Ирина Я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вы до какого срока работать планируете? Понимаю, что все индивидуально и зависит от состояния здоровья, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 По ходу дела жор напал на всех у кого токса нет )) я уже тоже килограммчик то наела Ага))) Похоже)) У меня сегодня второй день седьмой недели, ни разу не мутило, не тошнило... То ли радоваться что Б-безтоксикозная, то ли огорчаться, что токсикоз нападет позже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ирина Я, еще попробуй с утра прохладное молоко попить. Помню, мне помогало... А так особо ничего не помогало, к сожалению Но это проходит! Эх, через пару дней, боюсь, и меня накроет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вы до какого срока работать планируете? Понимаю, что все индивидуально и зависит от состояния здоровья, но все же А разве есть выбор? Закон нас в 30 недель отправляет в декретный отпуск)) Ну если только перед ним взять очередной или на больничный уйти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вы до какого срока работать планируете? Понимаю, что все индивидуально и зависит от состояния здоровья, но все же я планирую до 30 недель. Если позволят - то и дальше можно... недель до 35 . Но, вроде, начальство у нас не хочет на себя ответсвенность брать, не разрешат скорее всего. Не подумайте, я не трудоголик))). Просто денежек хочу побольше ухватить. У нас в феврале годовая премия выплачивается, я заранее расстраиваюсь, что могу пролететь, проработав при этом год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ирина Я, еще попробуй с утра прохладное молоко попить. Помню, мне помогало... А так особо ничего не помогало, к сожалению Но это проходит! Эх, через пару дней, боюсь, и меня накроет.. Спасибо, вчера пробовала, вообще не мой вариант))) Не буду описывать что со мной было А разве есть выбор? Закон нас в 30 недель отправляет в декретный отпуск)) Ну если только перед ним взять очередной или на больничный уйти) Ой, я не в курсе))) Раньше этим вопросом вообще не интересовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вы до какого срока работать планируете? Понимаю, что все индивидуально и зависит от состояния здоровья, но все же я думаю как состояние позволит, но скорее всего недель в 30 уйду, зима начнется, а у меня работа с людьми, не хочется хватать от них бациллы А все уже каблуки сняли? я вот уже не хочу на них ходить, зато теперь остро стал вопрос на счет одежды, всё что у меня в гардеробе без каблука вообще никак не вяжется , пока спасает только сарафан в пол, надо мужа раскрутить на шмотки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyblond210389 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а вы до какого срока работать планируете? Понимаю, что все индивидуально и зависит от состояния здоровья, но все же Я вообще не планирую, т.к. работаю в университете не каждый день и не помногу часов. А сейчас вообще отпуск до сентября:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 2 дня назад закончился мой декретный отпуск и я написала заявление на увол (сыну 3 года исполнилось). За время декрета, я наконец-то осуществила свою мечту-открыла творческую мастерскую и занимаюсь оформлением фотосессий, детских праздников, свадеб. Планирую работать до последнего, только уже на место выезжать оформлять не буду, надо уже еще подыскивать людей. А с сыном, я думала буду работать до последнего, а как дело к 30 неделям пришло-я так радовалась декрету, чем дальше срок, тем тяжелее было сидеть с 9 до 6 в офисе, болела спина, голова, уставали глаза. Так что видимо не зря на этом сроке отправляют на отдых. Хотя кому как-кто-то и до последнего сидит. Ну и многое, конечно, от обязанностей зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ага))) Похоже)) У меня сегодня второй день седьмой недели, ни разу не мутило, не тошнило... То ли радоваться что Б-безтоксикозная, то ли огорчаться, что токсикоз нападет позже((( да еще главное хочется всякой дряни ))) я уже и принглс заточила на той неделе, сейчас вот только что лапшу заварную схомячила )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я думаю как состояние позволит, но скорее всего недель в 30 уйду, зима начнется, а у меня работа с людьми, не хочется хватать от них бациллы А все уже каблуки сняли? я вот уже не хочу на них ходить, зато теперь остро стал вопрос на счет одежды, всё что у меня в гардеробе без каблука вообще никак не вяжется , пока спасает только сарафан в пол, надо мужа раскрутить на шмотки )) Я каблуки сняла сразу, как узнала о Б. У меня на ногах варикоз, а по узи еще и варикозное расширение вен матки. Не хочется лишней нагрузки, но водить теперь неудобно, привыкла на каблуках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Марусёнок, я пока на каблуках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Так что видимо не зря на этом сроке отправляют на отдых. Хотя кому как-кто-то и до последнего сидит. Ну и многое, конечно, от обязанностей зависит. В нашем случае вдвойне трудно, наверное, будет. Последние сроки на зиму приходятся, а То куча одежды, риск подскользнуться на улице. Кто в общественном транспорте ездит на работе, так вобще мучение.... Хотя смотрю сейчас на девочек с животами, им тоже не легко в +30....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я каблуки сняла сразу, как узнала о Б. У меня на ногах варикоз, а по узи еще и варикозное расширение вен матки. Не хочется лишней нагрузки, но водить теперь неудобно, привыкла на каблуках) во, кстати да, а за рулём многие катаются? я без машина как без рук, но у нас такие дороги дурные, да и водители тоже, то подрежут, то ещё чего-нибудь. Теперь стараюсь себя настроить на спокойное вождение, включить синдром "бабушки за рулём" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да еще главное хочется всякой дряни ))) я уже и принглс заточила на той неделе, сейчас вот только что лапшу заварную схомячила )))) У меня все с точностью до наоборот: хочется простой пищи, нежирного, несоленого. С таким удовольствием ела на обед макароны без ничего, а вечером просто омлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Viki*, молодец какая, завидую белой завистью, что профессия у тебя творческая, да еще и дело свое! Молодец! Ой, а я так боюсь начальнице говорить о своем положении.... Она меня за 2 дня до того, как я узнала о Б. спросила, не планируем ли мы второго. Я ей так уверенно "Нет, совсем нет!" и через 2 дня узнаю..... Как ей теперь признаваться?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да еще главное хочется всякой дряни ))) я уже и принглс заточила на той неделе, сейчас вот только что лапшу заварную схомячила )))) Вот вот!!!! Мне кажется почему то организму хочется ярких вкусовых ощущений, а их можно получить лишь только через пищу напичканную специями, солью и глутаматом натрия.... Я пока держусь....Но силы мои на исходе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) во, кстати да, а за рулём многие катаются? я без машина как без рук, но у нас такие дороги дурные, да и водители тоже, то подрежут, то ещё чего-нибудь. Теперь стараюсь себя настроить на спокойное вождение, включить синдром "бабушки за рулём" ))) Если б я еще и на маршрутке ездила, наверное уже б скопытилась) Кстати, вроде бы до 22 недель Г. рекомендуют ездить, потом концентрация внимания резко снижается Изменено 18 июня 2013 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 В нашем случае вдвойне трудно, наверное, будет. Последние сроки на зиму приходятся, а То куча одежды, риск подскользнуться на улице. Кто в общественном транспорте ездит на работе, так вобще мучение.... Хотя смотрю сейчас на девочек с животами, им тоже не легко в +30....((( в каждом сроке есть свои преимущества, кто летом рожает тому хорошо что не подскользнёшься, в декрете гулять можно на свежем воздухе, я вот первого сына в июле родила, минут то что очень жарко, и так тяжело а тут еще жара, от этого гестоз может быть. Зимой я вижу плюсы в том что за зиму малыши подрастут, а лето уже будут более взрослые встречать, свободно гулять, тем кто будет кормить можно будет уже пробовать по чуть-чуть фруктики или ягодки пробовать кушать. Я вот в августе облизывалась на арбузы, так хотелось, а нельзя было ))) Так что где-то мы проигрываем, а где-то очень даже выигрываем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 В нашем случае вдвойне трудно, наверное, будет. Последние сроки на зиму приходятся, а То куча одежды, риск подскользнуться на улице. Кто в общественном транспорте ездит на работе, так вобще мучение.... Хотя смотрю сейчас на девочек с животами, им тоже не легко в +30....((( В нашем случае вдвойне трудно, наверное, будет. Последние сроки на зиму приходятся, а То куча одежды, риск подскользнуться на улице. Кто в общественном транспорте ездит на работе, так вобще мучение.... Хотя смотрю сейчас на девочек с животами, им тоже не легко в +30....((( Это да-что летом, что зимой-не просто. Летом и правда ужасно жарко, а в Б.так вообще, сына родила 16 июня, но у нас рано жара начинается-май уже жаркий, как вспомню... Охота кожу с себя снять нафиг))) Ну, а зимой капустами будем ходить и с мужьями под ручку, чтоб не навернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Если б я еще и на маршрутке ездила, наверное уже б скопытилась) тоже верно, в маршрутках водилы ещё те экстрималы ))) да и бабки злыдни катаются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я за рулем. Планирую до последнего за рулем быть. Самое трудное время - это сейчас))) Потом как-то тупизм проходит немного, уже уверенно себя за рулем чувствуешь. А в прошлую беременность я даже спец. знак наклеила, типа, беременная за рулем)))) Помогал! Меня пропускали значительно чаще... и не дудели, когда я тупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Viki*, молодец какая, завидую белой завистью, что профессия у тебя творческая, да еще и дело свое! Молодец! Ой, а я так боюсь начальнице говорить о своем положении.... Она меня за 2 дня до того, как я узнала о Б. спросила, не планируем ли мы второго. Я ей так уверенно "Нет, совсем нет!" и через 2 дня узнаю..... Как ей теперь признаваться?.. Спасибо) Это было долго и не просто) Да и сейчас не просто... Но греет, что сам себе хозяин)) Ты пока не говори)) Вообще это такой вопрос щепетильный, особенно для мега ответственных людей. Скажешь потом, что так уж вышло, никто не будет возражать. Ну подумаешь-про себя выругается начальница, что бесценный кадр потеряла, ну и фиг с ней))) Тебе уже не до этого будет!) Я за рулем. Планирую до последнего за рулем быть. Самое трудное время - это сейчас))) Потом как-то тупизм проходит немного, уже уверенно себя за рулем чувствуешь. А в прошлую беременность я даже спец. знак наклеила, типа, беременная за рулем)))) Помогал! Меня пропускали значительно чаще... и не дудели, когда я тупила. О! И такие есть??? Ни разу не встречала! Если в продаже не найду-распечатаю и приклею)) Вахахаааа-нашла)) Прикольные! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Мне знакомая делала)) Могу поискать исходник! Ну вот как прототип она взяла правую в верхнем ряду Немного ее улучшила Изменено 18 июня 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А мне за руль запретили категорически. Теперь - такси, муж и общ транспорт. Благо, что на работу мне после обеда на несколько часов, иначе, в час пик на маршрутке - капец, конечно, лучше повеситься)) Хотя у нас в час пик и на своей вешалка, пробари жуткие...Работать планирую до 30 недель, как полагается, в микрофон трындеть - работка непыльная. Кроме того - люблю я это дело. Не в напряг, одним словом. Где-то читала, что каблы необходимо снимать с 7 недели. Чревато варикозом, плюс траблы с позвоночником и угроза из-за напряжения мышц живота. Ну её., эту красоту.. Я вот и думаю, может уже потихоньку в беременную одежду переодеваться??? В ней же реально удобно)) А то пузо периодически надувается, кишечник и тыпы... Убирать и втягивать сейчас вообще нереально, я в талии раздалась см на 3 уже. В общем - не нравится мне быть просто пузатой теткой.... Горраздо лучше - беременяяшкой) В соответствующем платье)))) Свободном, в жару, когда ничего не паритт и не стесняет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения