Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мы сейчас тоже на ековере сидим.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka, да мы тоже там редко бываем. обычно у нас на дмитровке (тут нет содасана). а на ленинградке вроде один из самых больших магазов. видимо там ассортимент больше.

Мы сходили в кино на невероятную жизнь уолтера митти, хороший добрый фильм на один раз :) кому хочется кина без напряга рекомендую!

• Нравится 1

меня эковер устраивает, пока искать другие средства не буду)) тем более сейчас в утконосе они появились), чтобы с доставкой на дом))

На пути к малышам,  а по цене не сравнивала в утконосе и младенце?

Iris.ka, ой, неа.

будешь заказывать в оланте, пиши в комментариях к заказу номер карты!)))) скидку 10% никто не отменял

Спасибо) Но у меня теперь своя есть ;)

кстати, я на алиэкспрессе сделала несколько заказов: всем довольна по качеству)))

elm@,  ааа точно, они ж выдают:)

Уже во вт привезут кроватку, соберем сразу чтобы проверить все ли ок и подходит ли матрасик по размеру, разбирать уже не будем видимо) ой, девочки! Все готово почти, осталась стирка...

Градусник купила ртутный какой то в спец упаковке безопасной, если разбить ничего не вытечет, такой детский специальный.

Вообще реально обычным градусником младенцу темп померить? Сколько не читала про детские электронные, все пишут что врут :(

Изменено пользователем Iris.ka

Iris.ka, о, скажешь про матрасик потом. а то меня этот вопрос мучает)))

начала перестирывать партиями.))) после стирки что-то меня немного разочаровало качество бодиков из мазы.

завтра буду гладить).

еще пакеты надо подготовить в роддом.))) и на выписку, хотя чувствую придется мужу покупать 50р. на выписку))

ой девочки, меня уже задолбали (мягко говоря) вопросами "когда срок", "когда родишь".

и не только меня. маму тоже.

На пути к малышам,  у меня около дома оказывается отличный магаз детских товаров есть, да еще и работает каждый день до позднего вечера) я там только игрушки детям друзей покупала, а тут прошлась, оказывается все там есть - и быт химия и все прокладки и для мам и подгузы и дет питание и одежда. Вот если что муж туда сбегает за размером 50) уже сказала ему все.

elm@, у нас дома иногда подтекает унитаз. как меня это достает. появляется ржавчина. дико бесит. залитый на ночь эковер практически всю ржавчину убирает. не знаю даже как.

кстати, с ржавчиной очень даже хорошо справляется отбеливающее хозяйственное мыло сарма. вот от него я в полном восторге))))

от ржавчины мне нравится ср-во Sanita Антиржавчина (черная бутылка), стоит копейки. Но унитаз хорошо отбеливает и вообще как выяснилось и камень водный хорошо отмывает и ржавчину в стыках плитки и тп.

Эковер брала таблетки для ПММ на айхербе, по рекомендации. Осталась довольна. Там много разновидностей этого средства, для стирки вроде тоже есть.

• Нравится 1

На пути к малышам,  про " когда срок" я всех предупредила, если кто будет слишком навязчиво уточнять не родила ли увидит мой страшный гнев))) пока всех запугала и молчат :)

Снегурочка,  я на айхербе хотела быт химии заказать, но блин она тяжелая такая, мало получается :(

Iris.ka, у нас такого магазина поблизости нет. ну или плохо искала))) есть в 10 минутах езды на машине))) но если пробки, то туда можно 2 часа ехать))))

я мужу сказала, чтобы купил если что 50р. или в мамас и папас или в нексте)

Iris.ka, младенцу реально померить температуру ртутным, но вот постарше, уже сложнее. Но мы только ртутным пользуемся. Все остальные врали, да так, что закономерность выявить не могли. Постарше деток просто отвлекаем.

• Нравится 2

Iris.ka, я сама толком не знаю))), чтобы отвечать)) поэтому говорю - на олимпиаду, пусть что хотят, то и думают).

маме тоже самое сказала говорить.

а у свекра вообще сдвиг)))), теперь ходит гордый))) мол внук - продолжатель фамилии еще в олимпиаду родится), всем говорит, что отсчет олимпиады до рождения внука идет)). бред.

молчу и смеюсь. ибо сказать что-то.. ух.

говорит, когда родится Сева пойдем в Пушкин отмечать. хм.

На пути к малышам, а что заказывала на алиэксперссе? Как долго шло?

Mammy, заказывала круг для купания - пришел, все ок, в мягкой пленке слоев 5)). еще дошли пеленки байковые. вот чего не ожидала, так это, что они такие хорошие будут. плотненькие, мягкие. довольна. сегодня постирала, цвет на месте.

завтра пойду забирать игрушки тоже на алиэкспрессе заказывала.

шло примерно 3-4 недели. по разному. что-то дошло быстро достаточно, несмотря на праздники, что-то зависло еще в пути.

но у алиэкспресса есть один момент. это китайский новый год. с этим надо быть осторожным, когда у них новый год, полная жесть наступает с доставкой. они неделю отмечают его. и вечно какие-то накладки случаются.

Снегурочка, у меня и доместос очищал ржавчину. но эковер тоже выводит ее, но надо на ночь оставлять. да и мыло очень хорошо справляется))

Изменено пользователем На пути к малышам

У меня мама спрашивает собрала ли я сумку в роддом, я грю а что там собирать то? Айфон, айпэд, фотик да зарядки))))) мама поржала, спрашивает а одежду для внучки брать планируешь?))))

Iris.ka, вот и я сижу и думаю, а что вообще в роддом то собирать на роды)) и на после родов. ну в итоге так по мелочам набралось ( в виде списка пока) типа зубной щетки-пасты, расческа, косметичка, крема, нижнее белье, книжку, дезик, бритву, очки)) иначе очки если заранее не приготовлю - забуду))

а роды приготовила бутылочку воды), зарядку запасную, сланцы и гигиеническую помаду). маленький такой пакетик получился)

бедный наш дизайнер. муж наверное письмами ее достал))))) ) мы ей столько писем за праздники с корректировками отправили, что она там в шоке)))

Iris.ka, а что в лапино нужно что-то для малыша брать?

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам,  я буду брать косметичку, свой фен-щетку, чтобы на выписку уложить волосы, нижнее белье и платье-халат, а ну и крем пурелан. Шампуни-щетки- пасты там есть, сначала хотела свое брать, потом передумала.

Ааа ну вода конечно в маленьких бутылочках тоже в списке)

На пути к малышам,  для малыша только на выписку одежду, надо не забыть сейчас в отдельный пакет именно эти вещи сложить после стирки

Mammy, у тебя же золовка вроде бездетная(сестра мужа) она не проявляет никакого ревния помочь с детьми? ведь часто бывает что если своих детей никак не могут завести - переключают любовь и внимание на племянников - не чужие же совсем дети, тем более сейчас тебе реально тяжело, да и если сових в конце концов получится завести она ж в первую очередь к тебе будет бегать/звонить за советами и консультацией.

Iris.ka,

у нас цифровой Омрон, на пару десятых врет, но мы знаем этот нюанс и просто прибавляем цифру. Зато быстро померил и знаешь, повышена ли Т-ра и до какой степени. Если нужна максимальная точность, то измеряем ртутным, но очень редко. Среди ночи оч тяжело сквозь сон сидеть и долго держать градусник.

недавно в Китае муж заказал инфракрасный, на днях получим, посмотрим.

Снегурочка,  расскажи пож потом про погрешность инфракрасного и про удобство. Градусник - моя последняя головная боль

Iris.ka, ок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...