Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Обожратушки....

С Новым годом! Ух мы вчера покушали. :) И всё проспали вместе с мужем. :Crazy: Проснулись почти в 2 ночи. :isnegzima: Салюта не слышали, отмечали за городом у друзей. Или крепко спали?! :Crazy:

Муж напился пунша и хлапел. А подо мной рухнул диван, и я думала, что упаду. :Crazy: Там только ножки подкосились, но я с него не упала.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А что значит "уснули под орла и решку"?

Передача о путешествиях "орел и решка", там такая музочка приятная, спится хорошо )))

• Нравится 2

UljaM,  т е вы новогоднюю полночь проспали? :)

девочки, а я совсем как хомяк: сегодня только сплю и ем. :D и щеки хомяцкие. А живот!!! :malicious: Вчера впервые глянула на себя в зеркало и офигела. Красивый такой, с полоской и пупка почти нет. Прям хоть рожу рисуй. Вместо носа - пупок, а он у меня сейчас на нос смахивает, как бугорок какой-то.

А вообще я стала такой теткой пузатой. Хожу кряхчу. Мужики на НГ вечеринке посмеивались. Я аж со стула встать не могла, муж меня за обе руки тянул. Видон еще тот!!!

А в магазине мне один работник аж подмигнул. :malicious: Приятно.

• Нравится 1

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!год хоть и обещает быть не самым легким,но пусть будет не менее плодовитым и полезным,а главное чтобы всех нас без исключения осчастливил так,чтоб хватило на последующие 11 месяцев с лихвой и следующий год мы встретили бы такими же счастливыми мечтающими и предвкушенными как этот,но главное здоровья здоровья и еще раз здоровья,чтобы и когда бы ни случилось ,чтобы оставалось здоровье у нас и наших дорогих!!!!!!!

Свой год я уже встречала как лошадь,взвалила на себя с дуру всю головку,запланировала и хотелось довести до ума,в итоге в 22.00 я на последнем дыхании доделывала салаты и благо успела привести себя в порядок и настроение осталось хорошим,а потом как штурман носилась с камерами и подарками,хотелось все запечатлить и успеть показать и увидеть и сделать,в общем хоть и не пила и почти не ела,провела этот день как хорошо погулявшая ....видимо так его и проведу))))))а сегодня я сурок))))хороших всем выходных и праздничных!!!!

• Нравится 6

UljaM, т е вы новогоднюю полночь проспали? girl_smile.gif

да. Муж уже не в первый раз, а я, наверно, впервые. Не слышала вообще ничего. Видимо немецкие друзья так тихо бокальчиками чекнулись, побабахали и, когда мы проснулись в 2 ночи, кто-то уже спал или уехал, а кто-то из мужиков сидел и пил пиво с чипсами. Пиво с чипсами на НГ - это вообще. :Crazy:

А я всё сладкого ждала, но так и не дождалась. Мы потом дальше пошли спать, рядом с камином. Романтика! :flower: Только после рассказов мужа про пажары, я всю ночь вздрагивала от звуков из камина. Муж еще всё время вскакивал и подкидывал еще дровишек. А мне и так жарко было.

Девочки, а я, кстати, только благодаря общению с вами узнала, что у меня муж родился в год лошади - 1978 и сынишка, получается, тоже родится в год лошади, если, конечно, в феврале.

ЮляЗаЮля, и я сегодня сурок. Хотя вчера только овощи нарезала и по магазинам ходила.

Девочки, а я, кстати, только благодаря общению с вами узнала, что у меня муж родился в год лошади - 1978 и сынишка, получается, тоже родится в год лошади, если, конечно, в феврале.

В Германии разве не говорят, какой год наступает? тут на каждом углу об этом твердят, гороскопики всякие озвучивают и тп))

у меня муж тоже Лошадка, и вторая доча, надеюсь , тоже будет :)

Судя по моему мужу, Лошадь - очень трудолюбивый знак.

А Обезьянки среди нас есть?;) ну, кроме меня :m0591: :reverans:

Снегурочка,  в Болгарии не акцентируют внимания. Кроме того, я 30 декабря ходила по рынку в надежде купить лошадку - игрушку на елку или просто как символ синенькую, - нет лошадок, не продавали на праздничном базаре, не нашла :(

Снегурочка,  в Болгарии не акцентируют внимания. Кроме того, я 30 декабря ходила по рынку в надежде купить лошадку - игрушку на елку или просто как символ синенькую, - нет лошадок, не продавали на праздничном базаре, не нашла :(

Только в России видимо любят и умеют зарабатывать деньги на праздниках так чтоб окупился весь год))))и даже зная что нас в эти дни бессовестно обувают,мы все равно идем и платим,вот она русская душа)))

В Германии разве не говорят, какой год наступает? тут на каждом углу об этом твердят, гороскопики всякие озвучивают и тп))

у меня муж тоже Лошадка, и вторая доча, надеюсь , тоже будет girl_smile.gif

А Обезьянки среди нас есть?wink.gif ну, кроме меня m0591.gifreverans.gif

По телевизору не говорят. Ну, может, смотря какой канал. В магазинах обычно продают всякие безделушки с символикой года, но я по магазинам сейчас почти не хожу, только в продовольственные.

А про то, какой год будет, сама в Интернете искала. На форуме у нас просто один раз обсуждалась темка про совместимость годов. А я не знала, что мой муж родился в год лошади, ну как-то не интересовалась. Стала в Интренете искать, нашла, что лошадь он. :) И что совместимость у нас совсем плохая: я - крыска или свинка, если считать по китайскому календарю. А у них, оказывает, и с крыской и свинкой - всё очень плохо. Кстати, очень похоже на наши отношения, с одним толко но - любоф у нас большая.

Трудолюбивый - однозначно про него, на все 100.

В общем, когда всё переварила, для меня стало новостью, что сыночек тоже будет лошадкой, как папа.

о да, тут всевозможных лошадок начали еще с осени продавать..

Я купила одну керамическую под Гжель, масенькую. У меня есть Бычок такого же плана - перед новым годом покупала, перед родами старшей дочи. Вот решила ему пару приобрести))

Еще хотела соску на елку купить (новогоднюю игрушку), но нигде не попалась. Помнится девочки в майчатах все поголовно соски на елку покупали, меня в тот раз это не торкало. А в этот раз захотелось почему-то, но облом))

Я когда работала в сувенирной компании, мы с символами года начинали работать за 2 года вперед - пока наши дизайнеры нарисуют, пока китайцы наштампуют и привезут..)) так что мы вперед на 2 года знали, год кого предстоит))

Снегурочка, в Болгарии не акцентируют внимания. Кроме того, я 30 декабря ходила по рынку в надежде купить лошадку - игрушку на елку или просто как символ синенькую, - нет лошадок, не продавали на праздничном базаре, не нашла sorrow.gif

у нас вроде продают, но не присматривалась. Тоже не акцентируют. Календари у них вообще разные бывают: с разными животными, с природой, подарочные с видами на город.

Немцы, кстати, еще чуть-чуть и уже совсем скоро будут карнавалить. Да они уже с ноября карнавалят. Типа нашей масленицы. Вот сейчас распродадут последние новогодне-рождественские конфеты, пряники, дедов морозов и выложат на прилавки пасхальные яйца и шоколадных зайцев.

о да, тут всевозможных лошадок начали еще с осени продавать..

Я купила одну керамическую под Гжель, масенькую. У меня есть Бычок такого же плана - перед новым годом покупала, перед родами старшей дочи. Вот решила ему пару приобрести))

Еще хотела соску на елку купить (новогоднюю игрушку), но нигде не попалась. Помнится девочки в майчатах все поголовно соски на елку покупали, меня в тот раз это не торкало. А в этот раз захотелось почему-то, но облом))

можно же было обычную соску купить и повесить.

Вот и я об этом подумала.

В испании есть традиция, по которой раз в год украшают деревья использованными сосками, но летний праздник. Не помню где и когда, но публично, на улице растет эта ель. Говорят очень трогательно - представляешь сколько малышей родилось и подросло за этот год.

Я завтра еще в магазине посмотрю лошадок. По телевизору тут тоже не говорят о годе лошади. В крайнем случае, куплю деревянную лошадку в сувенирном ( ну уж наверняка есть) и покрашу в синий цвет ))))

Изменено пользователем Талис

Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю огромного счастья, семейного благополучия, крепкого здоровья! А самое главное, родить здоровых малышей в срок!

• Нравится 5

у меня муж тоже Лошадка, и вторая доча, надеюсь , тоже будет :)

А Обезьянки среди нас есть? ;) ну, кроме меня :m0591: :reverans:

я - коза (и в жизни так, еще та коза)). Муж у меня - петух.

взврыв мозга для селекционера))) у козы и петуха будет ребенок - лошадка)).

А у нас НГ прошел на УРА - в большой русской компании, с дедом морозом и конкурсами, напробовались разных кулинарных изысков (каждый приносил по паре блюд, так что и хозяйке ненапряжно было и стол полный). Досидела до 4 утра, малыш был в шоке от мамы.. буянил по полной программе - видать веселился тоже. Потом даже домой нас смогла отвезти, хотя и засыпала за рулем, ну мужа уж пожалела, да и я ж трезвенником была... первый раз в жизни так НГ встречаю, а столько всяких вкусных шампусиков было - я язык поопускала в мужнин бокал-то).

А сегодня такая замечательная погода - безветренно и +9*С, и дернул же нас черт опробовать велосипедный трек неподалеку от дома. Я на велике последний раз на 3-ем месяце сидела.... А сегодня прям так здорово, чувствовала себя отлично, такое давно забытое ощущение легкости и свист ветра в ушах))) только вот по дороге назад у меня раскрутился руль и я от неожиданности и испуга слишком резко дала по тормозам и перелетела через руль.... приземлилась на все четрые... распанахала штаны и коленку, но живот не пострадал... Домой добиралась на велике мужа, а он на моем калечном. В общем, муж клянет себя последними словами за то, что не перепроверил все болтики на велике, а я за свою беспечность. Надеюсь, что малыш на нас не обиделся и просто тихонько :(

спит...

Коза у нас следующая по очереди)))))

Деревянная и зеленая)))

У нас в семье я и средний сын собаки, муж и старший сын обезьяны, дочка тигр, а сейчас змейка будет)))

не, обычная это не то :)

anilinka, ничего себе, экстрим!! :shok: я бы на велик щас не рискнула взгромождаться, чувствую себя бегемотиком)).

А мы вчера вышли во двор погулять, там у нас в центре стоит елка в лампочках, а вокруг нее детская площадка, которая превратилась в настоящий каток!! С этой погодой когда снег сначала падает, потом тает, потом снова мороз .. Я дочке говорю - не бегай. Что-то страшно стало, вдруг растянется да головой ударится или еще чем. А муж меня не понимает, говорит, пусть бегает, дети не вырастают без синяков. Так и не смогли понять друг друга. :sorry:

Я понимаю, что ребенку свойственно бегать, ставить шишки и тп. Но когда под ногами голый лед, наверное стоит поберечься и не носиться сломя голову. Я не права?

Всем привет.

А когда начинается год лошади?

Всем привет.

А когда начинается год лошади?

31 января вроде

Mammy, в ночь с 31 января на 1 февраля

У нас и я и муж змеи, а еще мама моя, папа, и свекр. Так что будет здорово если доча тоже змейкой будет)))

Снегурочка, я лошадку хочу. В общем, надо тянуть до февраля. )))

Снегурочка, я лошадку хочу. В общем, надо тянуть до февраля. )))

аналогично))

Я хочу просто здорового ребенка))) никогда не задумывалась над тем у кого какой знак зодиака и кто в какой год родился.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...