elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Талис, я уже лет 5 как не шугаюсь Китая, тк у нас друг занимается поставками товаров оттуда для предприятния, часто ездит, говорит, что 70% производств у корпораций мирового уровня размещены там. Только Китай Китаю рознь... Говорил даже о том, что там делается куча заготовок -деталей под лейбл - например, стандартные детали для машиностроения делаются там - пересылаются - и уже на месте им ставят клеймо мирового бренда. Множество расходников для заводов там отличных делают - например, завод закупал их в Италии за огромные деньги - потом нашли поставщика из Китая - и не нарадуются: качество расходника лучше в разы, а цена - впятеро ниже... Лабораторно подтверждена повышенная износостойкость и нетоксичность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да все шьют в китае. Но плед я купила Бангладеш) удивилась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скажите у кого какие фотики,чтоб в помещении были хорошие фотки и цвет их не зависел от фона и качества освещения?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ЮляЗаЮля, не поняла вопрос...у меня Никон 3200 с широким объективом, фотки хорошие - но цвет и тп зависит от условий - нужно грамотно выбирать настройки) В темноте без вспышки ниче не получится ОН, кстати, продается часто с малобюджетным объективом - видела вчера буквально за 20 тыр в магазине - еще удивилась, что дешевый такой стал - муж сказал, что объектив там игрушечный и маленький. в общем - наш дороже из-за оптики... Но своим фотиком довольна на все 150 %: у нас куча отличных фоток просто на авторежимах ...мы не профи... Ссылки скрыты. Забыла - еще и видеокамера на нашем фотике- качество хорошее+ звук) А вообще очень хвалять СОни-альфа Nex 5 (KIT) незеркальные, они легкие, компактные и функциональные... Но мы почему-то его не стали брать... Продавец нас убедил, что зеркалка лучше, если на размер фотика наплевать. Подруга юзает - просто взахлеб восторгается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ЮляЗаЮля, не поняла вопрос...у меня Никон 3200 с широким объективом, фотки хорошие - но цвет и тп зависит от условий - нужно грамотно выбирать настройки) В темноте без вспышки ниче не получится ОН, кстати, продается часто с малобюджетным объективом - видела вчера буквально за 20 тыр в магазине - еще удивилась, что дешевый такой стал - муж сказал, что объектив там игрушечный и маленький. в общем - наш дороже из-за оптики... Но своим фотиком довольна на все 150 %: у нас куча отличных фоток просто на авторежимах ...мы не профи... А вообще очень хвалять СОни-альфа Nex 5 (KIT) незеркальные, они легкие, компактные и функциональные... Но мы почему-то его не стали брать... Продавец нас убедил, что зеркалка лучше, если на размер фотика наплевать. Подруга юзает - просто взахлеб восторгается... Мне подарили люмикс fz100,я очень недовольна у меня канон мыльца лучше снимал,на каком бы режиме я не. Снимала например в вечернее время в доме,все фотки выходят желтоватые,не четкие или не сочные,или синеватые,а если делаешь фотку на расстоянии ну 2,5-3 метров(общие) то лица не четкие и в квадратик и цветовая гамма хромает,зато на улице и то в солнечное летнее время фотки супер,но если солнца не будет мне приходится их потом осветлять в фотошопе,конечно в основном хочу фоткать на автомате,не буду заморачиваться с режимами и т.д,но главное чтоб в дом условиях фотки были хорошие и не требовали фотошопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ЮляЗаЮля, я здесь выкладываю разные фотки, есть плохие: с телефона, с мыльницы часто). Но вообще все, что на Никон фотала - хорошего качества. НО я их очень сильно сжимаю - тк размер огромный просто... Посмотрела твой фотик - вообще отзывы хорошие. Может забываешь авторежим выставить? ИЛи вообще в исходных настройках чего не проставлено? Ты покажи фотик знающим людям. Все же на таких фотиках желательно выставлять режимы: всегда на одном и том же не получится фотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я тоже сколько читала рассказов и отзывов - в роддоме кормили родивших - так же как и остальных. никакой особой диеты. правда в больнице и так кормят не особо жирной едой, а такой полудиетической, но печеное яблоко на весь день - это конечно жестяк кстати, читала где-то и девочка всем советовала через день-два после родов когда как раз должно прийти молоко - поменьше пить, хотя будет очень хотеться, очень по чуть-чуть - что бы не пришло много молока и сиськи не отвалилвались. девочки, кто рожал, кто-то пробовал? помогает? диета (без капусты, черного хлеба, шоколада, цитрусовых и красных овощей фруктов) спасала от аллергии и снижала количество колик. Как только я ела борщ с черным хлебушком ночь была веселой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вы представьте. Купила себе сегодня 2 домашних костюма, носки и штанишки детские под подгузник. Сейчас пакет то вытряхнула - штанишек нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Лицо в комбезе ничем не нужно накрывать Я строгую диету после родов не соблюдала. Не ела только капусту, фасоль , виноград тк от них реально пучило ребенка. Яблоки ела печеные в свч - проколоть, на 5 минут поставить и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 девочки всем привет=)у кого нибудь были капельки кровянистых выделений??? позавчера был па и после него сразу капля и сегодня что то даже меньше чем капелька,при этом выделения идут нормальные без крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 У нас зеркалка никон и мыльница кэнон паур шот . Фото и там и там хорошие но кэнон на обычных батарейках и это жутко напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 девочки всем привет=)у кого нибудь были капельки кровянистых выделений??? позавчера был па и после него сразу капля и сегодня что то даже меньше чем капелька,при этом выделения идут нормальные без крови Эрозия, скорее всего... Если есть возможность - я бы сходила к дежурному доктору на осмотр... Ну, и уж как-нибудь без ПА в таком раскладе. Ибо секас в нашем положении вообще не должен вызывать никаких последствий. А если они есть - то отказаться - 100%. Мы после 33 недельки и не экспериментируем - и так боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Снегурочка, а если на улице -39? Тоже не надо закрывать?... Кроха22, у нас секса нет с мая) не знаю. Ну так то не должно быть ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да но сегодня небыло никакого па а капелька крови все равно была даже незнаю что это может быть вчера правдо весь день по магазинам бегали и потом в гостях были незнаю может это как то быть связанным????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кроха22, я считаю, обо всех выделениях с кровью необходимо ставить в известность своего врача. Мы тут ничем не поможем. Одно скажу точно - пока крови мало - ничего страшного еще не произошло. Но сказать забудь, фигня - лично я на себя ответственность не возьму. Я бы уже в больничке была. Уж лучше пусть посмотрят. и домой отправят, успокоив, что все хорошо. Вот что пишет ГИд по беременности ( 34 неделя): Если в выделениях из влагалища вы заметили примесь крови, следует немедленно обратиться к врачу. :kulachki: пусть все хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 ЮляЗаЮля, у нас мыльница кэнон название не помню, никон L810 и зеркалка кэнон 600d 18-135, в принципе на всех фотки в помещении нормальные, на зеркалке конечно качество разительно лучше, но при условии что настройки правильны, я с ней еще только начала разбираться, но уже вижу разницу, весной постараюсь на курсы выбраться Кроха22, согласна с Элей, я бы уже давно к врачу поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ЮляЗаЮля, я здесь выкладываю разные фотки, есть плохие: с телефона, с мыльницы часто). Но вообще все, что на Никон фотала - хорошего качества. НО я их очень сильно сжимаю - тк размер огромный просто... Посмотрела твой фотик - вообще отзывы хорошие. Может забываешь авторежим выставить? ИЛи вообще в исходных настройках чего не проставлено? Ты покажи фотик знающим людям. Все же на таких фотиках желательно выставлять режимы: всегда на одном и том же не получится фотографировать. А я нашла один и тот же везде недостаток,ISO,шумы постоянные,и не для новичков т.к да,требует постоянную ручную настройку, на авто хорошие фоты получаются реже чем через раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет, девочки! У меня всё хорошо, только слабость еще осталась. Кушать уже могу. Я ходила на курсы беременных. Так у нас из группы уже двое родили. Правда, группа у нас была смешенная - в основном там январята. Одна родила на 38-ой неделе (37+1). Обе делали эпидуралку. Страшненько. Я надеюсь, что Миша еще посидит там. Он активный, пинки сильные, но, я так понимаю, ему еще нужно время. Вчера я до двух не могла уснуть и смотрела телевизор, так Миша меня обдолбал. Активный такой. Во вторник пойду опять на доплер и ктг. Я еще 9-ого к зубному записана. Надеюсь, что после него я не разрожусь. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 UljaM, хорошо, что все хорошо) Пусть Миша еще попузожительствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кроха22, может травма слизистой? у меня так бывало, внутри все чисто, а на бумажке чуть свежей крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 может уже пробка? срок какой? я читала что пробка тоже может быть с примесью крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Скажите у кого какие фотики,чтоб в помещении были хорошие фотки и цвет их не зависел от фона и качества освещения?!?! Юль, просто с настройками нужно разобраться. тепмературу( желтее, синее) можно настроить, и также настраиваится экспозиция чтобы было темнее или светлее. на зеркалках фотки намного лучше - но нужно ручками настраивать. что бы было меньше зерна на фото - следи за значениями ISO - они не должны быть большими(если есть возможность больше 400 не стоит поднимать), выдержка если очень длинная(это маленькое ее значение) то фото будет смазанное из-за шевелений, что бы не было смазаннья и не четкости из-за шевелений - пусть выдершка будет 100 и больше( но тогда при плохом свете фото будут темные. темнее и светлее регулируется выдержкой и ISO) еще есть значение диафрагмы - она отвечает за глубину фокуса - длина растояния в котором будет все четко, если значения диафрагмы очень маленькие(она полностью открыта) то в фокус например попадут только реснички на глазах, а уже уши и все что дальше будут размыты, если значение диафрагмы большое( дырка закрыта по максимуму) то в фокусе будет все и то что очень близко и то что очень далеко(обчна на закрытой дыре снимают пейзажи - что бы все было четко, а на открытой крупные планы - что бы задний фон был размыт и не отвлекал от главного) ну и от объектива конечно многое зависит, есть объективы на которые ну очень красивые фотки получаются( правда почти все они полностью ручные без всяких автофокусов). у нас 3 фотика - кеноны 2-й марк, 600д, и 6д. и 6 объективов. и работать приходится всегда на полностью ручных настройках. я пока во всем разобралась - столько психовала и на себя и на мужа-у него просто хорошо получалось, а у меня плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Жирафёнок, какая ты молодец - до меня так и не дошли вот эти основные принципы работы с выдержкой и диафрагмой. Кроме психа - ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натулька - мамулька) 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Девочки, лайки кончились) Спасибо всем за поддержку!!! Крестить не разрешат точно, всё очень строго там((( Мама (бабушка теперь) в церковь ходила, батюшка тоже сказал... Папка сегодня с дочей познакомился) Ох и колбасило его!!! Меня перевели из реанимации в обычную палату. Дорогие мои, я вам всем от всей души желаю родить благополучно ваших малышей здоровенькими и в нужный срок 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, лайки кончились) Спасибо всем за поддержку!!! Крестить не разрешат точно, всё очень строго там((( Мама (бабушка теперь) в церковь ходила, батюшка тоже сказал... Папка сегодня с дочей познакомился) Ох и колбасило его!!! Меня перевели из реанимации в обычную палату. Дорогие мои, я вам всем от всей души желаю родить благополучно ваших малышей здоровенькими и в нужный срок А вам - идти на поправочку, хорошенько кушать и выписаться с хорошим весом и без всяких диагнозов :kulachki: :kulachki: Очень за вас переживаем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения