Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@,  лучше сделать хоть что -то, чем ничего)))))

Мне с сегодня экологичной быт химии почти на 6 тр привезли) и у нас такая тема поперла:) пойти чтоли помыть ченить)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, хи, я купила средство для шерсти, чтобы шапочку постирать. но чувствую, что стирать ее все-таки будет машинка на самом щадящем режиме))

elm@, ну я не заморачиваюсь уж очень сильно. так как в туалете в общественных местах редко хожу - ооооочень.

Ну, я тоже только в ТЦ или рестиках. ПРосто в последнее время, когда писать хочется каждые 40 минут - без общественных туалетов - это если только вообще из дома не выходить...

Девочки, а каким детским порошком вы пользуетесь? Я склоняюсь купить "Ушастый нянь", вроде ниче так порошок.

На пути к малышам, У меня их трое а будет - четыре, спасибо большое. До февраля дохожу. ))) Цель у меня такая.

Iris.ka, а ты какую заказала экологическую быт химию?

Alisia-alla, я малышковый купила бурти, мне понравился. запах приятный и ополаскиватель тоже бурти.

Девочки, а каким детским порошком вы пользуетесь? Я склоняюсь купить "Ушастый нянь", вроде ниче так порошок.

Купила Babyline. Экологично и гипоаллергенно - 100%. Но в этом случае, думаю, отстирывать супер не будет, пятна от еды нужно будет отдельно как-то удалять. ТК все экологичные порошки, пользуемые мной у меня восторгов по отстирывающему эффекту не вызвали ни разу.

Как-то тоже впарили мне кучу экологичного барахла , тыщ на 8 еще пару лет назад, порошок вообще не стирает( все белые вещи превратились в грязно серые за пару стирок), средства остальные - ничуть не лучше аналогов в 4 раза дешевле, от пасты зубной пломбы посыпались...

Отличными оказались только ополаскиватель для зубов и средство для микроволновок :)

Марку писать не буду.

Сейчас тоже хочется, конечно, эко-химией пользоваться - но ориентироваться буду уже только на отзывы людей, не запачканных сетевым маркетингом.

Так что мне тоже интересно, что за средства приобрела Iris.ka - и как они в использовании..

Колись)))

Alisia-alla, мы burti стираем. Мне нравится больше, чем ушастый нянь.

муж все праздники уговаривал сынулю родится 1-2 февраля. что-то сейчас глянула в календарь - стало не по себе.))

говорит, что теперь каждый день по скайпу будет уговаривать в эти числа появится, ну и по выходным, когда дома будет))

Mammy, у меня тут прикол был со свекровью. покупаю значит обычный бурти нам (большая упаковка) и она берет. и беру детский бурти. на что она говорит: ой, ну зачем же ребенку такой дорогой покупать?

я чуть не упала. значит для себя бурти нормально. а для ребенка - дорого. я в шоке)

У нас у племянника от burti аллергия была, правда он и так очень аллергичный мальчик, но наверное это индивидуально.

elm@, я сейчас пользуюсь эковером. мне нравится. его вроде к экосредствам относят.

Mammy, тебе сейчас лучше с магне Б6 выпить ношпы пару таблеток. От ношпы треники должны отпустить.

elm@, я сейчас пользуюсь эковером. мне нравится. его вроде к экосредствам относят.

Хорошо отмывает?

У меня просто сложилось впечатление, что либо химия моет - чистит - либо она с приставкой ЭКО. Надеюсь, это просто неудачный опыт. ТК пока нет аллергиков - но: с возрастом может появиться, многие обычные средства накапливаются организмом и вызывают аллергию, ну и.. просто хочется покупать то, что не навредит.

А появление ребенка - отличный повод изменить жизнь к лучшему))

У нас очень ржавая вода - и кроме как с хлоркой отбелить ничем невозможно многие вещи, например, раковину. я для этих целей пользую крем CIF с хлором....уже сто тыщ лет. Скажите мне, кто в теме, может ЭКО химия избавлять от ржавчины и стойкой извести?

На пути к малышам, У меня их трое а будет - четыре, спасибо большое. До февраля дохожу. ))) Цель у меня такая.

Iris.ka, а ты какую заказала экологическую быт химию?

накупила sodasan )

Для стрики burti, он есть и взрослый, я купила именно детский с 0 и уже несколько раз им стирала наши с мужем вещи, все прекрасно отстирывает и он не космически дорогой мне кажется

Эковер у меня таблетки для пмм, хорошо моют посуду, я правда на высокой темп ее мою всегда, вот еще таблетки sodasan попробую тоже

накупила sodasan )

Для стрики burti, он есть и взрослый, я купила именно детский с 0 и уже несколько раз им стирала наши с мужем вещи, все прекрасно отстирывает и он не космически дорогой мне кажется

Эковер у меня таблетки для пмм, хорошо моют посуду, я правда на высокой темп ее мою всегда, вот еще таблетки sodasan попробую тоже

отпишись потом, как впечатления о sodasan :)

elm@, вот для стекол я бы не сказала, что прям в диком восторге. но в принципе нравится. очень нравится кремообразное средство, от него вообще в восторге. действительно хорошо чистит, жир убирает на кухне, в ванной раковину им чищу. да в принципе практически все чищу им.

для ванны средство покупала, пшикалкой. тоже нравится, мужу тоже (так как чаще он чистит сейчас)

для унитаза сначала не очень понравилось после доместоса. но если наношу на ночь. то результатом довольна.

в общем, для экосредств очень хороший результат. если учесть, что там нет сильной химии.

даже если на руки попадают средства эковер, но не выживают жжения и ссадинки (ранки) которые бывают не болят и не щипят.

еще нравятся, что они экономно расходуются. хотя может это еще из-за подхода к чистке моего. не знаю в общем, но вот кремообразное я покупала еще в 2012 году еще осталось немного

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

elm@,  конечно, только я сама буду только перед рождением ими мыть :) сейчас лень реально

Iris.ka, я содасан вроде в метро видела. какие-то средства.

elm@, конечно, только я сама буду только перед рождением ими мыть :) сейчас лень реально

)) МОжно не торопиться - у нас один фиг только на заказ из МСК или ПИтера)) Посмотрела уже - и отзывы прямо все-все хорошие)

Kosyakova Nadezhda, а ношпы сколько можно выпить? Ее уже мужу закажу. )) Дома нет. Вчера выкинула, обнаружила, что просрочена. )))

На пути к малышам,  в метро я нашла одну единственную эко марку, не помню какую, но не содасан точно. Хотя может в разных магазах разные поставки?

Я на младенце заказала все.

Iris.ka, я содасан вроде в метро видела. какие-то средства.

В ОЛанте есть - но у нас и ОЛанта нет) Только инт- магазин.

elm@, у нас дома иногда подтекает унитаз. как меня это достает. появляется ржавчина. дико бесит. залитый на ночь эковер практически всю ржавчину убирает. не знаю даже как.

кстати, с ржавчиной очень даже хорошо справляется отбеливающее хозяйственное мыло сарма. вот от него я в полном восторге))))

В ОЛанте есть - но у нас и ОЛанта нет) Только инт- магазин.

будешь заказывать в оланте, пиши в комментариях к заказу номер карты!)))) скидку 10% никто не отменял

Iris.ka, на ленинградке точно видела содасан. еще помнится дважды по ряду прошла. но не зафиксировала, для чего оно.

На пути к малышам,  этот слишком далеко от нас ) ни разу не была там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...