elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, спасибо. Очень интересно. У нас тоже гремучая смесь: я - русская латвийка (дедушка по маме - латышь), муж - баварский немец. У меня в крови - русские, беларусы и латыши. Есть предположение, что прабабка была немкой. Бабушка моя - украинка, дед - татарин, другая бабуля - русская казачка, дед мордвин. Прабабка по отцу -еврейка Муж мой любимый - тоже хохол (украинец) по маме, по отцу - русский Начнется геноцид - хз куда деваться))) Говорят, чем дальше географически родились мужчина и женщина - тем умнее и здоровее потомство. Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Марусёнок, привет! у меня температуры нет, но по ощущениям горю. Все тело постоянно горячее, особенно грудь и поясница (до Б поясница всегда холодная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ирина Я, хофитол рекомендуют Марусёнок, темпа - норма до 12 недель. Elm@, у нас от большой любви)) родился мальчеГ, вылитый папа))) Я сына в 18 родила))) ээх, буду надеяться - умняк)) пока вроде на отлично учится)) Изменено 18 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Ирина Я, хофитол рекомендуют Марусёнок, темпа - норма до 12 недель. Elm@, у нас от большой любви)) родился мальчеГ, вылитый папа))) Я сына в 18 родила))) ээх, буду надеяться - умняк)) пока вроде на отлично учится)) Так это же просто инфа, как-то подкрепленная статистически, я надеюсь) Не догма. Не я это придумала, честное слово)) У меня первый сын тоже - папин. Правда, у нас и любви-то особо сильной не было, но поняла я это только тогда, когда со 2-м мужем познакомилась) Если на "отлично" - канешн умняк. С теперешними программами школьными))) Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Говорят, чем дальше географически родились мужчина и женщина - тем умнее и здоровее потомство. Оооооо, классно))) Я со средней Волги, а муж с черноморского побережья)))) Только вчера рассуждают на школьную тему... Я школу с отличием закончила, а институт хорошисткой, а муж наоборот - в школе хорошист, а институт с красным дипломом и второе высшее сейчас получает хоть и заочно, но тоже на отлично, по идее дети двоечниками не должны быть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Оооооо, классно))) Я со средней Волги, а муж с черноморского побережья)))) Только вчера рассуждают на школьную тему... Я школу с отличием закончила, а институт хорошисткой, а муж наоборот - в школе хорошист, а институт с красным дипломом и второе высшее сейчас получает хоть и заочно, но тоже на отлично, по идее дети двоечниками не должны быть)))) Точно умняшки !!! Тут без вариантов Я тоже со средней Волги - а муж - с Урала))) В общем, девочки, вундеркиндов и гениев лично мне не нужно)) Просто хочется, чтобы у ребеныша светлая голова была, что называется, и здоровье крепкое А зависит все только от нас с вами) От того, что и как кушаем, о чем думаем, и чем живем))) .....Сказала Эля - и слопала бутер с колбасой Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) kseniya13m, вот вот, у меня грудь прям пылает и болючая )) вечером мне кажется и пузо горячее становится я тут уже полазила и вроде успокоилась, действительно темпа для нас пока нормой считается, но не выше 38. А мы с мужем с разных концов России, я с Владимира, а он с Чукотского АО, 13 км до полярного круга, там где граница с Аляской Изменено 18 июня 2013 пользователем Марусёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, я съела третий круассан за сегодня при полноценном завтраке, обеде... Меня накрыл неконтролируемый жор))))) Не смогла дотерпеть до конца рабочено дня, побежала в кофейню за выпечкой А еще жутко хочется бутера с ветчиной, сыром, помидором и сверху майонеза)))) Ааааааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Bru-bru, а я в обед была в Маке слопала филе о фиш, картошку среднюю и запила апельсиновым соком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, да я верю))) это у меня дурацкая привычка к словам цепляться ))) У нас с генетикой тоже повезло, из имеющихся троих детей все и умственно и физически развиты хорошо, как и родители))) Старший отличник, остальные пока в школу не ходят))) Но и педиатр (мы платно наблюдается у очень хорошего врача) и невролог всегда на счет наших детей говорят, что опережают по всем показателям))) Старший у нас очень похож на меня, фигура кстати тоже по нашей линии, как у папы моего, средний смесь, но больше все-таки на меня, а фигура мужа, дочка копия папы. Глаза у меня хамелеон (серые, зеленые, светло-карие бывают), у мужа голубые. У старшего мои, у среднего карие (как у мамы моей), у дочки голубые (но тут в моей хромосоме видимо попался ген голубых глаз от моего деда). На счет прикрепления по задней стенке, у меня в прошлую беременность так было, живот вылез рано и был просто огромный Когда в дне ПЯ это вообще суперски, у меня низко, близко возле рубца прикрепилось, надеюсь поднимется Изменено 18 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 elm@, да я верю))) это у меня дурацкая привычка к словам цепляться ))) У нас с генетикой тоже повезло, из имеющихся троих детей все и умственно и физически развиты хорошо, как и родители))) Старший отличник, остальные пока в школу не ходят))) Но и педиатр (мы платно наблюдается у очень хорошего врача) и невролог всегда на счет наших детей говорят, что опережают по всем показателям))) Старший у нас очень похож на меня, фигура кстати тоже по нашей линии, как у папы моего, средний смесь, но больше все-таки на меня, а фигура мужа, дочка копия папы. Глаза у меня хамелеон (серые, зеленые, светло-карие бывают), у мужа голубые. У старшего мои, у среднего карие (как у мамы моей), у дочки голубые (но тут в моей хромосоме видимо попался ген голубых глаз от моего деда). На счет прикрепления по задней стенке, у меня в прошлую беременность так было, живот вылез рано и был просто огромный Когда в дне ПЯ это вообще суперски, у меня низко, близко возле рубца прикрепилось, надеюсь поднимется Ну вооот))) Выяснилось, что вы - тоже мама супердеток. А то " обычные, обычные" Я уже фотки посмотрела ВК - сразу видно, отличный генофонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ой девчата пусть будут уж не сильно умненькими, главное здоровыми и уверенными в себе. А уверенному в себе человеку все под силу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 elm@, ко мне на ты, не люблю я когда ко мне на вы, я же все считаю, что мне 26))))))) когда возраст спрашивают, всегда лихорадочно начинаю считать)))))) А на счет супер, не супер, мне главное чтобы были здоровы, любить я их все равно люблю больше жизни, но предпочитаю считать, что они такие же как все, а когда они чего-то достигают, когда хвалят их , мне вдвойне приятно))) elm@, спасибо))) Я у тебя в профиле фотку с сыном видела, ему сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) elm@, ко мне на ты, не люблю я когда ко мне на вы, я же все считаю, что мне 26))))))) когда возраст спрашивают, всегда лихорадочно начинаю считать)))))) А на счет супер, не супер, мне главное чтобы были здоровы, любить я их все равно люблю больше жизни, но предпочитаю считать, что они такие же как все, а когда они чего-то достигают, когда хвалят их , мне вдвойне приятно))) elm@, спасибо))) Я у тебя в профиле фотку с сыном видела, ему сколько лет? 14 лет, фотка как раз свежая. На ты - та на ты) Давайте уже все на тЫ - а то я запууутываюсь))) Изменено 18 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок. У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика. Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С сыном поедала замороженную клубнику (мне надо было чтоб она именно замороженная была) и пила литрами молоко,ночью просыпалась,чтоб молока попить. С дочей хитом была пирожное картошка,каждый день по несколько штук. От мяса оба раза отвратило. На этот раз хочу постоянно шашлык и борща с чесноком,но еще думаю предпочтения поменяюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 а я уже и мяса поела( очччень хотелось поначалу), и фруктов. Сегодня хит дня - - паэлья и пирожные заварные с кремом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А я сейчас кроме печенюшек и черешни ничего не хочу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 черешню емммм))))) прямо сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А я до сих пор на нагетсах((( все остальное отвергает(( уж не знаю мальчик, девочка, но страстный любитель куриц и макдака)) мальчик наверное)) в отца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок. У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика. Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью? не, у меня не так было, всю Б ела булки))) мальчишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 elm@, для 14 лет он большой конечно))) У нас старшему 9 лет, он 150 см. Я не помню сколько я в его возрасте была, в 13 лет была 172 см. А вообще я из детей в семье самая низкая 180 см, братья младшие один 185, второй 190))) По предпочтениям, с мальчишками дико хотела сало (до беременности его ни разу не пробовала даже), беременная ела его каждый день заедая шоколадными конфетами)))) Пиво кстати пару раз за беременность хотелось. С дочкой ела очень много сладкого, алкоголь вообще даром не надо было, я получается как забеременела в мае 2010 года ничего алкогольного не пила вообще до апреля 2013, в марте мы завершили ГВ, в апреле один раз выпила кружечку пива, второй раз мартини немножко совсем, больше алкоголя чет мне вообще не надо, видимо за 3 года отвыкла совсем)))) Хотя вру, в августе 2012, на венчании сделала 3 глотка кагора, и то потому что так надо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я тоже сегодня кг черешни умяла, начался жор у меня. поела овощей, фруктов, баранины, опять фруктов, петушок вкуссссный и в завершение гречки с молоком. на шоколад мораторий!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 kristabella, а мне от одного слова курица плохо, смотреть даже на нее не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я по шашлыку сейчас тащусь))) Но мальчик маловероятен... Хотя очень хочется. У мужа 2 дочки)) (1я от перавого брака), у его брата тоже 2 дочки)) У моего брата тоже дочка! Хочется уже разбавить эту компанию. А то нашему папе одиноко)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения