kristabella 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), поздравляю с рождением крошечки!!!! Пусть все будет хорошо, а мы в свою очередь будем держать крепкие кулачки за вас! Ты умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), Поздравляю с рождением доченьки!Наши кулачки вам с малышкой,все будет ХОРОШО!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всё в профиле((((((((((((((((((((((((((( инет висит. писать трудно... О! у нас опять пополнение! поздравляю :flower: пусть у вас с доченькой все хорошо будет и здоровья крепкого-крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), всё будет отлично, ты только не пропадай, мы все за тебя @@@@@@@@@@@ у меня тоже тянет живот уже дня 3 как месики, что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне мама сегодня сказала, что пузо опустилось. Это плохо? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Персик_//, да поди показалось???? вообще перед родами, у меня первую Б может за недели 2-3 опустился, точно не помню. Может у тебя просто ниже лег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), поздравляю с рождением дочи! Пусть все у вас будет хорошо! Главное, молись - материнская молитва самая сильная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 mariya_z, ну она меня пару дней не видела и я сегодня, проходя мимо зеркала с утра, тоже подумала, что живот низкий какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всё в профиле((((((((((((((((((((((((((( инет висит. писать трудно... Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим, пусть Анюта растет и крепнет! Скорейшей вам выписки с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наташенька, с рождением доченьки! Все обязательно все будет хорошо! Держим кулачки и молимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наташенька,поздравляю с рождением доченьки! Верь в свой комочек,она все нехорошее преодолеет обязательно! Здоровья вам обоим и скорейшей выписки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Эль, каждый решает для себя, чего ему важнее. Я, возможно, тоже все по-тихому сделала бы, меня просто напрягает, что здесь у меня выбора нет))) я вот тоже хотела выписываться по-тихому.... что бы только муж, ну и +фото, видео....но неполучиться наверное.... муж хочет пару друзей позвать - они у нас как раз проф. фото- и видеографы... если других незнакомых фотографов позовем наверное обидятся. и мне бы по-фигу както на чужие обиды было бы, но вот муж обидется если не разрешу.... разговаривали на эту тему - хочет всетаки что бы немного друзей(две семейные пары и может его сестра) пришли на выписку, и потом с ними дома ненадолго сесть отметить( я недовольна, но наверное уступлю, но с условиями. я уже их поставила: 1) если хочет выписку отметить, то значит пока я в роддоме буду никаких буханий-обмываний 2) в спальню к ребенку(а это посовместительству и наша спальня и самая большая комната) никого не пущу - все гости будут располагаться на кухне и в комнате мужа(рабочая комната). и ребенка никому не дам в руки - не хочу что бы в разгар зимы на него все подряд дышали, сюсюкали и микрокапельки слюны своей ему в лицо распространяли 3) через 2 -2,5 часа всех гостей выгоню, ну и ясен пень что вся забота о гостях( посуда, еда, уборка) на муже. у меня др будут заботы возможно моя позиция не правильная, и я к ребенку отношусь уже как к горлум с властелина колец к "нашей_прелести", но я его себе и мужу рожать буду, а не куклу для других - от одной мысли что его недельного младенца кто-то потрогает немытыми руками или попытается поцеловать(в любую часть тела) меня трусит - не дам! ааааа! я только сейчас поняла что нам уже 36(!) недель - через две недели уже могу родить ой как все быстро - и хочется и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), поздравляю с рождением доченьки! Верь в свою малышку, ты такой тяжелый путь прошла, чтобы забеременеть, все просто обязано закончиться хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька),поздравляю с Рождением дочки,все будет хорошо. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Натулька - мамулька), скорейшей вам с доченькой поправки! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Жирафенок, муж со мной все время в роддоме будет. У нас обычно 2 дня страховка оплачивает после естественных родов, но многие обычно драпают на следущий день. Палаты у нас отдельные - на одну семью - с большой кроватью для мамочки и раскладное кресло для папы. Душ и раковина в комнате, малыш всегда с родителями. Возможно попрошу свекра со свекровью посмотреть за домом и за моей кошечкой, приготовить нам на пару дней, если сама не успею. Так что никаких посторонних) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Персик_//, а ладошка по грудью свободно ложится, есть место свободное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ой, Наташенька поздравляю тебя с рождением твоей кровиночки. Тяжело представить что ты сейчас чувствуешь.. У меня сердце разрывается... Держись, Наташ!!!Может покрестить малышку? Ты столько всего перенесла, Боженька не оставит Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Жирафёнок, я тоже переживаю из-за всяких бацилл и на выписке у нас кроме мужа и дочки никого больше не планируется. Это и к лучшему, тк все конечно бы захотели подержать ребенка на руках. Со старшей я почему-то так не переживала, может потому что было теплое время года. А насчет тестирования лекарств. Их не тестируют на беременных, конечно, все тесты проходят на беременных животных. Но не всегда реакция на животных и людей одинаковая. Крысы могут пожирать что-то пачками, а на людей это лек-во очень плохо влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, anilinka, классно что у вас так тихо и по семейному будет)) у нас просто первый ребенок еще и сын - поэтому муж так хочет "запечатлить" все. мы даже камеру на штатив ставили и записывали на видео когда собирали кроватку-пеленальник-комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, что то мы не вели разговор про аптечку матери и ребенку. Кто что уже купил, мамочки с опытом подскажите, что надо что не надо? Может отдельную тему создадим? Это можно обсудить в теме "приданное для малыша"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, всё в профиле((((((((((((((((((((((((((( инет висит. писать трудно... как то я все пропустила ((( Натуль, надеюсь все будет отлично! Здоровья вам с крошкой и наши @@@@@@@@@@@Девочки, объясните пож, что значит "все в профиле"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Iris.ka, значит нужно смотреть комменты к графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Снегурочка, спасибо! Даже не знала, что там можно что-то читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, а почему сейчас под общим будет наркозом? Снегурочка, когда доставали, я вообще ничего не чувствовала. Если бы в третий раз мне анестезиолог не комментировала действия врачей, то я бы даже и не знала, что уже начали процесс. )) Ребенка сразу же к груди прикладывали, я просила еще к губам малыша поднести, т.к. у груди я их не чувствовала. )) Голова не болела. Но, я уже когда -то давно писала, что в последний раз укол был не очень удачный, задели нерв, болело долго место укола, спасал мануальщик. А вот когда зашивали меня, не помню, вырубали. )) kseniya13m, держись! Верь в себя и в свою крошечку! Обязательно долежите до 37 недель. Снегурочка, жаропонижающие средства только от 3 месяцев либо от какого-то веса (кажется с 6 кг), для новорожденных нет. Мы с этим столкнулись со вторым. Он у нас в первый раз заболел в 1,5 месяца, но он очень хорошо вес набирал и в этом возрасте был уже 6 кг, поэтому нам смело назначили свечи эти. А вообще врач таким крошкам только дозировку может рассчитать. Дай Бог, чтобы нам это не пригодилось. Натулька - мамулька), держу кулачки за доченьку! В диагнозы не верь, постоянно разговаривай с доченькой, даже если ты без нее, мысленно посылай ей свою уверенность, что все будет хорошо. Расскажи, как прекрасен этот мир, как вы будете вместе его узнавать, как ты хочешь ей показать его, побольше описывай хорошего. Все дурные мысли гони!!!! Сейчас оооочень важна твоя вера, твои силы и твоя уверенность! Вы справитесь!!! Если есть возможность, пригласите батюшку покрестить. Знаю несколько случаев с моими друзьями, где детки резко пошли на поправку после крещения! Удачи тебе и твоей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения