Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Натулька - мамулька),  здоровье твоей Анютке!!!! Тебе, Наташа терпения и сил. Будь уверенна в своей дочке, все будет хорошо.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Натулька - мамулька),  в весе то прибавляет по чуть чуть? Или рано еще?

девочки, а срок лучше считать по М или по узи? Если по М то срок 23 февраля, а по узи аж 9 февраля?

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

Девочки, лайки кончились) Спасибо всем за поддержку!!! Крестить не разрешат точно, всё очень строго там((( Мама (бабушка теперь) в церковь ходила, батюшка тоже сказал... Папка сегодня с дочей познакомился) Ох и колбасило его!!! Меня перевели из реанимации в обычную палату.

Дорогие мои, я вам всем от всей души желаю родить благополучно ваших малышей здоровенькими и в нужный срок :yes:

Натулька - мамулька), держись, все будет ОК!!! малышня она сильная, а если сразу начали лечение, то у них реабилитация быстрая, мне так педиатры в РД еще 6 лет назад говорили!!!! с нашим то ППЦНС!!!!
  • Нравится 1

ЛенунчикДениска,  по узи. Хотя ребенок как захочет тогда и родится)

• Нравится 1

я конечно запоздало, но всетаки вспомнила - когдато тоже с плохим настроением посмотрела фильм "окно в париж" - очень понравилсч очень добрый. фильм старый еще советский или времен 90-х, но я почемуто раньше его не видела

Я недавно посмотрела американскую комедию What to expect when you are expecting. Даже не знаю, как бы ее перевели на русский язык.. наверное, Что ожидать, когда ты в положении (беременна). Я обхохоталась и все предродовые страхи как-то подотпустили. А вчера с родителями мужа пересмотрела очень понравившийся мне русский фильм "Легенда 17". Рекомендую.

• Нравится 1

Персик_//,  ну просто первые два узи соответствовали сроку по М, а сейчас вот на две недели больше. Он просто крупный вот наверно и поставили ему 34 недели, а по сути то ему 32. Просто у меня если будет плановое кесарево не хочется чтоб раньше срока...

Изменено пользователем ЛенунчикДениска

Персик_//, ну просто первые два узи соответствовали сроку по М, а сейчас вот на две недели больше. Он просто крупный вот наверно и поставили ему 34 недели, а по сути то ему 32. Просто у меня если будет плановое узи не хочется чтоб раньше срока...

По узи, но по первому лучше ориентироваться Изменено пользователем Ирина Я

Я недавно посмотрела американскую комедию What to expect when you are expecting. Даже не знаю, как бы ее перевели на русский язык.. наверное, Что ожидать, когда ты в положении (беременна). Я обхохоталась и все предродовые страхи как-то подотпустили. А вчера с родителями мужа пересмотрела очень понравившийся мне русский фильм "Легенда 17". Рекомендую.

Я тоже не так давно смотрела эту комедию:) а вот легенду 17 не удалось пока

Комедия про блондинку? Потом роды в конце чуть ои не настоящие?

Комедия про блондинку? Потом роды в конце чуть ои не настоящие?

вот ссылочка на этот фильм на русском

Ссылки скрыты.

там несколько родов на любой вкус)))

Изменено пользователем anilinka

А нет. Я смотрела немного беремена или временно беременна) а я вообще мультики люблю ;-)

Юль, просто с настройками нужно разобраться. тепмературу( желтее, синее) можно настроить, и также настраиваится экспозиция чтобы было темнее или светлее. на зеркалках фотки намного лучше - но нужно ручками настраивать. что бы было меньше зерна на фото - следи за значениями ISO - они не должны быть большими(если есть возможность больше 400 не стоит поднимать), выдержка если очень длинная(это маленькое ее значение) то фото будет смазанное из-за шевелений, что бы не было смазаннья и не четкости из-за шевелений - пусть выдершка будет 100 и больше( но тогда при плохом свете фото будут темные. темнее и светлее регулируется выдержкой и ISO) еще есть значение диафрагмы - она отвечает за глубину фокуса - длина растояния в котором будет все четко, если значения диафрагмы очень маленькие(она полностью открыта) то в фокус например попадут только реснички на глазах, а уже уши и все что дальше будут размыты, если значение диафрагмы большое( дырка закрыта по максимуму) то в фокусе будет все и то что очень близко и то что очень далеко(обчна на закрытой дыре снимают пейзажи - что бы все было четко, а на открытой крупные планы - что бы задний фон был размыт и не отвлекал от главного)

ну и от объектива конечно многое зависит, есть объективы на которые ну очень красивые фотки получаются( правда почти все они полностью ручные без всяких автофокусов).

у нас 3 фотика - кеноны 2-й марк, 600д, и 6д. и 6 объективов. и работать приходится всегда на полностью ручных настройках. я пока во всем разобралась - столько психовала :mamamia: и на себя и на мужа-у него просто хорошо получалось, а у меня плохо

:Crazy:

Начала читать вроде с пониманием,а закончила уже с желанием перечитать)))))

В общем раз ты понимаешь,по советую пожалуйста модель с хорошей автоматической съемкой и быстрой реакцией,нет,я понимаю на все моменты не угодишь,но вот так чтоб праздник и надо пощелкаться всем и в одном режиме,тут то нужен автомат,природа микро ночь спорт портрет это все понятно можно вкл по обстоятельствам,а вот вдруг др или НГ....в этой камере я тогда фотаю в режиме спорт,т.к он ловит движения и быстро фокусируется щелкает и желтизны почти нет,хотя вот в этом режиме общие фоты,где нужно захватить больше пространства получается просто отвратительно,размытые лица((((ISO стоит 400,я уже об этом читала,в общем не моя это камера,она меня жутко бесит в ответственные моменты

Ой, девчонки, я затра....лась.

Ремонт полным ходом...каждый день уборка, таскание хлама...ноги гудят, спина отваливается. Хорошо хоть доча веселится с моими ребрами, даже редкие треники, которые раньше были, прошли)))) хоть еще пару месяцев ходи)))) зато к родам красота будет дома и порядочек.

KoSьk@,  Яна ты не напрягайся. Так то срок не 15 недель.

• Нравится 4

KoSьk@,  Яна ты не напрягайся. Так то срок не 15 недель.

да я стараюсь, но не получается в такой то обстановочке

девочки, а срок лучше считать по М или по узи? Если по М то срок 23 февраля, а по узи аж 9 февраля?

мне гинеколог по месячным поставила 31 января, а по узи говорит, что в начале февраля, потому что маленький. Но то, что он меньше срока, определили уже в самом начале по узи. Поздняя овуляция с нерегулярным циклом. Ну, и по генам мы щупленькие.

Не переживай, если крупный и уже созреет к 9 февраля, сам наружу попросится. :)

У нас вон маленький еще, а уже опустился, так что я расчитываю еще примерно 3-4 недели носить. Это получается примерно к концу января или самое начало февраля.

KoSьk@, чего так поздно с ремонтом-то начали? а муж сам не может убрать? У меня муж сам всё делает. Тоже только-только мебель расставили, точнее он всё сам с друзьями.

Сегодня носится весь нервный.

Нам, правда, еще старую квартиру убирать, потому что туда жилец скоро въедет.

KoSьk@, чего так поздно с ремонтом-то начали? а муж сам не может убрать? У меня муж сам всё делает. Тоже только-только мебель расставили, точнее он всё сам с друзьями.

Сегодня носится весь нервный.

Нам, правда, еще старую квартиру убирать, потому что туда жилец скоро въедет.

может, конечно, он ругается на меня за активность :) а я не могу ничего не делать, у меня ломка и гнездование)))) мне все самой хочется. Ну я естественно тяжести не таскаю, так - замести, протереть, помыть, мусор собрать мелкий и тому подобное.

А с ремонтом поздно случайно получилось, планировался на октябрь-ноябрь, но из-за косячных мебельщиков пришлось вот аж до января ждать. Я уж думала придется уже после рождения дочи делать, но слава Богу успеваем. Осталось дверь поставить в зал и обои поклеить там же.

• Нравится 1

вернулись домой, ездили в сорочаны. нагулялись. правда спала там отвратительно. дома так хорошоооооо. ляпота просто)))

• Нравится 1

KoSьk@, у меня чего-то нет гнездования. У мужа больше. :)

Хочется, конечно, тоже, чтобы красиво всё было, но я б в небеременном стоянии больше сделала, чем с большим животом. Наклоняться уже давно не могу.

Посмотрим, получится ли еще старую квартиру убрать или уже через несколько минут выдохнусь.

У меня живот оказывается опустился на пару см, я пару недель назад отметила уровень пупа возле стенки, сегодня решила проверить, а он ниже уже... Вот и изжога поменьше стала)))

• Нравится 3

У меня их трое а будет - четыре, я определила по шевелениям: бьет ногами чуть выше пупка. На узи тоже подтвердили.

девочки, про мужа моего. я сейчас только соображаю: у него гнездование. :Crazy: А я сижу и понять не могу: чего это он весь день носится, пылесосит, чего-то прикручивает. На него вообще не похоже, потому что обычно он это делает годами, а тут вдруг за пару дней с друзьями расставил шкафы, убрал коробки. Одно время даже посуду помыл.

В общем, я офигеваю с него.

• Нравится 7

У меня их трое а будет - четыре,  хорошая идея) завтра пупок мерить буду

• Нравится 1

Всем привет.

Съездила я сегодня ко врачу в роддом, посмотрели меня, сделали узи. С крошечкой нашей все хорошо, ожидается крупненькой. Швы в порядке. Но 9 января лягу в роддом дней на пять- на недельку, отеки посгонять немного, чтобы потом еще до февраля две недельки походить. Врач сказала, что так больше шансов доносить до 37 недель. Крошечка опустилась, головка уже совсем внизу. Из рекомендаций лежать и ничего не делать. Очень мне понравились такие пожелание, только вот голову ломаю, как бы это осуществить. ))) Порадовало, что врач уверена, что до февраля дотянем, т.к. я уже сомневаться начала. И понравилось, что крошечке комфортно и хорошо. Подвести может только мой организм, поэтому и лягу, чтобы немного его поддержать. Надеюсь, что у нас все получится.

У меня их трое а будет - четыре, у тебя плацента вросла в шов? Как ты ощущаешь рубцы? Чувствуешь ли что-нибудь?

• Нравится 7

Mammy, а как твои отеки выглядят? Мои врачи их еще не видели и не знают о них.

За ночь лодыжки худеют и вес -2кг. За день все возвращается обратно.

Мы сегодня тоже гнездуемся. Доделали ремонт в детской, переселили дочь. Даже как то грустно стало от ее переселения.

Но лучше сейчас чем после рождения младшей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...