Ирина Я 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Мне сегодня приснилось, что меня прокесарили в 37 недель. Сегодня сдала кровь, завтра на прием. Так-то я еще не готова, могу если надо еще 4 недельки походить) Изменено 9 января 2014 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня кроватка с комодом заказаны на 14, так из магаза уже второй раз звонят и настойчиво предлагают привезти раньше !)))) может знают что то лучше меня?))) я все отказываюсь пока... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня их трое а будет - четыре,ух как скоро уже малышку на руки возьмешь:-) здорово! мы сегодня наконец-то контракт на роды заключили. теперь ждем когда доча захочет родится:-) сделали узи в роддоме, пухлик мой 3200гр уже. плаценту в 32 недели ставили в жк 2 степени, а в роддоме сегодня сказали 1 степень. и где он там прячется-пухлик этот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KoSьk@, и правда малыш крупняш, классно! У меня наконец руки дошли разобрать детские вещи, сейчас буду стирать. Ждала окончания ремонта в детской и сборки мужем комода. Сегодня отправила мужа и дочь в садик-на работу и начала разбираться что к чему. Оказывается, у меня всего 1 хб слип размера NB и парочка размера 3м. ) Как заказывала, не понятно.. Персик_//, поэтому коврик и дугу с игрушками и шезлонг брала за бугром Мобиль остался еще от старшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, младенцу реально померить температуру ртутным, но вот постарше, уже сложнее. Но мы только ртутным пользуемся. Все остальные врали, да так, что закономерность выявить не могли. Постарше деток просто отвлекаем. вот у меня есть градусник не детский - а просто неразбивайка - думаю, подойдет, но, по сравнению с обычным он чуть занижает, проверено сто тыщ раз, там оболочка эта видимо как-то действует. Не буду заморачиваться вообще - нам с первым градусник и не понадобился до года. Если что - неразбивайкой измерим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, ну до 14 не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Даже интересно, сколько моя дама сейчас весит.. Скорей бы узи Подняла узи по первой Б - в 33,5 нед вес был около 2.4 кг, 35,5 вес был без малого 3 кг, родилась чуть больше 4 кг. в 40 нед. Сейчас в 32,5 нед - 2 кг с небольшим. Думаю узи на след. неделе покажет, такой же крупный будет ребенок или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KoSьk@, Ян какой большой уже! а в 32 недели вы сколько весили? да я сама слегка удивлена. я все по табличкам смотрела, везде пишут на нашем сроке в среднем 2600-2800, а наша красавица щеки наедает. в 32+5 была 2100, т.е. за почти 4 недели больше килограмма наели. но и я начала активно вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да я сама слегка удивлена. я все по табличкам смотрела, везде пишут на нашем сроке в среднем 2600-2800, а наша красавица щеки наедает. в 32+5 была 2100, т.е. за почти 4 недели больше килограмма наели. но и я начала активно вес набирать получается что к 40 нед около 4 кг будет. Старшая за 4.5 нед 1 кг набрала, выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да я сама слегка удивлена. я все по табличкам смотрела, везде пишут на нашем сроке в среднем 2600-2800, а наша красавица щеки наедает. в 32+5 была 2100, т.е. за почти 4 недели больше килограмма наели. но и я начала активно вес набирать ой мама-дорогая!!! мы ровно в 32 недели 2200 весили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ))))) у меня девочка в 32+1 1839 всего была)))) поэтому сижу ровно, надеюсь меня пластать не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А почему тебя это так пугает? У нас с тобой одинаковый срок - и вторые роды. Случаются они в большинстве случаев не позднее 38 недельки. До 40-41 первородки ходят обычно. Ну, и если ПКС - то там же не надо схваток дожидаться - назначают день, после того, как убедятся, что малыш доношен и готов. Или ты до схваток дожидаться будешь, и ЭКС? Или я недопоняла чего? В общем - я вот точно до 37 дотягиваю - и расслабляюсь. Мне кажется, если до срока дохожу - больше 4 кг будет - не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 получается что к 40 нед около 4 кг будет. Старшая за 4.5 нед 1 кг набрала, выходит. ну ей есть в кого около 4кг быть-я 3900родилась, муж 4100ох, чувствую весело будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня их трое а будет - четыре :udachi: на удачу!!!! пусть все пройдет гладко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой мама-дорогая!!! мы ровно в 32 недели 2200 весили!!! ну есть все шансы тоже на крупняша :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 elm@, что-то цитата пустая, не совсем понятно о чем. Наверное про то что трушу до 38 нед рожать? Просто врач из РД сказала что прям в 38 без экстренных показаний резать не будут и что даже лучше если свои схватки начнутся и даже воды отойдут! Но к этому моменту я по идее должна быть в РД уже. Поэтому как-то настроилась, что ходить буду почти до победного. В общем трушу и очкую.. ну ей есть в кого около 4кг быть-я 3900родилась, муж 4100 ох, чувствую весело будет о, тогда да, все шансы на крупную девочку у меня муж тоже крупный родился и сейчас он по 2 м ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) у нас почти в 34 недели 2400 сынуля Изменено 9 января 2014 пользователем На пути к малышам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Думаю, все наши детки сейчас оччччень хорошо подросли, и прибавляют больше, чем положено, ведь самые " ростовые" недельки им выпали на праздники....И если не ограничивали себя в еде - то и прибавляют они сейчас как слоники. Мы вот весили 2450 в 33+5, потом - прием - и после него 3 недели до следующего, жри не хочу ПО табличке получается, что мы прибавить должны были сейчас грамм 400-500, но я прямо сомневаюсь очень, что наш малышок уложился в норму. Тоже, наверняка уже прилично за 3 кг...Тем более - мальчик. И внутренне мне уже очень хочется родить)) Неспроста ведь... СО склонностью к отекам крупный плод - печальная история... Ну, разрывы внутренние и тп... Поэтому хочется малой кровью обойтись... Чтобы в РД дольше малыша не остаться, чего мои мальчики с ним делать-то будут? Кстати, вот скажите мне, кто отекал сильно и сам рожал - может все же сгущают краски? Насчет осложнений в родах? ПРосто у меня нет видимых отеков - но ломит все суставы - руки особенно - это, говорят, симптом внутренних отеков elm@, что-то цитата пустая, не совсем понятно о чем. Наверное про то что трушу до 38 нед рожать? Просто врач из РД сказала что прям в 38 без экстренных показаний резать не будут и что даже лучше если свои схватки начнутся и даже воды отойдут! Но к этому моменту я по идее должна быть в РД уже. Поэтому как-то настроилась, что ходить буду почти до победного. В общем трушу и очкую.. Ага, куда-то цитата исчезла. Ну, понятно... МНе и без КС хочется, чтобы к моменту схваток я уже лежала в РД - чтобы с давлением не было лишней дерготни, а то ведь тоже прокесарят, говорят, после 35 лет они это с удовольствием делают... А я все же надеюсь на ЕР.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 elm@, если заранее договориться с врачом, то можно лечь заранее. У меня соседка так и договорилась, хотя со здоровьем все было ок, просто вести срочно в РД ей было бы некому. Ты по контракту или как рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 elm@, если заранее договориться с врачом, то можно лечь заранее. У меня соседка так и договорилась, хотя со здоровьем все было ок, просто вести срочно в РД ей было бы некому. Ты по контракту или как рожаешь? Не знаю муж договаривался со знакомой - вроде как по квоте должна пройти. Завтра едем в РД - там уже поговорим, надеюсь, и посмотрят там меня... Там длинная цепочка : знакомая шишка в департаменте - сказала, что с зав РД в близких дружеских отношениях и все будет в лучшем виде. Что это значит... поживем - увидим. ПО деньгам сказала, что нужно будет просто обычно отблагодарить врачей без оплаты контракта, палаты и тп. Как-то все привело меня в этот РД - с остальными не сложилось, и я считаю, что никакие деньги не заменят хорошее знакомство... Первого я так же рожала - в другом городе, и у меня просто паника была, как же теперь-то все здесь будет... Я же вся такая уникальная - необычная.. Ну, реально, организм мой - загадка, и как у всех тут может не прокатить... Блин, чем ближе - тем страшнее.. Скорее бы завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня их трое а будет - четыре, удачки! поздравляю! Девочки, а у меня ложные схватки были. Всю ночь проспала, ничего не чувствовала, сегодня тоже всё ок. У меня просто вздутие было, как всегда. Это от лактозы. Завтра иду к своей гине на проверку. Посмотрим, что она скажет по этому поводу. Только что от зубного. Пришлось один зубик чуть-чуть посверлить без укола. Оказалась трещенка в пломбе. Говорят, пломба могла бы вылететь во время родов. По поводу веса мне моя гиня говорила, что мы только к февралю наберем 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да девочки, почитала вас и пришла к выводу, что списочки в роддом у вас совсем маленькие. А у нас, блин, роддома от советских недалеко ушли и в роддом чуть ли не чемоданы нужно собирать. Мне в роддом нужно брать и халат и ночнушки и постельное белье ( в роддоме страшенькое) и целый список медикаментов (которые впрочем могут и не понадобится) и для ребеночка (памперсы, смеси для кормления, молокоотсосы и.т.д.) Короче у меня получается где-то перечень из 30 наименований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мои ноги к вечеру похожи на палку ветчины. Вчера и лицо отекло утром. Завтра на прием. Читала что при низком белке в крови и гемоглобине (у меня по последнему анализу как раз так и есть) начинаются отеки и гестоз. Надеюсь обойдется без больнички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alisia-alla, ого, и постельное, и смесь.. да, и правда чемоданы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да девочки, почитала вас и пришла к выводу, что списочки в роддом у вас совсем маленькие. А у нас, блин, роддома от советских недалеко ушли и в роддом чуть ли не чемоданы нужно собирать. Мне в роддом нужно брать и халат и ночнушки и постельное белье ( в роддоме страшенькое) и целый список медикаментов (которые впрочем могут и не понадобится) и для ребеночка (памперсы, смеси для кормления, молокоотсосы и.т.д.) Короче у меня получается где-то перечень из 30 наименований. в том что я выбрала тоже всю одежду и памперсы надо свое. и халаты, и ночнушки. А в соседнем не надо, все почти дают, и свое не разрешают. Правда молокоотсосы и смеси не нужно брать. Ну и постельное белье тоже. Это что же, и правда чемодан везти? Одной простынкой ведь не отделаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения