Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! Кто нибудь покупал либеро подгузы с вырезом для пупка? Удобны ли они? Я оказывается такие купила)) упаковка маленькая думаю взять их пол пачки и половину пачки мерисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, вчера когда были в гостях, была там же подруга с мужем и сынулей (ему месяц) ну что-то я спросила про подгузы, какими пользуются. в итоге, разговорились на эту тему. она сказала, что после взрывов в Японии мерисами, гунами перестали пользоваться (еще с первым ребенком). вот я задуууумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 На пути к малышам, я у некоторых знакомых спрашивала, все мэрисами пользуются! Мне кажется особо нет смысла задумываться над тем, что сложно доказать, есть в японцах что-то вредное или нет, если только на экспертизу сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ссылки скрыты. у меня пишет "ошибка доступа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, вчера когда были в гостях, была там же подруга с мужем и сынулей (ему месяц) ну что-то я спросила про подгузы, какими пользуются. в итоге, разговорились на эту тему. она сказала, что после взрывов в Японии мерисами, гунами перестали пользоваться (еще с первым ребенком). вот я задуууумалась. ну я не думаю, что настолько у нас в стране все запущено, что радиоактивными подгузами торгуют. Тем более это очень популярные товары, уже давно бы шумиху подняли. Вчера вечером смотрела по первому передачу про Матронушку. Ну вот что у нас за журналюги? Опять напридумывали про конец света, так еще и Матронушке это пророчество приписали. Теперь до 2017 года небось будут эту тему мусолить. Аж противно стало. у меня пишет "ошибка доступа" Юле напиши, она у нас модератор и группа в контакте закрытая, она тебе приглашение пришлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 На пути к малышам, я ошибаюсь или у тебя на линеечки больше неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня пишет "ошибка доступа" угу, приглашение надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я тоже в последнее время раньше 2-3-х не засыпаю, так как вечером живот начинает прихватывать вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 я так смотрю, у многих сегодня была бессонная ночка , я в итоге часа в 2 уснула - сначала посидела в кресле чтобы изжога и ноги-руки не беспокоило, дождалась сонного состояния и пошла уже в кровать. Вообще читала, что если сон перебить, то следующий цикл сна будет через 3 часа и нужно просто себя в это время чем-то занять. Ну я и заняла, на кухне пошуршала, форум почитала)) и ГДЕ ТАБЛИЧКУ ЭТУ ИСКАТЬ?а В КОНТАКТЕ КАК ВАС НАЙТИ? Мне юля в личку выслала файл гугл докс, правда я еще не смотрела что в нем. Всем привет! Кто нибудь покупал либеро подгузы с вырезом для пупка? Удобны ли они? Я оказывается такие купила)) упаковка маленькая думаю взять их пол пачки и половину пачки мерисов я не брала, но говорят что даже с вырезом большеваты для совсем новорожденных в районе пупка и их (и любые другие) просто подгибают на талии. А у меня беда с ломкой в теле,я думаю это нервы,но нервничаем мы всегда,а вот ломка в ногах началась только как неделю,еще это называют синдромом беспокойных ног,у кого-то это и без Б и каждый день,ноумены сейчас какое-то обострение началось,сегодня проснулась в 4 утра,стало жутко жарко и начало ломить не только ноги но и все тело и руки,хотелось наизнанку вывернуться,с первым тоже такое было в 3м триместре,помню ходила по комнате кругами пока не отпустит,потом вроде помогал чай крепкий мятный,а бывает как сегодня и чай уже не помогает,сидела до 7 утра топала ногами,ходить было лень,головой сплю а ногами хожу))))идиотизм но так это состояние бесит,и это напасть заметна только когда ничем не занята,хочется родить в туже секунду чтоб эти мучения кончились(((((((((((((((((((может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать??? у меня наверное так же ломит одну ногу (вторую почему-то нет). Такое ощущение противное, которое не дает уснуть. При чем ее крутит именно лежа или сидя (но не всегда). Когда стою или хожу, не ноет. Мне помогает горячий душ на район икры - после этого сразу засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки как скинуть до завтра 300 гр.. на прием иду.. у нас из за ста гр могут положить. Меня прошлый раз из за 200 положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 На календаре 8 января, а за окном ливень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 JuTaDS, не, я линеечку не меняла. не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 На календаре 8 января, а за окном ливень(((( да, погодка в этом году супер)) Дед с бабой дочке лыжи подарили, она уже весь мозг съела - пошли кататься, да пошли)) А сегодня они нас обрадовали новостью - купили внучке "ватрушку". Муж сказал ее спрятать и пока не показывать, тк она и так готова уже на "водных лыжах" кататься, так еще и с ватрушкой нам мозг съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Это капец. Начали наконец то перестановку - кроватку вообще не куда ставить.... только в коридор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 в Мос регионе уже с этого воскресенья начнутся морозы, но несильные Глянула щас прогноз на месяц - до 06.02 обещают небольшие морозы не выше -10-13. Понятно что это слишком длительный прогноз, но хочется надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мы тоже вчера кроватку собрали теперь в спальне по стенке ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А нам тоже кроватку собственно говоря некуда ставить, придется ставить к окну, но там батарея, не знаю вредно ли? Я сегодня тоже до трех ночи не спала, а утром пришлось рано вставать, у меня периодически уже несколько дней возникает такое ощущение, что я задыхаюсь, при этом сердечный ритм вроде в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет! Я сегодня расстроенная. Вчера муж договорился со свекровью, что она придет поможет с детьми, т.к. он целый день на работе, а мне нездоровится. Она пришла позже на полтора часа, я прилегла, хотела поспать. Думаете, дала? Ничего подобного. Каждые пять минут ко мне детей отправляла, чтобы они что-то у меня узнали. А я, как назло, без сил. Вчера было повышенное давление, а сегодня пониженное, да еще и подпростыла похоже, а мне бы до завтра оклематься, чтобы в роддом лечь без проблем. В общем, еле выпроводила свекровь с дочерью в музей (у нас заказана программа по Святкам игровая). Я вчера, когда поняла, что не смогу сегодня куда-то пойти, договорилась с подругой, что она заберет свекровь и дочь, отвезет и привезет в музей. Так свекровь еще и недовольная ушла. В общем, бесит меня все. )) Ночью тоже очень плохо сплю. И ноги ломит, и руки затекают, и нос закладывает. Полный комплект, в общем. Alisia-alla, а батарею нельзя отключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Mammy, А ты как измеряешь? С опорой на спину, отдохнув? Я - только так. Сразу после физ активности с нашим весом обязательно будут выше значения. Я сажусь в кресло - минут 5-7 отдыхаю - потом измеряю. Перед сном вчера было 90 на 55.... Сегодня измеряю без опоры на спину - 106 на 70. Измерения нельзя производить после еды, физ активности, и если полный мочевой. Будут выше значения. А какое должно быть ЧСС? у меня очень часто в беременность 90-94, сейчас сбегала померила вообще -100. проблем с сердцем не было и поэтому никто не отправляет к кардиологу ( не знаю возможно еще надумают). Может надо сходить... ну, вообще 100 многовато, со сроком беременности пульс растет, ну, и от активности зависит: после ходьбы - нагрузок небольших 100 для нас, думаю, нормально. В покое должно быть до 90 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня сегодня тоже нос заложило. до 2 ночи почти не спала. потом вроде заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девы, где можно флюшку мужу сделать? Он у меня к больнице никакой не прикреплен. Врачица в ЖК сказала, что якобы меня могут в инфекционное положить, если флюшки не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 JuTaDS, я в марте делала в СМ клинике. без очередей. цена - 800р была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alisia-alla, А батарея под окном? Думаю это не лучший вариант. Девочки, а как вы кроватки покупаете, не посчитав заранее куда ее воткнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 elm@, и сижу перед тем как измерить, и с опорой на спину, вроде все, как надо делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки как скинуть до завтра 300 гр.. на прием иду.. у нас из за ста гр могут положить. Меня прошлый раз из за 200 положили Легкий овощной ужин в 18-00 и потом не ешь ничего. 300 - Точно уйти должно) У меня вчера так 800 гр ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения