Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Снегурочка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, elm@, просто после болезни что-то так сосисок захотелось. Муж еще сварил картошки, ну я и поела с творогом. Не знаю, что такое. Раньше такого не было. У меня все последние дни вздутие живота, причем конкретное. Таблетку от газов выпью - проходит, а на следующий день по-новому.

Даже не знаю, что и думать. Может опять моя непереносимость лактозы проснулась (всю Б не было). Вроде я и таблетку от непереносимости пила...

Да если б не Б, я б не паниковала так, а теперь не знаю, что и есть. Сварю себе, наверно, овощной супчик... Мишу жалко, он там в животике и так маленький, щупленький, а у меня еще и проблемы с кишечником, как всегда.

Вчера вот пока не поела картошки другая проблема была - слабость сильная. Поела - тоже плохо...

почитала про кишечный грипп. Всё ясно. Он у меня еще не прошел, получается, хотя был в легкой форме, и я подумала, что прошел. молочное придется исключить.

UljaM, у меня тоже с кишечником проблемы. То с 1 до 3 января расстройство было, теперь вот уже 3 дня запор. И не помогает нифига, дажн свечка с глицерином, которая всегда как скорая помощь выручала

UljaM, кисломолочное можно и нужно, молоко нет.

Супы легкие овощные но без капусты.

у меня лицо вроде обычное, руки тоже. А вот ноги к концу дня как чужие и обуваться сложно.

На ногах остаются следы от плотной одежды или если сижу, прислонив ногу с чему-то твердому- тоже остается глубокая отметина, которая долго сходит.

Еще по ночам и руки начали напрягать - постоянно отлеживаются и болят. Сегодня даже сон снился, что рука жутко болит - просыпаюсь - и правда болит.

Не знаю, что врачи скажут мне на все это. Надеюсь, в больницу не упекут.

ой, похоже и меня стали настигать отёки ((( хотя за праздники на весах +200 гр!! вроди немного...я каждый день на брусничном листе

но к вечеру ноги гудят и около щиколоток остаются белые вмятины при нажатии...исчезают, но не сразу (((

давление 3 дня назад 135 на 95 и пульс...120!! отлежалась я...допегит пила..и ребенок тихо сидел...в этот же день делала ктг... 8/10 баллов, врач сказала, что спал он

вчера сдала мочу...белок 0,2!! сегодня пересдала - жду результат...

но пакеты в роддом собрала ))) если и сегодня белок в моче...буду ложиться (((

как думаете..насколько упекут (сегодня 34 недели ровно у меня)? (я за старшего переживаю..его куда-то надо пристроить...да и в слезах весь - типа поеду, мама, с тобой...)

у меня лицо вроде обычное, руки тоже. А вот ноги к концу дня как чужие и обуваться сложно.

На ногах остаются следы от плотной одежды или если сижу, прислонив ногу с чему-то твердому- тоже остается глубокая отметина, которая долго сходит.

Еще по ночам и руки начали напрягать - постоянно отлеживаются и болят. Сегодня даже сон снился, что рука жутко болит - просыпаюсь - и правда болит.

Не знаю, что врачи скажут мне на все это. Надеюсь, в больницу не упекут.

ой, похоже и меня стали настигать отёки ((( хотя за праздники на весах +200 гр!! вроди немного...я каждый день на брусничном листе

но к вечеру ноги гудят и около щиколоток остаются белые вмятины при нажатии...исчезают, но не сразу (((

давление 3 дня назад 135 на 95 и пульс...120!! отлежалась я...допегит пила..и ребенок тихо сидел...в этот же день делала ктг... 8/10 баллов, врач сказала, что спал он

вчера сдала мочу...белок 0,2!! сегодня пересдала - жду результат...

но пакеты в роддом собрала ))) если и сегодня белок в моче...буду ложиться (((

как думаете..насколько упекут (сегодня 34 недели ровно у меня)? (я за старшего переживаю..его куда-то надо пристроить...да и в слезах весь - типа поеду, мама, с тобой...)

Cherry07, старший в сад не ходит ?

Пишут что в болн. кладут на 7-10 дней.

Cherry07, минимальная программа рассчитана на 10 дней (5 капельниц через день). Но все индивидуально. Меня сейчас положат на 5-7 дней, т.е. на пару капельниц, но это по договоренности с врачом. Конечно, всегда можно уйти под расписку, но вот вопрос, а стоит ли. У меня будут задействованы все бабушки, няня и муж. Они уже график составили. Может, и вам можно так все расписать дней на 10. А старшему сколько сейчас?

Снегурочка

ходит в сад..только, кроме меня, водить некому

хотя..придумаем что нибудь, подружку попрошу забирать, а вечером муж ребенка у подружки заберет

Mammy

думаю тоже по договоренности лечь..возможно, что кесарево предстоит..потому что до сих пор в тазовом

Срочно начала перестирывать вещички..вдруг времени потом совсем не будет..в общем досиделась, пока петух не клюнул ))

вчера закупила подгузы, прокладки и проч для роддома..фасую пакеты))

ой, девочки читаю вас и сама начинаю суетится и паниковать!

тем кто в больничку ложится собирается - пусть вас там подправят и отпустят что б до срока доходить!

Натулька - мамулька), очень рада что доча хоть понемногу но набиает! крепнет человечек, ТТТьфу. про грудь мону толкьо посочувствовать и пожелать быстрее расцедиться, посоветовать ничего не могу- не сталкивалась.

В весе сначала потеряла 40гр., вчера вот 10 вернула...сегодня посмотрим!

Девочки. совет ваш нужен! Почти черверо суток прошло, титьки мои набухли вчера и разболелись!!! Задеть больно! Но молозива мало((( Молока (беленькая водичка, как я понимаю) пока нет( Получается "добыть" что-то среднее между прозрачной водичкой и желтым молозивом, но мало((( Руками пытаюсь размять, разгладить затвердения, молокоотсосом ручным авентовским больно соски((( Что не так делаю??????????

И ещё: девочки с кесаревым, как восстанавливали живот? как долго болело? почитала, что пол-года физ. нагрузки нельзя, тяжелое и т.п., а у нас ремонт дома не доделан, блин, не успела...

При первых родах меня медсестра раздаивала, тоже грудь заложило, так вот, когда она меня размассировала, я поняла, что без нее мне бы мастит был гарантирован, ибо, то что я делала массажем назвать было тяжело, я получается себя жалела, поэтому ничего и не получалось, но тут надо именно профессионала звать, т.к. понять меру в первый раз очень тяжело, можно как недодавить, так и передавить. Я бы все-таки начала упрашивать персонал тебе помочь.

Потом-то дома у меня несколько раз еще появлялись небольшие комочки, но я их уже сама убирала, руками, молокоотсос ручной мне не помогал.

• Нравится 1

Натулька - мамулька),  старайся ради доченьки! @@@@@

• Нравится 1

девочки, разрешили докармливать дочу моим молочком!!! стараюсь теперь ещё больше!!! вроде пока получается размягчить, хоть и не надолго...усилилась дыхательная недостаточность(((((

И ещё, кто-то просился в друзья, но из-за скорости инета вовремя не отреагировала, а теперь не найти уведомление(( уж простите!!! можно повторно, постараюсь не пропустить!!!

ну теперь доченька точно быстрее пойдет на поправку))))

держим за вас кулочки @@@@@@@ :flower:

мы с доченькой желаем чтоб Анечка скоорее пошла на поправку и радовала мамочку и папочку :flower:

• Нравится 2

девочки, разрешили докармливать дочу моим молочком!!! стараюсь теперь ещё больше!!! вроде пока получается размягчить, хоть и не надолго...усилилась дыхательная недостаточность(((((

И ещё, кто-то просился в друзья, но из-за скорости инета вовремя не отреагировала, а теперь не найти уведомление(( уж простите!!! можно повторно, постараюсь не пропустить!!!

Наташ то что разрешили докармливать это ведь уже урааа!!!! расцеживайся обязательно, старайся, это скорей всего пришло уже молоко, попроси привезти тебе молокотсос меделовский электрический, он очень хорошо расцеживает. Он не дешевый, но оно того стоит.

• Нравится 2

сли и сегодня белок в моче...буду ложиться (((

Хорошо, что кормить можно - даже капельки молочка чудеса творят!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Молокоотсос пусть привезут самый-самый - электрический. Ручным даже с расцеженной грудью - одно мучение.

• Нравится 1

Натулька - мамулька),  Поздравляю с рождением дочи! Я тоже планирую назвать Анечкой. Давай разрабатывай грудь. Терпи, если больно. Это ради доченьки. Скорее вам выписаться из больницы и оказаться дома!

Девочки, у меня меделовский электрический молокоотсос. А как его нужно правильно стерилизовать? А если его мне нужно будет в РД, как его там стерилизовать?

Сегодня с мужем решили прогуляться по району. Так-то я уже давно не гуляю, т.к. мышцы промежности болят, ходить больно. Погуляли чуток, пошли домой. Невозможно мне ходить. Еще плюсом добавилось защемление какое-то в бедре. На правую ногу больно ступать. Наверно нерв где-то защемило. А перед родами рекомендуют побольше гулять, шевелиться. Куда уж тут! Приходится лежать на диване тюленем. Вставать тоже больно. Не думала, что такой развалиной буду.

Муж даже сегодня кушать сам готовил. Первый раз что-то глобальное. Потушил баранину с овощами, со специями. Вкусно так, блин! И посуду помыл. Ты, говорит, заметила, я уже несколько раз посуду мыл? Он-то у меня вообще ничего дома никогда не делал. Хвалю его. Может дальше -больше будет: убирать квартиру начнет... Ах, мечты, мечты.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 4

Мамочка*заи,  и мне больно... но я заставляю себя ходить и в магазин и просто гулять. Больно очень ноги

Мамочка*заи, я в роддоме молокоотсос просто кипятком обдавала, а дома, все пластиковые пренадлежности обычно в стерилизаторе.

Мне тоже ходить уже больно, но если день пролежу на диване, то все капец, встать и расходиться вообще проблема, так что расслабиться себе особо не даю. Да и муж у меня не такой сознательный((( весь дом как обычно на мне. Сегодня вон квартиру генералю. Скриплю, но хожу)))

Персик_//,  Я если похожу, еще хуже становится. Боюсь, что это лобковая кость... Вот 8-го схожу на хорошем аппарате гляну, если все ОК, то буду расхаживать свои мышцы. Вот что значит спортом никогда не заниматься и не ходить на физру в старших классах. Мышцы совсем никакие!

Всех с наступающим Рождеством! Мира, добра, любви, счастья вам и вашим семьям!

• Нравится 1

Ручной медела тоже очень хороший и никакого мучения, не наговаривайте ;-)

Мамочка*заи, я в роддоме молокоотсос просто кипятком обдавала, а дома, все пластиковые пренадлежности обычно в стерилизаторе.

Мне тоже ходить уже больно, но если день пролежу на диване, то все капец, встать и расходиться вообще проблема, так что расслабиться себе особо не даю. Да и муж у меня не такой сознательный((( весь дом как обычно на мне. Сегодня вон квартиру генералю. Скриплю, но хожу)))

Да мне дома тоже самой всё приходится делать. Потихонечку, полегонечку.

У меня стерилизатора пока нет, думаю купить обычный для микроволновки. А если не куплю, можно просто в кастрюльке все детальки прокипятить?

я нашла стерилизатор походу единственный в городе - авент за 7 тыс, меня жаба то душила и душила. А кипяточком можно же как то простерилизовать соски и бутылочки?...

Персик_//,  У меня сестра кипятила и соски, и пустышки, и пластиковые бутылочки.

я нашла стерилизатор походу единственный в городе - авент за 7 тыс, меня жаба то душила и душила. А кипяточком можно же как то простерилизовать соски и бутылочки?...

пока не покупала стерилизатор - ибо если ГВ не так он и нужен. Просто 1-2 минутки кипятишь в воде, делов-то... С первым так делала, мне и поставить-то некуда этот стерилизатор....На кухне и так все друг на друге стоит. Хотя, если будет искусственник - возможно и придется купить... Посмотрим.

Заказали порогов в пироговой.. вкуснотааааа.... Я б в жизни таких на сдобном тесте не испекла...

В общем - с наступающим Рождеством, девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

А еще погуляли мы - мне тоже ходить тяжело - но нигде не больно.. тьфу-тьфу-тьфу... Дискомфорт от живота - невозможная тяжесть при ходьбе... И пятки как-то ломит.... странно... от веса, видимо... Проспала полдня сегодня...

Долго кипятить нужно? мне мама сказала она просто мыла с мылом, ну со средством каким то, и обдавала кипятком) усё) вообще не парилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...