Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Снегурочка, наоборот ветрянкой зимой чаще болеют надо же, не знала! полистала щас справочник Комаровского про лекарства.. Оказывается ибупрофен (Нурофен и тп) и правда может применяться с 3х месяцев. Еще написано, что первые 3 мес жизни жаропонижающие должен назначать только врач. Еще оказывается, Нурофен нельзя принимать в 3м (и 1м) триместре Б. Я когда в прошлую беременность на сохранении лежала в 15 недель, нам там всем советовали при запорах фитолакс, 2 таблетки и через несколько часов все выходит))) при чем действует он довольно мягко, а от дюфалака у меня вздутие ужасное было еще рекомендуют кубики Регулакс, он на основе чернослива и еще чего-то. Говорят что тоже с вечера съел - утром "пронесло" )) Но если в кишечнике образовался большой комок, то думаю лучше клизмы ничего не поможет. Но можно ли клизму сейчас делать, даже не знаю. Я вот снова начала пить Сорбифер (железо) и от него такооой слабительный эффект, мама дорогая.. До этого принимала - не было такого. Изменено 4 января 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, мы делали пентаксим, прививаемся в обычной поликлинике, но через иммунолога делали и от ветрянки в 3 года - окавакс вроди вакцина и пневмо-23 в 3,5 года ставили про ротовирус в этот раз тоже думаю, мы с ротовирусом лежали 5 дней под капельницей...ужас-ужас...больше такого кошмара не хочу ((( если прививка эффективна, я бы сделала p.s. сорри, что пишу про прививки не в соответствующую тему, просто ответила на вопрос )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, я три дня в стационаре тогда не могла сходить, выпила фитолакс и все вышло без комков, я даже не ожидала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я пью нурофен всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я пью нурофен всю беременность видимо, пора завязывать Беременность и лактацияНурофен противопоказан к применению в III триместре беременности. Применение препарата в I и II триместрах беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца. При необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Фитолакс вообще написано запрещено при Б.Попробую магний б6, надеюсь он не крепит, и так уже дальше некуда. Железо тоже крепит, по крайней мере меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Margo0706, на многих препаратах написано запрещено при беременности, но тем не менее назначаются врачами они... В случае необходимости, если совсем никак, то можно и воспользоваться иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, такая фигня написана у всех препратов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Снегурочка, такая фигня написана у всех препратов)) не соглашусь есть препараты, которые можно свободно принимать при Б а есть и такие, прежде чем принять которые, нужно сопоставить возможные риски или такие, которые категорически нельзя применять при Б Изменено 4 января 2014 пользователем Снегурочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Какая Б женщина даст на себе проводить испытания, вот и нет данных)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 UljaM, очуметь какая безолаберная у тебя подружка - с детскими вещами разбитая елочная игрушка... это не моя подружка, это подружка моего брата. такое чувство, как будто он там вспешке пакеты собирали. так что я реашила это всё постирать. тем более один из боди был сильно жеотый, как описюканный. Постирали. Теперь не вижу, какой из них был описюканный. Видимо, она не постирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, мне вот сколько выписывали препаратов за время Б. Еще не у одного не увидела что он непротивопаказан при б. Везде написано оценить риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 UljaM, ага, даже и чистое, но чужое, лучше перестирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 это не моя подружка, это подружка моего брата. такое чувство, как будто он там вспешке пакеты собирали. так что я реашила это всё постирать. тем более один из боди был сильно жеотый, как описюканный. Постирали. Теперь не вижу, какой из них был описюканный. Видимо, она не постирала. мне было бы стремно отдавать такие вещи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, мне вот сколько выписывали препаратов за время Б. Еще не у одного не увидела что он непротивопаказан при б. Везде написано оценить риски. Пью сейчас магнерот, в инструкции написано: прием во время беременности и кормления не несет никаких рисков (мой перевод неуклюжий ) Мальтофер (железо) противопоказния только для первого триместра беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Снегурочка, мне вот сколько выписывали препаратов за время Б. Еще не у одного не увидела что он непротивопаказан при б. Везде написано оценить риски. значит, такие препараты были, из такой группы. А для чего ты пьешь нурофен, при чем всю беременность? От головной боли? может можно найти какое-то народное средство? Тк именно про нурофен написано не "с осторожностью", а ПРОТИВОПОКАЗАН в 3м триместре, из-за влияния на плод. Когда бывают какие-то острые состояния, то да, врачи взвесив риски, прописывают препараты, которые можно применять во время Б. с осторожностью. Но это не означает, что такие препарататы можно пить всю беременность. Изменено 4 января 2014 пользователем Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А еще действие многих препаратов просто оф не изучено на беременных - поэтому и пишут запреты... Но таблов надо пить меньше, это факт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька-Мамулька, ну рассказывай, как вы там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька-Мамулька, ну рассказывай, как вы там???? Девочки, всё в профиле((((((((((((((((((((((((((( инет висит. писать трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), держитесь там!!!!! Даст Бог всё будет хорошо!!!!! :( Не падай духом самое главное, молоко береги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), Натулечка, во-первых, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья твоей Анюточке!!! слова невозможно подобрать как мы все за вас переживаем. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), с рождением доченьки!!!!!! Не падай духом, ей помочь сейчас легче, чем в утробе. Все будет замечательно!!!!@!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Лекарства многие просто не изучены в плане влияния на плод человека, т.к. нет желающих в беременность экспериментировать. Обычно если совсем капец как влияет то пишут что имеется терратогенное(я не сильна в названиях-могу путать) или тому подобное воздействие на плод. Если пишут, что оценить риски, то чаще всего можно применять. Я вот сейчас с жутким насморком мучаюсь, не могу без сосудосуживающих капель. А они запрещены к приему при беременности. Естественно стараюсь капать только, когда нос уже совсем забит. Девочки, всё в профиле((((((((((((((((((((((((((( инет висит. писать трудно... самое главное - поздравляю с рождением доченьки! От всей души желаю вам обеим здоровья! Помолюсь за Анютку, чтоб побыстрее росла и крепла! Все обязательно будет хорошо! Ты только верь в свою принцессу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), с рождением доченьки! Будем всем домиком держать кулачки за вас. Держись, все обязательно будет хорошо! А с диагнозами справитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 добрый вечер дувулечки) елочка у нас еще стоит, второй большой праздник на носу(я про Рождество), а у меня настроение не праздничное, а какоето наоборот боевое: "выстирала" кота и высушила его феном, выдраила все в квартире доместосом(чето меня пробило) в комнатах слабым раствором потом еще сто раз протирала что бы "смыть" доместос, в туалете прям замочила на полчаса пол доместосом неразбавленным(там и кошачий туалет стоит) и все ручки и выключатели тоже протерла раствором доместоса - что на меня нашло - не знаю.... обычно влажную уборку делаю обычным мистер_пропером, доместосом только в туалете пол протираю(из-за кота). муж глядя на все мои манипуляции встревоженно спрашивает - уж не рожать ли я собралась? - хз.... но вроде пока нет. живот не опустился( ну на мой взгляд) никаких предвестников не чувствую. но очень чето захотелось "убить_всех_микробов" ожет просто переживаю что бы мы вылечились до рождения малыша.... у мужа кашель еще немного остался, я как не старалась тоже немного заразилась от него - простуды как таковой нет, но бронхи немного обложены, подкашливаю(это мое слабое место) активно лечу народными средствами, баней и мукалтином) очень надеюсь что когда рожу мы уже не будем кашлять и выпускать в воздух бацил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения