Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Снегурочка, детское я отдельно точнр от своих трусов стирать буду. Я стараюсь и свое и белье мужа разделять.

здесь вот - да, свои трусы я всегда отдельно от детского стирала и буду стирать)

Ну, девочки, о гигиене можно бесконечно спорить. Все мы люди взрослые, и у каждого свои тараканы. И очень тяжело убедить другого человека, что твои тараканы правильные, а его нет :)

Да я не убеждаю - просто делюсь мыслями)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я в общественном туалете как ястреб))))) ни до чего не дотрагиваюсь, зависаю в полете над унитазом))) только вот в беременность тяжко расслабить мочевой в такой позе

здесь вот - да, свои трусы я всегда отдельно от детского стирала и буду стирать)

Да я не убеждаю - просто делюсь мыслями)

да я не о тебе, я в общем :)

elm@,  Фу, блин, Эля!!! Как теперь в туалет в поликлинике ходит?! Там же молекула на молекуле и молекулой погоняет! Хорошо хоть там всегда у нас форточка открыта.

А я вот не понимаю смысл этих тоненьких сидушек на сиденье туалета. Если оно мокрое от чьих-то пописов, то ведь никак эта бумаженция не спасет?!

KoSьk@,  да мы такие, беременные ястребы:) скорее пингвины, точнее ласточки которые едят после шести)))) иногда так раскорячишься, что крылья и лапы сводит, как бы не грохнуться)))))))

• Нравится 2

Девочки, ну про слюни я же образно. ))) Шутка. ))

Про общественный туалет. Мы как-то отдыхали в отеле в Греции, там на первом этаже общественный туалет был - супер. Висел дозатор со спиртовым антисептиком, салфеточки и прочее. Инструкция нарисована: натянуть одноразовые перчатки, попшикать одноразовую салфетку антисептиком, протереть сидение. Постелить одноразовую накладку. В том туалете чистота была необычайная. Но детям я все равно запретила к чему-либо прикасаться.

• Нравится 1

elm@, про общ туалет, так у меня с собой всегда влажные антибак салфетки, не думаю что у взрослого человека непредсказуемое что то может случится, чтобы в общественном туалете прям испачкаться всему. И это уже из серии получается, раз и так негигиенично, давайте еще добавим?? Ну если есть возможность что как то себя держать в чистоте, так почему в машинку новое не кинуть?

Я не кидала, до этого момента - и не страдала от этого, многие вещи вообще не подлежат стирке. Нестись с ними в химчистку перед тем, как надеть в первый раз - вообще не приходило в голову... В примерочной - тоже вроде как засовываю свое тельце в одежку - с полным пониманием того, что до меня её могла мерить тетенька с кожной бякой. Просто тема такая: я не боюсь бяки - и бяка ко мне не прилипнет :)

А серьезно - видела я как-то тетьку то ли с псориазом, то ли с лишаем каким в примерочной.. Ну, ушла я из магазина этого( приличного, кстати, вполне)

НЕ стирать - это не моя принципиальная позиция, просто как-то так получилось в моей жизни) Что для меня подготовка вещи к надеванию - это срезание этикеток :) Ну, вот такая я легкомысленная) ПОлотенца, кстати, я стираю после покупки - сразу они жесткие какие-то...

elm@, Фу, блин, Эля!!! Как теперь в туалет в поликлинике ходит?! Там же молекула на молекуле и молекулой погоняет! Хорошо хоть там всегда у нас форточка открыта.

А я вот не понимаю смысл этих тоненьких сидушек на сиденье туалета. Если оно мокрое от чьих-то пописов, то ведь никак эта бумаженция не спасет?!

Для меня смысл сидушек из кальки - тоже загадка)

Главный принцип - не бояться. Но и попой не садиться)

В общем - береженого, конечно, бог бережет - но и свихнуться недолго, если думать обо всем этом..

Пойду постираю че-нибудь :D

• Нравится 3

Кстати, из области параноидальных мыслей: как вообще можно пользоваться общ туалетом??? Я уж про ручки - рычажки не говорю... А если там, пардон, чего брызнет - капнет ТУДА ИЗ унитаза? Я в беременность прямо не могу, думаю об этом постоянно. Но не в памперсе же ходить по торговым центрам...

ГОтова прямо до разрыва мочевого терпеть - ног сейчас не получается... Такой вот у меня пунктик...

ну, это же не гипатетически чьи-то, возможно, грязные , руки - это вот - блин - тысячи чужих писек и свеженькие бациллы...

А в ресторанах как можно есть, зная, что повар тоже после туалета может рук не вымыть??? :Crazy:

Фу... вот реально я понимаю, что люди на этой почве с ума сходят.... Постирать мне не сложно - но в сравнении со всеми остальными опасностями - нестиранные вещи - это вообще фигня... Для меня)

Я боюсь, что начну стирать - гладить - а моя паранойя начнет прогрессировать. Не хотелось бы :)

О, общественные туалеты - это мои тараканы) Причем еще добеременные) Всегда терплю до последнего, но уж если невтерпеж, всегда смываю перед использованием, потом накидываю туда бумаги, чтобы никакие брызги не полетели
  • Нравится 1

Ирина Я,  если есть бумага)))))))

Mammy, держись, все ок будет

У вас детёныш часто икает? . У меня такое ощущение, что сына икает только в пузе. Сегодня раз 4ый чувствую

elm@,  во во и у сеням Б стали тяжкие отношения с общественным туалетом. Естественно ястребиная поза , обязательно бумаги накидать, настелить и смыть только взяв в руки влажную салфетку. А че к этой кнопке руки прикасались, которые вытерли свою попу и еще не помыли руки

Mammy,  держись давай, обязательно до февраля доходишь

Я все новые вещи всегда стираю, правда ничего не представляю при этом про крыс, людей которые шили и т.д., просто привыкла так делать всегда и уже на автомате после срезания этикеток вещи бросаю в стирку.

У меня треники давно, недель с 25 точно и во все беременности так было.

В общественном туалете никогда не сажусь, я даже у свекрови никогда на унитаз не садилась.

О, общественные туалеты - это мои тараканы) Причем еще добеременные) Всегда терплю до последнего, но уж если невтерпеж, всегда смываю перед использованием, потом накидываю туда бумаги, чтобы никакие брызги не полетели

Меня тоже надо на скрытую камеру заснять в кабинке - и выложить куда-нить... под названием " паранойя - она такая"

У вас детёныш часто икает? . У меня такое ощущение, что сына икает только в пузе. Сегодня раз 4ый чувствую

все чаще и чаще... И после еды, и на голодный желудок, тоже раза 4 в день - обязательно поикаем.

Врачу все забываю сказать.. Нормально, надеюсь, это...

elm@,  легкие так готовятся к вдоху? Мне на прием только 22 числа

Персик_//,  у меня тоже частенько икает, это вполне нормально

• Нравится 1

Персик_//, вроде как почитала - что на поздних сроках это нормально... И что - да, как-то тренирует малыш легкие таким образом... Просто раньше реже было - намного.А сейчас - прямо поикать - это обязательный ритуал :)

многие вещи вообще не подлежат стирке. Нестись с ними в химчистку перед тем, как надеть в первый раз - вообще не приходило в голову...

Что для меня подготовка вещи к надеванию - это срезание этикеток :) Ну, вот такая я легкомысленная)

это как? то есть вещь одноразовая что ли? надел и выкинул?

ни разу таких не встречала.

А я вот однажды на улице тетеньку увидела в кофточке с этикеткой :)) хотела было ей сказать, да она быстро прошла мимо. Тут же был импровизированный базарчик из бабок около метро, видимо у них кофту купила, надела и пошла в офис на работу. :D

Персик_//,  у меня тоже частенько икает, это вполне нормально

это как? то есть вещь одноразовая что ли? надел и выкинул?

ни разу таких не встречала.

Не видела вещей, которые нельзя стирать? Только сухая чистка. Сунуть такую сразу в стиралку - и привет...

Я частенько встречаю такие - из последнего сарафан шерстяной купленный в Стокманн, я его хотела постирать, чтобы подсел - посмотрела в кои -то веки на ярлык.. Стирать низя...

Ходила так - теперь вон висит, ждет до химчистки когда доберемся...

Чет у меня сообщение 2 раза отправилось)))))

ой, я всегда все стираю перед тем как одеть. и постельное белье и полотенца обязательно.

а с собой в сумке всегда сухие салфетки, влажные салфетки и влажная туалетная бумага.

Я купила детское средство для ручной стирки, специально для тоненькой кашемировой шапочки 36 размера))))) мне кажется машинка ее убьет))) буду первый раз руками стирать за "-дцать" сколько- то лет :)

как быстро время летит. вроде еще вчера декабрь был, а сегодня муж уже на работу поехал. эх.

а с собой в сумке всегда сухие салфетки, влажные салфетки и влажная туалетная бумага.

ага, и флакон жидкого антисептика.. Один фиг - ссыкотно. Я вообще не уверена, чего там убивают эти салфетки антибактериальные...

Iris.ka, хи, я купила средство для шерсти, чтобы шапочку постирать. но чувствую, что стирать ее все-таки будет машинка на самом щадящем режиме))

elm@, ну я не заморачиваюсь уж очень сильно. так как в туалете в общественных местах редко хожу - ооооочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...