Дален 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ОНо понятно))) но ты это моей бабуле скажи)) Ей 85 Но вообще, когда мне было 14, я думала, что 21 - это пипец как много, и уже жизнь позади третий десяток))) Да-да! А умирать я планировала в 40 лет, т.к. считала, что после 40 - уже дряхление и умирать надо пока ещё не совсем дряхлая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) UljaM, уже все самое трудное пройдено, действительно осталось чуток продержаться. А ты сама замеряешь себе сахар и все контролируешь? У меня у свекрови диабет, она сама себе замеряеи. И еще у меня почему -то ребенок не икает... Или я не понимаю как он икает. Даже интересно, что это. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Да-да! А умирать я планировала в 40 лет, т.к. считала, что после 40 - уже дряхление и умирать надо пока ещё не совсем дряхлая))) я моей маме 30-летней в 7 лет выдала - та тетя такая же престрелая, как и ты! Когда моей старшей будет 7, мне будет 36, мама дорогая.. Для нее я наверное уже буду старухой. UljaM, при диабете может нарушаться кровоснабжение малыша. Видимо поэтому сильно не затягивают с родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 у меня теже деть на недельку опережает почему-то по размерам(наверное есть мне нужно было меньше) поэтому тоже настраиваюсь на пару-тройку недель.... ой как подумаю что это так скоро аж мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 у меня старшая тоже всю Б опережала на 1 нед. Да, родилась крупненькой, но в 40 недель даже не собиралась проситься на волю. Так что не факт, что если опережает, то до 40 нед не досидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 эт точно что не факт мне и в прошлую беременность говорили что малыш на 2 недели крупнее срока а он просто большеголовый родился а вес 3226 в 39 и 2 дня и то я его выкуривала хождениями по лестнице на 4 эт и сексом с мужем. просто лежала в больнице 6 недель до родов и понимала что беременную меня уже никто не выпустит ... мустела от растяжек гаМно скатывается блин. Хорошо что заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ice girl, остается надеяться, что она эффективна за свою цену... у меня тоже скатывается. ..и уже осталось на 1 раз. Что купить теперь? Мустелу больше не очень хочется. Да, срок все ближееее... После нг заключаю договор на роды. У меня явка 4 января. На подпись в линеечке смотреть страшно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я юзаю эмолиум для увлажнения кожи. Он и для новорожденных подходит если что. Мне нравится, не знаю как он от растяжек помогает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 от растяжек ничего не поможет - если суждено вылезти, то вылезут при любом креме. А для увлажнения можно использовать любой крем, который нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) от растяжек ничего не поможет - если суждено вылезти, то вылезут при любом креме. А для увлажнения можно использовать любой крем, который нравится. согласна. У меня растяжек много ещё лет с 14ти, были гормональные перестройки видимо, и скачки веса. так что я особенно на кремы не надеюсь в этом смысле. Мажусь больше просто от зимней сухости. Изменено 30 декабря 2013 пользователем gotenzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я пользуюсь мустелой 2 в 1. мне нравится. ничего не скатывается. растяжек нет. хотя мама говорит, что у нее быстро вылезли. у меня живот в один прекрасный момент буквально за несколько дней вырос, думала точно появятся, но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 На пути к малышам, 2 в1 это та которая до родов и после? У меня такая. Но я видела в аптеке еще какая то есть типа уже от существующих растяжек вроде. У меня в ту берем ничего не вылезло. А в эту я и не знаю. Мне кажется есть 2 маленькие но может я ошибаюсь))) часто растяжки появляются уже в конце самом когда живот опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Вчера гоняли за покупками в Сургут. Очень устали -я кое как хожу. В магазине прикол был: пока мкж выбирал рубашку я пошла смотреть пуховик. Стою и думаю - сейчас то нет смысла покупать, даже померить не смогу его. Подходит консультант со спины и как всегда спрашивает вам помочь? Я ей поворачиваясь говорю - вы уже не сможет мне помочь))) у нее глаза такие были она видно испугалась меня и ушла быстрым шагом. Беременные то видно к ним редко заходят))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 На пути к малышам, 2 в1 это та которая до родов и после? У меня такая. Но я видела в аптеке еще какая то есть типа уже от существующих растяжек вроде. У меня в ту берем ничего не вылезло. А в эту я и не знаю. Мне кажется есть 2 маленькие но может я ошибаюсь))) часто растяжки появляются уже в конце самом когда живот опускается. ага, а еще чаще - видно их только когда родишь))) Но это будут менее заметные. Сильные - лилово - фиолетовые видно сразу. Я мажусь аргановым маслом, и вообще маслами.. Читала, что аргановое - самое чудесное чудо) ну и под настроение - у меня куча кремов для тела. Еще сухое масло NUXE ооооочень нравится...Там 6 эфирных масел - по запаху просто тащусь.... кончилось вот.... Ищу где заказать 100 мл.... Девчи, жалуюсь, сил нет больше..... У нас кто-то из соседей поставил водонагреватель криво... и теперь у нас в квартире из холодных кранов периодически течет кипяток... Уже месяц я пытаюсь сожрать мозг управляющей кампании и нашим сантехникам - каждый раз обещают, что, мол, разберемся - .... три дня нормально - потом опять на полдня такая вот фигня... сегодня спросонья умываясь опять, чуть не обварилась... Скоро малыш появится... В общем - позвонила я куда только можно и уже так наехала на них... В ответ - ну, нам же надо выяснить, у кого по стояку эта проблема.... Блин, я сказала, что если к исходу сегодняшнего дня этот вопрос не выяснят - я пойду в суд... Пипеец, для того, чтобы добыть холодную воду - её надо сливать мощным напором минут 15, и уже через 3 минуты - опять течет кипятооооокккк... Мало того, что у нас водосчетчик, так вы вообще представьте : кипяток в сливном бачке унитаза.... Я его мыть задолбалась..........Там же не рассчитано на кипяток - того и гляди потекут все крепления.... Ждю вот... как мои истерики подействовали, спокойно никто ниче не понимает... А вот как стирать? в кипятке? вода - градусов 95.... думаю и машинке хана придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Viki*, я купила Виши, в первую беременность мазалась им, запах ненавязчивый приятный, растяжек нет и еще осталось полфлакона тк за 1200р его 200гр . Самое клевое что он не скатывается и есть почти в каждой крупной аптеке. На пути к малышам, 2 в1 это та которая до родов и после? У меня такая. Но я видела в аптеке еще какая то есть типа уже от существующих растяжек вроде. У меня в ту берем ничего не вылезло. А в эту я и не знаю. Мне кажется есть 2 маленькие но может я ошибаюсь))) часто растяжки появляются уже в конце самом когда живот опускается. а лучше всего их видно через пару месяцев после родов, вот када начинаешь ужасаться elm@, блин в сочетании со счетчиком сливать ужасно дорого, тем более по 15 мин я б давно в суд подала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 elm@, а почему ты думаешь что это от соседского нагревателя?? у вас есть манометры или как их там, которые давление воды показывают? Судя по всему, давление горячей намного выше холодной, что часто бывает, тк холодная больше используется. У нас тоже бывает такая хрень в часы пик, когда все моются - в 9 вечера душ принимать невозможно - то холодная течет, то кипяток. часто растяжки появляются уже в конце самом когда живот опускается. или сразу после родов так что нам еще рано радоваться)) помню, в 1ю Б несколько полосочек увидела прям перед родами - не сразу даже поняла что это, тк до этого не знала даже, что такое растяжки. У мамы тоже растяжек не было. А вот сестра, у которой были скачки веса, диеты, и тп с растяжками познакомилась задолго до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня мустела от существующих растяжек и препятствущий появлению новых, мажусь только им с начала беременности, уже 3 флакон начала, без ума от него ))) кожа от него бархатная, запах супер, муж так до сих пор и не догадался чем это я так вкусно пахну )) мажу им живот, бока, нижнюю часть спины, грудь и если что-то на руках остается, то мажу попу и бедра. И ничего не скатывается вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 для поднятия настроения, всем любителям живности Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Эль, ну и криворукие уроды соседи...да и наши управляющие компании пока не отпинаешь от души нифига не сделают. Вот правда ведь кроме того, что ожоги можно полкчить, так ведь сколько техники может выйти из строя. И кто потом все это оплатит? Желаю, чтоб случилось чудо новогоднее и кипяток из холодного крана течь перестал. По поводу подарка от мужа, я так и не смогла ничего придумать. В итоге сказала, что купленный в начале декабря увлажнитель и будем считать моим подарком. Муж тоже так и не решил чего хочет, так что подарок у нас в пузике растет просто итак покупаем всегда то что хочется и то что нужно, к праздникам фантазии уже не хватает. Я тело мажу просто увлажняющим молочком, добавила в него немного витамина Е. И трусь жесткой мочалкой в душе. Все равно ничего от растяжек не спасет, пусть хоть кожа мягенькая будет и увлажненная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 elm@, ничего себе... наши жилищно-коммунальные службы как обычно на высоте... никому ничего не надо. Я сходила на прием сегодня, ктг записали хорошее, в обмену все анализы переписали, родовой сертификат забрала. Теперь 9 на прием и будем уже решать конкретно по дате госпитализации и операции. Ради интереса глянула гемоглобин 121, в остальные анализы даже не смотрю, врач сказал все хорошие,поэтому не буду даже заморачиваться))) ВДМ сегодня 37, ОЖ 110. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У меня их трое а будет - четыре, я тоже иду в РД 9-10 января, и тогда будем решать что да как. В эту среду у меня 35 неделек. Ой, получается 1го января у меня совпадет и календарный месяц и неделька прикольно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Viki*, я купила Виши, в первую беременность мазалась им, запах ненавязчивый приятный, растяжек нет и еще осталось полфлакона тк за 1200р его 200гр . Самое клевое что он не скатывается и есть почти в каждой крупной аптеке. а лучше всего их видно через пару месяцев после родов, вот када начинаешь ужасаться elm@, блин в сочетании со счетчиком сливать ужасно дорого, тем более по 15 мин я б давно в суд подала. да у нас можно счетчик - а можно не сдавать показания - тогда средняя по подъезду.. будем все вместе платить... elm@, а почему ты думаешь что это от соседского нагревателя?? у вас есть манометры или как их там, которые давление воды показывают? Судя по всему, давление горячей намного выше холодной, что часто бывает, тк холодная больше используется. У нас тоже бывает такая хрень в часы пик, когда все моются - в 9 вечера душ принимать невозможно - то холодная течет, то кипяток. это не я думаю, этот вердикт вынесли техники - ибо такая фигня только в 2-х квартирах в доме. А квартир у нас 25 этажей... elm@, ничего себе... наши жилищно-коммунальные службы как обычно на высоте... никому ничего не надо. Я сходила на прием сегодня, ктг записали хорошее, в обмену все анализы переписали, родовой сертификат забрала. Теперь 9 на прием и будем уже решать конкретно по дате госпитализации и операции. Ради интереса глянула гемоглобин 121, в остальные анализы даже не смотрю, врач сказал все хорошие,поэтому не буду даже заморачиваться))) ВДМ сегодня 37, ОЖ 110. Ого, вот это ВДМ))) наверное - это максимум - теперь будет опускаться животик? И ОЖ тоже знатный))) Анализы хорошие - это здорово, у нас тоже - тьфу-тьфу-тьфу прям идеальные говорят. Я тоже не вникаю) У меня их трое а будет - четыре, я тоже иду в РД 9-10 января, и тогда будем решать что да как. В эту среду у меня 35 неделек. Ой, получается 1го января у меня совпадет и календарный месяц и неделька прикольно. и у меня девочки, у меня вопрос - может кто сталкивался... В общем, у столешницы отвалилась часть кромки - я думала, куплю - приклеим утюгом, и делов, не стол же менять... Оказалось - капец, все не так просто. Обычная кромка ПВХ везде без клеевой основы - те надо сначала найти где эту кромку продают... в розницу - потом клей найти... в общем... пипец.. может просто позвонить в ремонт мебели? Или там этим не занимаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 UljaM, уже все самое трудное пройдено, действительно осталось чуток продержаться. А ты сама замеряешь себе сахар и все контролируешь? У меня у свекрови диабет, она сама себе замеряеи. И еще у меня почему -то ребенок не икает... Или я не понимаю как он икает. Даже интересно, что это. сама замеряю. Да я раньше тоже не замечала, что икает или просто не понимала. Но после одного ктг, когда мне сказали, что это он икает, я это чувство запомнила и теперь замечаю, что после еды у него иканьки. Ощущение такое странное, как будто в животе что-то ритмично прыгает, вздрагивает. Сейчас ему уже тесно там, и почти единственное его движение - это икота. Иногда еще внизу локтями возится или ножками мне наверху давит, лягается. Самое неприятное - когда он лягается. Как-то были недавно пару дней, когда он всё время там вошкался, лягался, брыкался. А последнии дни спит сурком. Чувствую только, как икает, ну иногда лениво потянется или ручками зашевелит, и опять спит. Сегодня мне к врачу, оять мне устроит концерт. Врачей он любит "побить". Мне узи делают, а он там пинается во все стороны. Ощутимо так, даже врач чувствует. И на ктг реагирует. Тут кто-то писал, что ребенок спал во время ктг, а наш долбает меня во все стороны и пытается еще куда-то отодвинуться, но не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 elm@, я даже если честно не знаю какой максимум ВДМ, хоть и четвертого жду))))))) Со столешницей даже не подскажу, но наверно выход какой-то можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у меня наоборот на ктг спокойная, а дома постоянно чувствую, как она там перекатывается и лягается. Хотя перед последним ктг я как раз пообедала, вернее кофе выпила с тортиком, и она очень хорошо себя вела на ктг - двигалась, но не сильно, и не спала. elm@, если кромка пвх, то ее конечно утюгом не приклеишь. Утюгом только тонкая клеится. Думаю в тырнете надо поискать инфо. Чё-то апатия какая-то сегодня с утра.. ничего не охота делать. Нужно елку наряжать, полы мыть и тп, а я сижу туплю в инете. Какая-то ЛЕНЬ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения