Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я за рулем. Планирую до последнего за рулем быть. Самое трудное время - это сейчас))) Потом как-то тупизм проходит немного, уже уверенно себя за рулем чувствуешь. А в прошлую беременность я даже спец. знак наклеила, типа, беременная за рулем)))) Помогал! Меня пропускали значительно чаще... и не дудели, когда я тупила.

И я до последнего за рулем планирую, нужно будет такие наклеечки посмотреть))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Дочитала обо всем ;) Внесу и свою лепту- у нас тоже гремучая смесь получится. Я-украинка (папина линия- кацапы, а мамина-украинцы и поляки).Супруг -араб, (папа -араб, мама-турчанка). Мы планировали два года и из всех анализов, которые можно было сдать- не сдавали тест на совместимость. Якобы у разных национальностей не может быть не совместимости (об этом целая теория). У него два высших, он просто генератор идей и их же воплотитель.Умище еще то!!!У меня вышка одна и та в юриспруденцию.

• Нравится 1

А мне за руль запретили категорически. Теперь - такси, муж и общ транспорт. Благо, что на работу мне после обеда на несколько часов, иначе, в час пик на маршрутке - капец, конечно, лучше повеситься)) Хотя у нас в час пик и на своей вешалка, пробари жуткие...Работать планирую до 30 недель, как полагается, в микрофон трындеть - работка непыльная. Кроме того - люблю я это дело. Не в напряг, одним словом.

Где-то читала, что каблы необходимо снимать с 7 недели. Чревато варикозом, плюс траблы с позвоночником и угроза из-за напряжения мышц живота. Ну её., эту красоту.. Я вот и думаю, может уже потихоньку в беременную одежду переодеваться??? В ней же реально удобно)) А то пузо периодически надувается, кишечник и тыпы... Убирать и втягивать сейчас вообще нереально, я в талии раздалась см на 3 уже. В общем - не нравится мне быть просто пузатой теткой.... Горраздо лучше - беременяяшкой) В соответствующем платье)))) Свободном, в жару, когда ничего не паритт и не стесняет....

Я тоже уже думала насчет "беременной" одежды. Ну платья, комбинезоны куда ни шло, но если одеть штаны на резинке, думаю, попалюсь

А я в ближайшем будущем надену свои любимые летние беременные штаны, точно! Как погода позволит. Они под пузом на веревочке собираются, не понятно, что беременные. Зато льняные.... :P

Об интеллекте детишек я не беспокоюсь- главное, чтобы здоровые!

Имена мы еще не выбирали и если честно, то это будет очень проблематично, как для меня...Поскольку супруг мусульманин, у них там свои обычаи, как детей называть. Их, конечно,называют именами каких-то пророков, но по мне -Ахмед,Махмуд,Ибрагим и т.п. ассоциируется с отелями Египта, Турции...Как- то мне не хочется, чтобы моего сына звали Ахмет! Но, как я поняла-этого не избежать. К тому же ребенка я крестить не могу,поскольку он будет араб.

Я тоже уже думала насчет "беременной" одежды. Ну платья, комбинезоны куда ни шло, но если одеть штаны на резинке, думаю, попалюсь

ну, есть же просто свободные туники, платья неприталенные...

Iowana,  у меня у мужа 4 араба друга, мне нравятся у некоторых имена- Шади и Фади)

И по папаверину: кололи мне его 2 месяца перед родами( давление) трижды, блин, в день. Уколы - это гораздо выше концентрация. Сынуля родился богатырь, единственный абсолютно здоровый ребенок из 28 новорожденных на этаже. Сейчас нам 14 лет. Со здоровьем и головой все в порядке:  рост 180, вес - 71 кг,  учимся без троек, опять же, один из самых способных учеников в классе :) по версии классного руководителя. Занимается боксом и музыкой)

В общем, хотела бы я и второго ребенка  с таким же здорровьем родить))) Правда, мне тогда 21 год был))) Но до 16 недель вообще не знала, что беременная, и пила иногда, и покуривала... Просто кровило тоже , неделе на 7-8, считала это за месячные,  пока живот не вылез :D У меня цикл тогда вообще скакал - по 2-2.5 месяца перерывы были... В общем - приколь, когда идешь ты на УЗИ, узнать, почему месек нет, не опухоль ли там - а тебе: у вас 16 недель и 3 дня....

У меня сын тоже боксер. Вся комната грамотами и медалями увешана. Не по теме, но так хотелось вместе погордиться сыновьями)))

• Нравится 2

Какую веру выберет ребенок-или мусульманскую,или христианскую- время покажет, а пока новорожденного крестить не смогу. Мама об этом как услышала- думала, что с ней совсем плохо будет! Это ж никому не крещеного ребенка показывать нельзя и у него должен быть ангел-хранитель! А супруг свою песню поет-каждый рожден с ангелом!

Конечно же,ни для кого не будет новостью, что мой супруг хочет мальчика ;) Когда мы только начали планировать-он мне говорил: если будет девочка -я засуну ее обратно! Мне нужен мальчик!

Какую веру выберет ребенок-или мусульманскую,или христианскую- время покажет, а пока новорожденного крестить не смогу. Мама об этом как услышала- думала, что с ней совсем плохо будет! Это ж никому не крещеного ребенка показывать нельзя и у него должен быть ангел-хранитель! А супруг свою песню поет-каждый рожден с ангелом!

Конечно же,ни для кого не будет новостью, что мой супруг хочет мальчика ;) Когда мы только начали планировать-он мне говорил: если будет девочка -я засуну ее обратно! Мне нужен мальчик!

Об интеллекте детишек я не беспокоюсь- главное, чтобы здоровые!

Имена мы еще не выбирали и если честно, то это будет очень проблематично, как для меня...Поскольку супруг мусульманин, у них там свои обычаи, как детей называть. Их, конечно,называют именами каких-то пророков, но по мне -Ахмед,Махмуд,Ибрагим и т.п. ассоциируется с отелями Египта, Турции...Как- то мне не хочется, чтобы моего сына звали Ахмет! Но, как я поняла-этого не избежать. К тому же ребенка я крестить не могу,поскольку он будет араб.

Выберете что-нибудь не такое заезженное) Ну, и в конце концов, имя - это то, к чему привыкнешь сразу)) Смешение культур - это так. А смешение религий.... У меня вот бабушка не дала деду мусульманину ни одного из трех сыновей обрезать, но бабушка у меня была - Фаина Раневская, по харизме - ни дать, ни взять)) Так прессанула родственников - что никто не возражал. И имена дала славянские. Кроме младшего - моего папы))) Сказала, с меня достаточно фамилии) Сама под девичьей своей фамилией всю жизнь прожила :D Это в советские времена - просто нонсенс)))

У меня сын тоже боксер. Вся комната грамотами и медалями увешана. Не по теме, но так хотелось вместе погордиться сыновьями)))

У меня из бокса постепенно в музыку ударился - теперь пишет песни, о рок-группе мечтает))) Считаю - бокс - отличная школа жизни для мальчика. Характер - ох как закаляется.

А сейчас, после стольких мучений на пути к Б.-ему уже все равно, гланое чтобы с ни было все отлично и он был здоровенький :)

kristabella, я не говорю обо всех именах. Говорю о распространенных. Имя моего супруга мне тоже нравится и я бы никогда не подумала, что то арабское имя. Но, если родится сын- он будет Ахмед, а это согласись не редкое имя...

Каблуки я сняла давно и оччень редко их одевала в последнее время, в основном- танкетка. Мне сказали, что у меня начальная стадия артроза (косточка вылазит)

Ничего, я ходила некрещеная до 20 лет. И все со мной в порядке было))

• Нравится 1

Iowana,  я просто не поняла, получается супруг уже выбрал имя и твоего мнения не учел? Эх, у меня муж грузин и имя то уже выбрал для мальчика, оно правда мне не по душе, но очень мало по мне красивых грузинских имен для мальчика, только имя свекра нравится, но ему я такой подарок не сделаю) так что тоже дилемма, но я буду до последнего отстаивать))

После того ,как узнала о Б. - супруг спрятал и танкетку ;) теперь я на низком ходу.

Авто для меня-необходимое средство передвижения.Не потому, что я неженка, а потому, что там как правило окна в жару закрывают, а когда мороз- открывают! А еще меня рыгает от утреннего запашка вчерашанего лучка или сегодняшней селедки.Убивала бы тех, кто с такими зловониями в общественный транспорт заходит.Без машины не могу, только стараюсь делать остановки-спина начинает болеть, если долго еду.

ну, есть же просто свободные туники, платья неприталенные...

Да, надо будет посмотреть, померить. Просто я такого плана не носила никогда

Я каблуки сняла как только узнала о Б. За рулем думаю ездить пока пускают, но я не часто только по выходным на дачу и с дачи.

А на работу я уже не хожу, на легком труде сижу, все же работа на химическом предприятии хоть и экономистом не очень полезная.

Kristabella, это у них ткой обычай и уже никто ничего не выбирает- первый сын старшего сына называется в честь отца. Мой супруг младший в семье. Ни у кого из его братьев мальчиков нет. Даже у старшего брата. Потому, его сын должен быть назван в честь старшего брата -Ахмед...

Сейчас супруг купил себе машину, больше и комфортней моей. Поскольку у него нет прав- на машинке катаюсь я ;)

По еде- в принципе, у меня нет никаких здвигов (разве что недавно писала про круасан с гадким маслом).

Ем все в умеренных порциях и часто. Очень нравится сливочне масло. И смотреть не могу на творог, а мама прям пеной исходит, что я его не ем! Не могу-меня на него воротит! Молоко пить-пью!И козье, и коровье, и поросячее буду пить, если нужно- только не творог!И яблок я не хочу... А так-все, как прежде.

Iowana,  теперь дошло)) ну туго у меня с соображалкой стало, прошу простить)

Shade,по поводу мяса сказать ничего не могу,я вегетарианка,а вот пииивооо!я его терпеть не могу,а когда Степкой беременная была аж до трясучки хотелось.Лето,жара,мы в кафешку,я пиво заказываю,безалкогольное,пузень ого-го,люди шли и головой качали,глядя на меня:))))

Сейчас я ем все,к сладкому равнодушно стала относиться,хотя сладкоежка страшная,на авокадо тянет:)))каждый день ем.

Мне больше всего понравилось осенью рожать.Зимой даже не представляю,это же надо зимнюю одежду для беременных покупать.

Iowana, да... у тебя посложнее моей задача!;) (про пол ребенка). Мой муж не грозится обратно засунуть)))

А ведь могут быть еще и посильнее задвиги, кроме как с едой )) у моей знакомой подруга не могла в Б жить без запаха поездов, ходила с пузом на вокзал, стояла и нюхала как пахнет на перроне )) Кто-то мел жуёт :) А на пиво многих тянет. Меня с сыном очень тянуло на помидоры, не солёные.

Девчат, я там в темке про отдых летом вопрос оставила, кому не сложно скажите своё мнение :)

А я наоборот, купила облегающее платье, вчера на работу пришла (до этого в основном в брюках ходила), так мне куча комплиментов. Каблуки пока не мешают, у меня  от обуви на сплошной подошве спина начинает болеть. Почему-то очень хочется наряжаться)))

Здравствуйте! два дня назад я уже писала :

Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ?

Сегодня пересдала ХГЧ - 36.8.

как думаете,есть ли надежда на нормальную беременность?я вся уже испереживалась,ведь уже 36 день цикла,а он такой маленький!есть ли смысл идти на узи!В прошлый раз при ВБ хгч был - 68,и на узи увидели шестинедельный эмбрион в трубе((((

В нашем случае вдвойне трудно, наверное, будет. Последние сроки на зиму приходятся, а

То куча одежды, риск подскользнуться на улице. Кто в общественном транспорте ездит на работе, так вобще мучение.... Хотя смотрю сейчас на девочек с животами, им тоже не легко в +30....(((

А у меня и с первым ребятенком почти такие же сроки были, на месяц разница...он - мартовский кот ))

так что я примерно представляю, что меня ждет )) я тогда шустро отбегала зиму, кроме последнего месяца...в феврале метели...идешь как снежный ком...шаг вперед, два назад ;)

но зато воздух зимой прохладный, свежий!! не представляю, как с большим животом в летнюю духоту...

так что, девочки, сроки у нас замечательные!! отбегаем легко ;)

• Нравится 3

Девочки! У нас жара +35! Я плавлюсь, сижу дома. :mamamia: у нас нету кондиционера, только вентилятор.

Я сама - северный человек, из Латвии родом, родилась и прожила там до 25. Так в Латвии такая жара - редкость. Кажется максимом было около 30, и это - анамалия для нас. У нас возле моря часто ветра и погода от 20 до 25 летом! А в Германии, где я сейчас живу, часто под 30 и больше. Это ужасно для меня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...