МамАлла 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня 3 огромных пакета получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мне наоборот сказали много не брать вещей. только то без чего я точно не смогу и чтоб в тумбочку поместилось. для ребенка только на выписку вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) ага у нас при этом тоже говорят чтоб на тумбочке и возле кроватей ничего лишнего не было. А куда спрашивается там все это девать. Ну а в принципе у нас неплохой роддом, конечно не такие современные как в Москве или других больших городах, но чистенькие и все необходимое оборудование для малышей и для родов есть Девочки мне на новый год муж подарил букридер, хочу почитать какую-нибудь книжечку об уходе за детками, в соответствующей темке уже почитала о книжках, помнится кто-то сайт указывал с которого можно скачать? флибуста??? Забиваю в гугле выдает что-то не то, я раньше уже скачивала с этого сайта, а сейчас что то вообще не получается на него зайти. напишите пожалуйста правильно адрес флибусты, если кто знает? Изменено 9 января 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 мы на КТГ были коэффициент 0,87:) все хорошо а завтра нам 34 недельки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да девочки, почитала вас и пришла к выводу, что списочки в роддом у вас совсем маленькие. А у нас, блин, роддома от советских недалеко ушли и в роддом чуть ли не чемоданы нужно собирать. Мне в роддом нужно брать и халат и ночнушки и постельное белье ( в роддоме страшенькое) и целый список медикаментов (которые впрочем могут и не понадобится) и для ребеночка (памперсы, смеси для кормления, молокоотсосы и.т.д.) Короче у меня получается где-то перечень из 30 наименований. ну у нас тоже почти что с чемоданами. У меня халат много места занимает, я его как запихнула - полная сумка. А зачем вам смеси? Вы грудью кормить не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Насчет бандажа -взяла поясом блисс 113. Подходит после ер и кс, перфорированный (дышит), несколько положений липучки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки, подскажите что выпить от головы, голова как шар земной. нурофен или парацетомол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Спасибо девочки))) У нас по узи в 33 недели и 5 дней вес был 2800 примерно, посмотрим сколько родимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки, подскажите что выпить от головы, голова как шар земной. нурофен или парацетомол? Может но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки, подскажите что выпить от головы, голова как шар земной. нурофен или парацетомол? нурофен в 3 триместре запрещен. Я цитромон пью всю беременность. Мне даже при повышенном давлении только он помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 в печали... покупала бандаж - в комплекте была подушечка на живот для использования после родов. Я её в коробке оставила - а когда перед НГ выбрасывала хлам - вместе с коробкой выкинула((((((((( Там смысл в том, что до родов он впереди застегивается, а после - заматывается назад, а на живот подушечка... Ну, не покупать же новый из-за этого... Попробую подложить чего-нибудь... Ну, и еще у меня трусы - корсет есть, боюсь, вообще в них не влезу - ибо 46 размер, носила до Б.... А сейчас с весом 80+.... почти 90 нескоро они на меня налезут.... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 На пути к малышам, я бы давление померила и валерьянку хряпнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kosyakova Nadezhda, у меня цитрамона дома нет. только нурофен и парацетомол. парацетомол можно? половинку хотя бы? состояние жуть((( NatPol, у меня голова как космос из-за простуды. насморк. Ирина Я, ношпа тут не поможет9(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня их трое, а я хочу четыре - удачи вам на следующей неделе. Надеюсь, тебе сложная операция не понадобится. Забавно, все в роддом собираются, а я еще на работу хожу правда у меня и срок 22 февраля и очень надеюсь, что дите раньше не появится, а то у меня отсчет декрета от даты родов, и если раньше рожу, раньше на работу выходить (летом), а у меня планы на 1.5 месяца в Москву с детьми поехать, а каникулы у старшей в школе только 10 июля начинаются... Вчера была у врача, в целом чувствую себя нормально, живот, конечно, каменеет периодически, но я не обращаю особого внимания, это норма. Но врачихе вчера плела, что мне тяжело, все болит, надеялась, что она сократит мое рабочее время. Ну в итоге перевела меня на 60 процентов, т.е. буду работать 3 раза в неделю, один из которых из дома. Следующий прием 27го января, надеюсь, тогда она мне оставит только 2 дня в неделю работать (буду из дома работать), а с 10 февраля уже будет официальный декрет... Честно говоря, я и не устаю особо, но надо много дел по дому доделать до родов, поэтому хотелось бы уже быть в декрете. Странно, но в эту беременность у меня даже изжоги нет, может потому что я совсем не ем мяса в этот раз, просто не хочется. Сплю тоже более менее нормально, хотя переворачиваться тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну у нас тоже почти что с чемоданами. У меня халат много места занимает, я его как запихнула - полная сумка. А зачем вам смеси? Вы грудью кормить не будете? ну я надеюсь, что грудью буду кормить, но насколько я поняла, смесь так на всякий случай нужно с собой брать (но в список входит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Kosyakova Nadezhda, у меня цитрамона дома нет. только нурофен и парацетомол. парацетомол можно? половинку хотя бы? состояние жуть((( NatPol, у меня голова как космос из-за простуды. насморк. Ирина Я, ношпа тут не поможет9(( Я думаю парацетамол можно, в конце концов терпеть головную боль намного вреднее, чем таблетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение акулка 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа ааааа!!! афигеть!!!! поздравляю Катюшка!!!! растите крепкими крепкими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ничего себе какие новости!!! Супер! Очень рада за нее) Как же классно! Все понеслоооось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 На пути к малышам, парац от температуры, не думаю что от головы поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа Ураааааа, как неожиданно))) Поздравляю от всей души с замечательным событием))) Сейчас одна за другой рожать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Щас в списке посмотрела - от головы ношпа и цитрамон. В цитрамоне кроме парац еще кофеин насколько помню. Мне он помогал при пониж давлении и когда голова на погоду болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа Уррра!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: , как рост -вес? Интересненько, ну и кто у нас следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа ураааа! Наши поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Уррра!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: , как рост -вес? Интересненько, ну и кто у нас следующий? рост 47 см, а вес 2800...7 из 8 по апгар... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения