Ирина Я 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, всем привет! Мне кажется, у меня живот опустился, стала сегодня пуховик застегивать, под грудью прям с трудом сходился, а сегодня прям запросто. Это нормально, не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, всем привет! Мне кажется, у меня живот опустился, стала сегодня пуховик застегивать, под грудью прям с трудом сходился, а сегодня прям запросто. Это нормально, не рановато ли? ну он может и за 3 недельки до родов опуститься, так что думаю норм у меня высоко пока. Доча обожает вытягиваться мне в ребра, сидеть невозможно в такие моменты. Ходить или лежать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ирина Я, у всех, наверно, по-разному. Может ты похудела? Я вот жду, когда опустится, а то дышать тяжело было. Но вроде бы по последним ощущениям опускается. а может ему там так тесно, что лень меня пинать. ну он может и за 3 недельки до родов опуститься, так что думаю норм у меня высоко пока. Доча обожает вытягиваться мне в ребра, сидеть невозможно в такие моменты. Ходить или лежать приходится а мне как раз лежа в такие моменты тяжело дышать, как упрется в ребра. Главно, не чувствую шевелений, только давление и что дышать трудно. Но на выходных у меня были какие-то схватки, и сейчас вроде лучше. может опустился тогда? Он мне на мочевой уже давно давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ирина Я, у всех, наверно, по-разному. Может ты похудела? Я вот жду, когда опустится, а то дышать тяжело было. Но вроде бы по последним ощущениям опускается. а может ему там так тесно, что лень меня пинать. а мне как раз лежа в такие моменты тяжело дышать, как упрется в ребра. Главно, не чувствую шевелений, только давление и что дышать трудно. Но на выходных у меня были какие-то схватки, и сейчас вроде лучше. может опустился тогда? Он мне на мочевой уже давно давит. Ага, похудела Не мой случай) Уже + 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Viki*, ой в смысле двойного действия для груди и живота. ) у соседки ребенок орет как резаный. страшно аж стало. уже минут 30. кошмар. сегодня ездили встречаться с дизайнером. блин, вынос мозга по полной. час только разбирались с лестницей. ужас-ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех с наступающим девочки :isnegzima: )))))Желаю всем нам до срока доносить и легко родить наших красотуличек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 В субботу утром нас, слава Богу, выписали! За эти 10 дней в больнице успели всех прилично испугать. В прошлую субботу уже было отличное самочувствие и настроение, думала, еще воскресенье побыть под присмотром и в понедельник выписываться. Как вдруг в воскресенье утром почувствовала, что горю, температура была 37,7. Внешне признаков простуды никаких не было. Только взяли ОАК, ОАМ, вызвали мне терапевта, перемерила температуру, уже было 38,4 . Несмотря на воскресенье, муж поднял всех возможных врачей на ноги. Терапевты пытались найти ОРВИ, два уролога ссылались на почки, ОАМ показал, что лейкоциты - сплошь (((, а узи почек в полном порядке. И температура совершенно ничем не сбивалась. После чего моя врач из РД совместно с заведующей решили "прогнать" через меня тупо физ.раствор, капельницу литровую. Лежала 6 часов, молилась, рядом муж, мама. По окончанию капельницы темпа уже была 37,3. Я выпотела две ночнушки подряд. Утренний анализ ОАМ уже был намного лучше, только были небольшие следы белка. Утром не поверила своим глазам, темп.была 36,5! И снова куча врачей и анализов, чтобы понять, "шо цэ було?" Самый весёлый анализ был на суточный белок: с утра собирать мочу в бутыль (!!!), конечно же, каждый раз предварительно подмыться и ватныйм диском прикрыть в?@#$%&. Так собирать её весь день и всю ночь, и потом наутро тоже в бутыль, затем всё перемешать ))) , зафиксировать общий объем и налить в контейнер для сдачи небольшую порцию. И этот анализ, слава Богу, тоже оказался в порядке. В общем, никакого объяснения такой температуре не было, все разводили руками, приговаривая, что организм беременной - загадка. Ну, главное, что темпа всё-таки ушла! Ещё несколько дней побыли под присмотром, ежедневно сдавая анализы. В субботу врач провела серьёзный разговор о том, чтобы береглась и, в прямом смысле слова, вынашивала. Отдыхать, дышать воздухом, кушать и улыбаться))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, хорошо, что все ужасы закончились. Теперь отмечать новый год и наслаждаться жизнью. Вот у меня похожая хрень с темпой была месяц назад где-то. Тоже без симптомов поднялась, но правда до 37,7, продержалась сутки и упала. Девочки,только что увидела, что в Волгограде опять терракт! Господи, какой ужас...до этого автобус взорвали, вчера вокзал, сегодня троллейбус...как же все это страшно! Пусть земля будет пухом всем невинным жертвам этих чудовищ террористов...а пострадавшим здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, хорошо, что все ужасы закончились. Теперь отмечать новый год и наслаждаться жизнью. Вот у меня похожая хрень с темпой была месяц назад где-то. Тоже без симптомов поднялась, но правда до 37,7, продержалась сутки и упала. Девочки,только что увидела, что в Волгограде опять терракт! Господи, какой ужас...до этого автобус взорвали, вчера вокзал, сегодня троллейбус...как же все это страшно! Пусть земля будет пухом всем невинным жертвам этих чудовищ террористов...а пострадавшим здоровья! тоже сегодня в обед увидела и ужаснулась(( как земля носит этих тварей? Утром мужу сказала осторожней быть в метро, и смотреть по сторонам - кто вокруг ходит (( В этот раз еще и грудничок пострадал. Твари... Невинные люди ехали в последний рабочий день перед НГ праздниками, предвкушали уже длинные выходные. Какой кошмар.. Когда вдумываюсь, что при этом родные переживают, волосы дыбом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Это ужасно,когда перед новым годом - праздником, вместо радости и предвкушения чуда - страх, чуство беззащитности, боль, слезы и т.д..... чтоб в аду горели твари, которые это все организовывают и исполняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Опять терракт... нафига людей то убивать?... запрись в ванной да и убей себя молча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 для поднятия настроения, всем любителям живности Ссылки скрыты. Наверное, не для айпадов. Появляется только надпись "чистка мониторов" и белая страница Теракт? Я сегодня весь день бегаю по магазинам - от вас впервые услышала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я наверное буду одной из первых,но не выдержала и собрала сегодня пакет в роддом,и полегчало)))))для мелкого заготовила на выписку и осталось выбрать что на выписку я одену! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 ЮляЗаЮля, молодец))) Я все приготовила, осталось в пакеты сложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я наверное буду одной из первых,но не выдержала и собрала сегодня пакет в роддом,и полегчало)))))для мелкого заготовила на выписку и осталось выбрать что на выписку я одену! Не-а, не первая . Меня муж уже заставил неделю назад собрать. Все детские вещи постирала. Осталось перегладить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Теперь думаю, может у меня поддельная мустела раз скатывается... Буду до конца уже маслами мазать! Спасибо за рекомендации! Молодцы, что сумки собираете, я пока только прикупила по мелочам-и то еще вагон всего надо... Теракты это ужасно((( Еще перед таким праздником. Искренне жаль пострадавших и родственников погибших-вот в таком мире мы нынче живем(((( Страшно... Я сегодня на приеме была. Говорю-мокро мне там капец как. Врач взяла анализ на воды-он оказался отр, ттт, но она сама грит по выделениям видно, что мокро. Надо вставлять свечи (забыла название). Я их так и не вставляла. Еще подарила мне тест на воды)) У нас в аптеке он стоит 1200 руб. А им видимо давали как образцы-она мне и отдала, говорит-засомневаешься, сделай и спи спокойно)) Предновогодняя суета во всю идет! Наконец нарядила елку, но нашу большую даже из гаража не привезли, купила сегодня новую маленькую и довольна))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Viki* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не-а, не первая . Меня муж уже заставил неделю назад собрать. Все детские вещи постирала. Осталось перегладить. Ну значитс нас уже трое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я купила для РД все, но по пакетам пока не фасовала. Где потом пакеты эти держать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я через 3 недели буду пакеты собирать и детское гладить стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я купила для РД все, но по пакетам пока не фасовала. Где потом пакеты эти держать.. Я вот только думаю теперь в один огромный все за пихнуть и дородовое и после или в два разбросать... Огромный найти проблема даже на рынке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сколько брать с собой послеродовых стерильных прокладок? Я купила все в роддои. Пакеты буду собирать сразу после праздников числа третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сколько брать с собой послеродовых стерильных прокладок? Я купила все в роддои. Пакеты буду собирать сразу после праздников числа третьего Никто не скажет точно,я чтоб не брать с собой пачками брала 4 матраса и олвейз 5 шт,приходилось всего 2 матраса и все олвейзы,а кому-то этого всего мало,тут не угадать,но на второй день после родов такого запаса пока хватит и там будет видно как с тебя льет,поэтому тебе на 2 ой день могут довезти недостоющее,а вообще может у вас там будет аптека в роддоме,зато мне неожиданно пригодилась пеленка одноразовая,в тот раз не брала,в этот парочку взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЮляЗаЮля, мне аптекарша сказала взять две большие стерильные. Думаю на всякий случай возьму больше. А их в что то заворачивать надо? В пакетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, а я даже не знаю, что собирать на роды. И на после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я наверное буду одной из первых,но не выдержала и собрала сегодня пакет в роддом,и полегчало)))))для мелкого заготовила на выписку и осталось выбрать что на выписку я одену! я тоже сегодня этим занялась, основное все сложила, надо мелочи докупить, ну и то что раньше не уложишь - зарядку для телефона, косметичку) у меня как раз отлично для этих целей пакет из вайлдберриз пригодился - большой. После постирушек детских еще на выписку пакет сложу, чтоб мужу проще было. ЮляЗаЮля, мне аптекарша сказала взять две большие стерильные. Думаю на всякий случай возьму больше. А их в что то заворачивать надо? В пакетик? две, думаю, явно мало будет. Я 2 упакрвки купила, но в пакет одну положила 10шт + возьму обычные на всякий случай, если что муж привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения