elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мне муж зеркалку подарил, как бы теперь на курсы выбраться))) мне в прошлом тоже фотик подарил и сертификат на обучение в подарок был - так и не пошла я на курсы(((( Книгу мне обучающую отправляла девочка из наших - я её скачала - открыла- и так и не продвинулась... А вообще - договорились не дарить ничего дорогостоящего друг другу - ибо расходы зашкаливают все мыслимые пределы - а у нас еще и рассрочка за квартиру. И мне реально ниче не надо.., Мой сказал, что его лучший подарок у меня в животике Да так и есть) Пошоппились мы тоже не так давно - с ног до головы ему гардероб обновили, так что он - не без подарка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот, а еще я решила ему подарить свою фотку с фотосета в рамочке, засранцу хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, мы тоже дорогого ничего дарить не будем друг другу. )) ну вот только видео камера. но ее собирались покупать давно, а тут просто повод)) хотя муж купил себе новый смартфон, вот теперь все мучает меня, чтобы что-то мне купить к н.г., так как тел. приравнял к новогоднему подарку)) kristabella, строго однако)) два дня недосыпа и чувствую себя просто зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 elm@, может ты мне книгу тоже отправишь? Почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, у меня выделения 2й день как яичный белок, это не пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, может ты мне книгу тоже отправишь? Почитаю))) завтра влезу в другой комп, а то уже с ноутом валяюсь - а ты мне пока в личку кинь мэйл свой Завтра отправлю) Ирина Я, пробка вроде гущеее. Ну, у меня была просто капец какая густая слизь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ой, уже столько январят появилось. ааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 На пути к малышам, . Даа я сегодня у них зависаю, читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ой, уже столько январят появилось. ааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо вам, девочки, за добрые слова и кулачки!!! Сегодня вроде спокойна, малышик пинается активно, давление даже в норме, только отеки, муж приезжал! КТГ сегодня вроде хорошее, хотя были несколько раз замедления прям страшные и потом опять сердечко разгонялось... Снегурочка, отставание не из-за густой крови, врачи сами не понимают, плацента степень 0, а нарушение кровотоков 2 степени(( Про актовегин и др. препараты для улучшения питания малыша здесь не воспринимают, типа "эффект не доказан"...завтра придет мой врач, посмотрим, что скажет... Даст Бог все хорошо будет, держи нас в курсе, мы переживаем вместе с тобой. У меня тоже сегодня страшный сон приключился, что отошли воды и я начала рожать, а у нас в городе нет реанимации (ее на самом деле нет) и вот металась весь сон, фууу, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натулька - мамулька), пусть с каждым днем новости будут все лучше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я тоже думала думала своему что подарить..... и решила просто маленький символический подарочек: туалетную воду, пену для бритья и красивую большую шоколадку(темную75% - он только такой любит). главное это красивый пакетик под елку))) так обычно ему одежду покупаю - потому что он очень не любит ходить по магазинам - так что одежда для него лучший подарок, но сейчас не могу я привыкла на себя мерять все( знаю на сколько по-росту и по ширине он больше) а как я с пузом своим выберу -никак. ну и еще он телевизор хотел, даже выбрали модель уже,но его не было на складе самовывоза - решили после НГ уже покупать когда толпы народа схлынут с ТРЦ. я б с удовольствием купила б ему телевизор и повязала леточкой, но блин он явно больше 5 кг весит.... а себе на подарок жду набор для апаратного маникюра. вообще конечно это все немного странно и не привычно для меня - у нас только вот с прошлой осени бюджет начал становится общим, а после свадьбы(в фв 2013) стал полностью общим.... как то непривычно дарить подарки пока у нас полностью общие деньги и наличка, и его карточку я постоянно юзаю( у меня только отдельно есть карточка на которой счет в гривнах, и то это не заначка, просто ее не выгодно в рф использовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, ты права! когда мне было 22 я считала всех 30-летних старыми бабками и сочувствовала. А сейчас мне 31 и я понимаю , что жизнь только начинается Щас я думаю што бабки это те, кому за 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Насчет тонуса - Просто берегись, 36 неделька уже. И ты же говорила, что тебе пораньше будут роды стимулировать из-за диабета? это говорила моя акушерка, но не пораньше, а ровно в срок - в 40 недель. Это значит, 31 января. Я только не понимаю, они из-за того, что у диабетиков обычно крупный плод (но это не наш случай), или потому что постоянно повышенный сахар вреден плоду. Пока мне конкретно ничего не говорили, говорят только, что всё хорошо, что растет. Завтра иду на узи: будут замерять его размеры. А мне уже тяжело с таким животом. Сама себе обувь и носки снять не могу. Хорошо, что муж дома и помогает. Не представляю, как можно еще месяц проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, ты права! когда мне было 22 я считала всех 30-летних старыми бабками и сочувствовала. А сейчас мне 31 и я понимаю , что жизнь только начинается Щас я думаю што бабки это те, кому за 70 ОНо понятно))) но ты это моей бабуле скажи)) Ей 85 Но вообще, когда мне было 14, я думала, что 21 - это пипец как много, и уже жизнь позади третий десяток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ОНо понятно))) но ты это моей бабуле скажи)) Ей 85 Так она девочка еще, бабуля твоя, моей 94 было в августе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 UljaM, ну, тогда поберегись еще недельку - дней 10 - а потом не берегись))) А уж если 40 недель ходить - так зачем че-то там еще и вызывать? я смысла не очень понимаю. Естественные роды лучше, всяко. Днем раньше - двумя позже... В общем - надо еще недельки 2 железно нам потерпеть))) Так она девочка еще, бабуля твоя, моей 94 было в августе Вооот она, наследственность)) Имея бабуль такого возраста, по-моему, можно вообще не париться по поводу возраста, старости и тп... Мне до моей еще полвека жить, а тебе - и того больше Моя бабуля постоянно маме моей говорит про меня, типа, ну, неужели нашей Эле уже 36??? Но она же девочка еще у нас видимо, есть с кем сравнить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ОНо понятно))) но ты это моей бабуле скажи)) Ей 85 Но вообще, когда мне было 14, я думала, что 21 - это пипец как много, и уже жизнь позади третий десяток))) бабуля бабуле рознь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, ой. 2 недели. не пугай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, ой. 2 недели. не пугай)) ну, у Ули-то уже 36-я неделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, да все равно волнительно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Хочу тоже по-раньше, но только в 39 недель, у меня по узи срок на 5 дней меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 [ UljaM, ну, тогда поберегись еще недельку - дней 10 - а потом не берегись))) А уж если 40 недель ходить - так зачем че-то там еще и вызывать? я смысла не очень понимаю. Естественные роды лучше, всяко. Днем раньше - двумя позже... В общем - надо еще недельки 2 железно нам потерпеть))) У меня знакомая переносила, ну не хотел вылезать, роды вызывали. да я думаю, к 40 неделям меня уже так будет расперать, что само пойдет. Соскучился мой организм по месячным. Но нас уже предупредили, что лить будет 6-8 недель. Завтра пойду жаловаться на схватки. Я, правда, магний уже несколько дней не пью. Ну надоело просто. Забываю. Сейчас он поможет или это как мертвому припарка? Мне врач сказала после 38 недели отменять, а я забываю его пить. Не знаю, как там у вас врачи говорят, но у нас в инструкции написано, что пить его за два часа до еды. А я уже не знаю, в какой промежуток между едой его впихнуть. Есть-то всё время хочется. Сейчас еще ползаю по квартире, всё хочется успеть, что-то переложить, сложить, доделать. Муж тоже мебель ставит, двигает, коробки убрал на чердак. Уже похоже на человеческое жильё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Вооот она, наследственность)) Имея бабуль такого возраста, по-моему, можно вообще не париться по поводу возраста, старости и тп... Мне до моей еще полвека жить, а тебе - и того больше Моя бабуля постоянно маме моей говорит про меня, типа, ну, неужели нашей Эле уже 36??? Но она же девочка еще у нас видимо, есть с кем сравнить)) Так для бабуль мы всегда девочки ))) Да, но вторая моя бабушка прожила только 56, может при современной медицине пожила бы подольше... UljaM, если роды планируют вызывать в 40 недель, значит надеются на ЕР до этого срока, а перенашивать, видимо, нельзя, поэтому будут вызывать, если до 40 не родишь - похоже так. Далеко не все дотягивают ровно до 40 недель. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 elm@, мне моя врач тоже говорила: еще хотя бы две недели. Ну, если что, надеюсь дотянуть до своего ДР - 16 января. Миша активно икает каждый раз после еды. Я вроде читала, что для них это нормально. Мне странно всего так: то молчит, молчит, а потом как поем чего, так через пол часа-час ик-ик, живот мой ходуном. UljaM, если роды планируют вызывать в 40 недель, значит надеются на ЕР до этого срока, а перенашивать, видимо, нельзя, поэтому будут вызывать, если до 40 не родишь - похоже так. Далеко не все дотягивают ровно до 40 недель. да, перенашивать нельзя. Я и так боюсь за него всё время. Вроде как ограничиваться в еде надо, а мне всё время хорчется. Все эти замеры сахара задолбали уже. И ребенок маленький. Посмотрим, что завтра скажут, вдруг я его на Рождество откормила, и мы стали толстенькими. А я почему-то думала, что если у многих срок пдр не совпадает, то все перенашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения