Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Такое оживление в группе, скоро все будут с малышами )))

Надо уже настраиваться как-то, а то мне все кажется, это не со мной...

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-)

у меня тоже есть небольшой страх - а вдруг воды отойдут прям в бассейне, еще и в общественном - вот это конфуз будет, будет очень стыдно :confusion:

или на фитнесе прямо в зале наделаю лужу :confusion:

но надеюсь что у меня всетаки сначала процесс родов запуститься, а воды отойдут уже в РД

но фобия эта во мне живет. потому что у меня до сих пор не было никаких треников, и тонуса у меня нет - и походу я даже не знаю как это - тонус и схватки( один раз было что-то похожее - неделе на 25-й после секса прихватил низ живота ходила скрючившись минут 7 и пила ношпу - решила что это тонус был) и все(((

блин, а вдруг у меня уже все это во всю есть - просто я безчувственная слониха, не ощущаю этого, и думаю что все норм! :strashno: :strashno: :strashno: на ранних сроках просто когда с угрозой на сохранение попала - у меня постоянно ставили по УЗИ гипертонус матки и по-задней и по-передней стенке - я его не чувствовала никак совсем :I_do_not: вдруг я нафиг и схватки настоящие пропущу, и пойму только когда тужить начнет :shok:

у нас с мужем тоже есть такие страхи, тк во первых когда меня на 14-ой неделе госпитализировали с сильным тонусом я тоже чувствовала себя прекрасно и еще муж все забыть не может как я ногу сломала и еще сутки ходила слегка поднывая и не жалуясь особо)))) не пошла на работу через день только от того, что на ногу не налезла утром ни одна обувь...

Вот он теперь боится, что я и схватки могу пропустить :)

Изменено пользователем Iris.ka

Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-)

Нууу у вас кодовое слово само прям просится))))

аххххаааа))) вам сам Бог велел кодовое слово из ледникового периода )))) "ПЕРСИК!"

• Нравится 1

// Зазеркалье //, а ты в какой роддом собралась?

Вообще хочу в 1-й на Ваське (тем более что он антирезусный)

Но т.к. у малышки киста, то все решится после разговора с хирургами. Скорее всего будут настаивать на 10-м РД там рядом спец больница для малышей (это на Ветеранов, другой конец города((()

А ты где собираештся? В Отто?

у нас с мужем тоже есть такие страхи, тк во первых когда меня на 14-ой неделе госпитализировали с сильным тонусом я тоже чувствовала себя прекрасно и еще муж все забыть не может как я ногу сломала и еще сутки ходила слегка поднывая и не жалуясь особо)))) не пошла на работу через день только от того, что на ногу не налезла утром ни одна обувь...

Вот он теперь боится, что я и схватки могу опустить :)

у меня есть знакомая, она тоже заметила что у неё рука сломана только через несколько часов, когда в трамвае не смогла взяться за поручень - рука болталась плетью :) Так вот она говорила, что в роддоме искренне не понимала, почему все так орут. )) Для порядка пару раз подала голос.

Но рожала все же в РД. Значит роды не проспала)))

• Нравится 1

Персик_//, ну да. у меня в коляске мишка, в автокресле мишка))

У меня мягких игрушек вообще нет.... купить пойти?

Iris.ka, Как можно не почувствовать, что нога сломана? Боли совсем-совсем не было??

Я в шоке :confusion:

Кстати, я тоже боюсь пустить момент начала схваток))

я тоже боюсь.

Я только сейчас поняла (вот мозг беременных какой тормоз) - Натулька-мамулька же не знала кто у них родится? )))

• Нравится 1

Iris.ka, Как можно не почувствовать, что нога сломана? Боли совсем-совсем не было??

Я в шоке :confusion:

Кстати, я тоже боюсь пустить момент начала схваток))

естественно было больно, но я как то не привыкла ныть и жаловаться и терпела. Конечно хромала. Это вообще случилось на отдыхе, за полчаса до приезда такси которое нас забирало в аэропорт и нам предстоял суточный перелет с пересадкой. Ну мы зашли к неговорящему ни на одном знакомом нам языке врачу в отеле, он поохал на своем, замотал мне ногу эластичным бинтом и отпустил. Мы выпили шампанского и поехали в аэропорт. При пересадке в дубае я даже по дьюти фри дура похромала)))) врач в мск сказал потом, что мне оч повезло что не случилось смещение кости, эластичный бинт и сильная опухоль держали кость. Короче муж долго не мог поверить что это именно перелом, был в шоке от меня.

Iris.ka, // Зазеркалье //, оказывается я не одна такая параноичка))) ладно, девчат, постораемя быть внимательнее к себе))) зато когда второй раз соберемся рожать то уже будем "мудрыми совами"

• Нравится 2

gotenzia,  история твоей знакомой прям воодушевила меня)))) может мне не очень больно будет:)

У меня мягких игрушек вообще нет.... купить пойти?

аналогично) в автокресле пристегнут комбез, в коляске только инструкция от нее лежит

// Зазеркалье //,  нее, я в 18й собралась, на Большевиках) не сидится нам у нас е районе, Shade вон тоже в Купчино поедет))

А в 1м к меня подруга рожала, очень хорошие остались впечатления у нее. Вспомнила, еще одна рожала, тоже довольна. Обе по контракту. Ну как обычно бывает -сколько людей, столько и мнений

читаю сейча детские перлы, много разных и смешных, но этот мне прям совсем понравился:

Тёща любит воспитывать внука. Он вернулся с прогулки простуженным, раскашлялся. Она его наставляет:

— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.

— Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

• Нравится 3

естественно было больно, но я как то не привыкла ныть и жаловаться и терпела.

Если бы боль чувствовалась невыносимо, то не было бы речи о терпении. Наверное, порог чувствительности такой

Iris.ka, обалдеть))) Я бы на месте твоего мужа тоже бы боялась :D

kristabella, это который на Солидарности? Т.к. на Вавиловых закрыт, все туда едут, тоже хорошие отзывы о нем!!))

Жирафёнок, ладно, самое главное не пропустим, думаю))

Если бы боль чувствовалась невыносимо, то не было бы речи о терпении. Наверное, порог чувствительности такой

я думаю тут совокупность всего, наверное и порог высокий, но конечно же мне было больно, я ж живая))) в момент перелома, когда упала, выступили слезы. Но быстро взяла себя в руки.

У меня кстати голова сегодня раскрывается как орех. И аппетита нет... магнитная буря

У нас вообще такая погода, что елка наряженная просто бесит... Похоже на март

Девочки, а на ктг видно же настоящие или нет схватки???

• Нравится 1

Привет девочки! Хотела в суботу заняться постирушкой детской одежки, но мне мама сказала, что до Крещения стирать нельзя. Кто в курсе этих обычаев?

мой просит кодовое слово придумать. когда мне уж совсем невмоготу станет и я эпидуралку попрошу.... я отмахиваюсь, надеюсь, что сильная и все смогу вытерпеть) хотя че-то мне стремно, может и вправду - ну его то геройство.

// Зазеркалье //, у меня тошноты нет, но кушать я стала меньше, а еще мне тоже тяжело дышать, ложусь спать и чувствую, что прям воздуха не хватает, хочется думать что это животик подпирает диафрагму. а вообще на каком сроке животик опускается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...