Талис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Тоже думаю что девочки рано засобирались рожать.. До 37 недель надо бы дотянуть, как минимум. А Это почти неделя Почти неделя - это, конечно, срок, чтобы все успеть ))) Я как почитаю вас, так впадаю в панику. Сегодня побегу конверт-одеяло еще один куплю (приглядела) и пеленки. А то мне кажется, что скоро я не смогу уже никуда ходить сама и вообще все рожают... На последней неделе буду по интернету заказывать. Я и трусы в роддом не купила, с размером не разберусь. Про роды в другой стране. Меня поразила летняя история, по первому каналу показывали. когда дева из Москвы (41 год - должна быть умной), поехала отдыхать в Ригу на 7-мом месяце беременности двойней. И сразу на вокзале в Риге у нее начались роды. Ей сделали кесарево, а детей стали выхаживать, и предъявили такой счет за лечение детей, что Россия не знала как ее выкупить ))) Вот здесь есть история эта Ссылки скрыты. Я до 5 месяца еще путешествовала, но путешествие на 7 месяце с двойней мне кажется безрассудством полным. Зато ей бригаду выбирать не пришлось ))))) Изменено 10 января 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Персик_//, мне сегодня приснилось, что у меня воды отходят. вот жесть. проснулась в холодном поту и сразу проверять не мокро ли подо мной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 На пути к малышам, я вот каждую ночь проверяю)))) надо наматрасник одеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Ненормальная тёханка, я бы никуда не поехала, мало того когда двойня всегда есть риск преждевременных родов! На пути к малышам, Персик, я так и вообще частенько шарю между ног, все ли там сухо))))))))))) :Crazy: Изменено 10 января 2014 пользователем mariya_z 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Персик_//, ага, я сегодня тоже про наматрасник подумала, что наверное пора бы одеть)))) завтра поедем покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, я с приема. У нас все хорошо. Сказали, что живот не опустился и головка еще высоко, так что мне значит показалось) Врач говорит хорошо подросли с прошлого приема, всё охала, какой крупняш) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ирина Я, замечательно, что все ок. mariya_z, в начале беременности заглядывала в трусы со страхом, что начались М. ближе к концу Б заглядываю с мыслями, а не мокро ли там))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Голова всегда в трусах) это правда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ага, то паранойя с белой туалетной бумагой и все ли там чисто, теперь все ли там сухо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 mariya_z, во-во. мне муж говорит: меня достала белая туалетная бумага)))) хочу разнообразия)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 До ПДР ровно месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Персик_//, ага. ))) какой-то 31 день)) а может и меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ааааа. Страхово) ладно, не первые же рожаем ))) все хорошо будет! ( это я так успокаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И снова бессонница. ... Я по контракту рожаю в частном роддоме. Роды и пребывание 5 дней ну и все что нужно стоит 60 000 рублей. Это Алмата. Я там сына рожала еще за 50 000 3.5 года назад. Мне оч понравилось. Честно говоря у нас страшновато рожать без договоренности. В обычных рд девочки договариваютсч заранее и платят врачу в карман и в кассу за палату. Интересно, а есть средства от бессонницы которые можно беременным? я когда ворочаюсь, и чувствую - не заснуть - под язык таблетку глицина - через 15 минут сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, lowana родила) Она конечно уже не в нашей группе, но я все равно за нее рада! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шуршик, а если уже со схватками придешь своим ходом в понравившийся - они ж вроде как не имеют права отказать должны принять? могут отказать, и мотивировать тем, что нет мест - и, " езжайте вот сюда - это недалеко и там точно есть места". Причем - бронь есть всегда и везде - но без договоренности не примут. У нас так. Не знаю, может в МСК по-другому - но что-то мне подсказывает, что то же самое. Ведь народ ломится рожать в одни и те же роддомы, которые лучше по отзывам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вот думаю, надо хоть что-то про роды почитать. как дышать например, а то в полной прострации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ирина Я, ого, а я все собиралась написать, спросить как дела)) А тут - вот оно че!!!!! Урра и поздравлнеия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Почти неделя - это, конечно, срок, чтобы все успеть ))) Я как почитаю вас, так впадаю в панику. Сегодня побегу конверт-одеяло еще один куплю (приглядела) и пеленки. А то мне кажется, что скоро я не смогу уже никуда ходить сама и вообще все рожают... На последней неделе буду по интернету заказывать. Я и трусы в роддом не купила, с размером не разберусь. Про роды в другой стране. Меня поразила летняя история, по первому каналу показывали. когда дева из Москвы (41 год - должна быть умной), поехала отдыхать в Ригу на 7-мом месяце беременности двойней. И сразу на вокзале в Риге у нее начались роды. Ей сделали кесарево, а детей стали выхаживать, и предъявили такой счет за лечение детей, что Россия не знала как ее выкупить ))) Вот здесь есть история эта Ссылки скрыты. Я до 5 месяца еще путешествовала, но путешествие на 7 месяце с двойней мне кажется безрассудством полным. Зато ей бригаду выбирать не пришлось ))))) ну... 37 недель это минимум,а так хотелось бы до 39 доходить, а значит еще почти 3 недели в запасе Но тк не известно, сколько все-таки времени - 1 или 3 недели, то хочу сейчас все доделать и спать спокойно. Не хочется потом мужу по телефону пытаться объяснить где что взять, как помыть/простерилить или постирать Нам нем и так будет старший ребенок, с которым из сада они приезжают в 9-10 вечера, а утром уезжают в 7-30, поэтому не хочется создавать ему лишний гемор. Тетечки, путешествующие на поздних сроках за бугор, меня всегда удивляли. И главное едут наобум, без мед страховки!! А двойню и так непросто выносить, и без путешествий. Хорошо что у них все закончилось благополучно, как я поняла. Была сегодня у Г, прям выбесила меня сегодня эта поликлиника.. Все-таки терпеть не могу наши бесплатные поликлиники. Народу сегодня много, видимо после праздников все срочно решили подлечиться. Все лавки заняты и весь народ таращится на меня как на беременное НЛО. Так и треснула бы по башке!! Отеки на ногах небольшие, но Г сказала все равно пить брусничный лист (бруснивер как выяснилось противопоказан при Б! помню тут кто-то из девочек его пил), есть без соли (ну уж нет уж..) и сделать разгрузочный день. Завтра буду сидеть на молоке и кефире. И еще на неделе может посижу на яблоках или твороге. Если к 21.01 отеки не уйдут, отправит меня в больницу!! Спросила ее про СБ 95-98, говорит - высоковато, иди к терапевту. Терапевт измеряет давление - 80 на 60!! я говорю, как так, 10 мин назад у Г было 110 на 70! Притащила другой тонометр. Уже лучше, 100 на 60 капец сервис!! Отправила меня на ЭКГ. в 11 утра талонов уже нет, дала мне направление с пометкой "беременность, CITO" - типа срочно. В итоге - у кабинета 3 лавки, и все на экг! Расселись вольготно, место ни одна собака не уступила. Хотя бы поближе сели и было бы место, так нет же.. Стоя ноги затекают, врач грит - занимайте очередь, ждите. Посмотрела я на все это безобразие и ушла. Лучше платно сделаю, без очереди. Или утром приду кровь сдавать и талон возьму как белый человек. Дали направление на кровь на сифилис, почему -то без вич и гепатитов. Это нормально?? я думала на все пересдавать нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 о Господи. включила телек. а там Такси фильм и как раз момент родов. Я в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, lowana родила) Она конечно уже не в нашей группе, но я все равно за нее рада! ого, пока писала уже кто-то родил)) а как ее ник правильно пишется? не вижу ее ни через поиск ни в январятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ого, пока писала уже кто-то родил)) а как ее ник правильно пишется? не вижу ее ни через поиск ни в январятах. Так и пишется - lowana) она отписалась ночью сегодня в болталке январят) Блин, прямо зарожали мы вовсю))) Собрала пакеты в РД. Блин, сегодня должны были ехать на встречу с врачом - и чего-то там не срастается... На ПН вроде как.. Черт, я уже так настроилась... Да и в ПН мне в ЖК топать на КТГ и анализы(( Как-то все через попу у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Снегурочка, Ну вот. У бесплатного мед обслуживания тоже достаточно неприятных сторон 95-98 - у меня тоже случается часто, сама схожу к кардиологу, сделаю экг Меня отправили пересдавать только спид и сифилис, гепатиты тоже почему-то не записали на пересдачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня пульс без беременности не бывает ниже 80. Сейчас часто в районе 100. Спрашивала у разных врачей, гворят это норм-не заморачивайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Снегурочка, Ну вот. У бесплатного мед обслуживания тоже достаточно неприятных сторон 95-98 - у меня тоже случается часто, сама схожу к кардиологу, сделаю экг Меня отправили пересдавать только спид и сифилис, гепатиты тоже почему-то не записали на пересдачу я последние 6 лет по мед страховке ходила в частные клиники, уже отвыкла от наших задрипанных поликлиник и некомпетентных врачей Но ведение Б-ти в полис не входит, приходилось платить за каждый визит, а в ЖК пришлось идти за родовым сертификатом, да и сейчас, в декрете, мне проще проехать 15 мин на маршрутке, чем пиликать к врачу час в одну сторону + платить за это деньги, когда зп уже не падает. Но вот пока не знаю, кровь сдать в этой поликлинике или в Инвитро. Находятся они рядом, тока в инвитро дорого, но быстро и цивилизованно, а в поликлинике.. сами знаете как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения