Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Mammy, ну просто это в 100раз быстрее чем воду кипятить в кастрюле и в разы дешевле чем стерилизатор покупать.

В общем буду кипятком обдавать просто, если не дай Бог молочница, то перекись мне лентяйке в помощь :)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

KoSьk@, то, что быстрее хорошо, а вот лучше ли это для детки?

Девули, привет!

Чет. я сегодня вообще спать не могла под утро оять кости таза начали расходится. встала,приготовила завтрак,думала прилягу посплю еще. в итоге поспала плохо:(

Сегодня докупила все основное в РД. Осталось только разложить. Мой еще такой пошли пешком до аптеки, я реально понимаю, что далеко от дома уйти не смогу:) говорит совсем обленилась:( обидно, уже даже не пытаюсь ему объяснить. Под вечер начало так хорошо прихватывать в матке. Я честно уже забыла какие бывают треники:) Живот колом. Так. надеюсь еще доходить 2 недели:) Живот еще высоко

• Нравится 1

Не думаю что перекись это выход.

Где гарантия что разведенная оначто то продезинфицирует и не вредно ли ее облизывать ??

Кто нить смотрел фильм Диана последний?

Не могу найти где скачать или посмотреть онлайн .

Люблю фильмы с томом хэнксом , последний кот видела - филадельфия .

Недавно смотрела оттепель онлайн , понравился.

Оттепель тоже неожиданно с удовольствием посмотрела) С Хэнксом все фильмы классные, Терминал пересматривали недавно, отличный фильм - " Игры Джентльменов", " Поймай меня , если сможешь".

С Тилем Швайгером я писала уже - суперфильмы есть...Бабник1-2, Босиком по МОстовой.

Братьев Коэнов рекомендую, Старикам Здесь не Место, После прочтения сжечь.

Вуди Аллена люблю - Матч Пойнт, Мечта Кассандры( но это уже типа триллерков)

Из русских недавно смотрела " Рассказы" - отлично, просто офигела.... Свежо, смешно))) немного грустно)

• Нравится 2

Снегурочка, ну ее используют для обработки полости рта, так что явно не ядовитая :) ну это так...мысли вслух.

• Нравится 1

KoSьk@, не экспериментируй на дочке. ))) Не хочешь стерилизатор, так и не надо. Может, вам и не пригодится он. Будешь решать проблемы по мере их поступления. А сейчас-то чего думать, что да как ты будешь делать, если....

• Нравится 2

KoSьk@,  эксперементируй на муже или на коте))

• Нравится 1

KoSьk@,  эксперементируй на муже или на коте))

)))) я лучше вообще без экспериментов обойдусь

Девочки, а у пеня вот вопрос из разряда наивненьких)

Вот например у моей мамы все роды начинались в 38 недель и довольно стремительные были, я за 4 часа вылезла, брат за 3. Есть вероятность, что это может быть наследственное или все настолько индивидуально?

Про стерилизатор... вещь, которая реально облегчает жизнь )) кинул туда бутылочки, он своё отработал и они там стоят стерильные, надо - пользуешься

Я с первым в беременность и не задумывалась о стерилизаторе и о молокотсосе... когда понадобилось, муж пошёл и купил, все авентовское. Меня всё устроило )) и расцедилась я ручным молокотсосом...хотя молока было немного и практически сразу были на докорме смесью, поэтому и стерилизатор пригодился. Решила пользоваться стерилизатором, т.к. где-то вычитала что остаются кисломолочные бактерии на стенках бутылочек, как их не мой ёршиком и спец средством...а потом они накапливаются в этой бутылочке и могут вызывать у ребенка брожение и колики и проч неприятности... может бред )) но я руководствовалась только этим, выбирая стерилизацию.

Бутылочки и соски к ним стерилизовала до 4х мес включительно, пустышки - ни разу!! )) мыла водой с мылом и всё... но пустышка всегда была в колпачке, просто так не валялась.

Что такое колики я практически не знаю... 2 ночи были неспокойные, помогли выкладывания живот на живот и всё...

В этот раз настроена на ГВ, как получится - не знаю... но, если будем кормиться из бутылочек, стерилизатор достану..хотя бы на первое время, т.к. кипятить бутылочки просто нет времени, да и желания возиться таким образом ))

Так что, девчонки, кто сомневается... не спешите, купить всегда возможно, если реально будет необходимость ))

Изменено пользователем Cherry07
  • Нравится 1

kristabella, Думаю, что быть-то может всякое, но именно в наследственности - сомневаюсь. Даже у одной и той же женщины все беременности и роды могут быть разными... Вот здоровье репродуктивное часто передается от мам и бабушек, да и то, у меня в роду до 7 колена все женщины были здоровые по этой части - а у меня цикл скачет всю жизнь - хотя - тоже по факту ни одного диагноза нет. Даже опасения насчет фертильности поначалу были...

• Нравится 1

kristabella, есть мнение, что начало родов может быть наследственными. Но все-таки это довольно индивидуально, мне кажется. Я у мамы родилась в 36 недель (доношенная и зрелая), мои все рождались в 37 недель. А у подруги мама рожала в 42 недели. Врачи у подруги тоже не торопились вызывать роды (вроде как может быть наследственностью), а как оказалось, зря. Воды были зелеными, малыш чуть дышал, пролежал месяц в больнице.

• Нравится 1

у моей мамы роды были (раза) очень тяжелые и долгие, 1 почти сутки, а со мной 15 часов, а я как из пулемета отстрелялась, ИМХО все очень индивидуально.

• Нравится 1

Ну понятно, а то она меня тут пугает, заставляет ближе к роддому переселятся уже))

)))) я лучше вообще без экспериментов обойдусь

Я чего-то не понимаю может,но не хочешь тратиться на стерилизатор и не надо,чайник вскипятить минута ожидания,тот же кипяток,в чашку налила соску забросили на несколько секунд и делов то,с бутылками тоже самое,помыла с ершиком,залила кипятком по чуть чуть на несколько сек постояли,там так же парниковый эффект(накрыты соской) а потом для верности еще раз то же кипяток,только сразу взбалтнуть,написано нудно но на деле все гораздо проще легче и быстрее,и главное супер экономно)))

Ну понятно, а то она меня тут пугает, заставляет ближе к роддому переселятся уже))

Я бы не рисковала и не проверяла свои гены))))а вдруг будет тоже самое,что тогда....

Я чего-то не понимаю может,но не хочешь тратиться на стерилизатор и не надо,чайник вскипятить минута ожидания,тот же кипяток,в чашку налила соску забросили на несколько секунд и делов то,с бутылками тоже самое,помыла с ершиком,залила кипятком по чуть чуть на несколько сек постояли,там так же парниковый эффект(накрыты соской) а потом для верности еще раз то же кипяток,только сразу взбалтнуть,написано нудно но на деле все гораздо проще легче и быстрее,и главное супер экономно)))

Я бы не рисковала и не проверяла свои гены))))а вдруг будет тоже самое,что тогда....

ну вот я про кипяток в начале писала, что ошпарить просто из чайника. А девочки написали, что надо именно кипятить и т.д. вот поэтому я и засомневалась

ЮляЗаЮля,  да я в принципе и не рискую, мое самое дальнее местообитание от роддома в максимум часе езды, если муж повезет то минут 16-18))) самое ближнее конечно в пешей доступности.

Просто в последнии дни у меня стойкое предчувствие, что малышня задержится. Не знаю с чем связано, мне конечно как и многим тут уже тяжело передвигаться, спать, нагибаться, сумочку и кошелек в руке держать, но у меня еще столько дел!!! И на работу топаю каждый день почти, а это 1,3 часа общественного транспорта. Вообщем, предчувствие это или просто моя неподготовленность, не знаю, но рассчитываю рожать в промежутке с 25 до 31 января ( ПДР 23 числа)

Я все по магазинам бегаю, хотя тоже стала уставать, но столько всего нужно...

Купила болгарские байковые пеленки, а в наборе с ними вложены муслиновые. Я раньше с муслином не сталкивалась - похож на марлю, но плотнее, пахнет так приятно хлопком... Для чего такие пеленки? Из них подгузники надо делать или что? Мне кажется слишком тоненькие они, чтобы ребенка заворачивать - тоньше обычных тонких пеленок. Или они на жару? Как их используют?

С Рождеством!!!

• Нравится 2

С Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, с рождеством!!! Всем мира и добра :)

Талис,  я тоже купила муслиновые, буду использовать как полотешки-подтиралки :) тоже не поняла их ценность

• Нравится 1

С рождеством!!

Всего-всего всем самого хорошего и светлого)!

Я тоже купила муслиновые 70х70 размер. на пеленальник буду подкладывать, и тоже как подтирашки.

мне понравились они. при кормлении могут пригодится.

• Нравится 2

На пути к малышам,  ну я про ценность как пеленок) а так, тоненькие и приятные, думаю многофункциональные тряпочки :)

С Рождеством всех :isnegzima: !!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...