♡Четырежды мама♡ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Ирина Я, может в больничку сгонять, пусть посмотрят на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Где-то с 13.00 не повторялось, но я правда и не встаю, на диване валяюсь. Если будет повторяться, наверное придется съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы сегодня с мужем валялись в кроватке часов до двух, камеди смотрели. Потом погулять сходили и в магазинчик заодно за хлебушком, соком и пивом для мужа))) теперь в кино собираемся, в общем семейный день на улице погодка хорошая, тепло, неветренно, прям весна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А у меня муж уехал на угодья на рыбалку... хотел на дня 3-4, но завтра резкое похолодание до -32, страшно в лесу то в мороз. Ну хоть чуть отдохнет немного) я стирать детское поставила, потом поняла что нужно все мелкие вещи типа носков и рукавичек стирать в мешке для стирки. Ну первый опыт стирки мелких вещей. Живот болит и спина. Живот от переедания а спина от сидения неудобного когда салаты строгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну вот. Вещи с атласнымт бантами а именно распашенки не выдержали стирку. очень обидно. .. остатки этих леночек отковыривала почти со всех вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет! Я вчера наготовилась, ночью сил не было даже есть особо. Отеков нет, зато давление повышенное есть, 130/70 периодически проскакивает, если начинаю ходить. Поэтому сегодня практически целый день лежу. Тоже были ложные схватки, попыталась засечь, но они были сериями по две-три минут через тридцать сначала, а потом все реже и реже. Думаю, что это так на усталость среагировала я. В общем, Новый год не очень получился у меня. Ночью особо и не погуляла. Довольно рано спать пошла, т.к. сил не было. И сегодня не получалась наша традиционная семейная прогулка по вечерней новогодней Москве. Обычно ходим с детьми куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну вот. Вещи с атласнымт бантами а именно распашенки не выдержали стирку. очень обидно. .. остатки этих леночек отковыривала почти со всех вещей Ну вот ( видимо некоторые вещи имеет смысл постирать отдельно вручную Ирина Я, как самочувствие? Когда у меня начало тонусить, я подождала день и ночь, а потом побежала в больницу. Теперь (после осмотра) чувствую себя спокойно, а так бы дергалась все праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Талис, да нафиг)) ленты заранее оторвать и все) эти бантики атласные вообще ниочем. Похожи на те что лепят на трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Снегурочка, мы тоже с мужем встречали н.г. дет. шампусиком.))) ой, я вчера отключилась в час ночи. зато сегодня с самого утра была бодрячком. весь день в разъездах. хочется хоть пару деньков ничего не делать. так устала за последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 На пути к малышам, круто, быть бодрячком. Не ощущаю себя бодрячком. А так хочется погулять. ))) Уже сомневаюсь, что дотяну до февраля, хотя у меня срок еще маленький. Все-таки списываю на усталость свое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) У меня наоборот вечерняя активность проснулась. Постирала, вымыла машинку, покрыла лаком акриловым надписи на машинке которые начали стираться, убралась дома, выкинула мусор... вот Аватар начался-смотрю) потом Шерлока посмотрю и баиньки ;-) ) Изменено 1 января 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Персик_//, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Mammy, активность то знаешь такая-приходящая. Чаще хочется тюленем полежать на кровати. Тем более врачиха запрещает скакать и что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Mammy, ой, у меня бодрячок временами. чаще хочется полежать, поспать. муж все запрещает. сейчас поужинали. так разморило, что хочется лечь и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы погуляли - сделали круг по всему району - топала я ногами полтора часа)) Надеюсь, хоть чуть-чуть растрясла калории.... Думаю вот, стирать детское в машине на режиме " малыш" - это капец как долго и вода горячая, что-то может пострадать.... на деликатной - или просто руками простирнуть. ЧЕ уж там стирать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 elm@, я буду стирать на дет. программе все. рукам не доверяю)) не хватит меня надолго. а так запустил и спи. потом точно переживать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну вот ( видимо некоторые вещи имеет смысл постирать отдельно вручную Ирина Я, как самочувствие? Когда у меня начало тонусить, я подождала день и ночь, а потом побежала в больницу. Теперь (после осмотра) чувствую себя спокойно, а так бы дергалась все праздники. Спасибо, все хорошо сейчас, больше не повторялось. Правда лежала весь день, ничегошеньки не делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ой, мы сегодня км 200 проехали. съездили к моим родителям, потом к родителям мужа, да еще и на дом доехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 elm@, тебе заняться нечем больше как на руках стирать? Машинка в любом случае порошок лусше прополощет и отожмет чем руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы тоже сегодня хорошо погуляли, 2 часа на свежем воздухе, красотаааа )))) обычно я гуляю гораздо меньше, а сегодня погода отличная, и мне приспичило веточку елочную живую, пошли в лес, в итоге маленьких нет ни елочек ни сосен, даже отломить нечего, одни высокие деревья, а внизу сухостой и совсем нет снега ((( уныло ((( обидно (( ну ладно, хоть погуляли ))) обратно я уже еле дошла, болели все кости и живот деревенел. Пришли, наелись и уснули с мужем вдвоем под "орла и решку" ))) скажу вам, очень хорошо спится ))) Сейчас чайник поставила себе, чаю хочу с тортиком, а завтра уже на ограничения и канефрон сяду ))) хватит двух дней кайфа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 elm@, тебе заняться нечем больше как на руках стирать? Машинка в любом случае порошок лусше прополощет и отожмет чем руками. я вообще не хотела с порошком стирать) прополоскать просто - просушить и погладить) Не знаю. подумаю еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 elm@, я на детском режиме не стираю, горячая вода, к сожалению, некоторые вещи может испортить. Чаще стираю при 30 или 40 градусах, в зависимости от надписи на вещах. Потом предпочитаю прогладить. Мне к вечеру полегчало. Давление в норме, к счастью, тренировчных нет. За день бока отлежала, сейчас хочу в бой, а муж ругается, говорит, чтобы и не думала, только полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Снегурочка, мы тоже с мужем встречали н.г. дет. шампусиком.))) ой, я вчера отключилась в час ночи. зато сегодня с самого утра была бодрячком. весь день в разъездах. хочется хоть пару деньков ничего не делать. так устала за последние дни. ой, я тоже в час отрубилась, под грохот салюта)) муж позже пришел, я даже не слышала когда. Дочь еле уложили в пол-12.. Думала не получится подарки под елку положить)) А сегодня на удивление в 9м часу встала бодрячком. В обед мои ушли к родственникам, а я стиралку загрузила, робота включила, посудомойку разобрала и балдела)) ляпота, готовить не нужно, убираться тоже)) У меня наоборот вечерняя активность проснулась. Постирала, вымыла машинку, покрыла лаком акриловым надписи на машинке которые начали стираться, убралась дома, выкинула мусор... вот Аватар начался-смотрю) потом Шерлока посмотрю и баиньки ;-) ) что за надписи на машинке? на стиралке что ль? Думаю вот, стирать детское в машине на режиме " малыш" - это капец как долго и вода горячая, что-то может пострадать.... на деликатной - или просто руками простирнуть. ЧЕ уж там стирать-то? я на руках точно стирать ничего не буду. Хотя нет, вру шапочку шерстяную на руках простирну. Остальное - только в стиралке. Я на детском режиме не стираю оч. давно (у меня Бош), прога оч длинная, 2 с чем-то часа. Ну его нафиг.. Особенно чистые магазинные вещи 2 часа колошматить.. Обычно стираю на Быстрой стирке + включаю Больше воды, выходит около 1.5 часов. Т-ру ставлю 30 или 40, в зависимости от вещей. Думаю что белое от цветного отдельно постираю, на 40С. А всякие пледы, зимний комбез и "мишку" постираю отдельно на Синтетике, жидким средством на 30С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Пришли, наелись и уснули с мужем вдвоем под "орла и решку" ))) скажу вам, очень хорошо спится ))) А что значит "уснули под орла и решку"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Талис, это передача такая "орел и решка" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения