Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня 3 огромных пакета получается.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

мне наоборот сказали много не брать вещей. только то без чего я точно не смогу и чтоб в тумбочку поместилось. для ребенка только на выписку вещи.

ага у нас при этом тоже говорят чтоб на тумбочке и возле кроватей ничего лишнего не было. А куда спрашивается там все это девать. Ну а в принципе у нас неплохой роддом, конечно не такие современные как в Москве или других больших городах, но чистенькие и все необходимое оборудование для малышей и для родов есть

Девочки мне на новый год муж подарил букридер, хочу почитать какую-нибудь книжечку об уходе за детками, в соответствующей темке уже почитала о книжках, помнится кто-то сайт указывал с которого можно скачать? флибуста??? Забиваю в гугле выдает что-то не то, я раньше уже скачивала с этого сайта, а сейчас что то вообще не получается на него зайти. напишите пожалуйста правильно адрес флибусты, если кто знает?

Изменено пользователем Alisia-alla

да девочки, почитала вас и пришла к выводу, что списочки в роддом у вас совсем маленькие. А у нас, блин, роддома от советских недалеко ушли и в роддом чуть ли не чемоданы нужно собирать. Мне в роддом нужно брать и халат и ночнушки и постельное белье ( в роддоме страшенькое) и целый список медикаментов (которые впрочем могут и не понадобится) и для ребеночка (памперсы, смеси для кормления, молокоотсосы и.т.д.) Короче у меня получается где-то перечень из 30 наименований.

ну у нас тоже почти что с чемоданами. :) У меня халат много места занимает, я его как запихнула - полная сумка.

А зачем вам смеси? Вы грудью кормить не будете?

Насчет бандажа -взяла поясом блисс 113.

Подходит после ер и кс, перфорированный (дышит),

несколько положений липучки.

• Нравится 2

девочки, подскажите что выпить от головы, голова как шар земной. нурофен или парацетомол?

Спасибо девочки)))

У нас по узи в 33 недели и 5 дней вес был 2800 примерно, посмотрим сколько родимся)))

девочки, подскажите что выпить от головы, голова как шар земной. нурофен или парацетомол?

Может но-шпу?

нурофен в 3 триместре запрещен. Я цитромон пью всю беременность. Мне даже при повышенном давлении только он помогает.

в печали... покупала бандаж - в комплекте была подушечка на живот для использования после родов. Я её в коробке оставила - а когда перед НГ выбрасывала хлам - вместе с коробкой выкинула((((((((( Там смысл в том, что до родов он впереди застегивается, а после - заматывается назад, а на живот подушечка... Ну, не покупать же новый из-за этого...

Попробую подложить чего-нибудь... Ну, и еще у меня трусы - корсет есть, боюсь, вообще в них не влезу - ибо 46 размер, носила до Б.... А сейчас с весом 80+.... почти 90 :D нескоро они на меня налезут.... ,

На пути к малышам, я бы давление померила и валерьянку хряпнула.

Kosyakova Nadezhda, у меня цитрамона дома нет. только нурофен и парацетомол. парацетомол можно? половинку хотя бы? состояние жуть(((

NatPol, у меня голова как космос из-за простуды. насморк.

Ирина Я, ношпа тут не поможет9((

У меня их трое, а я хочу четыре - удачи вам на следующей неделе. Надеюсь, тебе сложная операция не понадобится.

Забавно, все в роддом собираются, а я еще на работу хожу:) правда у меня и срок 22 февраля и очень надеюсь, что дите раньше не появится, а то у меня отсчет декрета от даты родов, и если раньше рожу, раньше на работу выходить (летом), а у меня планы на 1.5 месяца в Москву с детьми поехать, а каникулы у старшей в школе только 10 июля начинаются...

Вчера была у врача, в целом чувствую себя нормально, живот, конечно, каменеет периодически, но я не обращаю особого внимания, это норма. Но врачихе вчера плела, что мне тяжело, все болит, надеялась, что она сократит мое рабочее время. Ну в итоге перевела меня на 60 процентов, т.е. буду работать 3 раза в неделю, один из которых из дома. Следующий прием 27го января, надеюсь, тогда она мне оставит только 2 дня в неделю работать (буду из дома работать), а с 10 февраля уже будет официальный декрет... Честно говоря, я и не устаю особо, но надо много дел по дому доделать до родов, поэтому хотелось бы уже быть в декрете. Странно, но в эту беременность у меня даже изжоги нет, может потому что я совсем не ем мяса в этот раз, просто не хочется. Сплю тоже более менее нормально, хотя переворачиваться тяжело.

ну у нас тоже почти что с чемоданами. :) У меня халат много места занимает, я его как запихнула - полная сумка.

А зачем вам смеси? Вы грудью кормить не будете?

ну я надеюсь, что грудью буду кормить, но насколько я поняла, смесь так на всякий случай нужно с собой брать (но в список входит)

Kosyakova Nadezhda, у меня цитрамона дома нет. только нурофен и парацетомол. парацетомол можно? половинку хотя бы? состояние жуть(((

NatPol, у меня голова как космос из-за простуды. насморк.

Ирина Я, ношпа тут не поможет9((

Я думаю парацетамол можно, в конце концов терпеть головную боль намного вреднее, чем таблетка.

Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа

ааааа!!! афигеть!!!! поздравляю Катюшка!!!! растите крепкими крепкими и здоровыми!!!

Ничего себе какие новости!!! Супер! Очень рада за нее:)) Как же классно! Все понеслоооось!!!

• Нравится 1

На пути к малышам,  парац от температуры, не думаю что от головы поможет.

Девочки, сегодня в 15-35 наша КэтринКэт родила сынишку на 37 недельки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: все хорошо!!!!!!!! от души поздравляю ее с этим событием!!!!!!!урааааааааааааа

Ураааааа, как неожиданно))) Поздравляю от всей души с замечательным событием)))

Сейчас одна за другой рожать будем)))

Щас в списке посмотрела - от головы ношпа и цитрамон.

В цитрамоне кроме парац еще кофеин насколько помню. Мне он помогал при пониж давлении и когда голова на погоду болела.

Уррра!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , как рост -вес?

Интересненько, ну и кто у нас следующий? ;)

• Нравится 1

ураааа! Наши поздравления!!!! :)

Уррра!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , как рост -вес?

Интересненько, ну и кто у нас следующий? ;)

рост 47 см, а вес 2800...7 из 8 по апгар...
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...