Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Привет девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Годом,наших малышей!!!Что б все родились в срок здоровыми и счастливыми!!!)))

Девочки, как у вас дела со сладким обстоят? Едите сладкое и в каком количестве или ограничиваете? Я сегодня съела штук 5 мармелодок(конфеток) несколько долек от плитки шоколадки..вот думаю,много,ведь ,да?

это немного.

я не ограничиваю себя, но и не ем шоколад килограммами. Ем по настроению.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, движутся да, но траектория не такая, какая должна быть.

вообще этому человеку я доверяю безоговорочно. так что я уверена, что она была права на все 100%

Привет девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Годом,наших малышей!!!Что б все родились в срок здоровыми и счастливыми!!!)))

Девочки, как у вас дела со сладким обстоят? Едите сладкое и в каком количестве или ограничиваете? Я сегодня съела штук 5 мармелодок(конфеток) несколько долек от плитки шоколадки..вот думаю,много,ведь ,да?

не ограничиваю себя, но стараюсь сладкое кушать в первой половине дня

это немного. я не ограничиваю себя, но и не ем шоколад килограммами. Ем по настроению.

Да, шоколад и цитрусовые аллерген...но вот совсем не есть не могу, очень хочется.

не ограничиваю себя, но стараюсь сладкое кушать в первой половине дня

А это играет роль, в первую половину дня есть?

Да, шоколад и цитрусовые аллерген...но вот совсем не есть не могу, очень хочется.

Для меня - оччччень даже играет))) Все сладости съеденные в первой половине дня никак не отражаются на весе.

Вообще не люблю сладкое - но в эту беременность - постоянно душа просит...А я и НЕ отказываю))

Не обжираться стараюсь сладким - но у меня вреда больше от соленого и хлеба( бутеров с колбасой, например), нежели от 4-5 конфеток) Сразу отеки и привес.

Для меня - оччччень даже играет))) Все сладости съеденные в первой половине дня никак не отражаются на весе. Вообще не люблю сладкое - но в эту беременность - постоянно душа просит...А я и НЕ отказываю)) Не обжираться стараюсь сладким - но у меня вреда больше от соленого и хлеба( бутеров с колбасой, например), нежели от 4-5 конфеток) Сразу отеки и привес.

Да я не за вес переживаю, вес-ерунда. Боюсь что б аллергии у ребеночка не было. Я на курсы для Б ходила, нам сказали что много есть нельзя-аллергия может быть, диатез.

сейчас цитрусовые и шоколад на ребенке не сказываются. Наоборот, чем больше он "попробует" всяких разностей внутриутробно, тем лучше.

А на ГВ уже осторожнее нужно с аллергенами. Хотя кто-то пишет что при гв тоже ребенку аллергены не попадают, не знаю. Я ела клубнику в дочкин 1 мес, все было ок.

Диетологи пишут, что жир, съеденный с утра, усвоится на 100%. А углеводы, съеденные перед сном - отложатся в жир.

Знать это знаю, но выполнять лень. Видимо жду когда петух в попу клюнет))

Я несколько (штук 6) трюфелей съела сегодня, яблочный пай с двумя шариками мороженого. Из цитрусовых - половина помело и апельсин. И еще не вечер, т е не ночь )) у меня вафельный тортик еще имеется....

Ем сладкого больше, чем обычно - это факт.

Все радуюсь, что у меня отеков нет - на руках и ногах не замечаю. А сегодня муж меня сфотографировал - опухшая физиономия ((( причем в зеркале я этого так явно не вижу. последствия обжорства соленым в праздничные дни

Изменено пользователем Талис

сейчас цитрусовые и шоколад на ребенке не сказываются. Наоборот, чем больше он "попробует" всяких разностей внутриутробно, тем лучше. А на ГВ уже осторожнее нужно с аллергенами. Хотя кто-то пишет что при гв тоже ребенку аллергены не попадают, не знаю. Я ела клубнику в дочкин 1 мес, все было ок. Диетологи пишут, что жир, съеденный с утра, усвоится на 100%. А углеводы, съеденные перед сном - отложатся в жир. Знать это знаю, но выполнять лень. Видимо жду когда петух в попу клюнет))

Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности. Ну конечно, в если кушать "в рамках разумного" то нормально.

Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности.

Не знала... Если так, то надо притормозить со сладкой обжираловкой ((

Не знала... Если так, то надо притормозить со сладкой обжираловкой ((

Я тоже думала что только на весе играет роль...но мне акушер-гинеколог( в РД и из ЖК) сказали обе что на ребенке играет, что аллергия может быть если много есть. А вот сколько много, что то я не просила.

Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности. Ну конечно, в если кушать "в рамках разумного" то нормально.

это миф.

Если есть килограммами, то даже не знаю. Я всегда была сладкоежкой, но не так что торт конфетой закусываю, но сладенькое люблю. Но кол-во конфет в день никогда не подсчитывала и во время ГВ на воде и сухарях тоже не сидела, только капусту/виноград не ела, тк после нее реально у ребенка газы. Как итог, никакой аллергии, ттт. Мне кажется, аллергия это скорей наследственная предрасположенность.

ПС нет такой болячки "диатез".

это миф. Если есть килограммами, то даже не знаю. Я всегда была сладкоежкой, но не так что торт конфетой закусываю, но сладенькое люблю. Но кол-во конфет в день никогда не подсчитывала и во время ГВ на воде и сухарях тоже не сидела, только капусту/виноград не ела, тк после нее реально у ребенка газы. Как итог, никакой аллергии, ттт. Мне кажется, аллергия это скорей наследственная предрасположенность. ПС нет такой болячки "диатез".

Я не могу сказать точно, т.к. первый ребенок, и опыта еще нет. Я говорю что мне сказали врачи- из РД акушер-гинеколог и моя врач. Оба врача высшей категории. Они не запрещают, но просят не налегать.

А вообще, заметила, очень много аллергичных детей сейчас. У всех подруг дети с аллергией. В дет.поликлиннике пока в очереди стояла на учет вставать, несколько мам с детьми пропускала- ни одной не было, которая сказала б что нет аллергии у ребенка....Почему???то ли экология то ли питание. Не знаю... я родилась без аллергии и моя все братья-сестры тоже.

Simona//mama2013, я сладкое не очень, а вот мандарины - моя страсть. Люблю их, не могу без них, даже во время ГВ себе позволяю их. Ни у кого из детей аллергии нет ни на что. Тьфу-тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Simona//mama2013, не факт. Я в первую беременность ела мандарины пакетами, конфеты лопала, шоколад умудрилась даже в первый день ГВ вместе со сливами употребить. В общем - ела все. Ребенок - не аллергик. ПРи том, что я - диатезницей сама была в детстве..

Думаю, если есть в меру - то не случится никакой катастрофы.

А то, что аллергиков много - это да, и экология, и едим часто дрянь всякую и не зная об этом...Все, думаю, играет роль...

про "диатез" можно тут посмотреть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

elm@ Здорово и себя не мучила и ребеночек без аллергии. Я просто очень хочу что б он смог кушать что хочет...приходит ко мне подружка, у нее ребенок просит яблоко красное, а ему нельзя, жалко так его...вот думаю, лучше сейчас самой поменьше есть чем потом он мучился..А хотя кто его знает, возможно и не играет роль..просто перестраховка...

да, аллергиков очень много вокруг. Это побочный эффект цивилизации.. хлорка, порошки, сухой воздух в квартире, продукты с Ешками и тд и тп

• Нравится 2

про "диатез" можно тут посмотреть http://video.komarov...07-03-2010.html

Спасибо!!Как раз смотрю)

Настроение что-то никакое ( все раздражает, на всех обида. Вы какие фильмы смотрите для поднятия настроения?

Не то чтобы комедию хочется, а что- то лирическое, светлое.

Настроение что-то никакое ( все раздражает, на всех обида. Вы какие фильмы смотрите для поднятия настроения?

Не то чтобы комедию хочется, а что- то лирическое, светлое.

Мультики!!!

Не. Мультики не хочется (

Не. Мультики не хочется (

старые комедии с адамом сэндлером или робом шнайдером

Талис, или американские фильмы про рождество. Еще люблю пересматривать день сурка :) Мы с мужем познакомились незадолго до нового года и встречали его вместе. И первого января смотрели этот фильм.

Теперь я каждый год 2 февраля вспоминаю про день сурка. Вот будет совпадение, если наш сын родится в этот день :) (ПДР 01.02)

• Нравится 2

старые комедии с адамом сэндлером или робом шнайдером

Талис, или американские фильмы про рождество. Еще люблю пересматривать день сурка :) Мы с мужем познакомились незадолго до нового года и встречали его вместе. И первого января смотрели этот фильм.

Теперь я каждый год 2 февраля вспоминаю про день сурка. Вот будет совпадение, если наш сын родится в этот день :) (ПДР 01.02)

Прикольный фильм) У моей лучшей подруги д/р 2 февраля))) Классная девчонка!
  • Нравится 1

e-catherine,  "день сурка" мне тоже нравится, но я его уже наизусть знаю )))

А комедии с сэндлером и шнайдером - даже не помню их, сейчас разузнаю. Спасибо.

А! Лица узнаваемые, не помню фамилий. СейЧас буду смотреть что- нибудь, сна нет ни в одном глазу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...