Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, смотрю КВН, Исинбаева в свободном таком платье :) мож Б?)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Viki*, да циферки... страшненько так: еще чуть-чуть и роды. :) Я б уже пошла. Миша там иногда так ощутимо прыгает, как большой, прям ногами по животу. и локтями как начнет работать...

Ну недельки две мы еще подождем.

Iris.ka, где-то слышала, что она Б. вроде весной уже должна родить. вот не помню правда кто говорил. не знаю, на сколько правда.

Iris.ka,  она ж недавно что то выиграла - живот плоский был. Но она ж ушла из мпорта)

Персик_//На пути к малышам,  ну там не прям живот))) я просто так свободненько все) или мой глубоко беременный мозг хочет чтобы все вокруг размножались)))

• Нравится 1

у меня мама ничего не стерилизовала и я как-то не планирую. максимум кипятком из чайника обдавать буду соски, бутылки перед тем как малышке дать. а так просто мыть и все. не хочу я лишний геморрой себе придумывать. думаю, итак крыша ехать будет с малышкой первое время,все таки первый ребенок и помощников кроме мужа я домой звать не собираюсь

это именно потому что первый ребенок ты так считаешь, а вот когда первый раз столкнешься с молочницей во рту у ребенка, быстро начнешь все стерилизовать))))

• Нравится 5

UljaM,  моя тоже стала так ощутимо крутиться, чувствую не маленькая козявочка там уже :)

KoSьk@,  моей подруге врач объясняла смысл стерилизации не в том, чтобы после улицы все чисто было, а именно молочные бактерии оч уж опасны если не домылось что то и проще в стерилизатор кинуть и быть уверенной что все ок

Ну я планирую кормить малышку исключительно грудью, поэтому и не вижу смысла заморачиваться. А молочницы, ттт, ни у меня, ни у мужа, ни у кого из деток знакомых во рту не было никогда, так что надеюсь и нас минет эта участь.

Изменено пользователем KoSьk@

а в школе почему нет? Нас заставляли. Не ходили, наверно, только те, у кого справка от врача была.

Я тоже не спортивная, но в школе ходила, получала свои тройки и двойки, но ходила. А в старших классах у нас была аэробика для девушек. Все ходили, мне нравилось.

В универе я это дело забросила, но тогда я каждый день ходила пешком по 30 минут туда и обратно.

После родов планирую записаться на гимнастику. Жаль, что йога уже давно закончилась. Было прикольно, хоть и тяжело с пузом.

Я не ходила, т.к. мед.отвод был. Почка была опущена.

KoSьk@, у дочери моей была молочница, недавно была молочница у племяшки в 3 месяца, и у знакомых тоже совсем недавно была молочница. Не самое спокойное заболевание для малышек. Да, возможно, оно не так часто встречается, но бывает.

Дааа. Линеечки у нас большущие. Мне всё страшнее с каждым днем.

Бессонница замучила. Просыпаюсь от 5 до 7 утра, и всё, ни в одном глазу. Еще доча как раз в это время меня хорошо так подпинывает. А спать ложусь в 12-12:30. Тоже никак не заснуть-пинает так, что я аж поскуливаю. А днем смирно себя ведет. Иногда растягивается живот в разных местах, но ногами в футбол не играет. Иногда хоть днем удается поспать минут 15.

KoSьk@, у дочери моей была молочница, недавно была молочница у племяшки в 3 месяца, и у знакомых тоже совсем недавно была молочница. Не самое спокойное заболевание для малышек. Да, возможно, оно не так часто встречается, но бывает.

нет, ну понятно, что если не дай Бог малышка этой бякой болеть будет, то я и простерелизую и с бубном спляшу, но если все нормально то и не вижу смысла

Mammy,  а эта молочница у детишек именно из-за микробов, которые в молоке размножаются? Или может еще от какой-нибудь грязи появляться?

Кстати, у авента есть стерилизатор для микроволновок, он меньше и дешевле. SCF271_20-IMS-global?wid=330&hei=330&$jpglarge$

Мамочка*заи, как сложно сказать, откуда появляется молочница. Про дочь сложно сказать, почему появилась молочница, да уже и много времени прошло, подробности не помню. Да и чаще всего мамам сложно сказать, почему вдруг появилась молочница. Надо порыться, инфу почитать.

• Нравится 1

Mammy, а эта молочница у детишек именно из-за микробов, которые в молоке размножаются? Или может еще от какой-нибудь грязи появляться?

она может появиться от любых чужеродных бактерий, не обязательно от молока.
  • Нравится 1

Mammy,  я и хотела такой для свч не нашла)

Вчера смотрела на ночь мультик ледниковый период 2 - ревела, такой грустный мульт....

Mammy,  я и хотела такой для свч не нашла)

Вчера смотрела на ночь мультик ледниковый период 2 - ревела, такой грустный мульт....

Я сейчас от новостей по ТВ могу всплакнуть. И даже от каких-то хороших, не то что от плохих. Всю Б держалась, а сейчас какая-то плаксивая стала.

Девочки, накидайте, пожалуйста, фильмы, которые стоит посмотреть. Вы уже обсуждали несколько раз, но я как-то не вникала, т.к. нет времени вообще смотреть. А тут царский подарок (шутка), выходные в больнице. Будет время посмотреть. Хочется чего-то светлого, ненапряжного. ))) Спасибо.

я вообще не кипятила ничего, просто кипятком заливала и все, а сын у меня был с 2-х мес на искусственном, ттт ничего не было, стоматита тоже ттт

• Нравится 1

Причины молочницы у детей.

В большинстве случаев быть недостаточный гигиенический уход самой мамы или тех людей, которые занимаются ребенком. Молочница – это разновидность грибка, которая передается крохе следующими путями: через соску и те предметы, которые малыш берет в рот. Иногда молочницей заражается новорожденный от матери проходя через родовые пути. Чаще всего к появлению молочницы расположены малыши, которые родились недоношенными или с ослабленным иммунитетом; дети, которые лечились антибиотиками или которые часто срыгивают(грибок любит кислую среду, которая образуется какое-то время у малыша во рту после срыгивания).

Я вот думаю, а если просто ту же соску обрабатывать перекисью водорода? Это ровно секунда времени и бактерий уж точно не будет + стоимость копеечная

Изменено пользователем KoSьk@

Так повелось на белом свете

Уж много лет подряд

В такой чудный, добрый вечер

С небес к нам ангелы летят.

Они несут добро, надежду,

Благословенье в каждый дом.

Всех с новым годом поздравляю

И с благодатным рождеством!

post-184616-0-84044600-1389024302_thumb.jpeg

• Нравится 8

KoSьk@,  ты пробовала перекись на вкус? Она ж мерзкая и вонючая. Лучше уж хлоргексидин или 2 минуты кипятка

Изменено пользователем Персик_//

KoSьk@,  ты пробовала перекись на вкус? Она ж мерзкая и вонючая. Лучше уж злоргексидин или 2 минуты кипятка

ее для ополаскивания водой разводят. Я разведенным раствором рот полоскала, вообще вкуса нет

KoSьk@,  я то прям представила как ты из бутылки поливаешь соску))

KoSьk@, мне кажется, что перекись - это перебор. ))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...