Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, что делать с бессонницей?! Заколебалась уже ложиться спать в 4-5 утра (((((

Жирафёнок, я тоже боюсь родить крупненького малыша, но и сейчас пока неготова рожать. Читаю рассказы про роды в январятах, декабрятах..... блин, страшненько однако :-)

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, что делать с бессонницей?! Заколебалась уже ложиться спать

Эх, кто бы знал... сама устала от этих ночных бдений...

Еще так жутко затекают бока и вообще все болит. Стала раздражительная ужас просто. Сын вчера у мужа спрашивает: А когда у мамы будет хорошее настроение? Я прям расстроилась, но и сдерживаться не могу толком. Вечно мне все не так...

Моя цель доходить до 21 января. Будет 38 недель. В идеале хочу пойти рожать после 28 го, т к приедет моя мама и я буду спокойна ща то что мои будут накормлены пока я в рд. И муж сможет со мной поехать на роды. А если роды будут ночью до ее приезда, то поеду одна. Т к сына не с кем оставить.

Viki*, у меня ночью просто отличнейшее настроение, а вот утром... убить готова любого ((( целый день чувствую себя разбитой, но спать не ложусь. Приходит ночь, а я не в одном глазу! :-)

Жалко, конечно, наших близких, но что поделаешь...

Страшно подумать, что будет с моим настроением, когда сынулька родится (бессонные ночи, кормление, привыкание к роли мамы).

да уж.... бессонница замучала я вижу многих тут. а я думала что одна такая - думала что просто график себе сбила. еще месяц гдето назад расстраивалсь что сильно сонливость одолевала - постоянно спала, теперь скучаю за тем временем))) сейчас наоборот отоспаться бы впрок, сил набраться :)

может конечно это период Б такой и гормоны чтото творят, но я подозреваю что немаловажную роль тут наверное играют переживания и беспокойство - все успеть купить, приготовить, собраться, ничего не забыть, настроиться, еще раз 20-ть прочитать про этапы родов и как правильно дышать и тужиться.... :girl_wacko:

мебель собрана, пакеты вроде уже собраны, сегодня достирались последние чехлы от коляски и автокресла - висят сохнут, завтра-послезавтра докуплю воду,чай в пакетиках, топ для кормления, накачаю разные видео- и текст- пособия на девайсы. распечатаю уже себе руководство_по_родам и перечитаю его с маркером :Crazy:(я всегда так к ответственным экзаменам готовилась).

и может успокоюсь и бессонница моя пройдет))) буду спокойно ждать родов, высыпаться, смотреть хорошие фильмы и лакомясь всякими вкусностями которые скоро есть будет нельзя. эх, мечты-мечты, где ваша сладость..... ))) :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Всем привет)

Я с приема, в понедельник ложусь в роддом, во вторник операция)

Ой, как скоро уже...Будем за вас держать кулачки :kulachki:
  • Нравится 1

Ирина Я,  спасибо)))

У меня их трое а будет - четыре, вот это да. так скоро уже. пусть все пройдет хорошо.

• Нравится 1

На пути к малышам,  спасибо)))

Всем привет)

у меня аж мурашки по коже..

удачи!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

тоже все тело болит после сна и ломит:( подушку для беременных купила еще недель в 10 а спать мне на ней неудобно, юзаю икеевскую, поменьше.

я могу это понять. Был у меня период, когда не могла деток видеть в храме. Сразу комок к горлу. Ревела я тогда часто.

Ну не могла я понять: почему у всех дети, а у нас не получается всё никак.

После нашей свадьбы друзья сразу стали подкалывать: ну когда дети?

А у нас всё никак.

Мне это было очень обидно. Хотя они часто просто шутили. У одного друга по залету уже родился ребенок, и он меня постоянно спрашивал, когда вы.

Я его понимаю: когда у самого ребенок, хочется, чтобы у всех были дети. :)

Но тогда мне часто это было обидно. Я только говорила, что лечусь или что болею и заБ сложно.

Я всю Б в напряжении и страхах, и надеюсь, что скоро благополучно рожу.

Я не то что обвиняю таких женщин, именно не понимаю, возможно в силу характера, хз.

Если я могу как то еще поддянуть ситуацию с кругом общения, из которого выпадаешь когда у ВСЕХ есть дети, а у тебя нет, но меня покоробило именно отношение брата и сестры :( родные племянники все таки...

А вы долго планировали??

Юля, я первый раз вышла замуж в 21 год и ждать детей начала с 22, сейчас мне 32 :) правда муж уже другой, но и с ним прожили 5 лет. У абсолютно всех наших друзей есть дети. Мне оооочень хотелось детей, но я почему то всегда была уверена, что они будут у меня, в депрессию не впала ттт по этому поводу, и честно радовалась когда у друзей стали и вторые появляться и когда у брата мужа, которому всего 22 года, появился ребенок мы оба были очень рады и старались часто общаться. Мыслей по поводу, что наш должен быть первым в семье вообще не было :)

Возможно я просто могу переключиться, я в первом браке очень много работала, ездила в командировки, во втором браке 2 года получала второе образование (не заочно, а 3 раза в неделю, после работы и в выходной) и мы много путешествовали. Да и уверенность, в том что будут дети меня никогда не покидала. Я никого не обвиняю, мне именно понять тяжело.

• Нравится 3

Всем привет)

получается, ровно 37 недель будет? почему решили не ждать 38? Сорри если это уже обсуждалось, у меня голова в буквальном смысле ДЫРЯВАЯ. :(

Всем привет)

:applause::orden::mama: классно, будем все держать кулачки и ждать смс-ки)))))

и сами потихоньку собираться))))

Всем привет)

огогошеньки!!!! Наши @@@@@! Легких родов ;)

Ой, как скоро уже...Будем за вас держать кулачки :kulachki:

И дата такая красивая 14 января 2014)

Интересно, как дела у Наташи с тройняшками? Никто не знает?

Интересно, как дела у Наташи с тройняшками? Никто не знает?

ее вчерашнее сообщение: Дела вроде в норме пока держусь врачи хотят попробовать дотянуть до 36-37 недель. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48480-dvojnya-trojnya-kto-bolshe-opros/page__st__940#ixzz2pssPo28C

Сейчас им почти 35 нед.

Молодечики, держатся :)

• Нравится 3

Снегурочка,  супер! Ну еще пару неделек и вообще отлично )

Снегурочка,  я не дохожу дольше, сегодня на ктг схватки нерегулярные были. У меня старший родился только ровно в 38, средний и младшая в 37, до назначенной даты операции я не дохаживала. Поэтому изначально стояла цель до 37 недель. Я сейчас думаю как бы до вторника дотянуть.

Спасибо девочки)))

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре,  огогошеньки)))) @@@@@@ наши кулочки вам! Так круто!

Мы были на ктг. Кое как очередь дождалась. Прибавка за праздники 750 гр. По ощущениям килограмм 5.

Докупила слип из велюра на выписку. Я в шоке от наших цен.... глянула сколько стоит мобиль в кроватку тини лав который я хочу - около 5 тыс. Он золотой что ли? Дуга на кресло или коляску 2.8 т.р. ..... нафиг нафиг. Я закажу лучше

Снегурочка, я не дохожу дольше, сегодня на ктг схватки нерегулярные были. У меня старший родился только ровно в 38, средний и младшая в 37, до назначенной даты операции я не дохаживала. Поэтому изначально стояла цель до 37 недель. Я сейчас думаю как бы до вторника дотянуть.

Спасибо девочки)))

Ой Леночка поздравляю, так скоро уже возьмешь ляльку на ручки!!! пусть все пройдет без осложнений!!! а мы тут кулачки подержим за тебя.

У меня вчера тоже схватки были, промежутки до 11 минут доходили, я думала все! капец! ну слава Богу обошлось все. у меня по узи уже 38 неделя идет)))

KoSьk@, Ян какой большой уже! а в 32 недели вы сколько весили?

KoSьk@, ого, какая крупняшечка :) Молодцы

А я наконец то получила обменку и родовой сертификат и это почти в 34 недели..затянули с этими праздниками до последнего..но хорошо, что доки на руках, как то спокойнее..

Всем привет)

ух ты, ух ты, уже совсем так скоро :) Чтобы все прошло благополучно!

UljaM, но внуку будущему они рады? или вы им не говорили еще

ждут, переживают. Но муж не хочет его им показывать после рождения.

Получается странная ситуация: после рождения Миши, к нему приедит не его бабушка, а его внучатая бабушка (сестра мужненного отца). Ну хотя бы так.

Мы были как-то у тети мужа в гостях. Очень приятные люди. Мне чем-то напомнили моих собственных родителей. Очень приятно видеть старичков, которые всю жизнь вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...