоилась, немножко, и малышику лучше стало! Так держать!

Натулька - мамулька),  я тоже просила чтоб для улучшения кровотока мне прописали актовегин, так же как тебе ответили- зачем пить препараты с недоказанной эффективностью.

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

Ох, девочки, мой в новую зеландию планирует, там дают вид на жительство инструкторам по парашютному спорту.

я слышала что там скучно, аграрная страна, сельское хоз-во. После 9 никого на улице, магазины рано закрываются и все в таком духе.

Знакомый тоже туда лыжи мазал, потом почитал почитал и решил в Австралию. Но для меня и то и то очень далеко. Максимум куда готова ехать это США/Канада. На Европу не смотрю даже.

Снегурочка,  ну я примерно представляю что там))) а планировать переезд не посетив ни разу страну для меня абсурд) конечно сначала туда несколько поездок будет просто посмотреть. Ну и возможно это будет только этап переселения куда то, я просто вариант переехать в чужую страну чтобы жить на пособие не рассматриваю вообще. Поэтому мы отталкиваемся для начала от того на что способны по проф навыкам. Муж активно сейчас в этом направлении работает, возможно предложат и другие страны.

До австралии там рукой подать)))

Вот вчера как раз шопились, и у меня прям навязчивая мысль была, а вдруг теракт((( все таки сейчас столько народа везде, все как эти уроды любят :(

Никогда раньше не думала об этом и ничего не боялась, что же будет когда рожу...

• Нравится 1

сегодня первый раз делали КТГ, час где-то сидела-лежала, никак не могли малыша разбудить, но как только сняли все датчики, сын сразу проснулся и на приеме у врача веселился)))

• Нравится 1

Iris.ka,

я тоже боюсь скопления людей, с тех пор как все эти тер акты тут начались :( На массовых праздниках уже забыла, когда была.

А с животом и подавно, смотрю по сторонам -кто вокруг и что делает :(

ой, хорошо мы в магазин доехали сегодня раньше, чем я узнала. точно ходила бы - трясло меня.

жутко конечно.

Снегурочка,  вот вот, я и раньше то скопления людей не любила, никогда не посещала массовые праздники и прочее, передвигаюсь давно только на машине. Дальше, с рождением ребенка чувствую это еще усугубится.

На пути к малышам,  моя на ктг тоже активничать не хотела, но я ее заставила пошевелится покрутившись с бока на бок)

На пути к малышам,  хвастайся что купили!)

спросила у мужа. сказал микуну собирать очень легко. вчера комод за 2 часа собрал правда я его постоянно отвлекала. сейчас доску пеленальную собрал за 10 минут))

Iris.ka, тоже чуть пошевелился. я и воду там пила и шоколад. ничего не помогало. и вертелась. совсем чуть-чуть он пошевелился в тот момент.

топы купила для кормления и колготки для Б. а так джинсы мужу и куртку забирали из химчистки.

На пути к малышам,  топ для кормления пока один у меня, надо докупать еще + хочу бюстики в мазе для кормления взять, мне там один вариант оч уж понравился.

Колготок я в начале Б столько накупила на радостях, что до сих пор несколько не вскрытых упаковок!))) думала работать буду долго, а вот заленилась и дома села, в основном в джинсах всегда.

Как же у меня вчера слюнки текли когда мужа одевали)))) ух, приду в форму оторвусь!!! Жаль такие распродажи раз в году...

Девочки, кто себе что в подарок на нг заказывал?) я прям дура какая то в этом году, муж спрашивает, а мне ничего неохота :(

да уж.... терракты это самый ощутимый минус в рф(ну для меня) - в украине за все 25 лет жизни не помню ни одного теракта... что касается всех этих майданов - это все купленно и раздуто до невозможности( знаю точно в 2007 весной сама ездила - по киеву на-халяву погулять и денег заработать, да и весело очень было - первый курс универа и весь поезд един студентов на майдан, всю ночь пока едим сидим пьем под гитару поем)

но уезжать на пмж никуда не хочу! с детства хотела жить в россии))) не знаю почему..... специально любовь к этой стране во мне никто не воспитывал... но я всегда мечтала здесь жить, несмотря на то что в школе в годах 97-99 очень искаженно преподавали нам историю украины и прям хаяли москалей по самое не могу)))) когда смотрела на глобусе или в атласее на россию и ее размеры - дух захватывало! а когда уезжада в харьков учится, и мама спросили что я после универа планирую: остаться в харькове или вернуться домой - ответила, что вообщето, после универа я выйду замуж и буду жить в россии)))) - ну именно так и получилось :reverans: моя мечта сбылась

• Нравится 1

Iris.ka, мы видеокамеру покупаем))) типа 1 подарок на двоих. а из мелочей заказала пудру и духи))))

На пути к малышам,  а ты ему прям точные названия по косметики пишешь и он покупает?

Мне муж зеркалку подарил, как бы теперь на курсы выбраться)))

• Нравится 3

Iris.ka, духи нет. он сам выбирает. знает мой вкус и выбирает на свое усмотрение. ну это если я что-то новенькое хочу. или сюрпрайзом.

сколько раз покупал всегда в точку попадал)))

если тональники, пудру (когда в дьюти фри например берет) то пишу названия конкретные. или просто тон. ну то есть там estee lauder номер такой-то. пудра такая-то. или dior и тоже самое. показываю ему дома как выглядит пудра). вроде не ошибался.

У меня либо фантазии нет либо мне правда ничего не надо :(

Нужен был новый платок, заказала сестре

Iris.ka, да мне тоже ничего не надо вроде)) соковыжималку родители мужа подарят.

а так новенькие духи всегда интересно, а пудра )) ну она у меня заканчивается. а чтобы не тратить деньги попусту. пусть лучше купит то, что все равно надо будет покупать.

Меня тут муж доставал доставал что подарить, я как то расстерялась, мол не надо ничего. А сегодня я сказала, сколько отдаю за фотосет, так он развижался, че так дорого тыры пыры, я психанула, сказала что это твой подарок на нг и хлопнула его обожаемой машиной. Все, не ожидала от него. Он всегда был хорошим, а сегодня мешок с гавнецом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...