Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

позвонила сейчас и все уточнила - флюра не обязательна слава богу, просто для своего спокойствия можно сделать. Муж делала год назад, в январе-феврале у них снова будет диспансеризация, так что спецом делать не будем.

ПЦР на инфекции делать не нужно, тк гин мазок в 30 нед чистый, ПЦР в начале Б тоже. Говорит что пцр может показать ложноположительные результаты, придется делать посев и тд и тп.

Анализы - просто принести обменку. Про гемостаз еще спросила. У меня он в норме, тока д-димер как обычно повышен. Она сказала что на этом сроке это нормально.

уфф хорошо.. радует что не нужно бегать по новой сдавать кучу анализов и отваливать за них кучу бабла..

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

UljaM, посчитай периодичность схваток.

не могу. я их как-то плохо чувствую. Иногда тянет, потом отпускает. Я привыкла уже к тому, что внизу стреляет. Не знаю, может и не то это.

ну так может уже пора на встречу?

подозреваю, что готовимся на выход. только вот - когда.

Жаль только что визит откладывается. Говорит звонить в понедельник и договариваться на след. неделю. Я то думала уже завтра-послезавтра к ним скатаюсь, узи сделаю, все разузнаю.

А со след недели морозец обещают.. :malicious:

не могу. я их как-то плохо чувствую. Иногда тянет, потом отпускает. Я привыкла уже к тому, что внизу стреляет. Не знаю, может и не то это.

внизу стреляет это где? над лоном или прям между ног?

а в роддом нет возможности съездить? А то ведь бывает ходят так и не знают, что открытие вовсю идет. Тем более на ктг вчера схватки были
  • Нравится 1

UljaM, я не чувствовала схватки, которые были с 5 утра. Проснулась, подумала, что просто тонус и спокойно заснула. Часов в 11 утра отошли воды. ПРиехала в роддом, а у меня спрашивают, как давно у меня схватки, оказывается это были они и надо было ехать сразу же, как сказали, что лучше перестраховаться. Но тогда у меня закончилось все КС, т.к. началась отслойка. На кресло забраться не успела, как хлынула кровь, меня сразу же в операционную. В общем, я теперь считаю, что лучше выглядеть смешной и приехать в роддом, чтобы посмотрели, чем дома пережидать. Тем более раз тебя беспокоит это.

• Нравится 3

Жаль только что визит откладывается. Говорит звонить в понедельник и договариваться на след. неделю. Я то думала уже завтра-послезавтра к ним скатаюсь, узи сделаю, все разузнаю.

А со след недели морозец обещают.. :malicious:

внизу стреляет это где? над лоном или прям между ног?

в тазу и лобковая кость. Ощущения каждый раз разные, разной интенсивности.

а в роддом нет возможности съездить? А то ведь бывает ходят так и не знают, что открытие вовсю идет. Тем более на ктг вчера схватки были

мне ктг делали вчера вечером в роддоме. Отпустили домой. Шейку не смотрели.

От кузины мужа слышала, что они считают нормой раскрытие шейки на 1 см на поздних сроках и отпускают домой. Вот я теперь жду. Если буду совсем загибаться, то поеду. Обычно ночью схватки усиливаются. Если эту ночь опять что-то такое будет и я не смогу спать, то поедим в роддом (последние ночи я спала несмотря на боль).

Mammy, я просто новенькая в этом вопросе. :) И похожие схватки у меня уже давно, но ктг их не фиксировало, а тут вчера показало, хотя я спокойно сидела и почитывала журнальчик, и не чувствовала. Хотя когда в больницу заходила, чувствовала давление, но не восприняла это как схватки.

Миша еще в последнии дни как даст, как даст ногами - как будто стенки растягивает.

в тазу и лобковая кость. Ощущения каждый раз разные, разной интенсивности.

мне ктг делали вчера вечером в роддоме. Отпустили домой. Шейку не смотрели.

От кузины мужа слышала, что они считают нормой раскрытие шейки на 1 см на поздних сроках и отпускают домой. Вот я теперь жду. Если буду совсем загибаться, то поеду. Обычно ночью схватки усиливаются. Если эту ночь опять что-то такое будет и я не смогу спать, то поедим в роддом (последние ночи я спала несмотря на боль).

Mammy, я просто новенькая в этом вопросе. :) И похожие схватки у меня уже давно, но ктг их не фиксировало, а тут вчера показало, хотя я спокойно сидела и почитывала журнальчик, и не чувствовала. Хотя когда в больницу заходила, чувствовала давление, но не восприняла это как схватки.

Миша еще в последнии дни как даст, как даст ногами - как будто стенки растягивает.

как так схватки есть на ктг и не посмотрев отпускают? ты уверенна, что ничего не перепутала и это были схватки?

Начала стирать детские вещи и возник вопрос, нужно ли стирать чехол от матрасика и внутренности коляски? Или можно просто прогладить или отпаривателем пройтись?

роМАШКА74,  я стирала внутренности коляски. Сохнет второй день

Я на руках естественно стирала

Начала стирать детские вещи и возник вопрос, нужно ли стирать чехол от матрасика и внутренности коляски? Или можно просто прогладить или отпаривателем пройтись?

я стирала в новой коляске. И сейчас тоже скорей всего буду, хотя она стоит в пакете, но мало ли, вдруг пыль накопилась за эти годы.

девчат у меня коменеет живот и снизу что то схватывет, когда я долго гуляю. Это и есть треники?

У нас пока нет коляски, а когда ее привезут муж один дома уже будет. Поэтому вытряхну потом с балкона всё и постоит там пару дней и все. Стирать не буду

роМАШКА74,  Я все постирала.

Руками ничего не стираю. Если что-то деликатное-типа комбинезонов утепленных, шапочек вязаных, то просто на деликатный режим ставлю. Ни одна вещь еще ни разу не испортилась. Я даже наши с мужем пуховики стирала - и всё ОК с ними.

ЛенунчикДениска,

Я думаю - да, треники, у меня давно так - недель с 30 - точно... только с прогулки, несколько раз постоять пришлось - просто идти невозможно... Заставляю себя гулять - собиралась-то радостная, но после того, как оделась - капец как устала... ЧЕрез силу пару км прошли.... Уффф.... Надышались по крайней мере... На улице -6 - грех не прогуляться вдоль пруда...

Я руками постирала от коляски внутренности т.к. там был какой то пластик и мне лень было думать как его вытащить). Намылила мылом детским отжала и повесила. Высох и убрала в пакет

В коляску ничего стирать не буду. Я вещи-то на 3-6 месяцев-то уже не планирую стирать( только нательное). Стирала - наглаживала только в роддом. Бортики тоже не хочу стирать. Постельное - не знаю даже, наверное постираю...

Я знаю, что люди и себе вещи стирают новые.. Но я не из тех) Мнее вообще-то лень.

• Нравится 3

Я сегодня пыталась отлежаться целый день. Но не выходит. Каждый раз, как встаю, живот схватывает, да так сильно, что загибаюсь. Настоящие схватки по болевым ощущениям. Переживаю. Рановато нам. Как назло, кончился магне б6. До аптеки не дойду, т.к. просто собрать детей не смогу троих и с коляской вытащиться на улицу. Готова рыдать. Свекровь свалила. Написала маме, попросила прийти пораньше, не задерживаться нигде (она у меня шопоголик, пока во все магазины не зайдет, не скупит все, что понравилось, домой не придет), ее тоже нет. Муж приедет только к 22. В общем, загибаюсь. (((

Персик_//,  Кстати, от какого мыла у тебя там аллергия началась? Ты же ведь писала?

как так схватки есть на ктг и не посмотрев отпускают? ты уверенна, что ничего не перепутала и это были схватки?

ктг не я смотрела, а врач. Меня несколько раз спрашивали: вы что-то чувствуете?

я говорю: нет.

Сделали доплер и отпустили. А сегодня чувствую, что есть схватки, слабенькие, но есть.

Мамочка*заи,  мое солнышко. Я не посмотрела что мне аптекарша положила в пакет. Зато косметику отлично смывает.

elm@,  я очень ленивая. Себе и мужу новые вещи не стираю. А вот ребенку я все перестирала. И даже отгладила. Но потом я забью на глажку 100%

Персик_//,  чтоб знать, чего не покупать, чтоб не рисковать. А то я на мыло очень часто реагирую. Надо будет мне наше детское на себе испробовать. А то мало ли что.

Мамочка*заи,  я купила наша мама и вот это солнышко. Мама лучше

• Нравится 1

Я сегодня пыталась отлежаться целый день. Но не выходит. Каждый раз, как встаю, живот схватывает, да так сильно, что загибаюсь. Настоящие схватки по болевым ощущениям. Переживаю. Рановато нам. Как назло, кончился магне б6. До аптеки не дойду, т.к. просто собрать детей не смогу троих и с коляской вытащиться на улицу. Готова рыдать. Свекровь свалила. Написала маме, попросила прийти пораньше, не задерживаться нигде (она у меня шопоголик, пока во все магазины не зайдет, не скупит все, что понравилось, домой не придет), ее тоже нет. Муж приедет только к 22. В общем, загибаюсь. (((

Давай там держись!!! А доставку лекарства на дом низя заказать? Или может и вызвать скорую - может укольчик какой сделают - отлежишься.

У меня живот становится жестким-жестким, когда я встаю с кровати и когда малышка начинает сильно выпячивать части тела. Прям начиная от груди и вниз всё становится дубовое. Это и есть тонус?

А вчера лежа в кровати ночью у меня начал как-то подозрительно болеть низ живота. Причем то болит, то отпустит. И болезненность такая как при начинающихся М, но с еле уловимым началом: как-то постепенно накатывало. Вот я и не поняла, что это было. Толи от того, что малышка там давила внизу, то ли от того, что у меня поясница справа болит, то ли это те самые треники...

В коляску ничего стирать не буду. Я вещи-то на 3-6 месяцев-то уже не планирую стирать( только нательное). Стирала - наглаживала только в роддом. Бортики тоже не хочу стирать. Постельное - не знаю даже, наверное постираю...

Я знаю, что люди и себе вещи стирают новые.. Но я не из тех) Мнее вообще-то лень.

вот и я такая же)) на первый месяц и выписку нательное постираю и всё. Ну и постельное, если лень свою побеДю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...