Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//,  у нас так же пока прикрепили на средний уровень, но тоже пространство между ящиком и матрасиком, пока правда не думали что с ним делать.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А все) там боковыми решетками закрыто) ясно.

У нас кот туда залез только в процессе сборке, сегодня не был там замечен)))

Шуршик,  у меня двое хитрых морд. Я думаю закладывать надо.

elm@, мне в роддоме все заново проходить приходится - узи, ктг, кровь на вич, сифилис, гепатиты, резус и группу + прием у врача. Аналищам из жк они не доверяют. Вот кровь и врача я 4 января прошла, теперь узи.

Персик_//, ну красную звезду, говорят, и с инструкцией по полдня собирают, так что вы вообще герои)) мы тоже будем их производства кровать брать, мужа уже морально подготовила к геморрою со сборкой :)

Девочки, а может кто знает, как дела у сыночка AlexxxFreedom? Что-то она пропала.

elm@, мы когда в роддом приехали. нас спросили есть узи и какой давности и Ктг. КТГ не было, делала в роддоме.

а смотреть сказали будут на след. приеме. в тот раз только таз померили

ясно.. ну, видимо, только на жалобы реагируют или анатомические особенности пока.

elm@, мне в роддоме все заново проходить приходится - узи, ктг, кровь на вич, сифилис, гепатиты, резус и группу + прием у врача. Аналищам из жк они не доверяют. Вот кровь и врача я 4 января прошла, теперь узи.

у меня ЖК и Роддом - к одной гор. больнице относятся - думаю, все анализы в этом случае - актуальны. Другое дело - сроки давности.

А так - назначили в ЖК мне все то же самое - но туда я иду 13-15 января, а в роддом - 10-го.

ясно.. ну, видимо, только на жалобы реагируют или анатомические особенности пока.

у меня ЖК и Роддом - к одной гор. больнице относятся - думаю, все анализы в этом случае - актуальны. Другое дело - сроки давности.

А так - назначили в ЖК мне все то же самое - но туда я иду 13-15 января, а в роддом - 10-го.

у нас на вич и прочую гадость срок годности 21 день

у нас на вич и прочую гадость срок годности 21 день

ну, видимо, поэтому и заставляют это сдавать трижды за беременность.. Перед роддомом - обязательно. Им пофиг, что мы не распутничаем и мужья у нас верные :D

Вчера только своему говорю - сдавать опять, зачем....А он мне, а ты, типа, не в курсе, сколько мужиков таскают всякую дрянь женам беременным?

Фу... аж противно стало... сейчас мне кажется, что эти ужасные мужики живут как минимум на марсе :) , но у врачей, видимо, другое мнение, подтвержденное практикой...

ЗЫ:А у меня двоюродный брат развелся с первой женой, когда вернулся из командировки на день раньше , а она - в постели с другим. На 9-м месяце беременности.... так что, видимо, и беременяшки тоже жгут....

Девочки, а может кто знает, как дела у сыночка AlexxxFreedom? Что-то она пропала.

я тоже захожу к ней каждый день, но в профиле тишина, очень переживаю как там они, она не появлялась с 25 декабря. Дай Бог что бы все хорошо было.

elm@,  ого, вот это "круто" - про первую жену двоюродного брата:)

Я всю беременность в роддоме наблюдаюсь и анализы все там же делают. У меня даже в обменку на прошлом приеме 30 декабря только все результаты записали, а то ничего не вписано было))) но если бы пришлось лечь в роддом, то вопросов бы не было и в грязное отделение точно бы не положили, потому как карта моя большая со всеми анализами там находиться, да и врач мой в курсе что у меня все сдано и все анализы хорошие)))

я тоже захожу к ней каждый день, но в профиле тишина, очень переживаю как там они, она не появлялась с 25 декабря. Дай Бог что бы все хорошо было.

а еще Taj потерялась....

elm@, ого, вот это "круто" - про первую жену двоюродного брата :)

да я ваще недавно об этом узнала, я вообще думала, у него только один сын - а оказывается, это второй брак уже... Первый был гражданский - дочке уже почти 15 лет - он до сих пор платит алименты первой жене... Просто историю особо не афишировали... На самом деле, удивительное рядом... Там первая любовь у девушки нарисовалась - и ничего, что пузик на носу был уже, так и забрал он её к себе с чужим малышом... Так что - кто-то глубоко беременный тюленем на диване лежит, а у кого-то самый разгар САнта-Барбары...

У меня подруга на этом сроке выбирала, кто папой малышке будет - сто раз меняли в обменке данные. Она знала, кто биологический, но просто... жизнь так повернулась, что не любила она отца ребенка. Кроватки и коляски куплены были там и там. Из роддома её никто не забюирал - тк она никому не сообщила - потом с отцом ребенка поженились и стали жить... Не выдержали и трех лет.

Сейчас у неё другой брак и третий малыш на подходе( тоже февраленок) - но дочь от первого брака так и осталась с папой... Видятся редко...

Уфффф. Собрали)))) и покушали уже)

• Нравится 3

elm@, у Таи написано в графике, что 4 января месяц Ванечке уже.

• Нравится 7

Персик_//,

у нас кровать Можга тоже была без инструкции (новая).

Видимо у наших производителей инструкции делать - дурной тон.

А я даже и не знаю, были ли у нас когда-нибудь инструкции. Муж без меня собирает, но ни разу не говорил, что тяжело. Надо спросить у него. ))

девочки, у меня схватки постоянно. Не больно, но тянет так вниз. Каменения живота я не чувствую.

магний пила вчера на ночь, но не помогает. схватки есть.

Изменено пользователем UljaM

девочки, у меня схватки постоянно. Не больно, но тянет так вниз. Каменения живота я не чувствую.

магний пила вчера на ночь, но не помогает. схватки есть.

ну так может уже пора на встречу?

UljaM, посчитай периодичность схваток.

девочки-москвички, у вас в роддоме у всех требуют флюру для мужа? (не при партнерских родах)

Врачи из Жк говорили что нужна она, а насколько это требование категорично - загадка.

Щас надо своему врачу из РД позвонить и договориться, седня как раз 36 нед.

Она говорила что у них сделают узи, про ктг не знаю, про остальные анализы хочу лично у нее спросить. А вот насчет гин осмотра мама говорит что рано на этом сроке, и смотреть там нечего, и чтобы я не давалась :D уже не знаю, как на самом деле выйдет. Буду только рада если смотреть не будут, не люблю это дело.

тоже про флюру интересно, мой никак ее не сделает :( все потом-потом

девочки-москвички, у вас в роддоме у всех требуют флюру для мужа? (не при партнерских родах)

Врачи из Жк говорили что нужна она, а насколько это требование категорично - загадка.

Щас надо своему врачу из РД позвонить и договориться, седня как раз 36 нед.

Она говорила что у них сделают узи, про ктг не знаю, про остальные анализы хочу лично у нее спросить. А вот насчет гин осмотра мама говорит что рано на этом сроке, и смотреть там нечего, и чтобы я не давалась :D уже не знаю, как на самом деле выйдет. Буду только рада если смотреть не будут, не люблю это дело.

меня на приеме в роддоме врач не смотрела, только животик пощупали, померяли, сердечко послушали. Флюру если не партнерские роды не требовал никто, но т.к. мы будем с партнерскими то нужна и флюра и кровь на вич, гепатит, сифилис.

Снегурочка, мне сказали желательно. но если не будет - не страшно, но это именно на роды. так вообще не нужна, как было озвучено. это про флюру

мне смотреть будут на кресле - решать кс или ер по тазу - внутренним размерам. + нужно еще мазок сдать(

Изменено пользователем На пути к малышам

Снегурочка, в предыдущие разы муж не делал флюру, и в этот раз пока нет. Врачи молчат пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...