Дален 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Смотрю сейчас новости.. ППЦ просто... бедные родственники погибших и раненых... Вот как так? На третий день похороны - 1 января.... Когда уже все эти упыри религиозные сгинут... У меня сын в поезд сел в ЧЕлябинске сегодня в 10 утра мСК... А чей-то в Волгограде тоже, наверняка, на каникулы к бабушке собирался...,Жутко прямо, как подумаю.... Аж мурашки... СЕйчас позвоню - чтобы носа из вагона не высовывал... Iris.ka, а в какой стране можно не бояться терактов? Мне кажется, сейчас эта дрянь во всем мире уже... Хотя наши законотворцы могли бы, конечно, сэкономить кучу потраченных на предновогодние бонусы для себя любимых и на корп подарки направить на другие цели... Третий день будет 31ого, т.к. день смерти тоже считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Дален, о, чего-то я насчитала... ну, от этого не легче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Почему людям не живется спокойно? Особенно дико, когда террористы - женщины, чьё предназначение - рожать, а не убивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Надеюсь, все организаторы этого и других терактов будут вечно гореть в аду ... Бабы эти - вообще тупые. У меня троюродная сестра вышла замуж в КАире - через месяц напялила хиджаб и начала нести религиозную чушь. Знаю, что ею очень интересовалось ФСБ через родственников. В общем - фанатичка образовалась буквально за полгода. Щас вот хер его знает че и где она взорвет - и совсем не обязательно в РОссии... в РОссию её больше не пускают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я тоже мечтаю свалить отсюда, но когда подумаешь про теракты, понимаешь, что везде что-то происходит(( и в Испании и в штатах и в Англии.. только про Канаду- Австралию ничего не слышно почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо вам, девочки, за добрые слова и кулачки!!! Сегодня вроде спокойна, малышик пинается активно, давление даже в норме, только отеки, муж приезжал! КТГ сегодня вроде хорошее, хотя были несколько раз замедления прям страшные и потом опять сердечко разгонялось... Снегурочка, отставание не из-за густой крови, врачи сами не понимают, плацента степень 0, а нарушение кровотоков 2 степени(( Про актовегин и др. препараты для улучшения питания малыша здесь не воспринимают, типа "эффект не доказан"...завтра придет мой врач, посмотрим, что скажет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ох, девочки, мой в новую зеландию планирует, там дают вид на жительство инструкторам по парашютному спорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо вам, девочки, за добрые слова и кулачки!!! Сегодня вроде спокойна, малышик пинается активно, давление даже в норме, только отеки, муж приезжал! КТГ сегодня вроде хорошее, хотя были несколько раз замедления прям страшные и потом опять сердечко разгонялось... Снегурочка, отставание не из-за густой крови, врачи сами не понимают, плацента степень 0, а нарушение кровотоков 2 степени(( Про актовегин и др. препараты для улучшения питания малыша здесь не воспринимают, типа "эффект не доказан"...завтра придет мой врач, посмотрим, что скажет... Ну вот видишь, ты успокоилась, немножко, и малышику лучше стало! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Натулька - мамулька), я тоже просила чтоб для улучшения кровотока мне прописали актовегин, так же как тебе ответили- зачем пить препараты с недоказанной эффективностью. Изменено 29 декабря 2013 пользователем ЛенунчикДениска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ох, девочки, мой в новую зеландию планирует, там дают вид на жительство инструкторам по парашютному спорту. я слышала что там скучно, аграрная страна, сельское хоз-во. После 9 никого на улице, магазины рано закрываются и все в таком духе. Знакомый тоже туда лыжи мазал, потом почитал почитал и решил в Австралию. Но для меня и то и то очень далеко. Максимум куда готова ехать это США/Канада. На Европу не смотрю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Снегурочка, ну я примерно представляю что там))) а планировать переезд не посетив ни разу страну для меня абсурд) конечно сначала туда несколько поездок будет просто посмотреть. Ну и возможно это будет только этап переселения куда то, я просто вариант переехать в чужую страну чтобы жить на пособие не рассматриваю вообще. Поэтому мы отталкиваемся для начала от того на что способны по проф навыкам. Муж активно сейчас в этом направлении работает, возможно предложат и другие страны. До австралии там рукой подать))) Вот вчера как раз шопились, и у меня прям навязчивая мысль была, а вдруг теракт((( все таки сейчас столько народа везде, все как эти уроды любят Никогда раньше не думала об этом и ничего не боялась, что же будет когда рожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 сегодня первый раз делали КТГ, час где-то сидела-лежала, никак не могли малыша разбудить, но как только сняли все датчики, сын сразу проснулся и на приеме у врача веселился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, я тоже боюсь скопления людей, с тех пор как все эти тер акты тут начались На массовых праздниках уже забыла, когда была. А с животом и подавно, смотрю по сторонам -кто вокруг и что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ой, хорошо мы в магазин доехали сегодня раньше, чем я узнала. точно ходила бы - трясло меня. жутко конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Снегурочка, вот вот, я и раньше то скопления людей не любила, никогда не посещала массовые праздники и прочее, передвигаюсь давно только на машине. Дальше, с рождением ребенка чувствую это еще усугубится. На пути к малышам, моя на ктг тоже активничать не хотела, но я ее заставила пошевелится покрутившись с бока на бок) На пути к малышам, хвастайся что купили!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 спросила у мужа. сказал микуну собирать очень легко. вчера комод за 2 часа собрал правда я его постоянно отвлекала. сейчас доску пеленальную собрал за 10 минут)) Iris.ka, тоже чуть пошевелился. я и воду там пила и шоколад. ничего не помогало. и вертелась. совсем чуть-чуть он пошевелился в тот момент. топы купила для кормления и колготки для Б. а так джинсы мужу и куртку забирали из химчистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, топ для кормления пока один у меня, надо докупать еще + хочу бюстики в мазе для кормления взять, мне там один вариант оч уж понравился. Колготок я в начале Б столько накупила на радостях, что до сих пор несколько не вскрытых упаковок!))) думала работать буду долго, а вот заленилась и дома села, в основном в джинсах всегда. Как же у меня вчера слюнки текли когда мужа одевали)))) ух, приду в форму оторвусь!!! Жаль такие распродажи раз в году... Девочки, кто себе что в подарок на нг заказывал?) я прям дура какая то в этом году, муж спрашивает, а мне ничего неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 да уж.... терракты это самый ощутимый минус в рф(ну для меня) - в украине за все 25 лет жизни не помню ни одного теракта... что касается всех этих майданов - это все купленно и раздуто до невозможности( знаю точно в 2007 весной сама ездила - по киеву на-халяву погулять и денег заработать, да и весело очень было - первый курс универа и весь поезд един студентов на майдан, всю ночь пока едим сидим пьем под гитару поем) но уезжать на пмж никуда не хочу! с детства хотела жить в россии))) не знаю почему..... специально любовь к этой стране во мне никто не воспитывал... но я всегда мечтала здесь жить, несмотря на то что в школе в годах 97-99 очень искаженно преподавали нам историю украины и прям хаяли москалей по самое не могу)))) когда смотрела на глобусе или в атласее на россию и ее размеры - дух захватывало! а когда уезжада в харьков учится, и мама спросили что я после универа планирую: остаться в харькове или вернуться домой - ответила, что вообщето, после универа я выйду замуж и буду жить в россии)))) - ну именно так и получилось моя мечта сбылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, мы видеокамеру покупаем))) типа 1 подарок на двоих. а из мелочей заказала пудру и духи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, а ты ему прям точные названия по косметики пишешь и он покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мне муж зеркалку подарил, как бы теперь на курсы выбраться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, духи нет. он сам выбирает. знает мой вкус и выбирает на свое усмотрение. ну это если я что-то новенькое хочу. или сюрпрайзом. сколько раз покупал всегда в точку попадал))) если тональники, пудру (когда в дьюти фри например берет) то пишу названия конкретные. или просто тон. ну то есть там estee lauder номер такой-то. пудра такая-то. или dior и тоже самое. показываю ему дома как выглядит пудра). вроде не ошибался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня либо фантазии нет либо мне правда ничего не надо Нужен был новый платок, заказала сестре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iris.ka, да мне тоже ничего не надо вроде)) соковыжималку родители мужа подарят. а так новенькие духи всегда интересно, а пудра )) ну она у меня заканчивается. а чтобы не тратить деньги попусту. пусть лучше купит то, что все равно надо будет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Меня тут муж доставал доставал что подарить, я как то расстерялась, мол не надо ничего. А сегодня я сказала, сколько отдаю за фотосет, так он развижался, че так дорого тыры пыры, я психанула, сказала что это твой подарок на нг и хлопнула его обожаемой машиной. Все, не ожидала от него. Он всегда был хорошим, а сегодня мешок с гавнецом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения