mariya_z 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ЮляЗаЮля, даже не думай ставить его, у меня вначале Б также было, только слизь розовая, и девчонки говорили, что от него то кровит, то мажет, млин, нервы себе только испортила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ЮляЗаЮля, даже не думай ставить его, у меня вначале Б также было, только слизь розовая, и девчонки говорили, что от него то кровит, то мажет, млин, нервы себе только испортила. А эрозия у тебя есть или что-нибудь такое?эля тут предполагала что кровит она Если что то моя мне сказала,гексикон можно заменить жанином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ну я тоже думаю, что это эрозия, кто же скажет, что это??? ЮляЗаЮля, я уже буду ближе к 38 неделям это все делать, ну их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ЮляЗаЮля, а ты не путаешь на счет жанина? Это же контрацептив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Все молодцы такие, вещички уже стираете. Как же мне леееееень, а особенно гладить потом эти малипусечные вещички...пока разгладишь - повесишься мне еще надо съездить кроватку с коляской заказать. Как клуша сижу у меня наоборот руки чешутся деткое постирать да погладить)) пока не сделаю этого не успокоюсь, тк если что вдруг мужу будет сложно объяснить, что привести в РД, тк я сама толком не помню, что есть вообще)) Но ремонт в детской пока полным ходом. Муж у меня молодечик, сам обои поклеил, сейчас пробку на пол закончит укладывать и старшую в детскую перевезем, а в нашей комнате освободится место для комода. Тогда и стирку можно затевать)) Смотрю щас программу Беби бум Ссылки скрыты. Впервые увидела, что такое прищепка, и как с ней купают Девочки, а зачем Гексикон ставите? от молочницы или инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мы сегодня наконец-то начали ремонт в зале, надеюсь успеем до рождения дочи. Уговариваю ее теперь посидеть пока мамка с папкой порядки не наведут завтра поедем в роддом на консультацию ко врачу, анализы для контракта сдавать и т.д., потом надо кровптку и коляску заказать. В общем дел теперь полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 KoSьk@, что называется-досиделись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 KoSьk@, что называется-досиделись)))) ага))) дотянули до последнего у нас вечно так, пока петух жареный в жопу не клюнет не делается ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 KoSьk@, я сумку соберу и буду сидеть как барыня, ждать часа Х. А то кто его знает, когда девче захочется показаться папе и маме, а муж-то уж точно не соберет шмутки. Да еще и хочу на началах схваток рвать за 120 км в область рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, а зачем Гексикон ставите? от молочницы или инфекции? Он в большей степени от инфекции. Если чисто молочница - грибки, то лучше что-то другое. У меня ставили диагноз вагинит - я пользовалась гексиконом, правда не свечками, а таблетками вагинальными, а они вроде более агрессивные, чем свечки (такие уж мне привезли). Потом мазок был чистый. Никакой мазни у меня не было, все вообще прекрасно было во время пользования гексиконом. 9 января снова иду мазок сдавать (сама напросилась), хочу убедиться, что все в порядке. девочки, я вчера подхватила кишечный грипп. Есть не могу, подташнивает и понос. Жесть какая... Возможно, праздники спровоцировали. Поездка в гости, там люди - источники инфекции )))) Я мужественно выбросила вчера оставшиеся салаты - нечего рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 не пойму чего-то, что со мной. сейчас запор вообще. наверно, жидкость организм экономит. сейчас слабость и есть то хочется, то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) не пойму чего-то, что со мной. сейчас запор вообще. наверно, жидкость организм экономит. сейчас слабость и есть то хочется, то не хочется... Возможно, это все не грипп, а организм так готовится... Изменено 3 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Возможно, это все не грипп, а организм так готовится... надо всё-таки к врачу сходить, но сейчас такая слабость. Температура немного поднялась: всегда была 36, сейчас - 36,6. У меня всегда пониженная была. Нам говорили, что бывает такое перед родами, но тут не определишь. вроде схваток нет. сегодня утром только один раз схватило, когда наклонялась, а так только живот время от времени крутит, как при отравлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 я тоже на прием в РД 9-10 планирую. Но вряд ли прям уж определимся с датой, тк это будет лишь 36 недель. на воду вполне может чесотка быть. Может быть в домашней воде больше хлорки, чем в больничной. У меня во время Б кожа тоже стала суше, хотя моюсь всегда одной водой и ем так же. Просто во время Б кожа сохнет, это факт. Персик_//, ниче себе у вас там погодка.. ручной осмотр был что ли? Почему решили шейку смотреть? Есть склонность к укорачиванию или просто так? Мама говорит, даже в 36 нед в кресле не смотреться, тк рано. мне 15 -го будут мазок брать ... И шейку глянут. Это почти 37 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 мне шейку уже месяц не смотрели. вдруг уже раскрылась? миша лежит уже низко по узи и всё время опускается по ощущениям. девочки, конкретно резко что-то поплохоло. я еще вчера чувствовала себя замечательно, если не считать запора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Я не могу понять, опустился у меня животик или нет, вроде давно уже низко и на мочевой давит нехило....На вид я не понимаю. Большой вырос - это да, такой сильный - шокапец, как начнет ерзать - так меня аж сидя в кресле шатает во все стороны) Не удивлюсь, если 3 кг у нас уже есть... Постирала детское в роддом , просушила - погладила на первый раз обе стороны - как пупочек заживет гладить не буду особо. Сложила в комодик ящичек для РД - чтобы одним движением в пакет: 4 пары ползунков и распашоночек самых маленьких( до 53-56 см), один бодик и один слипик на 1-2 мес, две трикотажные пеленочки - кокона, носочков 3 пары, рукавичек 2, чепчиков 3 штуки, 2 шапочки хлопковых и на выписку обычный из некста слипик плотненький + шапочка велюровая. Комбез+ шапочку+ шерстяную поддеву папа потом подвезет. Из роддома хотим пойти пешком - в коляске, если я буду нормально ходячая и погода хорошая) Беру еще кроме подгузов салфетки влажные меррис, мыло жидкое, кремик саносан, пледик+ полотенце уголок картерс, непромокайку одну, присыпку, ножнички , в общем - для ухода по минимуму. Осталось свое подготовить - прокладки уже есть, один комплект халат+ночная тоже лежит, другой я ношу))) Никак не могу убрать, нравится очень. В общем - мы готовы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я не могу понять, опустился у меня животик или нет, вроде давно уже низко и на мочевой давит нехило....На вид я не понимаю. Большой вырос - это да, такой сильный - шокапец, как начнет ерзать - так меня аж сидя в кресле шатает во все стороны) Не удивлюсь, если 3 кг у нас уже есть... Постирала детское в роддом , просушила - погладила на первый раз обе стороны - как пупочек заживет гладить не буду особо. Сложила в комодик ящичек для РД - чтобы одним движением в пакет: 4 пары ползунков и распашоночек самых маленьких( до 53-56 см), один бодик и один слипик на 1-2 мес, две трикотажные пеленочки - кокона, носочков 3 пары, рукавичек 2, чепчиков 3 штуки, 2 шапочки хлопковых и на выписку обычный из некста слипик плотненький + шапочка велюровая. Комбез+ шапочку+ шерстяную поддеву папа потом подвезет. Из роддома хотим пойти пешком - в коляске, если я буду нормально ходячая и погода хорошая) Беру еще кроме подгузов салфетки влажные меррис, мыло жидкое, кремик саносан, пледик+ полотенце уголок картерс, непромокайку одну, присыпку, ножнички , в общем - для ухода по минимуму. Осталось свое подготовить - прокладки уже есть, один комплект халат+ночная тоже лежит, другой я ношу))) Никак не могу убрать, нравится очень. В общем - мы готовы))) Вам далеко от роддома до дома-то? По-моему первые 2 недели нежелательно гулять, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, а в роддом можно обойтись слипами на кнопках? Не хочу набирать всяких распашенок, ползунков... Я и слипы закрытые купила, чтоб царапки не брать. Или все же нужно разнообразие в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вам далеко от роддома до дома-то? По-моему первые 2 недели нежелательно гулять, разве нет? если идти недалеко и мороз не трескучий то вполне можно и прогуляться. Я бы предпочла прогуляться пешочком, чем на авто ехать почти 30 км Щас посмотрела фильм про Москву (Диагноз: Москва) и еще раз убедилась в том, что валить нужно отсюда. Вот только как, это вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 30 км пешком - далековато) Сейчас посмотрела по карте: до нашего роддома 5,5 км. Все равно пешком не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, сходила на фильм "Быстрее чем кролики" с квартетом И............ сказать, что разочарована - ничего не сказать. Я так их люблю, а тут такое.....Расстроилась ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вам далеко от роддома до дома-то? По-моему первые 2 недели нежелательно гулять, разве нет? Километра полтора-два) я не знала, что сразу нельзя гулять. Весной мы сразу гуляли. Посоветуюсь после родов с доктором. kristabella, да как получится) У меня все распашонки с закрытыми ручками, слипики - нет. Взяла рукавички на всякий. А вообще, купила именно ползунки и распашонки только потому, что именно они У НАС в списке вещей в роддом. Слипики у нас все дорогие, я их брала на размер от 3 М, чтобы не промазать. Ньюборн тока на выписку) Ползунки и распашонки трикотажные тоже очень хороооошенькие)))И прямо малюськи - будет как раз) Со слипом проще промазать в размере, имхо.. Я не хочу, чтобы он там болтался в серединке комочком,со слипами так бываает Насчет задираний и ерзаний - мы в пеленке - коконе будем еще. Если жарко - то только в пеленке и шапочке на памперс. Такого малюсю вообще одевать - раздевать сложно.. мне еще пеленки прийдут 15 января - и их возьму... Чтобы в первые деньки памперс менять проще было. Datona, грустно(( я хотела сходить... если идти недалеко и мороз не трескучий то вполне можно и прогуляться. Я бы предпочла прогуляться пешочком, чем на авто ехать почти 30 км Щас посмотрела фильм про Москву (Диагноз: Москва) и еще раз убедилась в том, что валить нужно отсюда. Вот только как, это вопрос тоже захотелось глянуть) Блин, че такое-то? Вчера за окном ноль градусов - щас думала, погуляю - а там - минус 22 всю неделю было еле-еле минус 3.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 KoSьk@, я сумку соберу и буду сидеть как барыня, ждать часа Х. А то кто его знает, когда девче захочется показаться папе и маме, а муж-то уж точно не соберет шмутки. Да еще и хочу на началах схваток рвать за 120 км в область рожать. ой, мне до роддома рвать тоже чуть больше 100км из подмосковья в москву, поэтому я планирую 20го к тете переехать поближе к роддому. Ух я устала...мебель убирали из зала, пленкой все застилали, обои содрали...теперь лежу, ноги гудят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 первую партию вещичек постирала))) все такое масенькое). особенно шапочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 На пути к малышам, маленькое все, ага) я вчера тоже умилялась)) завтра еще предстоит одна глажка часа на 1.5. Нужно ли стирать пледы? Я купила авентовские пустышки и найти не могу. Все перерыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения