Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня пульс без беременности не бывает ниже 80. Сейчас часто в районе 100. Спрашивала у разных врачей, гворят это норм-не заморачивайся.

тоже читала что выше 100 это уже не нормально. А так ведь сердцу нужно "накормить" 2 организма, и второй день ото дня становится крупнее. Уверена что на экг все будет ок, так нет же, нужно тратить время нервы или время и деньги чтобы его пройти. :girl_mad:

а когда у lowana срок был???

Я тоже сегодня контракт должна была заключать на роды и спать спокойно, но горло дико болит все ломит и соплей вагон. Решила на улицу не ходить. Лечусь.

Эль, спс! Попробую глицин, дома есть как раз.

Я вот подумала, а если рожать начнешь с простудрй-как быть вообще? Какая интересно практика?

а все уже вижу 38,5)))

Viki*, вот я сейчас с соплями тоже, и такие же мысли). но надеюсь, что все-таки простуда пройдет раньше, чем начнутся роды)))))

тоже читала что выше 100 это уже не нормально. А так ведь сердцу нужно "накормить" 2 организма, и второй день ото дня становится крупнее. Уверена что на экг все будет ок, так нет же, нужно тратить время нервы или время и деньги чтобы его пройти. :girl_mad:

Сердце - это все таки мотор :) оно, конечно, за двоих сейчас старается, но хочется убедится, что не подведет в ответственный момент. Так спокойнее будет на роды идти

Я тоже сегодня контракт должна была заключать на роды и спать спокойно, но горло дико болит все ломит и соплей вагон. Решила на улицу не ходить. Лечусь.

Эль, спс! Попробую глицин, дома есть как раз.

Я вот подумала, а если рожать начнешь с простудрй-как быть вообще? Какая интересно практика?

думаю если активная фаза то могут в инфекционное отделение положить (если конечно не по контракту в индивидуальной палате)

а когда у lowana срок был???

у неё там как и у меня что-то с поздней овуляцией, вроде, поэтому один срок аж 7-10 января( если я ничего не путаю), а так- по линеечке - 38.5 недель.

Она начинала с нами - потом как-то опередила по УЗИ прямо на пару недель всех практически. В общем - была какя-то непонятка по срокам...

Как там Кэтринкет с Натулькой-мамулькой, есть инфа последняя у когонить???

у неё там как и у меня что-то с поздней овуляцией, вроде, поэтому один срок аж 7-10 января( если я ничего не путаю), а так- по линеечке - 38.5 недель.

Она начинала с нами - потом как-то опередила по УЗИ прямо на пару недель всех практически. В общем - была какя-то непонятка по срокам...

ну главное что с малышом все хорошо=)

• Нравится 1

Я сходила в магазин. Пошла за семгой - притащила всякую фигню. В итоге ссори за подробности даже трусы насквозь мокрые. Не заболеть бы...

Viki*, вот я сейчас с соплями тоже, и такие же мысли). но надеюсь, что все-таки простуда пройдет раньше, чем начнутся роды)))))

Я тоже на это надеюсь:)) Сейчас период такой многие болеют ((( Я дней 10 ходила уже слегка простывшая, сейчас прям прибило.

Надеюсь, что рожать буду где и планировала. Неохота ни разу ни в какие инфекционки.

mariya_z,  в УК нет частного рд? Я думала есть. Большой город у вас все же. Похоже в РК только в Алмате и Астане как то более менее частную медицину наладили.

Viki*, ну время вроде бы еще есть.

я много пью чая горячего, молока, ем лимон) и дышу над ромашкой. надеюсь поможет. сегодня вроде горло уже не болит. нос правда как у деда мороза - красный)))

Блин, а у нас - ноль градусов - самая мерзкая в плане ОРВИ погода. Хотела погулять и в магаз - да как-то что-то.. Сомневаюсь насчет магазина... Болеть ох как не хочется - остатки иммунитета могут не сдюжить.

Да еще и горло першило на днях - сейчас тьфу-тьфу-тьфу - фарингосепт помог+ шиповника отвар пью уже три дня с лимоном и медом вместо чая.

В общем - пошла гулять, БЕЗ магазинов)))

А тааак хочется чего-нибудь вкусного заточить до 18-00 :confusion: в холодильнике ниче не воодушевляет)

mariya_z, в УК нет частного рд? Я думала есть. Большой город у вас все же. Похоже в РК только в Алмате и Астане как то более менее частную медицину наладили.

ну вот прикинь, два роддома и оба государственные, все бесплатно, за платно не договоришься вообще, если только врач твой друг и соратник, платных палат и тех нет. Все отменили лет 6-7 назад

Я после нового года как раз переболела...с горла началось, только горло прошло-насморк, только насморк более менее прекратился - герпес в носу вылез. Сейчас, вроде, ттт все прошло. Надеюсь больше не заболею, а то срок уже к родам близкий. На улице погода - ужааааас, +5 и дождь! Почти середина января...где зима?

Блин, а у нас - ноль градусов - самая мерзкая в плане ОРВИ погода. Хотела погулять и в магаз - да как-то что-то.. Сомневаюсь насчет магазина... Болеть ох как не хочется - остатки иммунитета могут не сдюжить.

Да еще и горло першило на днях - сейчас тьфу-тьфу-тьфу - фарингосепт помог+ шиповника отвар пью уже три дня с лимоном и медом вместо чая.

В общем - пошла гулять, БЕЗ магазинов)))

А тааак хочется чего-нибудь вкусного заточить до 18-00 :confusion: в холодильнике ниче не воодушевляет)

у нас вообще ДОЖДЬ и плюс 5, остатки снега щас дождь убьет. Во погодка. Среди знакомых тоже много кто заболел. Как бы продержаться 3 недельки..

• Нравится 1

Мне сегодня до 5 надо в жк на прием, как же я не хочу выходить на улицуууууу... как же там мерзко...

Как это бруснивер противопоказан?!?! Оу, мне его гиня прописала)

Тоже заболела, горло вроде не болит, но соплей в нем дофига, аж не сглотнуть. Ну я про мокроту. И ухо как будто чешется изнутри, боюсь как бы болеть не начало, это для меня одна из самых страшных болей, ушных. Ну и заложенный нос, как классика жанра. Я уж надеялась, что обойдет меня бяка до родов.

Много пить теплого боюсь из-за отекашек, а что делать не знаю

И у нас плюс пять :) но сухота. Уже с месяц никаких осадков

Смотрю свое родное Поволжье - минус 20 со со следующей недели в нашем городе...

Нет уж, я как-нибудь плюс 5 перетерплю :) тем более я хожу в осеннем пальто. Зимнее на мне не сходится, а покупать новое зимнее - не хочется, денег лишних нет.

Девочки, это нормально что тонус такой силы что спать мешает?

Мне по всем показаниям отменили гинепрал, оставили только магний в6, но у меня чем больше срок тем сильнее тонус. И он как то идет волной, сначала кровь приливает, потом живот каменеет и дышать трудно и сердце колотится. И так весь день, ночью спать не могу, засыпаю под утро зато хорошо.

Если так больно при тонусе то что будет при реальных схватках то? Или у меня порог чувствительности такой?

да, лучше сейчас без надобности на улицу не выходить.можно и на улице (в смысле не в магазине подцепить). я окно открываю на полную, заворачиваюсь и дышу воздухом.

да, лучше сейчас без надобности на улицу не выходить.можно и на улице (в смысле не в магазине подцепить). я окно открываю на полную, заворачиваюсь и дышу воздухом.

а у нас обои поклеили вчера и сегодня часть...окна нельзя открывать, влажность жуткая, жарища...я мокрая по дому хожу, дышать нечем...побыстрее бы высохли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...