Снегурочка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Годом,наших малышей!!!Что б все родились в срок здоровыми и счастливыми!!!))) Девочки, как у вас дела со сладким обстоят? Едите сладкое и в каком количестве или ограничиваете? Я сегодня съела штук 5 мармелодок(конфеток) несколько долек от плитки шоколадки..вот думаю,много,ведь ,да? это немного. я не ограничиваю себя, но и не ем шоколад килограммами. Ем по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Снегурочка, движутся да, но траектория не такая, какая должна быть. вообще этому человеку я доверяю безоговорочно. так что я уверена, что она была права на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Годом,наших малышей!!!Что б все родились в срок здоровыми и счастливыми!!!))) Девочки, как у вас дела со сладким обстоят? Едите сладкое и в каком количестве или ограничиваете? Я сегодня съела штук 5 мармелодок(конфеток) несколько долек от плитки шоколадки..вот думаю,много,ведь ,да? не ограничиваю себя, но стараюсь сладкое кушать в первой половине дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 это немного. я не ограничиваю себя, но и не ем шоколад килограммами. Ем по настроению. Да, шоколад и цитрусовые аллерген...но вот совсем не есть не могу, очень хочется. не ограничиваю себя, но стараюсь сладкое кушать в первой половине дня А это играет роль, в первую половину дня есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да, шоколад и цитрусовые аллерген...но вот совсем не есть не могу, очень хочется. А это играет роль, в первую половину дня есть? Для меня - оччччень даже играет))) Все сладости съеденные в первой половине дня никак не отражаются на весе. Вообще не люблю сладкое - но в эту беременность - постоянно душа просит...А я и НЕ отказываю)) Не обжираться стараюсь сладким - но у меня вреда больше от соленого и хлеба( бутеров с колбасой, например), нежели от 4-5 конфеток) Сразу отеки и привес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Для меня - оччччень даже играет))) Все сладости съеденные в первой половине дня никак не отражаются на весе. Вообще не люблю сладкое - но в эту беременность - постоянно душа просит...А я и НЕ отказываю)) Не обжираться стараюсь сладким - но у меня вреда больше от соленого и хлеба( бутеров с колбасой, например), нежели от 4-5 конфеток) Сразу отеки и привес. Да я не за вес переживаю, вес-ерунда. Боюсь что б аллергии у ребеночка не было. Я на курсы для Б ходила, нам сказали что много есть нельзя-аллергия может быть, диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Да, шоколад и цитрусовые аллерген...но вот совсем не есть не могу, очень хочется. А это играет роль, в первую половину дня есть? сейчас цитрусовые и шоколад на ребенке не сказываются. Наоборот, чем больше он "попробует" всяких разностей внутриутробно, тем лучше. А на ГВ уже осторожнее нужно с аллергенами. Хотя кто-то пишет что при гв тоже ребенку аллергены не попадают, не знаю. Я ела клубнику в дочкин 1 мес, все было ок. Диетологи пишут, что жир, съеденный с утра, усвоится на 100%. А углеводы, съеденные перед сном - отложатся в жир. Знать это знаю, но выполнять лень. Видимо жду когда петух в попу клюнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Девочки, как у вас дела со сладким обстоят? Едите сладкое и в каком количестве или ограничиваете? Я сегодня съела штук 5 мармелодок(конфеток) несколько долек от плитки шоколадки..вот думаю,много,ведь ,да? Я несколько (штук 6) трюфелей съела сегодня, яблочный пай с двумя шариками мороженого. Из цитрусовых - половина помело и апельсин. И еще не вечер, т е не ночь )) у меня вафельный тортик еще имеется.... Ем сладкого больше, чем обычно - это факт. Все радуюсь, что у меня отеков нет - на руках и ногах не замечаю. А сегодня муж меня сфотографировал - опухшая физиономия ((( причем в зеркале я этого так явно не вижу. последствия обжорства соленым в праздничные дни Изменено 2 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 сейчас цитрусовые и шоколад на ребенке не сказываются. Наоборот, чем больше он "попробует" всяких разностей внутриутробно, тем лучше. А на ГВ уже осторожнее нужно с аллергенами. Хотя кто-то пишет что при гв тоже ребенку аллергены не попадают, не знаю. Я ела клубнику в дочкин 1 мес, все было ок. Диетологи пишут, что жир, съеденный с утра, усвоится на 100%. А углеводы, съеденные перед сном - отложатся в жир. Знать это знаю, но выполнять лень. Видимо жду когда петух в попу клюнет)) Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности. Ну конечно, в если кушать "в рамках разумного" то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности. Не знала... Если так, то надо притормозить со сладкой обжираловкой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не знала... Если так, то надо притормозить со сладкой обжираловкой (( Я тоже думала что только на весе играет роль...но мне акушер-гинеколог( в РД и из ЖК) сказали обе что на ребенке играет, что аллергия может быть если много есть. А вот сколько много, что то я не просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Как не сказываются? Наоборот, если налегать на сладкое или цитрусовое, очень часто дети уже аллергичные рождаются. Это касается последних 1-2 мес. беременности. Ну конечно, в если кушать "в рамках разумного" то нормально. это миф. Если есть килограммами, то даже не знаю. Я всегда была сладкоежкой, но не так что торт конфетой закусываю, но сладенькое люблю. Но кол-во конфет в день никогда не подсчитывала и во время ГВ на воде и сухарях тоже не сидела, только капусту/виноград не ела, тк после нее реально у ребенка газы. Как итог, никакой аллергии, ттт. Мне кажется, аллергия это скорей наследственная предрасположенность. ПС нет такой болячки "диатез". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 это миф. Если есть килограммами, то даже не знаю. Я всегда была сладкоежкой, но не так что торт конфетой закусываю, но сладенькое люблю. Но кол-во конфет в день никогда не подсчитывала и во время ГВ на воде и сухарях тоже не сидела, только капусту/виноград не ела, тк после нее реально у ребенка газы. Как итог, никакой аллергии, ттт. Мне кажется, аллергия это скорей наследственная предрасположенность. ПС нет такой болячки "диатез". Я не могу сказать точно, т.к. первый ребенок, и опыта еще нет. Я говорю что мне сказали врачи- из РД акушер-гинеколог и моя врач. Оба врача высшей категории. Они не запрещают, но просят не налегать. А вообще, заметила, очень много аллергичных детей сейчас. У всех подруг дети с аллергией. В дет.поликлиннике пока в очереди стояла на учет вставать, несколько мам с детьми пропускала- ни одной не было, которая сказала б что нет аллергии у ребенка....Почему???то ли экология то ли питание. Не знаю... я родилась без аллергии и моя все братья-сестры тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Simona//mama2013, я сладкое не очень, а вот мандарины - моя страсть. Люблю их, не могу без них, даже во время ГВ себе позволяю их. Ни у кого из детей аллергии нет ни на что. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Simona//mama2013, не факт. Я в первую беременность ела мандарины пакетами, конфеты лопала, шоколад умудрилась даже в первый день ГВ вместе со сливами употребить. В общем - ела все. Ребенок - не аллергик. ПРи том, что я - диатезницей сама была в детстве.. Думаю, если есть в меру - то не случится никакой катастрофы. А то, что аллергиков много - это да, и экология, и едим часто дрянь всякую и не зная об этом...Все, думаю, играет роль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 про "диатез" можно тут посмотреть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 elm@ Здорово и себя не мучила и ребеночек без аллергии. Я просто очень хочу что б он смог кушать что хочет...приходит ко мне подружка, у нее ребенок просит яблоко красное, а ему нельзя, жалко так его...вот думаю, лучше сейчас самой поменьше есть чем потом он мучился..А хотя кто его знает, возможно и не играет роль..просто перестраховка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 да, аллергиков очень много вокруг. Это побочный эффект цивилизации.. хлорка, порошки, сухой воздух в квартире, продукты с Ешками и тд и тп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 про "диатез" можно тут посмотреть http://video.komarov...07-03-2010.html Спасибо!!Как раз смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Настроение что-то никакое ( все раздражает, на всех обида. Вы какие фильмы смотрите для поднятия настроения? Не то чтобы комедию хочется, а что- то лирическое, светлое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Настроение что-то никакое ( все раздражает, на всех обида. Вы какие фильмы смотрите для поднятия настроения? Не то чтобы комедию хочется, а что- то лирическое, светлое. Мультики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не. Мультики не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не. Мультики не хочется ( старые комедии с адамом сэндлером или робом шнайдером Талис, или американские фильмы про рождество. Еще люблю пересматривать день сурка Мы с мужем познакомились незадолго до нового года и встречали его вместе. И первого января смотрели этот фильм. Теперь я каждый год 2 февраля вспоминаю про день сурка. Вот будет совпадение, если наш сын родится в этот день (ПДР 01.02) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 старые комедии с адамом сэндлером или робом шнайдером Талис, или американские фильмы про рождество. Еще люблю пересматривать день сурка Мы с мужем познакомились незадолго до нового года и встречали его вместе. И первого января смотрели этот фильм. Теперь я каждый год 2 февраля вспоминаю про день сурка. Вот будет совпадение, если наш сын родится в этот день (ПДР 01.02) Прикольный фильм) У моей лучшей подруги д/р 2 февраля))) Классная девчонка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 e-catherine, "день сурка" мне тоже нравится, но я его уже наизусть знаю ))) А комедии с сэндлером и шнайдером - даже не помню их, сейчас разузнаю. Спасибо. А! Лица узнаваемые, не помню фамилий. СейЧас буду смотреть что- нибудь, сна нет ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения