KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девы, где можно флюшку мужу сделать? Он у меня к больнице никакой не прикреплен. Врачица в ЖК сказала, что якобы меня могут в инфекционное положить, если флюшки не будет. у нас в любой поликлиннике за деньги можно сделать, надо просто позвонить в ближайшие и спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 elm@, спасибо. Попробуем))) Вчера еще в ресторан ходили азиатской кухни, а там все соленное, то острое, то через чур сладкое, а с утра мочу сдавала думаю как бы что не вылезло в этой моче(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Со сном тоже какая-то фигня... вчера дважды за день вырубилась - потом до 5 утра фильмы смотрела и переживала из-за ломоты в руках и возможного гестоза... Не ела на ночь( а то в праздники и глубокой ночью бутеры с салатиками случались!!!) А еще я пила как лошадь - соки, минералку, воду, чай.... В общем - петух меня вчера клюнул в попу по-взрослому - так страшно стало. Еле под утро заснула - масик там возился - я все давление мерила без конца - вроде все ок. Проснулась сегодня от адского голода - в 13-40, аж подташнивало( ну, вчера я ужинала в 17-45 - и потом лечебное голодание.... 20 часов!!!) Поела хорошо на завтрак( он же обед), на весах сегодня -800 грамм( ура-ура!), сегодня тоже постараюсь без ужина обойтись.. Руки продолжает ломить - но отеков нет вообще, пальчики тонкие, кольца все надеваются... Щиколотки в норме. Надеюсь, все обойдется - решила все же придержать коней с едой до родов. Опасно сейчас все это очень... Думаю , завтра на КТГ сходить. Посмотрим, если высплюсь. ГОрло еще начинает беспокоить - хроника моя... Купила фарингосепт... Никаких признаков простуды - просто чувствую горло - у меня так бывает, главное - зарубить воспаление на корню... elm@, спасибо. Попробуем))) Вчера еще в ресторан ходили азиатской кухни, а там все соленное, то острое, то через чур сладкое, а с утра мочу сдавала думаю как бы что не вылезло в этой моче(((. как правило, если все ок - то и не вылезает ничего. Я обычно в таких случаях много пью и обязательно бруснику употребляю, прямо ночью даже пью. Наутро - все ок с мочой. ПРосто такие вот запрещенные продукты на нашем сроке могут запустить нежелательные процессы. ПОэтому я и сама это все осознала буквально вчера, и вам, девочки, советую не экспериментировать с солью и прочим. Чуть-чуть-осталось нам продержаться, перед родами нужно разгрузиться, хоть чуточку - обязательно, чтобы все-все-все ок было. НЕ хочется с видимыми отеками идти рожать. Сама я не сторонница прямо вот разгрузок - просто когда сбавляешь обороты, облегчаешь ужин - то через несколько дней и отвес хороший, и самочувствие лучше. Ну, у меня так - и без особых жертв. МНе прямо легко сегодня - хочу гулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я за праздники набрала с 19.12 по сегодняшний день 2600))), но т.к. у нас отеки не лечат, то только пальцем погрозили))) кушать хочееттттссяяя((((((( сейчас вот пюре картофельное с грибочками тушеными поела, вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 и ГДЕ ТАБЛИЧКУ ЭТУ ИСКАТЬ?а В КОНТАКТЕ КАК ВАС НАЙТИ? Давайте будем внимательней,я же не могу каждому пояснять или напоминать,я уже как 3 раза написала в переписке этой темы,что таблицу с телефонами я высылаю (это ссылка) тем кто сначала написал свой номер мне в личку!!!а группа в контакте это вообще другая история и о том как туда попасть написано в теме "наша табличка".Эти ссылки не выставляются на общее обозрение,т.к нас тут 300 человек в группе,а общается всего 15 от силы,а телефоны как и фото в контакте это скажем так личное и нет желания этим делится со всеми подряд,кто хочет,выкладывает фото здесь как все остальное, что посчитает нужным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alisia-alla, А батарея под окном? Думаю это не лучший вариант. Девочки, а как вы кроватки покупаете, не посчитав заранее куда ее воткнуть? Ну мы еще не купили кроватку, просто присмотрели, хотим на днях идти покупать. Есть варианты конечно, поставить кроватку вплотную к нашей кровати, но я так хотела кроватку с ящичками внизу,а если ставить ее к нашей кровати, то ящики будут незадействованы. будем думать еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ого) у нас кроватка красная звезда)) 2004 года с поперечным маятником. Муж матерится собирает. Инструкции то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня муж сказал что собирать будет, когда мы в роддоме будем. раньше не хочет. говорит, чтобы сюрприз был. как убедить пораньше, не представляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Персик_//, 2004 года - это вам отдали или новую купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня муж сказал что собирать будет, когда мы в роддоме будем. раньше не хочет. говорит, чтобы сюрприз был. как убедить пораньше, не представляю( мой в этом вопросе категоричен. Сказал: "я итак иду тебе на уступки с тем когда и что покупать, но кроватку я соберу, когда родится доча и вы будете в роддоме" Я спорить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 На пути к малышам, а мне даже нравится, когда муж все собирает, пока мы в роддоме. В этот раз мы все разобрали, чтобы младший отвык и не думал, что это в его кроватку крошку положили, в его комодике чужие вещи лежат. А вот когда родится, тогда все заново соберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у меня муж сказал что собирать будет, когда мы в роддоме будем. раньше не хочет. говорит, чтобы сюрприз был. как убедить пораньше, не представляю( Мы собрали, чтобы посмотреть что с ней все в порядке, всех деталей хватает и ничего менять не надо, ну а разбирать теперь неохота) и есть риск поцарапать отверткой, если лишний раз ковыряться. А вообще имхо кроватка не первой необходимости вещь, малышу комфортней первое время в более ограниченном пространстве - коляске например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня свекровь уже свалила домой. Вот и отдохнула я. Обещала приехать на целый день, побыла 4 часа, 3 из которых была в музее со старшей дочерью. Может, я слишком много хочу от людей? Вчера все так четко проговорили, что надо мне отлежаться, врачи вообще ничего делать не разрешают и т.п. А сегодня ощущаю себя полной дурой. Как-будто и не было вчера разговора. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 У меня свекровь уже свалила домой. Вот и отдохнула я. Обещала приехать на целый день, побыла 4 часа, 3 из которых была в музее со старшей дочерью. Может, я слишком много хочу от людей? Вчера все так четко проговорили, что надо мне отлежаться, врачи вообще ничего делать не разрешают и т.п. А сегодня ощущаю себя полной дурой. Как-будто и не было вчера разговора. ((( лучше ни на кого не надеятся, чтоб потом не огорчатся. Сходила с внучкой в музей и на том спасибо. Не думай об этом Мы завтра на узи в роддом едем, надеюсь сразу и контракт заключим, а то неспокойно как-то уже срок приличный, мало ли когда доча решит родиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Mammy, отдали) мы тут еб***ся с этой кроваткой часа два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, да я на нее обычно вообще не рассчитываю, так же, как и на свою маму. Но вчера-сегодня реально плохо. Давление, да еще простуда. Лежу пластом. Сил нет передвигаться. В такие моменты думаешь, что мы одна семья, что тебя обязательно выручат. А на практике оказывается, что нет, не одна семья. От этого и неприятно. Мы же вообще наших бабушек не напрягаем, ни о чем не просим, т.к. знаем, все равно ничего не сделают. Зато всем на каждом углу кричат, как мы их замучили со своими детьми. Сейчас моя мама очень помогает, т.к. переживает за рубцы на матке. А свекровь - то вообще приезжает когда хочет и на сколько хочет. Вот попросили вчера... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Персик_//, в интернете пробовала искать инструкцию? Может кто публиковал Изменено 8 января 2014 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Персик_//, зато счастья будет, когда сами соберете ее. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 да я бы сидела на попе ровно, с кроваткой. но меня волнует вопрос с матрасом. вот и хотела, чтобы раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Счастья то даааа) она еще вся в известке. Мыть нужно... новая новая) заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А я еду 10-го в роддом, знакомиться.. Вот думаю, а посмотрят ли меня там? Ну, не знаю, там может УЗИ хоть делают, как вообще принято при " знакомстве"? Если по факту, я 25.12 на приеме была, а следующий - аж 15-го января.... Надо мужа попросить, чтобы договорился уж и на какой-то минимальный осмотр, Узи, или КТГ... Мне перед приемом на КТГ в ЖК идти - вот думаю, то ли завтра пойти - но это же убийство там будет, первый рабочий день, без записи.... Наверное не пойду я завтра, а дождусь уже встречи с врачом в роддоме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Еще вопрос про кроватку. У нас три уровня куда можно прикрепить фигню на которую кладется матрас. Сам вопрос-я хочу прикрепить на самую высокую, образуется пространство между матрасом и ящиком внизу- что делать? У кого нить такое есть?.. JuTaDS, инструкции есть. Красочно описано как собрать нижний ящик. Он у нас собран)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Персик_//, а чем тебя смущает это пространство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Mammy, оно см 30 и кошки будут постоянно там спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) elm@, мы когда в роддом приехали. нас спросили есть узи и какой давности и Ктг. КТГ не было, делала в роддоме. а смотреть сказали будут на след. приеме. в тот раз только таз померили Изменено 8 января 2014 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения