Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

а что, если к задней стенке прикрепился - вместо живота может сначала начать увеличиваться попа? это писец!!!

я не знаю к какой стенке у меня прикрепился, но на увеличение задницы не согласна...

:D :D :D

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

а что, если к задней стенке прикрепился - вместо живота может сначала начать увеличиваться попа? это писец!!!

я не знаю к какой стенке у меня прикрепился, но на увеличение задницы не согласна...

:D :D :D :D :D :D :D

Вот щас зачем-то посмотрела свое УЗи еще раз, вытянутое ПЯ( написано от тонуса)- и все, в инете с такой картиной в обсновном ЗБ :(

Вопрос: нахрена я это посмотрела??????

Да вот действительно, нахрена ж??? :D

Пойду свое все в сейф спрячу, да ключ выкину нафиг! :Crazy:

А если честно, то я вчера тоже смотрела на ББ фотки узи)) У некоторых они явно отличались от моего))

Изменено пользователем Sedyhina
  • Нравится 1

:D :D :D :D

Девочки, а когда ПЯ в дне матки - это внизу, или вверху??? Хде ейное дно????? :D Просто на первом УЗИ ПЯ было аккурат посередине( в средней части матки), а на втором - в дне.

Это внизу, когда опасно и все такое????

Я знаю, что при росте там все еще сто раз поменяется, но раз уж зашел разговор о локализации, так сказать)))

:sorry:

нашла!!!ну, если еще кто-то задастся этим тревожным вопросиком:

Ссылки скрыты.

Уфффф, все, отпустило))))))))))))) А то прям почва из под ног опять ушла!!!!

Изменено пользователем elm@

UljaM,ну и правильно,я бы тоже не таскала:)))Докторская это круто!молодец!дописывай обязательно,за одну только степень ого-го платят!

А я из Нюрнберга.

Bru-bru,с узишкой!

elm@,как правильно мама сказала.

дракоша*//,на 8-ми неделях точно должны услышать

Kyziashka@@@@@@@@@

• Нравится 1

Так девочки запрятали все свои УЗИ подальше в шкаф и забыли про них! нашим малышам нужны спокойные и радостные мамы, а не маниакально-депрессивные)))))

Изменено пользователем Шуршик

Так девочки запрятали все свои УЗИ подальше в шкаф и забыли про них! нашим малышам нужны спокойные и радостные мамы, а не маниакально-депрессивные)))))

фффсё-ффсёё, я только разочек, одним глазком глянула..... :malicious:

Девочки, а меня вот какой вопрос назрел:)

если у меня малявка прикрепилась к задней стенке матки,это значит, что живот появится позже?

одно могу сказать: шевелюшки ощущаются явнее когда плацента по задней стенке,чем когда по передней.

Девочки, что можно от тошноты еще предпринять, если кислое, соленое, мятные леденцы и завтрак с утра не помогают?

а у меня нет совсем аппетита..не могу заставить себя покушать((( еще что то печень стала болеть(((

Kyziashka, вот-вот. Моя подруга вообще к интернету и компьютеру на ВЫ, она вообще не заморачивается ни по какому поводу и у нее все хорошо)) Дай Бог))

Я же касательно любого абсолютно дала - лезу в интернет. Как следствие - у меня вечно голова забита совершенно не нужной и напрягающей информацией!!

))) Еще мне даже по работе редко куда надо)) вот и сидю работаю дома да ББ не закрываю :(

Настолько это индивидуально, что сейчас никто тебе не скажет как будет...) У кого как)

а меня на работе девчонки называют личным гинекологом)))))

Ирина Я, надо в аптеку за чаем от токса!!!

фффсё-ффсёё, я только разочек, одним глазком глянула..... :malicious:

))))

кстати я тоже на дексе сижу, и буду сидеть до 12 неделек. у меня до Б был 712 при норме 98-340. Думаю мне также он помог заБ

Девочки, а меня вот какой вопрос назрел :)

если у меня малявка прикрепилась к задней стенке матки,это значит, что живот появится позже?

вроде наоборот, но могу ошибаться. Он же в этом случае будет вперед расти...

хихи:-) девочки,все таки все беременные одинаковые:-) паникерши мы с вами,а наша осведомленность в тонкостях организма и беременности с нами злую шутку только играет. чуть что меняется и тут же миллион жутких картин в голове! у меня одна из подруг вообще во время беременности не думала ни о чем, никакие таблетки не пила, в интернете ужасы не читала, мне иногда казалось что она не в курсе как дети получаются. и чудесно отбегала всю беременность, родила здоровую дочу. а я как паникер с первого дня задержки уже миллион диагнозов себе поставила:-) надо голову лечить:-)

мне даже сны идиотские снятся... сегодня вот приснилось что я сексом занимаюсь,потом вспоминаю что нельзя мне...бегу в туалет,а там кровь уже... я аж проснулась в поту холодном. потом приснилось что на узи у меня второго малыша нашли,но у него срок был меньше на месяц чем у первого. в общем даже валерианка мне не помогает:-)

Девочки, что можно от тошноты еще предпринять, если кислое, соленое, мятные леденцы и завтрак с утра не помогают?

эссенциале по 2 капсулы з раза в день

КосЬк@, это да, беременный мозг не победим))))

elm@, ты чего? в 35 - еще какой инкубатор вундеркиндов! У меня мама последнего в 35 родила. Сейчас уже на доктора собрался, изучается китаевед. я в китайском вообще ноль. Это ж какой сложный язык! Есть мнение, поздние дети - самые умные. :) Да и по здоровью они разные бывают.

нашла!!!ну, если еще кто-то задастся этим тревожным вопросиком:

Ссылки скрыты.

Уфффф, все, отпустило))))))))))))) А то прям почва из под ног опять ушла!!!!

А статья то как называется)))))) Удивительная матка :D :D :D

Девочки, а я бы не смогла вот так без информации... Мозг хочет знать, что это такое со мной происходит)))))

А еще я по натуре жуткий планировщик и перестраховщик, мне нужно знать, как и что может произойти))) Особенно, когда чего-нибудь очень хочешь))))

• Нравится 2

эссенциале по 2 капсулы з раза в день

Да, я тоже слышала, что при сильном токсе надо печень поддержать - она не справляется.

elm@, ну не знаю, как там по материнской линии передается. Что-то по себе не заметила. У нас мама химик, в математике еще как рубит, а я в ней - дуб дубом. Зато брат мой - голова.

Но талант рисования нам всем троим передался от папы, а вот пение - только у одно брата, тоже от папы. И как это рассматривать?

Я тоже пою и люблю петь, но голос у меня средний и я часто в ноты не попадаю!

У каждого что-то свое. Я вот в математике дуб, но зато у меня к творчеству спасобности: рисование, вязание. Сейчас больше крючком вязать люблю.

Если доча будет, научу. Хотя мечтаю о пацане. :)

elm@, ты чего? в 35 - еще какой инкубатор вундеркиндов! У меня мама последнего в 35 родила. Сейчас уже на доктора собрался, изучается китаевед. я в китайском вообще ноль. Это ж какой сложный язык! Есть мнение, поздние дети - самые умные. :) Да и по здоровью они разные бывают.

Ну, не знаю, среди врачей бытует мнение, что чем моложе родители - тем умнее дети. Яйцеклетки со временем все хуже....Но я же особенная, у меня все шиворот - навыворот :D . Сдавала АМГ гормон - он показатель фертильности , так вот: у меня он 3, 53 - что для моего возраста много у многих и в 20 он ниже, и это означает, что запас клеточек хороший, климакса мне ждать лет в 59-60 только, и беременеть смогу лет до 50.

Бред, понятно, но по таблице норм - так выходит :D Так, что я еще и не одного планирую. Между нами)))) Вундеркинда :D Теперь зато буду по музеям и джазовым концертам водит, развивать интеллектуально. Мы и сейчас с маськой - только качественную музыку слушаем, фильмы хорошие смотрим))) Духовно развиваемся уже в животике.

• Нравится 2

Девчата, добрый вечер )) понаписали то за день, уххх, еле осилила. Сбегала я на ХГЧ буду завтра его ждать, а остальные только через недельку.

Вот назрел у меня вопрос, никто повышенную температуру тела не чувствует? У меня вчера к вечеру поднялась до 37,5, с утра БТ (базальная температура) мерила она 37,2. Сегодня днем легла поспать, открываю глаза чувствую опять жарковато мне, мерю а она опять 37,5. Блин! Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ни соплей ни горла ттт! Вот что это? нормально? Ни у кого больше такого нет?

elm@, ну не знаю, как там по материнской линии передается. Что-то по себе не заметила. У нас мама химик, в математике еще как рубит, а я в ней - дуб дубом. Зато брат мой - голова.

Но талант рисования нам всем троим передался от папы, а вот пение - только у одно брата, тоже от папы. И как это рассматривать?

Я тоже пою и люблю петь, но голос у меня средний и я часто в ноты не попадаю!

У каждого что-то свое. Я вот в математике дуб, но зато у меня к творчеству спасобности: рисование, вязание. Сейчас больше крючком вязать люблю.

Если доча будет, научу. Хотя мечтаю о пацане. :)

Это всего лишь теория))) Согласно которой в мужья себе нужно выбирать умную женщину. Ибо от осинки - не родятся апельсинки :D Пение и красивое контральто у меня от бабушки( от папы), маме- главному редактору газеты я с 7-го класса АшиПки исправляю))) Но это не значит, что мама тупая - просто мне легче дается русский язык - врожденная грамотность. Это на компе сплошные очептятки)

Теория такова:

Жизнь любого маленькгого замлянина начинается с момента слияния материнской и отцовской половых клеток - гамет, содержащих хромосомы. В этих самых хромосомах и находятся “единицы наследственности” — гены. И что удивительно, после оплодотворения хромосомы, унаследованные в равном количестве от отца и матери, перераспределяются совершенно случайно, образуя новые сочетания. Иначе говоря, хромосомный «микс» приводит к возникновению абсолютно нового человека!

Современный американский исследователь, один из ведущих специалистов в области генетики поведения, Роберт Пломин, утверждает, что каждый из нас — это уникальный генетический эксперимент, который никогда больше не повторится. Даже вероятность того, что дети одних и тех же родителей (не считая, конечно, однояйцевых близнецов) получат одинаковый набор генов, равняется одному шансу на 64 триллиона возможностей. Сами понимаете, что ни один генетик не сможет заранее выдать будущим родителям словесный портрет их долгожданного чада… Хотя есть и некоторые проверенные временем закономерности:

если у одного родителя карие глаза, а у другого – зеленые, серые или голубые, малыш, скорее всего, унаследует карий вариант;

если у кого-то одного из родителей от природы курчавые волосы, 90% вероятности, что эта кудрявость передастся первому ребенку;

первенец-мальчик, родившийся от страстной любви, скорее всего, лицом будет вылитая мама, а девочка, наоборот, «изберет» сходство с папой;

«масть» чаще всего передается по половому признаку: если родился мальчик, то он практически стопроцентно будет такого же роста и телосложения, как и папа;

а вот интеллект передается по женской линии! Гены, “транслирующие» по наследству дары разумности, расположены в X-хромосомах. У женщин таких хромосом две (XX), а у мужчин — всего одна (XY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более активны, а папа-гений может передать свой высокий IQ дочери, но никак не сыну.

Девчата, добрый вечер )) понаписали то за день, уххх, еле осилила. Сбегала я на ХГЧ буду завтра его ждать, а остальные только через недельку.

Вот назрел у меня вопрос, никто повышенную температуру тела не чувствует? У меня вчера к вечеру поднялась до 37,5, с утра БТ мерила она 37,2. Сегодня днем легла поспать, открываю глаза чувствую опять жарковато мне, мерю а она опять 37,5. Блин! Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ни соплей ни горла ттт! Вот что это? нормально? Ни у кого больше такого нет?

Была повышенная ТТ на первых неделях после зачатия( до 3,5 нед примерно - почти каждый день) Это - спутник ранних сроков Б. Еще наблюдается легкая проходящая заложенность носа.

ОГо, вот еще что нарыла:

Интеллект передается по Х хромосоме. Если рождается дочь, то интеллект от гения -отца однозначно передастся ей в гены. У неё будет две Х хромосомы : одна - отцовская, а вторая - какая-то одна из материнских. Интеллект передается по мужской линии от отца к дочери.

От матери к сыну передается не известно что, потому , как известно, от матери к сыну передается только лишь одна Х хромосома. Определить , как будет работать у мальчика одна Х хромосома , невозможно. У матери ведь работают обе одновременно., но не в полную силу. Ведь для урегулирования выработки нужного количества белка участки на Х хромосомах у жензин блокируются случайным образом. Не может работать сразу две Х хромосомы одновременно. Иначе белки в неправильном количестве будут вырабатываться. Усложняется все тем, что блокируется не полностью однеа Х хромосома, а они блокируются отдеольными участками в случайном порядке. А у мужчины Х хромосома не блокируется вообще, она одна и работает на 100%.

Умная женщина - это смешанная работа двух её Х хромосом. Если их разделить и посмотреть , как работает каждая из них, то не факт, что получим умный мозг в обоих случаях. К тому же одна из Х хромосом, которая передастся мальчику, может оказаться очень "глупой". А вторая , обеспечившая высокий интеллект женщине, не передастся вообще по наследсву. Еще возможен вариант, что женщина умна именно в комбинации обеих хромосом, а по отдельности они слабы в плане развития умственных способностей. Так чаще всего и бывает.

Доказано, что среди женщин преобладает средний уровень интеллекта, а у мужчин часто встречаются отклонения и в ту и в другую сторону. Поэтому важно , что бы у женщины присутсвовал именно средний уровень интеллеекта, а у мужчины не было ниже среднего. Тогда можно говорить о высокой вероятности передачи здоровых генов, отвественных за интеллект, к дочерям. А если рождается сын, то это лотерея. Нужно смотреть на всех родственников жены по отцовской и материнской линии, а не только на неё саму. Если у женщины умный отец, то можно смело надеятся, что возможно у неё будет умный сын. При этом женщина может быть тупой сама по себе. Такая же вероятность , что родится умный сын у женщины, если она умна, но у неё тупой отец, как и если женщина тупа, но у неё умный отец. Хотите умного сына - посмотрите на тестя. Хотите умную дочь - посмотрите на себя в зеркало.

У меня с мужем прямо интересно, кто народится))) Близкие считают, что это должна быть гремучая смесь)))) Смесь кровей и наций...

• Нравится 1

Вот это про нас - первенец-мальчик, родившийся от страстной любви, скорее всего, лицом будет вылитая мама.

У меня глаза карие, а у папы нашего от зеленых в крапинку до зелено-голубых, сыночку передался его цвет глаз, один в один. И все :D, остальное во внешности мое, скорее моей сестры.

• Нравится 1

Ну, и от среды обитания, от привычек конечно зависит....Если беременной читать Донцову - и смотреть ДОм 2 - хорошего не жди, имхо.... Беременность - отличный повод открыть для себя Кафку, Маркеса, смотреть хорошие фильмы и слушать настоящую музыку. Пусть и современную - фильтровать просто...Ну, это я так считаю)

Хотя... не пичкать же себя насильно)))

elm@, спасибо. Очень интересно. У нас тоже гремучая смесь: я - русская латвийка (дедушка по маме - латышь), муж - баварский немец. У меня в крови - русские, беларусы и латыши. Есть предположение, что прабабка была немкой.

А мальчика хочу как муж - рыжего! Кажется рыжий цвет тоже преобладает?

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...