Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мне кажется, у меня живот опустился, стала сегодня пуховик застегивать, под грудью прям с трудом сходился, а сегодня прям запросто. Это нормально, не рановато ли?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, всем привет! Мне кажется, у меня живот опустился, стала сегодня пуховик застегивать, под грудью прям с трудом сходился, а сегодня прям запросто. Это нормально, не рановато ли?

ну он может и за 3 недельки до родов опуститься, так что думаю норм:) у меня высоко пока.

Доча обожает вытягиваться мне в ребра, сидеть невозможно в такие моменты. Ходить или лежать приходится

Ирина Я, у всех, наверно, по-разному. Может ты похудела?

Я вот жду, когда опустится, а то дышать тяжело было. Но вроде бы по последним ощущениям опускается. а может ему там так тесно, что лень меня пинать. :)

ну он может и за 3 недельки до родов опуститься, так что думаю норм :) у меня высоко пока.

Доча обожает вытягиваться мне в ребра, сидеть невозможно в такие моменты. Ходить или лежать приходится

а мне как раз лежа в такие моменты тяжело дышать, как упрется в ребра. Главно, не чувствую шевелений, только давление и что дышать трудно.

Но на выходных у меня были какие-то схватки, и сейчас вроде лучше. может опустился тогда? Он мне на мочевой уже давно давит.

Ирина Я, у всех, наверно, по-разному. Может ты похудела?

Я вот жду, когда опустится, а то дышать тяжело было. Но вроде бы по последним ощущениям опускается. а может ему там так тесно, что лень меня пинать. :)

а мне как раз лежа в такие моменты тяжело дышать, как упрется в ребра. Главно, не чувствую шевелений, только давление и что дышать трудно.

Но на выходных у меня были какие-то схватки, и сейчас вроде лучше. может опустился тогда? Он мне на мочевой уже давно давит.

Ага, похудела :D Не мой случай) Уже + 9 кг

Viki*, ой в смысле двойного действия для груди и живота. )

у соседки ребенок орет как резаный. страшно аж стало.

уже минут 30. кошмар.

сегодня ездили встречаться с дизайнером. блин, вынос мозга по полной. час только разбирались с лестницей. ужас-ужас.

Всех с наступающим девочки :isnegzima: )))))Желаю всем нам до срока доносить и легко родить наших красотуличек :flower:

• Нравится 7

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, хорошо, что все ужасы закончились. Теперь отмечать новый год и наслаждаться жизнью.

Вот у меня похожая хрень с темпой была месяц назад где-то. Тоже без симптомов поднялась, но правда до 37,7, продержалась сутки и упала.

Девочки,только что увидела, что в Волгограде опять терракт! Господи, какой ужас...до этого автобус взорвали, вчера вокзал, сегодня троллейбус...как же все это страшно! Пусть земля будет пухом всем невинным жертвам этих чудовищ террористов...а пострадавшим здоровья!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, хорошо, что все ужасы закончились. Теперь отмечать новый год и наслаждаться жизнью.

Вот у меня похожая хрень с темпой была месяц назад где-то. Тоже без симптомов поднялась, но правда до 37,7, продержалась сутки и упала.

Девочки,только что увидела, что в Волгограде опять терракт! Господи, какой ужас...до этого автобус взорвали, вчера вокзал, сегодня троллейбус...как же все это страшно! Пусть земля будет пухом всем невинным жертвам этих чудовищ террористов...а пострадавшим здоровья!

тоже сегодня в обед увидела и ужаснулась((

как земля носит этих тварей?

Утром мужу сказала осторожней быть в метро, и смотреть по сторонам - кто вокруг ходит ((

В этот раз еще и грудничок пострадал.

Твари...

Невинные люди ехали в последний рабочий день перед НГ праздниками, предвкушали уже длинные выходные. Какой кошмар.. Когда вдумываюсь, что при этом родные переживают, волосы дыбом...

Это ужасно,когда перед новым годом - праздником, вместо радости и предвкушения чуда - страх, чуство беззащитности, боль, слезы и т.д..... чтоб в аду горели твари, которые это все организовывают и исполняют

• Нравится 1

Опять терракт... нафига людей то убивать?... запрись в ванной да и убей себя молча.

• Нравится 1

для поднятия настроения, всем любителям живности :D :Crazy:

Ссылки скрыты.

Наверное, не для айпадов. Появляется только надпись "чистка мониторов" и белая страница

Теракт? Я сегодня весь день бегаю по магазинам - от вас впервые услышала.....

Я наверное буду одной из первых,но не выдержала и собрала сегодня пакет в роддом,и полегчало)))))для мелкого заготовила на выписку и осталось выбрать что на выписку я одену!

• Нравится 7

ЮляЗаЮля,  молодец)))

Я все приготовила, осталось в пакеты сложить)))

Я наверное буду одной из первых,но не выдержала и собрала сегодня пакет в роддом,и полегчало)))))для мелкого заготовила на выписку и осталось выбрать что на выписку я одену!

Не-а, не первая ;). Меня муж уже заставил неделю назад собрать.

Все детские вещи постирала. Осталось перегладить.

• Нравится 3

Теперь думаю, может у меня поддельная мустела раз скатывается...

Буду до конца уже маслами мазать! Спасибо за рекомендации!

Молодцы, что сумки собираете, я пока только прикупила по мелочам-и то еще вагон всего надо...

Теракты это ужасно((( Еще перед таким праздником. Искренне жаль пострадавших и родственников погибших-вот в таком мире мы нынче живем(((( Страшно...

Я сегодня на приеме была. Говорю-мокро мне там капец как. Врач взяла анализ на воды-он оказался отр, ттт, но она сама грит по выделениям видно, что мокро. Надо вставлять свечи (забыла название). Я их так и не вставляла. Еще подарила мне тест на воды)) У нас в аптеке он стоит 1200 руб. А им видимо давали как образцы-она мне и отдала, говорит-засомневаешься, сделай и спи спокойно))

Предновогодняя суета во всю идет! Наконец нарядила елку, но нашу большую даже из гаража не привезли, купила сегодня новую маленькую и довольна)))

Изменено пользователем Viki*
  • Нравится 3

Не-а, не первая ;). Меня муж уже заставил неделю назад собрать.

Все детские вещи постирала. Осталось перегладить.

Ну значитс нас уже трое)))

• Нравится 1

я купила для РД все, но по пакетам пока не фасовала. Где потом пакеты эти держать..

• Нравится 1

я через 3 недели буду пакеты собирать и детское гладить стирать.

я купила для РД все, но по пакетам пока не фасовала. Где потом пакеты эти держать..

Я вот только думаю теперь в один огромный все за пихнуть и дородовое и после или в два разбросать... Огромный найти проблема даже на рынке

Сколько брать с собой послеродовых стерильных прокладок?

Я купила все в роддои. Пакеты буду собирать сразу после праздников числа третьего

Сколько брать с собой послеродовых стерильных прокладок?

Я купила все в роддои. Пакеты буду собирать сразу после праздников числа третьего

Никто не скажет точно,я чтоб не брать с собой пачками брала 4 матраса и олвейз 5 шт,приходилось всего 2 матраса и все олвейзы,а кому-то этого всего мало,тут не угадать,но на второй день после родов такого запаса пока хватит и там будет видно как с тебя льет,поэтому тебе на 2 ой день могут довезти недостоющее,а вообще может у вас там будет аптека в роддоме,зато мне неожиданно пригодилась пеленка одноразовая,в тот раз не брала,в этот парочку взяла

ЮляЗаЮля,  мне аптекарша сказала взять две большие стерильные. Думаю на всякий случай возьму больше. А их в что то заворачивать надо? В пакетик?

Ой, а я даже не знаю, что собирать на роды. И на после родов.

я тоже сегодня этим занялась, основное все сложила, надо мелочи докупить, ну и то что раньше не уложишь - зарядку для телефона, косметичку) у меня как раз отлично для этих целей пакет из вайлдберриз пригодился - большой.

После постирушек детских еще на выписку пакет сложу, чтоб мужу проще было.

ЮляЗаЮля,  мне аптекарша сказала взять две большие стерильные. Думаю на всякий случай возьму больше. А их в что то заворачивать надо? В пакетик?

две, думаю, явно мало будет. Я 2 упакрвки купила, но в пакет одну положила 10шт + возьму обычные на всякий случай, если что муж привезет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...