Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ох, нагулялись мы сегодня и по делам съездили с мужем и потом в гости к друзьям, посидели у них, хорошооооо. малыша увидели подруги (которая в ноябре родила)

девочки, по поводу телефона, я тоже могу выкладывать инфу если что, инет у меня на телефоне безлимитный)) так что запросто.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня их трое а будет - четыре, я там номер оставила:) новое обсуждение создала.

KoSьk@, готов

ДЛЯ ТЕХ, КОГО НЕТ ВКОНТАКТЕ МОГУ НОМЕР В ЛИЧКУ КИНУТЬ

UljaM, тренировочные - вроде нормально. Если бы были настоящие - не отпустили бы из больницы. У меня 9- го ктг

и у меня 9-го первое КТГ
  • Нравится 3

Mammy,  вообще, вроде вот только полоски на тесте увидела, а тут уже и роды скоро...

Напишите мне в личку телефон кто-нибудь, я смс напишу после операции

Напишите мне в личку свои мобильники,я завтра составлю табличку наших номеров и вышлю всем кто прислал номера,каждая выпишет себе номер той с которой захочет связаться(по интересам,симпатиям и т.д)

• Нравится 1

UljaM, когда придет время рожать - почувствуем ))

Ага, волнительно всё...

предчувствие, что недалеко уже. Жду ближе к 20-ому числу.

Последние две ночи сплю плохо: как будто схватки, но терпимо еще.

КэтринКэт,  у нас врачи не называют точных цен, отмахиваются.

JuTaDS, планирую 35 тыс. - это половина стоимости контракта, кс.

Знакомая там же за ер платила 20 летом.

Седня так хорошо срубило меня от усталости, пришел муж и разбудил меня :( я похрапывала что в послед . время бывает из за носа и он просто погладил меня по руке.

В итоге я чуть не подскочила и теперь уже 2й час уснуть не могу - тут же настигли изжога, руки затекают ,ногу крутит, мася икает и прыгает.

Я щаслива !:))))

• Нравится 3

Ой, девочки, а у меня прям беда какая то с руками, еще перед НГ чуть было не загремела в больницу из за рук. 27-го декабря ни стого ни с сего утром проснулась с опухшими руками, именно кисти рук и нос заложеный. я бегом сдавать Д-димер, потом 28-го за результатом и к врачу. Ощущения надо сказать жутко болезненные. Врач сказала сдать мочу срочно, КТГ сделали, давление померили, все вроде нормально. Но вот кисти рук, жуть какая то.. Прокапали мне магнезию, ничего не помогает. Еле отговорилась от больницы в праздники, а какой толк там лежать. на всякий пожарный сказала мне в праздники еще поколоть Фраксипарин, чтобы кровь разжижить, чтобы учучшить циркуляцию крови. Уже вот скоро 2 недели будет, а руки так и не проходят. Так странно, уже и отеков нет, стараюсь следить за выпиваемой жидкостью. А боль и ощущение как заморозка кончиков пальцев.. что это такое не понимаю((

А у меня беда с ломкой в теле,я думаю это нервы,но нервничаем мы всегда,а вот ломка в ногах началась только как неделю,еще это называют синдромом беспокойных ног,у кого-то это и без Б и каждый день,ноумены сейчас какое-то обострение началось,сегодня проснулась в 4 утра,стало жутко жарко и начало ломить не только ноги но и все тело и руки,хотелось наизнанку вывернуться,с первым тоже такое было в 3м триместре,помню ходила по комнате кругами пока не отпустит,потом вроде помогал чай крепкий мятный,а бывает как сегодня и чай уже не помогает,сидела до 7 утра топала ногами,ходить было лень,головой сплю а ногами хожу))))идиотизм но так это состояние бесит,и это напасть заметна только когда ничем не занята,хочется родить в туже секунду чтоб эти мучения кончились(((((((((((((((((((может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать???

Снегурочка,  я не похрапывать, а храпеть стала, как сапожник. Так не ловко перед мужем:( он иногда даже выспаться не может :) часто нос заложен

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, у меня тоже пару ночей таких было. не могу испытывать это. я помучаюсь, как только понимаю что это надолго, рассасываю таблетку "Фитогипноза" Эваларовского и засыпаю сладко. Вредно наверно, но мучиться тоже вредно мне кажется.

• Нравится 1

у меня тоже сон очень странный стал((( сегодня проснулась в обдед, все поделала, в бассейн сходила, вернулась покушала и легла отдохнуть под сериал, и меня вырубило.... пару раз в туалет вставала и опять засыпала. проспала гдето часов с 7 или 8 до 12 ночи. проснула и теперь опять не хочу спать - хожу как зомби... сбила весь режим (((

не люблю спать днем, люблю ночью спать а утром просыпаться

И я не сплю (( вот сейчас полвторого ночи у нас. Ничего у меня не болит в данный момент (тьфу-тьфу), даже изжога не мучает, но сна нет. И так не первую ночь.

Может нервы - есть беспокойство, что на выписку не все подготовлено, что не ко всем врачам еще сходила, к которым нужно успеть до родов.

И я не сплю :) были родственники в гостях у нас, наготовила кучу всего, ну и конечно наелась на ночь... Легла в час ночи, в 3 проснулась в туалет и все, не могу уснуть, еда обратно из желудка вылезти хочет, комом в горле стоит. Бррр ((( а мне с подругами уже сегодня получается днем встречаться, буду спать на ходу ((

И я не сплю (( вот сейчас полвторого ночи у нас. Ничего у меня не болит в данный момент (тьфу-тьфу), даже изжога не мучает, но сна нет. И так не первую ночь.

Может нервы - есть беспокойство, что на выписку не все подготовлено, что не ко всем врачам еще сходила, к которым нужно успеть до родов.

У меня тоже еще не все подготовлено к рождению дочки и тоже немного переживаю из-за этого. Но мне еще декретные не перечислили и закупаться не на что пока. Еще документы надо успеть до родов переделать - паспорт на новую фамилию, полис и получить родовый сертификат. Надеюсь, дочка раньше времени не попросится на волю :)

Я паспорт не переделываю, но у меня тоже полно этой бюрократической волокиты ожидается (( и заниматься всем только мне.

С декретными мне легко - у меня их просто нет :)

Я паспорт не переделываю, но у меня тоже полно этой бюрократической волокиты ожидается (( и заниматься всем только мне.

С декретными мне легко - у меня их просто нет :)

Ох, больше всего не люблю всю эту бюрократию, инстанции...

Ну когда их нет, то и не рассчитываешь, а я же жду и переживаю когда придут и сколько начислят. Еще про свой роддом не знаю когда его на мойку в 2014 году закрывают. Вот буду после НГ праздников звонить.

А мне конверт зимний Ленне/Керри пришел :) такой классненький ) ну хоть с верхней одеждой на выписку теперь все ок :)

Бусинка в Бусинке,  может выложишь фото? Я тоже думаю заказать какой- то потеплее, чем мой. И бегать по магазинам больше не хочу, тоже перейду на интернет- заказы.

Изменено пользователем Талис

Бусинка в Бусинке,  может выложишь фото? Я тоже думаю заказать какой- то потеплее, чем мой. И бегать по магазинам больше не хочу, тоже перейду на интернет- заказы.

Да такой конвертик тут много кто заказывал и фоткали, в теме про Покупки выкладывали. А я сейчас сфоткать не могу, конвертик в шкафу в спальне, а я на кухне сижу, а в спальне муж спит, не хочу его будить ) да и я с мобильника, даже не вижу как тут хотя бы фото из инета прикрепить, почему-то интерфейс сайта другой нежели чем с компа

Талис,  ну и правильно, переходи на инет-заказы, мотаться по магазинам уже на нашем сроке не безопасно )

Попила кефирчик, вроде полегчало, пойду попробую поспать ))

Понятно. Просто тема покупок такая большая, я роюсь там, но много страниц получилось.

Талис,  могу выложить, но попозже, вечером сегодня или завтра, днем с подругами встречаемся, если не сильно умотаюсь, то вечером выложу фотку :)

Талис,  вот нашла сообщение в покупках от Shade с фото этого конвертика: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46324-pokupki/page__view__findpost__p__10521537

У меня такой же только без зайчиков, просто однотонно бежевый :)

Бусинка в Бусинке,  спасибо за ссылку! Там как раз обсуждение комбинезонов.

А для фото, конечно, поздновато, или рановато уже )))

У меня тоже ленне комбез без зайцев) кстати. Постирать нужно

• Нравится 1

табличку создала,жду ваших номер!)

привет! Я опять вскачила с ранья. :) Муж уходил на работу, разбудил.

Знаете, мне он вчера сказал что-то типа: а помнишь, мы ходили в центр планирования, хотели искусственное оплодотворение. 2 тыщи бы отдали.

А я ему: да бесплатно вышло. :Crazy:

Как раз почти год назад это было. А как будто очень-очень давно! :)

Муж просто так по-мужски радуется, а кажется как будто денег ему жалко. :) Тогда, правда, он отказался от ИИ, сказал, что денег нет. А я ревела в три ручья, и была на него очень обижена. Это было в феврале, а в мае у нас всё получилось естесственным путем. Помню тогда в Великий пост старалась поститься, а перед Пасхой потащила мужа на соборование. Я верила, что пойдет исцеление. Правда, к концу мая я всё-таки опять ревела в три ручья - думала, не получилось ничего. А месики не приходили. :D Кстати, у мужа спермограмма была плохая.

Я уверена, что это Господь нам сыночка-ангелочка послал.

• Нравится 6

табличку создала,жду ваших номер!)

и ГДЕ ТАБЛИЧКУ ЭТУ ИСКАТЬ?а В КОНТАКТЕ КАК ВАС НАЙТИ?

и ГДЕ ТАБЛИЧКУ ЭТУ ИСКАТЬ?а В КОНТАКТЕ КАК ВАС НАЙТИ?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...