Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня тоже ночью болят бедра. Не вся нога, а таз - если на левом боку , то болит справа, если на правом - слева. И порой достаточно сильно (((

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Снегурочка, а ты когда собралась госпитализироваться?

У меня их трое а будет - четыре, Лена, с ума сойти, всего лишь неделька до встречи с крошечкой! Вот время летит!

Талис, а нам в больницу нужно свою одежду: и ночнушки, и халат. :( Только малышу дадут всё больничное. Я прошлый раз не знала, не взяла ничего, думала, что у них там выдают. А проснулась в такой операционной рубахе с дыркой сзади и больничных трусах. Так я все эти три дня в больнице лежала в этой рубахе с разрезом сзади. :Crazy: Ко мне гости приходили, а мне встать было стыдно, потому что попу было видно, когда вставала.

Не знаю даже какие у нас рубахи раздают, но надеюсь без дырки на попе...

Кроме того, роды у меня полностью платные, не потому что мне так хочется, а потому что у меня нет мед.страховки и никак мне бесплатные роды здесь не светят, в т ч и в государственной больнице. Рожать буду в частной клинике, учредитель - японец, с болгарских граждан они тоже деньги собирают, но гораздо меньшие, а с меня полностью, так что правильно они халаты, ночнушки и памперсы сами покупают. Не думаю, что для них это накладно.

Трусы и прокладки мне надо самой подготовить.

Снегурочка,  нам сказали, что после родов запустят сразу только мужа, на ребенка посмотреть. А потом выпроводят и больше в родильное не пустят, только мне самой можно будет выходить в комнату для встреч.

Но я буду в палате с 4 девочками, а если брать люкс, то там можно и мужу ночевать.

А кто-нибудь пьет кофе? Я как- то выпила чашку всего и у меня сердце схватывало потом больно - то схватит, то отпустит. Например, от какао такого нет. Я думаю - нормально ли это или сердце все таки надо проверить.

Изменено пользователем Талис

Mammy,  вообще, вроде вот только полоски на тесте увидела, а тут уже и роды скоро...

Напишите мне в личку телефон кто-нибудь, я смс напишу после операции

Наверное, нам надо человека выбрать, кому будем отправлять смски о родах, как думаете?

• Нравится 3

Наверное, нам надо человека выбрать, кому будем отправлять смски о родах, как думаете?

А сюда, в какую-нибудь тему их не лучше отправлять?

Завести тему и в нее писать из роддома.

• Нравится 1

Талис,  в инет просто может сразу не получится выйти, с телефона неудобно, а планшет я скорее всего в реанимацию брать не буду. Смс все равно буду отправлять, поэтому сразу за компанию отправлю

• Нравится 1

можно мне, если хотите:)

Талис, ага, не всегда получается войти в интернет. Бывает, что проще смску отправить.

ice girl,  ну ты номер тогда свой напиши в личку. Либо может в контакте его написать

можно мне, если хотите:)

пиши телефончик в контакте :)

Девочки, всех с Рождеством Христовым! !! Здоровья и радостной встречи с малышами!!!

У меня аллергия вылезла на детское мыло... капец. Ребенка точно мыть им не буду. Как хорошо что я решила на себе попробовать сначала

• Нравится 1

А где американцы хранят детскую одежду (я так понимаю что в таких столиках хранятся обычно всякие расходные материалы, крема).

Друзей смотрю для удовольствия и тренировки инглиша. Как раз сезон начала, когда Рэчел была беременная)) Надо еще чего-нить скачать.

для детской одежды здесь встроенные шкафы... мебелью как таковой люди стараются поменьше обзаводиться - кочуют же часто. А вот когда снимаешь квартиру - в каждой спальне есть т.н. closet - встроенный шкаф, если повезет, то walk-in closet (мини комната, в которой вешалки по периметру). Ну и естественно вся кухня с мебелью и бытовой техникой, стиралки и сушилки..

Ну ты сильна!! Смотреть друзей для тренировки инглиша, там же столько внутреннего слэнга! Я их понимать начала только через год по приезду сюда, когда работать пошла и в среде языковой тереться. А по началу - Sex in the city и книги Сидни Шелдона.

А какое должно быть ЧСС? у меня очень часто в беременность 90-94, сейчас сбегала померила вообще -100. проблем с сердцем не было и поэтому никто не отправляет к кардиологу ( не знаю возможно еще надумают). Может надо сходить...

Ссылки скрыты.

- вот тебе статейка для успокоения.

Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить.

А сюда, в какую-нибудь тему их не лучше отправлять?

Завести тему и в нее писать из роддома.

не у всех интернет есть с телефона

• Нравится 1

anilinka,  спасибо! Это немного успокаивает

anilinka,

о, ты меня успокоила насчет пульса. Я уж думала что с сердцем что-то не так. Хотя в середине Б делала ЭКГ, все было в норме.

Насчет Друзей, не знаю, смотрю уже их свободно, привыкла к их акцентам. Говорят что для тренировки понимания на слух это не очень хорошо, и лучше смотреть разные фильмы - разные интонации, темп, акцент. Фильмы тоже смотрю, но Друзья уже как родные:)

Если что-то сленговое смотрю в словаре (мультитран или урбан-словарь). А в целом все понятно. + если совсем не врубаюсь,можно суб титры включить.

Хотя конечно порой всякие реалии проскальзывают, которые нам непонятны - фамилии спортсменов или еще что-то.

Насчет телефона - да, думаю смс будет проще отправить, я вообще не уверена будет ли инет в РД. В контакте меня нет ..

Юля, можешь скинуть телефон в личку?? спасибо!!

Снегурочка, а ты когда собралась госпитализироваться?

У меня их трое а будет - четыре, Лена, с ума сойти, всего лишь неделька до встречи с крошечкой! Вот время летит!

еще не знаю пока.. Завтра только буду звонить врачу и забивать стрелку - она говорила подъехать в 36 нед. Завтра как раз 36. Но это пока просто визит и узи.

Да, и правда, с ума сойти.. неделя всего!! У меня их трое а будет - четыре, то есть у тебя уже дата назначена или ты пока предполагаешь?

Меня на вязание прибило, сижу пинетки вяжу))))) Треники к вечеру мучают каждый день, сплю плохо, уснуть до 3-4 часов не могу, потом утром сплю более менее хоть Послезавтра на прием, так волнительно уже, остается неделька примерно до родов

У меня со сном тоже самое.. Прям ночи разлюбила, муж спит, а я лежу до 3-4 часов и хоть глаз коли... маюсь. За то днём спится очень хорошо.

И я тоже вяжу))) шерстяную шапочку для малышки!

Девочки, всех с Рождеством Христовым! !! Здоровья и радостной встречи с малышами!!! У меня аллергия вылезла на детское мыло... капец. Ребенка точно мыть им не буду. Как хорошо что я решила на себе попробовать сначала

А на какое именно мыло? Марка какая?

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с Рождеством Христовым!!!

Снегурочка,  9 января точно решим, на прошлом приеме речь шла о том чтобы на 14-15 января назначить. Ну я думаю что наверно 9 еще пойдем на узи посмотрим.

Талис, ну это я не так выразилась про дырку. Там просто рубаха такая с разрезом на спине, завязки только на шее, то есть получается, что спина и попа открыты.

Девочки, я только что с ктг. У меня схватки показало. А я их не чувствую совсем. Чувствую только давление между ног. скоро рожу что ли?

мне бы хотя бы еще две недельки проходить!!! Наверно, я сегодня перестаралась: ходила убирала квартиру.

• Нравится 1

UljaM,  тренировочные - вроде нормально. Если бы были настоящие - не отпустили бы из больницы. У меня 9- го ктг

врачи говорят, роды останавливать не будут, если начнется.

UljaM, тренировочные - вроде нормально. Если бы были настоящие - не отпустили бы из больницы. У меня 9- го ктг

они меня несколько раз спросили, чувствую ли я схватки. я не чувствую. Если бы каждую минуту были, не отпустили бы, конечно. Но всё равно страшненько так...

UljaM,  когда придет время рожать - почувствуем ))

Ага, волнительно всё...

Мы сегодня так нагулялись отлично, утром на выставку, потом с друзьями в рестике пообедали, потом по магазам прошлись и напоследок в кино :)

до сих пор везде скидки, зашли с подружкой в ЧИККО, я ничего не купила, но мне подарили там целый пакетик их пробников, в тч прокладки для груди и каучуковую соску с 0 мес))) в общем, удачный день :)

Про термопот мне кажется это оч удобно тем, кто часто чаевничает или на семью большую, у меня у родителей есть и они довольны, но они и чаи гоняют много раз в день + к маме подруги приходят. Мы чайник кипятим 1 раз в день, 2 максимум и то редко :) у нас в термопоте вода стухнет наверное)))) я вот не могу без чайника с несколькими темп режимами, давно пользуемся и я оч довольна.

У меня муж стал так волноваться))) смешной такой

А мы сегодня на совенок ездили, коляски покатали, решили, что будем брать туттис зиппи 2в1. Вроде немного прошлись, но так начала потом поясница болеть. Хорошо домой потом быстро доехали, все таки без пробок просто в кайф ездить.

А еще начал живот периодически потягивать, как на месячные, но это началось еще с 30 недели примерно. Сейчас 34 идет.

Не рано ли?

Кстати, хотела еще поинтересоваться, кто рожает по личной договоренности, сколько Вы будете денежек в конверте передавать?

JuTaDS, почему не спросишь у врача? Я при первом знакомстве спросила. 20 врачу,5 анестезия,если захочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...