Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Хорошо, что все хорошо))))))))) У нас в Катей срок один в один - 1-й ДЦ - 1 мая... Ой-ойёюшки... :strashno:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Хорошо, что все хорошо))))))))) У нас в Катей срок один в один - 1-й ДЦ - 1 мая... Ой-ойёюшки... :strashno:

Да, у нее пдр вроде был на 4.02. Как у нас примерно)))

Интересненько, ну и кто у нас следующий? ;)

Ну следующая Лена, надеюсь ни кто у нас тут не соберется раньше.

• Нравится 1

а у нас разница в один день - мой 1дц 2 мая....вот и я призадумалась ойееееееей как....и циркляж нам с ней в один день ставили и в одном роддоме....теперь у меня паника.....а за нее я безумно рада!!!!!!!

Ну следующая Лена, надеюсь ни кто у нас тут не соберется раньше.

Ну, до вторника-то может и еще кто обрадует) Из тех, у кого сроки побольше.

Хотя вот и получается, что мы, с ПДР в первых числах февраля имеем все шансы)) МНе по узи ставили 27 января и 31 января. На последнем - ничего не написали.

СЕгодня убиралась весь день( хоть муж и запретил - но сына пока на каникулах - а дома грязь начала образовываться)

Устала - капец, аж ползком до дивана еле доползала в промежутках. В общем - пойду в ванне полежу... Там главная проблема на большом сроке встать - я без проблем встаю.

Блин, у меня новый кошмар - а если в ванне воды отойдут - ведь можно не заметить??? :(

У меня весь вечер треники капец какие, хотела уже врачу звонить, потом решила ношпу выпить, вроде чуть отпустило. С каждым днем все сильнее и сильнее...

да девочки, почитала вас и пришла к выводу, что списочки в роддом у вас совсем маленькие. А у нас, блин, роддома от советских недалеко ушли и в роддом чуть ли не чемоданы нужно собирать. Мне в роддом нужно брать и халат и ночнушки и постельное белье ( в роддоме страшенькое) и целый список медикаментов (которые впрочем могут и не понадобится) и для ребеночка (памперсы, смеси для кормления, молокоотсосы и.т.д.) Короче у меня получается где-то перечень из 30 наименований.

в украине - таже фигня с "бесплатной" медециной. если ложишься в больницу - все с собой тащишь как будто переселяешься, ну и все-все лекарства вплоть до ватки и спирта. мало того врачи бывают борзеют безмеренно: друг живет в киеве, лежал недавно с урологическом отделении ГОСУДАРСТВЕННОЙ больницы, причем не выбирал ни врача ни больницу попал незапланированно - на скорой привезли, там ему врач перед выпиской открыто в лицо зарядил - "можете меня отблагодарить в размере 500 долларов" :blym: он когда мне рассказывал - я аж обалдела! за какой Х его благодарить??? что делает свою работу...

короче - очень рада что сейчас живу в рф - уровень мед. обслуживания намного больше нравится.

• Нравится 1

мне что-то тоже кажется, что долго я не прохожу. Между ног конкретно давит. :( Но я бы это схватками не назвала. Скорей бы уж к гине, чтобы понять, что у меня там.

С утра чувствовала себя замечательно, ничего не давило и не болело. А теперь болят и спина, и таз.

Класс!!! Неожиданно Катюша родила))))))))) поздравляем мамочку и сынулю!!!

Всем привет.

Легла я в больницу. Удивил меня мой врач из ЖК, которая сказала, что за месяц прибавка в 4 кг нормальная. ))) Ну да ладно. Здесь мне уже поставили капельницу. Надеюсь, что во вторник-среду выпишут, и я спокойно дохожу до 37 недель.

У меня их трое а будет - четыре, ух ты! Уже скоро совсем!

Катюша, поздравляю с рождением сыночка! Ура!

• Нравится 2

это все так волнительно! "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся"

щас будем все друг задругои и одновременно :cool:

началось, девочки! :JC_goody: :shok:

• Нравится 2

девочки, не пугайте.

• Нравится 1

Так. Я еще сумки не дособирала. Хотя живот то тянет сильно и реально чувствую голову сына где то очень низко

я еще вещи не перестирала. не прогладила. пакеты не собрала

и вообще, мне выздороветь нужно до родов. вот

Блин, у меня новый кошмар - а если в ванне воды отойдут - ведь можно не заметить??? :(

не пропустишь, не переживай. Они будут частями все равно отходить, не бывает такого, что б раз и все вышли.

У меня весь вечер треники капец какие, хотела уже врачу звонить, потом решила ношпу выпить, вроде чуть отпустило. С каждым днем все сильнее и сильнее...

меня со вчерашнего вечера хватает, пипец, тоже стремно.

мне что-то тоже кажется, что долго я не прохожу. Между ног конкретно давит. :( Но я бы это схватками не назвала. Скорей бы уж к гине, чтобы понять, что у меня там.

С утра чувствовала себя замечательно, ничего не давило и не болело. А теперь болят и спина, и таз.

Уля, мне кажется это нормально, что давит. У меня к вечеру так же, а если еще на жестком сижу - ощущение, что прям на голове у ребенка

elm@, у меня именно в ванной отошли воды, заметила сразу же. Так что не волнуйся, не пропустишь. ))

А меня похватало вчера, похватало, а сегодня отпустило. С испугу видимо, т.к. сегодня в роддом отправилась. )) У меня так всегда бывает. Что-то болит, болит, беспокоит, а как ко врачу, так я огурчик. ))

• Нравится 1

рост 47 см, а вес 2800...7 из 8 по апгар...

ого! вот это новости! Поздравляю Катю от души! :flower:

У меня с ней тоже ДПМ совпадает - 1 мая, а ПДР у меня тоже почти такой же - 5 февраля.

Но до февраля судя по всему тоже не дохожу.

Кто-нибудь знает подробности, как у нее все началось? Были предпосылки??

У меня под вечер тоже матка тонусит регулярно. Сейчас прогулялась, пару раз прям так колом вставала, что приходилось останавливаться. Пульс уже под сотню..

Я тоже рожать еще не готова - ни морально, ни подготовила еще ничего толком. Только сегодня начала все перестирывать, пакеты в РД еще не собраны. Завтра куплю пару больших пакетов и несколько мелких и начну сборы.

Уля, мне кажется это нормально, что давит. У меня к вечеру так же, а если еще на жестком сижу - ощущение, что прям на голове у ребенка

видимо малыш уже опустился.

У меня пока нет - судя по виду живота, и по метке на стене и между ног ничего не мешает :malicious:

Девочки, обязательно подгузники брать в РД в их упаковке? Я хочу 2 разных аида взять и положить их просто в прозрачный кулечек)

Хелп! Постоянное подташнивание на нашем сроке это нормально?

Последние 2 недели я очень тяжело переношу завтрак. Поем и после этого лежу около часа, т.к. мне реально плохо((

В последние дни стала есть вообще мало. А сегодня второй день непроходящая тошнота, постоянная тяжесть в желудке и нехватака воздха. Сидеть и лежать не могу(((

На прием к врачу только 15 числа. Стоит париться насчет этого состояния или это нормально и ждать, когда ребенок опуститься??

Девочки, обязательно подгузники брать в РД в их упаковке? Я хочу 2 разных аида взять и положить их просто в прозрачный кулечек)

Я буду тоже 2 или 3 вида брать))) В пакетике))

у меня тоже есть небольшой страх - а вдруг воды отойдут прям в бассейне, еще и в общественном - вот это конфуз будет, будет очень стыдно :confusion:

или на фитнесе прямо в зале наделаю лужу :confusion:

но надеюсь что у меня всетаки сначала процесс родов запуститься, а воды отойдут уже в РД

но фобия эта во мне живет. потому что у меня до сих пор не было никаких треников, и тонуса у меня нет - и походу я даже не знаю как это - тонус и схватки( один раз было что-то похожее - неделе на 25-й после секса прихватил низ живота ходила скрючившись минут 7 и пила ношпу - решила что это тонус был) и все(((

блин, а вдруг у меня уже все это во всю есть - просто я безчувственная слониха, не ощущаю этого, и думаю что все норм! :strashno: :strashno: :strashno: на ранних сроках просто когда с угрозой на сохранение попала - у меня постоянно ставили по УЗИ гипертонус матки и по-задней и по-передней стенке - я его не чувствовала никак совсем :I_do_not: вдруг я нафиг и схватки настоящие пропущу, и пойму только когда тужить начнет :shok:

// Зазеркалье //,  а ты в какой роддом собралась?

успокаиваю себя только тем, что 30-го был КТГ еслиб что то уже было там бы наверное сказали ....? но мне ниче не сказали, кроме того что - нормальный.

а я сама тоже не особо понимаю всех этих значений. девочки, может ктото разбирается хоть немного в КТГ? ща попробую сфоткать и выложить в теме про узи, если ктот чтот поймет - скажите, плз...

Мне только что сказали что кто собрал кроватку нужно туда игрушку посадить чтобы пустая не стояла

• Нравится 1

ого! вот это новости! Поздравляю Катю от души! :flower:

У меня с ней тоже ДПМ совпадает - 1 мая, а ПДР у меня тоже почти такой же - 5 февраля.

Но до февраля судя по всему тоже не дохожу.

Кто-нибудь знает подробности, как у нее все началось? Были предпосылки??

У меня под вечер тоже матка тонусит регулярно. Сейчас прогулялась, пару раз прям так колом вставала, что приходилось останавливаться. Пульс уже под сотню..

Я тоже рожать еще не готова - ни морально, ни подготовила еще ничего толком. Только сегодня начала все перестирывать, пакеты в РД еще не собраны. Завтра куплю пару больших пакетов и несколько мелких и начну сборы.

видимо малыш уже опустился.

У меня пока нет - судя по виду живота, и по метке на стене и между ног ничего не мешает :malicious:

Да, я сегодня заметила, когда в ЖК сидела в очереди кровь сдавать, что ноги вместе не держутся :D Не очень эстетично смотрится, особенно учитывая, что я в платье была)

Изменено пользователем Ирина Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...