elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я вот уже вторую Б не могу понять, что такое треники... В первую я их вообще не помню. Помню - твердел живот - но никак это меня не парило. Да и в эту, если б у меня с 28 недель треники были - так уже бы родила.. Что такое ложные схватки - тоже неведомо мне.... Знаю только, что происходит, когда окситоцин в вену втыкают)) Там уж сразу тааак скручивает - что ни с чем не перепутать) вот и я такая же)) на первый месяц и выписку нательное постираю и всё. Ну и постельное, если лень свою побеДю Ну, вот у меня у друзей девочке не стирали постельное, и коляску - тк там папа занимался всем, успел купить- и на том спасибо. Нательное-то наверное не успели постирать, ибо роды на 1.5 месяца раньше срока. И малый вес был, и кювез... Ничего, все оке с ребенышем Хотя, там может кипятили уже на месте вещички....в роддоме... не знаю, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я вот уже вторую Б не могу понять, что такое треники... В первую я их вообще не помню. Помню - твердел живот - но никак это меня не парило. Да и в эту, если б у меня с 28 недель треники были - так уже бы родила.. Что такое ложные схватки - тоже неведомо мне.... Знаю только, что происходит, когда окситоцин в вену втыкают)) Ну, вот у меня у друзей девочке не стирали постельное, и коляску - тк там папа занимался всем, успел купить- и на том спасибо. Нательное-то наверное не успели постирать, ибо роды на 1.5 месяца раньше срока. И малый вес был, и кювез... Ничего, все оке с ребенышем ну вот я как-то не представляю чего такого жуткого может быть на одежде этой? для себя и мужа никогда новое не стираю - ни постельное, ни полотенца, ни даже белье. И ничего, живы, здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 elm@, спасибо. Позвонила подруге, сейчас привезет магне б6, мне с ним полегче вроде. Ужасно не люблю напрягать других людей, поэтому стараюсь сначала озадачить близких, но к сожалению не всегда выходит так, как хотелось бы. Пришлось звонить подруге. Ощущаю себя стервой. У нее тоже семья и дети, а она вечером ко мне несется. ((( А я вот даже и не знаю, есть ли срочная доставка у аптек. У нас сейчас уже восьмой час, вроде нерабочее время пошло. Внутренности коляски стирают мои, когда я в роддоме. Хотя зимой может и не так принципиально. Соприкасаться со стенками коляски все равно малыш не будет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, я тоже не стираю даже нательное - может потому, что не аллергик, и не цепляли никогда ничего. Да что там можно подцепить? Чесотку? Ну так покупать-то тоже надо думать где и что) А вообще - почитаю-ка я , чего пишут про это - может щас нахватаюсь страшилок - буду все стирать и гладить на обе стороны, даже шнурки мужу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, ой, а я как представлю, что эти вещи держали в руках китайцы или кто там еще, бросали их на нечистые столы (в лучшем случае), так мне прям бееее становится. Лучше простирнуть для меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, ой, а я как представлю, что эти вещи держали в руках китайцы или кто там еще, бросали их на нечистые столы (в лучшем случае), так мне прям бееее становится. Лучше простирнуть для меня. ну я вообще брезгливостью не отличаюсь, видимо поэтому воображение жутких картинок не рисует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, а я как нарисую себе крысиные норки на складах, вонючие лужи рядом и все... капец. Все в стирку отправляю. ))) Фантазия работает на полную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 KoSьk@, ой, а я как представлю, что эти вещи держали в руках китайцы или кто там еще, бросали их на нечистые столы (в лучшем случае), так мне прям бееее становится. Лучше простирнуть для меня. Ну, так-то да... в общем - может и постираю еще))) Большинство бяк не терпит сухости, мороза, пока зимой все это дело едет к нам - думаю, продезинфицировалось уже У меня тетка - гладит все, и всегда, даже лифчики себе на обе стороны - сколько она их при глажке угробила... Доски разделочные у неё отдельно для каждого вида продуктов: в магазинах чуть что сертификаты требует) За перила нигде не берется... Я только в общ туалетах так паранойю... В общем - тетя - доктор у меня, ну и с таракашками в голове... Кстати, как к доктору я к ней вообще не обращаюсь - ибо все её советы и рекомендации мне кажутся параноидальными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ох, девочки, а я в этот раз так жду февраля, так жду. Вот рожу крошечку и потащусь на каток (пока плохо себе представляю, как буду кататься после КС), но хоть на коньках постою. ))) Надеюсь, что погода позволит. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 В коляску ничего стирать не буду. Я вещи-то на 3-6 месяцев-то уже не планирую стирать( только нательное). Стирала - наглаживала только в роддом. Бортики тоже не хочу стирать. Постельное - не знаю даже, наверное постираю... Я знаю, что люди и себе вещи стирают новые.. Но я не из тех) Мнее вообще-то лень. я стираю новые вещи)) они же воняют не понятно чем. Разве что шерстяные свитера порой не стираю, ношу сразу. И детям все новое стирала и стирать буду, не известно кто там их лапал во Вьетнаме и Бангладеше, и новая ткань жестче стираной тк немного подкрахмаленная. Не руками же стирать, ничего сложного не вижу чтобы кинуть в стиралку, это 5 сек времени, зато гигиенично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, из области параноидальных мыслей: как вообще можно пользоваться общ туалетом??? Я уж про ручки - рычажки не говорю... А если там, пардон, чего брызнет - капнет ТУДА ИЗ унитаза? Я в беременность прямо не могу, думаю об этом постоянно. Но не в памперсе же ходить по торговым центрам... ГОтова прямо до разрыва мочевого терпеть - ног сейчас не получается... Такой вот у меня пунктик... ну, это же не гипатетически чьи-то, возможно, грязные , руки - это вот - блин - тысячи чужих писек и свеженькие бациллы... А в ресторанах как можно есть, зная, что повар тоже после туалета может рук не вымыть??? Фу... вот реально я понимаю, что люди на этой почве с ума сходят.... Постирать мне не сложно - но в сравнении со всеми остальными опасностями - нестиранные вещи - это вообще фигня... Для меня) Я боюсь, что начну стирать - гладить - а моя паранойя начнет прогрессировать. Не хотелось бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Mammy, ты стираешь т.к. у тебя нет дома троих животныз)) у меня на мокрое лучше шерсть липнет. И крыс с китайцам я не представляю))) ну это дело вкуса каждого. Я допустим не ем много чего, что едят и любят нормальные люди) с дороги еще никто не столкнул Кстати, из области параноидальных мыслей: как вообще можно пользоваться общ туалетом??? Я уж про ручки - рычажки не говорю... А если там, пардон, чего брызнет - капнет ТУДА ИЗ унитаза? Я в беременность прямо не могу, думаю об этом постоянно. Но не в памперсе же ходить по торговым центрам... ГОтова прямо до разрыва мочевого терпеть - ног сейчас не получается... Такой вот у меня пунктик... я купила одноразовые сидения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Огооо) я думала я не такая уж брезгливая, но не постирать новые вещи и тем более полотенца для меня просто ахтунг и для нас с мужем в том числе. Гладить детское буду скорее всего один раз (первый), но как не стирать????? Их же кто шьет??? Даже самые дорогие вещи... Какими руками держат, а складах перекладывают? Там же и мыши всегда и пыль и после туалета не каждый моет руки. И что, на себя или ребенка ЭТО нацепить? Или вытереться после душа? Беееееее, да вы что такое говорите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, из области параноидальных мыслей: как вообще можно пользоваться общ туалетом??? Я уж про ручки - рычажки не говорю... А если там, пардон, чего брызнет - капнет ТУДА ИЗ унитаза? Я в беременность прямо не могу, думаю об этом постоянно. Но не в памперсе же ходить по торговым центрам... ГОтова прямо до разрыва мочевого терпеть - ног сейчас не получается... Такой вот у меня пунктик... ну если припрет, то о гигиене уже не подумаешь))))) лишь бы в штаны не наделать))))У нас на даче такой адский туалет...там бачек стоит и когда набирается полный его вывозят. И вот, пардон, сидишь там с утра дела важные делаешь и такой "плюх" и в ответку тебе куча брызг...бррррр....я потом лечу в душ, чтоб вся мылом натереться до ушей)))) самое жуткое воспоминание о даче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кстати, из области параноидальных мыслей: как вообще можно пользоваться общ туалетом??? Я уж про ручки - рычажки не говорю... А если там, пардон, чего брызнет - капнет ТУДА ИЗ унитаза? Я в беременность прямо не могу, думаю об этом постоянно. Но не в памперсе же ходить по торговым центрам... ГОтова прямо до разрыва мочевого терпеть - ног сейчас не получается... Такой вот у меня пунктик... я знаю людей, которые брезгуют заходить в общ. туалет, чтобы за ручку не браться)) я вот раньше об этом не задумывалась, но сейчас и сама стараюсь голыми руками за перила, поручни в метро не браться, на ручках в общ. местах так вообще рассадник микробов. Грипп или орви ( в лучшем случае) оч легко подхватить просто взявшись за ручку. Как представлю, какой сброд мог браться за эти перила, бомжи всякие, аж тошно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Персик_//, )) да троих животных нет, хватает одного кота и троих крошек. ))) С тремя животными я бы удавилась. Хотя сейчас дети просят собаку, думаю, что для нас это перебор, но если все-таки рискнем и переедем в свой дом, то там точно заведем себе еще кого-нибудь. Дети не отстанут. И все-таки считаю, что лучше шерсть своих, родных, животных, чем грязные руки китайцев и крысиные слюни. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 elm@, про общ туалет, так у меня с собой всегда влажные антибак салфетки, не думаю что у взрослого человека непредсказуемое что то может случится, чтобы в общественном туалете прям испачкаться всему. И это уже из серии получается, раз и так негигиенично, давайте еще добавим?? Ну если есть возможность что как то себя держать в чистоте, так почему в машинку новое не кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Огооо) я думала я не такая уж брезгливая, но не постирать новые вещи и тем более полотенца для меня просто ахтунг и для нас с мужем в том числе. Гладить детское буду скорее всего один раз (первый), но как не стирать????? Их же кто шьет??? Даже самые дорогие вещи... Какими руками держат, а складах перекладывают? Там же и мыши всегда и пыль и после туалета не каждый моет руки. И что, на себя или ребенка ЭТО нацепить? Или вытереться после душа? Беееееее, да вы что такое говорите? согласна. я как-то не думаю про болезни, наверное и вряд ли чем-то заразиться можно. Просто мне самой неприятно нестираные трусы надевать, постельное, которое новое колом стоит. А уж грудничку и подавно. Я до сих пор дочке одежду стираю отдельно. А в гости приехала к племяннице, она на полгода младше. Так они уже давно не паряться и могут постирать взрослые трусы вместе с детским На что я сказала, что пока я тут, детское будем стирать отдельно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Персик_//, )) да троих животных нет, хватает одного кота и троих крошек. ))) С тремя животными я бы удавилась. Хотя сейчас дети просят собаку, думаю, что для нас это перебор, но если все-таки рискнем и переедем в свой дом, то там точно заведем себе еще кого-нибудь. Дети не отстанут. И все-таки считаю, что лучше шерсть своих, родных, животных, чем грязные руки китайцев и крысиные слюни. )) ну слюни своих зверюшек это уже почти слюни членов семьи. Но вот крысиных ни разу не виделв)))) у меня хомячки когда-то жили и кролик, ни разу слюней не видела))))) блин сижу картину представляю "бежит по ленте фасовочной крыса и слюни у нее бегут" ржу))))) Изменено 8 января 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Снегурочка, детское я отдельно точнр от своих трусов стирать буду. Я стараюсь и свое и белье мужа разделять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Mammy, ты стираешь т.к. у тебя нет дома троих животныз)) у меня на мокрое лучше шерсть липнет. И крыс с китайцам я не представляю))) ну это дело вкуса каждого. Я допустим не ем много чего, что едят и любят нормальные люди) с дороги еще никто не столкнул я купила одноразовые сидения) Какие сидения???? Я на общем толчке никогда не садилась сидеть не собираюсь не при каких обстоятельствах)) Зачем всяким негигиеничным каплям укорачивать расстояние Я и без сидения -то там боюсь одеждой до стены дотронуться)) А еще и вдыхать... запах - это ни что иное, как молекулы чужеродных фекалий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ну, девочки, о гигиене можно бесконечно спорить. Все мы люди взрослые, и у каждого свои тараканы. И очень тяжело убедить другого человека, что твои тараканы правильные, а его нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Снегурочка, я из таких людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 elm@, не я не про то что я прям там задницей сажусь)) я про роддом. Туда купила одноразовые на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Блин, вот кого-кого , а слюнявых крыс не могу представить)))) ржака)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения