Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  мне аптекарша сказала взять две большие стерильные. Думаю на всякий случай возьму больше. А их в что то заворачивать надо? В пакетик?

я их вместе с одноразовыми в пакет,я не слишком заморачиваюсь,если честно, на счет стерильности.Купила,в пакет переложила нужное кол-во и по необходимости достала))

А на счет пеленок,это зависит от роддома,меня по началу обеспечили,конечно потом никто мне их не предлагал,но я и не интересовалась,для ребенка эти пеленки не нужны были,мы меняли им подгузы на обычных,а обычные они нам выдавали щедро по необходимости,а на счет вод,то я лично видела как они отходят потоком,и эта пеленка точно не спасет,да и там как отходить начинают этих девочек сразу в оборот брали,не до пеленок уже было,ну т.е эт ты дома сидишь они у тебя отходят порциями,а там сразу осмотр,клизма,чулки,и в родовую....

Вообще конечно эти вещи не лишние,а вдруг и пригодятся,лучше пусть будут чем потом в глаза медсестрам смотреть,но меня жутко смущают тогда размеры тех авосек которые набираются,как-будто я к ним на проживание)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А на счет пеленок,это зависит от роддома,меня по началу обеспечили,конечно потом никто мне их не предлагал,но я и не интересовалась,для ребенка эти пеленки не нужны были,мы меняли им подгузы на обычных,а обычные они нам выдавали щедро по необходимости,а на счет вод,то я лично видела как они отходят потоком,и эта пеленка точно не спасет,да и там как отходить начинают этих девочек сразу в оборот брали,не до пеленок уже было,ну т.е эт ты дома сидишь они у тебя отходят порциями,а там сразу осмотр,клизма,чулки,и в родовую....

Юль, а че за чулки? у нас здесь вообще дикость... никакой клизмы и бритья. На вопрос, че будут делать, если во время процесса слуится конфуз, ответили, что это в порядке вещей и медсестры быстро убирают/подтирают.

Я для себя решила все же эти процедуры дома произвести, дай бог, чтоб сил хватило... все таки рожать с мужем будем..

anilinka, а мы прям как в США, у нас тоже естественные роды, никакой клизмы и бритья, обделаешься и фиг с ним(((((((( ужассснннооо.

Да, девчули, с новым годом!!!!! Пусть все наши желания исполняться и самое главное желание: детишки в срок и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

я их вместе с одноразовыми в пакет,я не слишком заморачиваюсь,если честно, на счет стерильности.Купила,в пакет переложила нужное кол-во и по необходимости достала))

Вообще конечно эти вещи не лишние,а вдруг и пригодятся,лучше пусть будут чем потом в глаза медсестрам смотреть,но меня жутко смущают тогда размеры тех авосек которые набираются,как-будто я к ним на проживание)))

Юльчик, а как на Опарина с подгузами и одеждой для детишек дело обстоит? Все есть или лучше свое брать?

Я однозначно "за" клизму, тем более рожать с мужем, не хочу чтоб конфуз случился :)

А я что- то не знаю с клизмой у нас или без. И спрашивать неудобно

Юль, а че за чулки? у нас здесь вообще дикость... никакой клизмы и бритья. На вопрос, че будут делать, если во время процесса слуится конфуз, ответили, что это в порядке вещей и медсестры быстро убирают/подтирают.

Я для себя решила все же эти процедуры дома произвести, дай бог, чтоб сил хватило... все таки рожать с мужем будем..

Компрессионные,в моем роддоме их выдают,НО мне в спешке и суете не выдали в прошлый раз,но во время самих родов конечно ругали медсестер что пропустили меня так,но важнее то,что после родов по ногам (по бедрам) идут мелкие венки,еще не сеткой,но они есть,уж не знаю от этого ли,но этот раз буду со своими!

В российских роддомах тоже не редкость без клизмы,тоже ее долго стеснилась и не хотела,но когда все начинается,уже все равно,это раз а после опыта родов,буду ее требовать даже если забудут поставить,так комфортнее))))

Эля, кстати, хотела сказать, посмотрели мы с мужем фильм Кафе де флер, честно говоря, не поняли о чем он, как перекликаются эти две истории с мужем изменщиком и солнечным мальчиком мне не ясно и закончилось все как-то оборванно... а вот музыка в фильме супер ))) три трэка себе забрала в список аудиозаписей в ВК ))

а я обожаю такие вот непростые фильмы)

Эля, кстати, хотела сказать, посмотрели мы с мужем фильм Кафе де флер, честно говоря, не поняли о чем он, как перекликаются эти две истории с мужем изменщиком и солнечным мальчиком мне не ясно и закончилось все как-то оборванно... а вот музыка в фильме супер ))) три трэка себе забрала в список аудиозаписей в ВК ))

а я обожаю такие вот непростые фильмы) ТАм тема реинкарнации, половинок...умение прощать.. в общем - сложно так вот в двух словах.

Юльчик, а как на Опарина с подгузами и одеждой для детишек дело обстоит? Все есть или лучше свое брать?

Я однозначно "за" клизму, тем более рожать с мужем, не хочу чтоб конфуз случился :)

Там все выдают,только размер у них не самый маленький а уже 1ка на памперсы,и распашонки с ползунками на месячного,но все это мелочи,медикаменты тоже у них свои,но я в этот раз возьму с собой 3 распашонки и ползунки плюс шапочка и носочки,в свое наряжать приятнее))))

ВСех-всех будущих мамуль и их пузожителей - с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем нам радости, любви-любви-любви и здоровых крепких малышат !!!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 8

С наступающим Новым годом вас, девчата :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всем желаю только позитивных эмоций в новом году и поменьше капризулек :class: Здоровых и крепких малышиков нам в срок :bokaly:

Отмечаю н.г. в больничке со старой, надоедливой соседкой...но это не главное, главное, что со мной будет мое сокровище!!!!!

как у вас та дела??? что врачи говорят???

Девочки, всех с наступающим! Отдыхаем, набираемся сил за праздники на весь следующий год! Все у нас будет хорошо! Не забываем загадывать желания под бой курантов, они сбываются ;)

• Нравится 8

Всех с наступающим!!!

Хорошего настроения в новый год. Здоровья и моря любви. Пусть малыши сидят в животиках до срока и будут здоровенькими и крепенькими. А нам всем легких родов!!!

И пусть обязательно исполнятся все желания, которые будут загаданы в эту волшебную ночь!!!

• Нравится 8

Девочки, с наступающим!!! Такой важный год для нас всех!;) всем нам легких родов и здоровых малышей :)

• Нравится 9

Девочки, с наступающим вас и ваших близких! !@@ пусть новый год принесет нам радость и счастье! !!! Уже совсем скоро встретимся с нашими малышами!!!!!!!

• Нравится 8

Всех уже ставших почти родными с наступающим НАШИМ годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Какие красивые новогодние картинки!

С наступающим, девчата! В новом году у нас у всех случится такое необыкновенное чудо!

• Нравится 4

Я однозначно "за" клизму, тем более рожать с мужем, не хочу чтоб конфуз случился girl_smile.gif

anilinka, а мы прям как в США, у нас тоже естественные роды, никакой клизмы и бритья, обделаешься и фиг с ним(((((((( ужассснннооо.

Нам на курсах сказали, что тут тоже так: клизму не делают, а бреют только перед операцией. Про обкакание объяснили, что это даже хорошо, потому что тогда врач знает, что головка малыша уже совсем рядом. Ну и типа роженица и не заметит, что обкакалась. Они это быстро убирают, подтирают.

Ну, а мужа своего я не стисняюсь, потому что ко всему этому он относится просто. Деревенский парень.

Это брат у меня брезгливый. Но тоже, блин, интеллигент на словах. Как придет ко мне в гости, наестся, а потом прям за столом при всех давай рыгать. И это типа нормально. А про меня: "ты воняешь". И если я немного икну: "фу-у, Ула!"

Я сама себе клизму делать не буду. А если что и выйдет, то я, скорее всего, и не замечу. Там в другом состоянии плевать будет уже на всё, лишь бы родить.

Изменено пользователем UljaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...