elm@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мы тоже уже почти 2 часа в новом 2014!!!!! Отгремели канонады салютов и фейерверков - поели - попили - и даже погуляли немного. Во мне пол-стаканчика Абрау-Дюрсо и столько же сухого крымского Чегема))) Позвонила маме поздравила с нступающим, а еще - узнала, что я родилась на свет в 8 месяцев + 1 одна неделька))) Всех с наступившим и наступающим))) :isnegzima: Обожратушки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Обожратушки - это точно.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 наоборот, ровные края лучше и быстрее заживают! не, у них тут новые исследования показывают, что заживление естественного порыва происходит быстрее и оно не такое глубокое, как разрез. В общем некоторые медицинские практики вообще не делают эпизиотомию. Мы тоже уже почти 2 часа в новом 2014!!!!! Отгремели канонады салютов и фейерверков - поели - попили - и даже погуляли немного. Во мне пол-стаканчика Абрау-Дюрсо и столько же сухого крымского Чегема))) Позвонила маме поздравила с нступающим, а еще - узнала, что я родилась на свет в 8 месяцев + 1 одна неделька))) Всех с наступившим и наступающим))) :isnegzima: Обожратушки.... с наступившим!! мы еще 4.5 часа ждем)) счас заканчиваю греночки со шпротами и бегу маникюр делать). В общем, когда Россия похмеляться встанет, мы за стол только пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим Новым Годом девочки!!!!! Удачи нам в новом году)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С НОВЫМ ГОДОМ! УРААА! ВСЕМ НАМ И НАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ! пс: вчера 4 глотка шампанского и старалась не нажраться салатов, на весах +0 грамм хорошее начало года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим!!! А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно. А ночью пару салатов, два манта и стакана три клюквенного морса. С утра на весах 78,300. За день получается + 400 гр. Так не хочется идти рожать с весом больше 80. И так тяжело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С новым годом! А я жралаааааа за троих на весы раньше 3го не пойду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Андроид чего-то исправляет.... " А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно." Не "полов", в ролов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Андроид чего-то исправляет.... " А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно." Не "полов", в ролов... А я поняла, как плов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим)))) я наелася напилася))) кое как тушку передвигаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снегурочка 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступивших новым годом! Как справили вчера? я не сказать чтобы сильно объедалась вчера, к горячему немного притронулась + салаты. Что-то упахалась вчера как конь, хотя уборку сделала на день раньше и овощи заранее были сварены. Делала всего 2 салата, горячее и 2 простых десерта, и все равно спина отваливалась жуть, приходилось делать 2 перерыва на "полежать". Вчера протестировала терки в мясорубке для овощей, очень очень довольна!! На шубу потерла овощи в миг, за одно и для супа потерла сырую морковь и картошку. Картоха классная получилась - ломтики ровненькие и тоненькие, как для чипсов)) Для супа тоже ок. Жаль, что чипсы мы не делаем. Еще бы кубиками резала, цены бы ей не было А ночью мне впервые приснился сон про дочу! Прям видела ее личико и волосики почему-то светлые)) Родила и думаю, а какое сегодня число?? Спросила у медсестры - а та мне - 22 января! Сейчас глянула календарь - у меня 22го как раз 38 недель. Щас лунный календарь глянула, пишут что в 30 лунный день сны позитивные и светлые и часто быстро воплощаются в жизнь. А еще у нас сегодня ровно 35 неделек и 8 месяцев! У кого сегодня недельки - поздравляю! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки мои хорошие, и наши любимые пузожители!!! Поздравляю всех нас с Новым годом!!! Желаю всем благополучных родов в срок и много-много счастливых моментов в наступившем году!!! Мы с пузиком тоже выпили 0,5 бокальчика шампанского и боооольшой бокал пепси ( моя любовь во время беременности, которую я себе очень редко позволяю ))) съели пару ложек салатиков и мою любимую утку из духовки, ммм, вкусно ))))) сегодня будем доедать ))) Еще вчера ночью запустили салют и полюбовались на чужие, доча в пузике реагировала спокойно ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а я напару с дочкой пила детское шампанское ну и гадость это, оказывается. Вообще газировку не люблю, и шампанское тоже не всякое понимаю. Она газировку впервые попробовала и тоже была не в восторге Папа нам помог бутылочку "уговорить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем превоянварьский привет!!! Сегодня у нас день лени: играю в принцесску и лежу в постельке... Муж допил вчерашнее вино и шампусик - и салаты уничтожает...Смотрю Камеди - ржу))) с коробочкой ферреро РОше На весы как-то не хочется - тк я и наелась и напилась вволю: одного боржоми 2 бутылки 0.75, сок , морс... В общем - чего огорчаться 1 января)) Успею взвеситься))) Собрали мы кроватку и комодик: очень довольны, кровать хоть и с маятником - но легкая очень, комод - огромный, доску пеленальную пока сняли, все сделано из массива дерева: даже боковинки и дно ящичков. Единственный момент: на темном шоколаде видны сразу все коцки, которые неизбежно возникают даже в процессе сборки: на белом и слоновой кости их просто не так видно. НО проблему я решила, купив штрих для мебели. Еще прикуплю маркер и мелок на всякий)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 с наступившим, девчонки! у меня как у всех - день лени и полное нежелание взвешиваться пока))) хотя у нас много не было наготовлено - у мужа после антибиотиков дисбактериоз и всякие сложные салаты пока нельзя, я решила что смысл самой себе готовить и просто потушила в мульте куриную грудку с картошкой - вроде не жирное, но я умудрила все равно объесться - все конфеты с елки поела)) +мандаришки, бананчики, яблочки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ё мое, сейчас встала на весы - почему-то привес 1 кг по сравнению с 30.12. Я в шоке.. Вроде не обжиралась, и отеки небольшие. Может еще из-за того что в одежде и не на совсем пустой желудок.. Кстати, еще забыла похвастаться получили-таки видео камеру 30 декабря (заказывала через посредника на Амазоне). Как раз на НГ обновили, поснимали. Довольныеееееее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим, пузаны) Я конечно обпилась, отеки жуткие ножки бутылки, на даче нет даже бруснивера, собираю сардельки и дую в аптеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим))) Я объелась тоже всего, сегодня продолжаю объедаться))) Отеков нет, но у меня их никогда и не было. Мальчишки весь день на улице торчат, у нас во дворе хоккейная коробка, катаются на коньках. Зашли поели, переодели мокрую одежду и опять убежали. Муж дочку на санках катает. Я хотела сходить с ними, но чет тяжело, лежу весь день, спина еще болит. Треники усилились, промежность болит, чувствуется как все расходится, значит роды через пару недель начнутся. Хоть и КС, а организм готовиться по полной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим! Ой, девоньки, у меня что-то живот так схватывает со вчерашней ночи, прям боюсь я...Таких ощущений раньше не было: прям схватывает внизу живота и ни согнуться - ни разогнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Ирина Я, а как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ирина Я, засекай, поищи в гугле схваткомер, если регулярные - то скорую вызывать.. МОжно пару глотков вина выпить - говорят, ложные прекращаются... Либо ванна расслабляющая....негорячая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Нет, нечасто. Вчера с 11.50 до 12.20 где-то. Сегодня раза 3 мин.по 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Ирина Я, треники наверно, только 10 минут многовато мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Нет, нечасто. Вчера с 11.50 до 12.20 где-то. Сегодня раза 3 мин.по 10. Я тоже думаю, если больше 1.5 минут + прямо ощутимая боль - это , возможно, и матка открываться начинает. Держи под контролем. Такое бывает говорят и за 2 недели до родов, но все же если усиливаться начнет - как-то до больнички доберись У меня боли в промежности - ломит все - капец... Тоже чувствую, недолго мне осталось пузатиком ходить))) Но недели 2 еще надеюсь))) Еще поездки запланировали на праздники по гостям.... Буду с обменкой путешествовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У меня раньше были треники (ну я так думала, что это они) - но как тянущая боль перед месячными. А это именно схваткообразная боль, сначала думала, что кишечник, но нет, точно не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения