Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мы тоже уже почти 2 часа в новом 2014!!!!! Отгремели канонады салютов и фейерверков - поели - попили - и даже погуляли немного. Во мне пол-стаканчика Абрау-Дюрсо и столько же сухого крымского Чегема))) Позвонила маме поздравила с нступающим, а еще - узнала, что я родилась на свет в 8 месяцев + 1 одна неделька)))

Всех с наступившим и наступающим))) :isnegzima:

Обожратушки.... :D

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Обожратушки - это точно.... )))

наоборот, ровные края лучше и быстрее заживают!

не, у них тут новые исследования показывают, что заживление естественного порыва происходит быстрее и оно не такое глубокое, как разрез. В общем некоторые медицинские практики вообще не делают эпизиотомию.

Мы тоже уже почти 2 часа в новом 2014!!!!! Отгремели канонады салютов и фейерверков - поели - попили - и даже погуляли немного. Во мне пол-стаканчика Абрау-Дюрсо и столько же сухого крымского Чегема))) Позвонила маме поздравила с нступающим, а еще - узнала, что я родилась на свет в 8 месяцев + 1 одна неделька)))

Всех с наступившим и наступающим))) :isnegzima:

Обожратушки.... :D

с наступившим!! мы еще 4.5 часа ждем)) счас заканчиваю греночки со шпротами и бегу маникюр делать).

В общем, когда Россия похмеляться встанет, мы за стол только пойдем))

Всех с наступившим Новым Годом девочки!!!!! Удачи нам в новом году))))))

С НОВЫМ ГОДОМ! УРААА! ВСЕМ НАМ И НАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ!

пс: вчера 4 глотка шампанского и старалась не нажраться салатов, на весах +0 грамм:) хорошее начало года:)

• Нравится 1

С наступившим!!!

А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно. А ночью пару салатов, два манта и стакана три клюквенного морса. С утра на весах 78,300. За день получается + 400 гр. Так не хочется идти рожать с весом больше 80. И так тяжело уже.

С новым годом!

А я жралаааааа за троих :) на весы раньше 3го не пойду :)

• Нравится 7

Андроид чего-то исправляет....

" А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно."

Не "полов", в ролов...

Андроид чего-то исправляет....

" А я вчера днем полов поела с соевым соусом, конечно."

Не "полов", в ролов...

А я поняла, как плов.

Всех с наступившим)))) я наелася напилася))) кое как тушку передвигаю.

Девочки мои хорошие, и наши любимые пузожители!!! Поздравляю всех нас с Новым годом!!! Желаю всем благополучных родов в срок и много-много счастливых моментов в наступившем году!!!

Мы с пузиком тоже выпили 0,5 бокальчика шампанского и боооольшой бокал пепси ( моя любовь во время беременности, которую я себе очень редко позволяю ))) съели пару ложек салатиков и мою любимую утку из духовки, ммм, вкусно ))))) сегодня будем доедать )))

Еще вчера ночью запустили салют и полюбовались на чужие, доча в пузике реагировала спокойно )))

• Нравится 6

а я напару с дочкой пила детское шампанское :D

ну и гадость это, оказывается. Вообще газировку не люблю, и шампанское тоже не всякое понимаю.

Она газировку впервые попробовала и тоже была не в восторге:) Папа нам помог бутылочку "уговорить" :)

Всем превоянварьский привет!!! Сегодня у нас день лени: играю в принцесску и лежу в постельке... Муж допил вчерашнее вино и шампусик - и салаты уничтожает...Смотрю Камеди - ржу))) с коробочкой ферреро РОше :confusion:

На весы как-то не хочется - тк я и наелась и напилась вволю: одного боржоми 2 бутылки 0.75, сок , морс... В общем - чего огорчаться 1 января)) Успею взвеситься)))

Собрали мы кроватку и комодик: очень довольны, кровать хоть и с маятником - но легкая очень, комод - огромный, доску пеленальную пока сняли, все сделано из массива дерева: даже боковинки и дно ящичков.

Единственный момент: на темном шоколаде видны сразу все коцки, которые неизбежно возникают даже в процессе сборки: на белом и слоновой кости их просто не так видно. НО проблему я решила, купив штрих для мебели. Еще прикуплю маркер и мелок на всякий))))

• Нравится 8

с наступившим, девчонки! у меня как у всех - день лени и полное нежелание взвешиваться пока))) хотя у нас много не было наготовлено - у мужа после антибиотиков дисбактериоз и всякие сложные салаты пока нельзя, я решила что смысл самой себе готовить и просто потушила в мульте куриную грудку с картошкой - вроде не жирное, но я умудрила все равно объесться :confusion: - все конфеты с елки поела)) +мандаришки, бананчики, яблочки))))

• Нравится 3

ё мое, сейчас встала на весы - почему-то привес 1 кг по сравнению с 30.12. Я в шоке..

Вроде не обжиралась, и отеки небольшие.

Может еще из-за того что в одежде и не на совсем пустой желудок..

Кстати, еще забыла похвастаться :confusion: получили-таки видео камеру 30 декабря (заказывала через посредника на Амазоне). Как раз на НГ обновили, поснимали. Довольныеееееее :):JC_goody:

• Нравится 5

С наступившим, пузаны)

Я конечно обпилась, отеки жуткие ножки бутылки, на даче нет даже бруснивера, собираю сардельки и дую в аптеку

• Нравится 1

Всех с наступившим)))

Я объелась тоже всего, сегодня продолжаю объедаться))) Отеков нет, но у меня их никогда и не было.

Мальчишки весь день на улице торчат, у нас во дворе хоккейная коробка, катаются на коньках. Зашли поели, переодели мокрую одежду и опять убежали. Муж дочку на санках катает. Я хотела сходить с ними, но чет тяжело, лежу весь день, спина еще болит. Треники усилились, промежность болит, чувствуется как все расходится, значит роды через пару недель начнутся. Хоть и КС, а организм готовиться по полной.

• Нравится 3

Всех с наступившим! Ой, девоньки, у меня что-то живот так схватывает со вчерашней ночи, прям боюсь я...Таких ощущений раньше не было: прям схватывает внизу живота и ни согнуться - ни разогнуться

Ирина Я,  а как часто?

Ирина Я,

засекай, поищи в гугле схваткомер, если регулярные - то скорую вызывать.. МОжно пару глотков вина выпить - говорят, ложные прекращаются... Либо ванна расслабляющая....негорячая)

Нет, нечасто. Вчера с 11.50 до 12.20 где-то. Сегодня раза 3 мин.по 10.

Ирина Я,  треники наверно, только 10 минут многовато мне кажется

Нет, нечасто. Вчера с 11.50 до 12.20 где-то. Сегодня раза 3 мин.по 10.

Я тоже думаю, если больше 1.5 минут + прямо ощутимая боль - это , возможно, и матка открываться начинает. Держи под контролем. Такое бывает говорят и за 2 недели до родов, но все же если усиливаться начнет - как-то до больнички доберись

У меня боли в промежности - ломит все - капец... Тоже чувствую, недолго мне осталось пузатиком ходить)))

Но недели 2 еще надеюсь)))

Еще поездки запланировали на праздники по гостям.... Буду с обменкой путешествовать...

• Нравится 1

У меня раньше были треники (ну я так думала, что это они) - но как тянущая боль перед месячными. А это именно схваткообразная боль, сначала думала, что кишечник, но нет, точно не он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...