Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, спасибо. Очень интересно. У нас тоже гремучая смесь: я - русская латвийка (дедушка по маме - латышь), муж - баварский немец. У меня в крови - русские, беларусы и латыши. Есть предположение, что прабабка была немкой.

Бабушка моя - украинка, дед - татарин, другая бабуля - русская казачка, дед мордвин. Прабабка по отцу -еврейка :)

Муж мой любимый - тоже хохол (украинец) по маме, по отцу - русский :D Начнется геноцид - хз куда деваться)))

Говорят, чем дальше географически родились мужчина и женщина - тем умнее и здоровее потомство.

Изменено пользователем elm@

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Марусёнок, привет! у меня температуры нет, но по ощущениям горю. Все тело постоянно горячее, особенно грудь и поясница (до Б поясница всегда холодная была)

Ирина Я, хофитол рекомендуют

Марусёнок, темпа - норма до 12 недель.

Elm@, у нас от большой любви)) родился мальчеГ, вылитый папа)))

Я сына в 18 родила))) ээх, буду надеяться - умняк)) пока вроде на отлично учится))

Изменено пользователем Sedyhina

Ирина Я, хофитол рекомендуют

Марусёнок, темпа - норма до 12 недель.

Elm@, у нас от большой любви)) родился мальчеГ, вылитый папа)))

Я сына в 18 родила))) ээх, буду надеяться - умняк)) пока вроде на отлично учится))

Так это же просто инфа, как-то подкрепленная статистически, я надеюсь) Не догма. Не я это придумала, честное слово)) У меня первый сын тоже - папин. Правда, у нас и любви-то особо сильной не было, но поняла я это только тогда, когда со 2-м мужем познакомилась)

Если на "отлично" - канешн умняк. С теперешними программами школьными)))

Говорят, чем дальше географически родились мужчина и женщина - тем умнее и здоровее потомство.

Оооооо, классно))) Я со средней Волги, а муж с черноморского побережья)))) Только вчера рассуждают на школьную тему... Я школу с отличием закончила, а институт хорошисткой, а муж наоборот - в школе хорошист, а институт с красным дипломом и второе высшее сейчас получает хоть и заочно, но тоже на отлично, по идее дети двоечниками не должны быть))))

• Нравится 1

Оооооо, классно))) Я со средней Волги, а муж с черноморского побережья)))) Только вчера рассуждают на школьную тему... Я школу с отличием закончила, а институт хорошисткой, а муж наоборот - в школе хорошист, а институт с красным дипломом и второе высшее сейчас получает хоть и заочно, но тоже на отлично, по идее дети двоечниками не должны быть))))

Точно умняшки !!! Тут без вариантов :applause:

Я тоже со средней Волги - а муж - с Урала)))

В общем, девочки, вундеркиндов и гениев лично мне не нужно)) Просто хочется, чтобы у ребеныша светлая голова была, что называется, и здоровье крепкое :) А зависит все только от нас с вами) От того, что и как кушаем, о чем думаем, и чем живем)))

.....Сказала Эля - и слопала бутер с колбасой :D

• Нравится 1

kseniya13m, вот вот, у меня грудь прям пылает и болючая )) вечером мне кажется и пузо горячее становится

я тут уже полазила и вроде успокоилась, действительно темпа для нас пока нормой считается, но не выше 38.

А мы с мужем с разных концов России, я с Владимира, а он с Чукотского АО, 13 км до полярного круга, там где граница с Аляской :)

Изменено пользователем Марусёнок

Девочки, я съела третий круассан за сегодня при полноценном завтраке, обеде... Меня накрыл неконтролируемый жор))))) Не смогла дотерпеть до конца рабочено дня, побежала в кофейню за выпечкой:)

А еще жутко хочется бутера с ветчиной, сыром, помидором и сверху майонеза)))) Ааааааааа)))

Bru-bru, а я в обед была в Маке :D слопала филе о фиш, картошку среднюю и запила апельсиновым соком!!! :Crazy:

(изменено)

elm@,  да я верю))) это у меня дурацкая привычка к словам цепляться )))

У нас с генетикой тоже повезло, из имеющихся троих детей все и умственно и физически развиты хорошо, как и родители))) Старший отличник, остальные пока в школу не ходят))) Но и педиатр (мы платно наблюдается у очень хорошего врача) и невролог всегда на счет наших детей говорят, что опережают по всем показателям)))

Старший у нас очень похож на меня, фигура кстати тоже по нашей линии, как у папы моего, средний смесь, но больше все-таки на меня, а фигура мужа, дочка копия папы. Глаза у меня хамелеон (серые, зеленые, светло-карие бывают), у мужа голубые. У старшего мои, у среднего карие (как у мамы моей), у дочки голубые (но тут в моей хромосоме видимо попался ген голубых глаз от моего деда).

На счет прикрепления по задней стенке, у меня в прошлую беременность так было, живот вылез рано и был просто огромный

Когда в дне ПЯ это вообще суперски, у меня низко, близко возле рубца прикрепилось, надеюсь поднимется

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

elm@, да я верю))) это у меня дурацкая привычка к словам цепляться )))

У нас с генетикой тоже повезло, из имеющихся троих детей все и умственно и физически развиты хорошо, как и родители))) Старший отличник, остальные пока в школу не ходят))) Но и педиатр (мы платно наблюдается у очень хорошего врача) и невролог всегда на счет наших детей говорят, что опережают по всем показателям)))

Старший у нас очень похож на меня, фигура кстати тоже по нашей линии, как у папы моего, средний смесь, но больше все-таки на меня, а фигура мужа, дочка копия папы. Глаза у меня хамелеон (серые, зеленые, светло-карие бывают), у мужа голубые. У старшего мои, у среднего карие (как у мамы моей), у дочки голубые (но тут в моей хромосоме видимо попался ген голубых глаз от моего деда).

На счет прикрепления по задней стенке, у меня в прошлую беременность так было, живот вылез рано и был просто огромный

Когда в дне ПЯ это вообще суперски, у меня низко, близко возле рубца прикрепилось, надеюсь поднимется

Ну вооот))) Выяснилось, что вы - тоже мама супердеток. А то " обычные, обычные"

Я уже фотки посмотрела ВК - сразу видно, отличный генофонд :flower:

Ой девчата пусть будут уж не сильно умненькими, главное здоровыми и уверенными в себе. А уверенному в себе человеку все под силу....

elm@,  ко мне на ты, не люблю я когда ко мне на вы, я же все считаю, что мне 26))))))) когда возраст спрашивают, всегда лихорадочно начинаю считать))))))

А на счет супер, не супер, мне главное чтобы были здоровы, любить я их все равно люблю больше жизни, но предпочитаю считать, что они такие же как все, а когда они чего-то достигают, когда хвалят их , мне вдвойне приятно)))

elm@,  спасибо))) Я у тебя в профиле фотку с сыном видела, ему сколько лет?

elm@, ко мне на ты, не люблю я когда ко мне на вы, я же все считаю, что мне 26))))))) когда возраст спрашивают, всегда лихорадочно начинаю считать))))))

А на счет супер, не супер, мне главное чтобы были здоровы, любить я их все равно люблю больше жизни, но предпочитаю считать, что они такие же как все, а когда они чего-то достигают, когда хвалят их , мне вдвойне приятно)))

elm@, спасибо))) Я у тебя в профиле фотку с сыном видела, ему сколько лет?

14 лет, фотка как раз свежая.

На ты - та на ты) Давайте уже все на тЫ - а то я запууутываюсь)))

• Нравится 1

А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок.

У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто:)

У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика.

Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью?

С сыном поедала замороженную клубнику (мне надо было чтоб она именно замороженная была) и пила литрами молоко,ночью просыпалась,чтоб молока попить. С дочей хитом была пирожное картошка,каждый день по несколько штук. От мяса оба раза отвратило.

На этот раз хочу постоянно шашлык и борща с чесноком,но еще думаю предпочтения поменяюся

а я уже и мяса поела( очччень хотелось поначалу), и фруктов. Сегодня хит дня - - паэлья и пирожные заварные с кремом))

А я сейчас кроме печенюшек и черешни ничего не хочу :-)

черешню емммм))))) прямо сейчас)))

А я до сих пор на нагетсах((( все остальное отвергает(( уж не знаю мальчик, девочка, но страстный любитель куриц и макдака)) мальчик наверное)) в отца))

А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок.

У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто :)

У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика.

Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью?

не, у меня не так было, всю Б ела булки))) мальчишка)))

elm@,  для 14 лет он большой конечно)))

У нас старшему 9 лет, он 150 см. Я не помню сколько я в его возрасте была, в 13 лет была 172 см. А вообще я из детей в семье самая низкая 180 см, братья младшие один 185, второй 190)))

По предпочтениям, с мальчишками дико хотела сало (до беременности его ни разу не пробовала даже), беременная ела его каждый день заедая шоколадными конфетами)))) Пиво кстати пару раз за беременность хотелось.

С дочкой ела очень много сладкого, алкоголь вообще даром не надо было, я получается как забеременела в мае 2010 года ничего алкогольного не пила вообще до апреля 2013, в марте мы завершили ГВ, в апреле один раз выпила кружечку пива, второй раз мартини немножко совсем, больше алкоголя чет мне вообще не надо, видимо за 3 года отвыкла совсем)))) Хотя вру, в августе 2012, на венчании сделала 3 глотка кагора, и то потому что так надо было)))

я тоже сегодня кг черешни умяла, начался жор у меня. поела овощей, фруктов, баранины, опять фруктов, петушок вкуссссный и в завершение гречки с молоком. на шоколад мораторий!)))

kristabella,  а мне от одного слова курица плохо, смотреть даже на нее не могу

Я по шашлыку сейчас тащусь))) Но мальчик маловероятен... Хотя очень хочется. У мужа 2 дочки)) (1я от перавого брака), у его брата тоже 2 дочки)) У моего брата тоже дочка! Хочется уже разбавить эту компанию. А то нашему папе одиноко)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...