gotenzia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Такое оживление в группе, скоро все будут с малышами ))) Надо уже настраиваться как-то, а то мне все кажется, это не со мной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) у меня тоже есть небольшой страх - а вдруг воды отойдут прям в бассейне, еще и в общественном - вот это конфуз будет, будет очень стыдно или на фитнесе прямо в зале наделаю лужу но надеюсь что у меня всетаки сначала процесс родов запуститься, а воды отойдут уже в РД но фобия эта во мне живет. потому что у меня до сих пор не было никаких треников, и тонуса у меня нет - и походу я даже не знаю как это - тонус и схватки( один раз было что-то похожее - неделе на 25-й после секса прихватил низ живота ходила скрючившись минут 7 и пила ношпу - решила что это тонус был) и все((( блин, а вдруг у меня уже все это во всю есть - просто я безчувственная слониха, не ощущаю этого, и думаю что все норм! :strashno: на ранних сроках просто когда с угрозой на сохранение попала - у меня постоянно ставили по УЗИ гипертонус матки и по-задней и по-передней стенке - я его не чувствовала никак совсем вдруг я нафиг и схватки настоящие пропущу, и пойму только когда тужить начнет у нас с мужем тоже есть такие страхи, тк во первых когда меня на 14-ой неделе госпитализировали с сильным тонусом я тоже чувствовала себя прекрасно и еще муж все забыть не может как я ногу сломала и еще сутки ходила слегка поднывая и не жалуясь особо)))) не пошла на работу через день только от того, что на ногу не налезла утром ни одна обувь...Вот он теперь боится, что я и схватки могу пропустить Изменено 9 января 2014 пользователем Iris.ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-) Нууу у вас кодовое слово само прям просится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-) аххххаааа))) вам сам Бог велел кодовое слово из ледникового периода )))) "ПЕРСИК!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 // Зазеркалье //, а ты в какой роддом собралась? Вообще хочу в 1-й на Ваське (тем более что он антирезусный) Но т.к. у малышки киста, то все решится после разговора с хирургами. Скорее всего будут настаивать на 10-м РД там рядом спец больница для малышей (это на Ветеранов, другой конец города((() А ты где собираештся? В Отто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у нас с мужем тоже есть такие страхи, тк во первых когда меня на 14-ой неделе госпитализировали с сильным тонусом я тоже чувствовала себя прекрасно и еще муж все забыть не может как я ногу сломала и еще сутки ходила слегка поднывая и не жалуясь особо)))) не пошла на работу через день только от того, что на ногу не налезла утром ни одна обувь... Вот он теперь боится, что я и схватки могу опустить у меня есть знакомая, она тоже заметила что у неё рука сломана только через несколько часов, когда в трамвае не смогла взяться за поручень - рука болталась плетью Так вот она говорила, что в роддоме искренне не понимала, почему все так орут. )) Для порядка пару раз подала голос. Но рожала все же в РД. Значит роды не проспала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Персик_//, ну да. у меня в коляске мишка, в автокресле мишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня мягких игрушек вообще нет.... купить пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, Как можно не почувствовать, что нога сломана? Боли совсем-совсем не было?? Я в шоке Кстати, я тоже боюсь пустить момент начала схваток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тоже боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я только сейчас поняла (вот мозг беременных какой тормоз) - Натулька-мамулька же не знала кто у них родится? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, Как можно не почувствовать, что нога сломана? Боли совсем-совсем не было?? Я в шоке Кстати, я тоже боюсь пустить момент начала схваток)) естественно было больно, но я как то не привыкла ныть и жаловаться и терпела. Конечно хромала. Это вообще случилось на отдыхе, за полчаса до приезда такси которое нас забирало в аэропорт и нам предстоял суточный перелет с пересадкой. Ну мы зашли к неговорящему ни на одном знакомом нам языке врачу в отеле, он поохал на своем, замотал мне ногу эластичным бинтом и отпустил. Мы выпили шампанского и поехали в аэропорт. При пересадке в дубае я даже по дьюти фри дура похромала)))) врач в мск сказал потом, что мне оч повезло что не случилось смещение кости, эластичный бинт и сильная опухоль держали кость. Короче муж долго не мог поверить что это именно перелом, был в шоке от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, // Зазеркалье //, оказывается я не одна такая параноичка))) ладно, девчат, постораемя быть внимательнее к себе))) зато когда второй раз соберемся рожать то уже будем "мудрыми совами" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 gotenzia, история твоей знакомой прям воодушевила меня)))) может мне не очень больно будет У меня мягких игрушек вообще нет.... купить пойти? аналогично) в автокресле пристегнут комбез, в коляске только инструкция от нее лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 // Зазеркалье //, нее, я в 18й собралась, на Большевиках) не сидится нам у нас е районе, Shade вон тоже в Купчино поедет)) А в 1м к меня подруга рожала, очень хорошие остались впечатления у нее. Вспомнила, еще одна рожала, тоже довольна. Обе по контракту. Ну как обычно бывает -сколько людей, столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 читаю сейча детские перлы, много разных и смешных, но этот мне прям совсем понравился: Тёща любит воспитывать внука. Он вернулся с прогулки простуженным, раскашлялся. Она его наставляет: — Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 естественно было больно, но я как то не привыкла ныть и жаловаться и терпела. Если бы боль чувствовалась невыносимо, то не было бы речи о терпении. Наверное, порог чувствительности такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Iris.ka, обалдеть))) Я бы на месте твоего мужа тоже бы боялась kristabella, это который на Солидарности? Т.к. на Вавиловых закрыт, все туда едут, тоже хорошие отзывы о нем!!)) Жирафёнок, ладно, самое главное не пропустим, думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Если бы боль чувствовалась невыносимо, то не было бы речи о терпении. Наверное, порог чувствительности такой я думаю тут совокупность всего, наверное и порог высокий, но конечно же мне было больно, я ж живая))) в момент перелома, когда упала, выступили слезы. Но быстро взяла себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня кстати голова сегодня раскрывается как орех. И аппетита нет... магнитная буря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У нас вообще такая погода, что елка наряженная просто бесит... Похоже на март Девочки, а на ктг видно же настоящие или нет схватки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Привет девочки! Хотела в суботу заняться постирушкой детской одежки, но мне мама сказала, что до Крещения стирать нельзя. Кто в курсе этих обычаев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Я вообще не верю. Я только вчера увидела две полоски на тесте а уж рожать. .. муж в шоке тоже, кодовое слово все придумывает для начала родов ;-) мой просит кодовое слово придумать. когда мне уж совсем невмоготу станет и я эпидуралку попрошу.... я отмахиваюсь, надеюсь, что сильная и все смогу вытерпеть) хотя че-то мне стремно, может и вправду - ну его то геройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 // Зазеркалье //, у меня тошноты нет, но кушать я стала меньше, а еще мне тоже тяжело дышать, ложусь спать и чувствую, что прям воздуха не хватает, хочется думать что это животик подпирает диафрагму. а вообще на каком сроке животик опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения