На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KoSьk@, да(( засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Как там Кэтринкет с Натулькой-мамулькой, есть инфа последняя у когонить??? у Катюшки все хорошо - списывались вчера вечером по смс ...врачи ей рекомендовали вплотную шейкой заняться,т.к. циркляж ее порвал...ну а в остальном как будет возможность сама нам все расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у Катюшки все хорошо - списывались вчера вечером по смс ...врачи ей рекомендовали вплотную шейкой заняться,т.к. циркляж ее порвал...ну а в остальном как будет возможность сама нам все расскажет))) они крупненькие для своего срока родились) хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас вообще ДОЖДЬ и плюс 5, остатки снега щас дождь убьет. Во погодка. Среди знакомых тоже много кто заболел. Как бы продержаться 3 недельки.. Да уж, совсем погода с ума сошла - у нас хоть снег, мину 2 щас... Но скооооользко - капец. Так и не пошла я гулять, и в магазин: обнаружила в холодильнике банку шпрот - положила 2 рыбки на зерновой их хлебушек чуть майонезика и огууурчик малосольный.. Получился бутер из детства...Сразу хорошо стало - и гулять расхотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, Оооооо, зачем ты мне напомнилаааа))) пошла за шпротами в холодильник0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Талис, а откуда именно ты с Поволжья? elm@, Оооооо, зачем ты мне напомнилаааа))) пошла за шпротами в холодильник0)) консервы низя - но чуть-чуть-то можно)) Рыбка все же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Да уж, совсем погода с ума сошла - у нас хоть снег, мину 2 щас... Но скооооользко - капец. Так и не пошла я гулять, и в магазин: обнаружила в холодильнике банку шпрот - положила 2 рыбки на зерновой их хлебушек чуть майонезика и огууурчик малосольный.. Получился бутер из детства...Сразу хорошо стало - и гулять расхотелось. Если бы я это съела, сразу бы погибла от изжоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, по поводу питья: нам сейчас много нельзя - но я для себя открыла отличный и полезный напиток: отвар шиповника( полстакана) - доливаешь кипяток - кружок лимончика+ чайная ложка меда. Вкусно, блин. А как полезно - и отеков от такого питья не будет - 100% Тем , кто простужен - особенно полезно. Чистый витамин С, не синтезированный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Талис, а откуда именно ты с Поволжья? Пенза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Если бы я это съела, сразу бы погибла от изжоги... ау меня изжога тоже зверская- но больше на белый хлебушек или молочку( творожок ем - сразу ренни пью) - а вот такое вот прямо хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, а почему много низя питья? я пью как слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Пенза Ох ты))) Земляки мы, стало быть :flower: Я родилась и выросла в Пенз области - родители и сейчас там, сын у них на каникулах. В самой Пензе училась и жила с 1991 по 1996. Там же в 1999 рожала Левку. elm@, а почему много низя питья? я пью как слон))) ну, если склонности к отекам нет - пей на здоровье. Я не про ограничение жидкости - а про увеличение, оно тем, у кого отеки может даром не пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вопрос: 2 непромокаемых наматрасников в дет. кроватку хватит? elm@, не, отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вопрос: 2 непромокаемых наматрасников в дет. кроватку хватит? elm@, не, отеков нет мне и одного хватало) но у меня просто клеенка была аптечная( из такой раньше бирки в роддомах нарезали)- стелила её под пеленку - простынь. Щас один купила типа простынь на резинках с махровым верхом - второй - типа коврика для дивана и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас радость, нам окна наконец-то вставилииииии. теперь дом готов к ремонту). муж сказал сейчас, что дней через 10 начинаем ремонт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, да, получается, что земляки )) Я там и родилась и училась, и жила до 30 с лишком. В арбековском роддоме родился Левка? Там хорошо сейчас с медициной, я бы была рада там родить, хотя приплатить кому- то пришлось бы. У меня сестра двоих родила дома - все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, я купила 2 наматрасника на резинках, с махрой). надеюсь хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, да, получается, что земляки )) Я там и родилась и училась, и жила до 30 с лишком. В арбековском роддоме родился Левка? Там хорошо сейчас с медициной, я бы была рада там родить, хотя приплатить кому- то пришлось бы. У меня сестра двоих родила дома - все хорошо. Ага, там кафедра Ак и гинекологии тогда была - и знакомая отличная КМН Наталья Ивановна меня вела. Прямо очень мне все там понравилось в плане профессионализма и тп - условия - тогда в 90-х совковые были. Но в плане внимательности и компетентности персонала - просто супер. Я аж когда забеременела кинулась опять искать доктора - готова была в Пензу поехать, думала, проблемная будет беременность в этом возрасте - а доктор уже в МСК укатила к доче - принимает в Пензе , в одном из медцентров раз в полгода- и запись к ней такая же - за полгода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой, девочки, моего после 6ти недельного стояния на голове )) (ну в позе попа кверху)) сынок-таки решил перевернуться!!!! вчера в ЖК нащупали его в головном!! да я и сама последние 3-4 дня это чувствую по огромной тяжести на мочевой.. в тазовом все-таки легче мне было)) надеюсь, уже не захочет перевернуться обратно!! а мы уже настроились на контракт и плановое кесарево... ну у меня еще неделька до 36 недель..подумаю, может все-таки контракт даже на ЕР, хочу там, где первого рожала, и с врачом уже определилась я тут писала на праздники, что давление шпарило у меня, сердцебиение... и белок в моче 0,2!! пересдала ... белка нет, вчера в ЖК смотрели...отеков на руках-ногах нет... давление норм (и что это было??) так что я пока дома зато какой был стимул перестирать-перегладить, всё закупить и собрать пакеты в роддом )))) сейчас и делать уже совершенно нечего... ааа... осталось мне бортики в кроватку купить )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, я купила 2 наматрасника на резинках, с махрой). надеюсь хватит не сомневайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мммм, все-таки бутеры со шпротами это кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Cherry07, отлично))) пусть все наши проблемы вот так вот решаются)) не успев начаться мммм, все-таки бутеры со шпротами это кайф) Я вообще убита щас по всяким бутерам - люблю с зерновым хлебушком эксперименты: мужу вчера делала с жареным яйцом+салатные листья - огурчик свежий - майонезик и шпроты. Но он-то у меня больше со свежим батончиком любит, а я с черствым зерновым))) Вообще обожаю на завтрак наделать разных бутеров со всякими вкусняшками - листьями - овощами, а шпроты были оч популярны некоторое время назад - а теперь как-то подзабыли их незаслуженно... МНе сразу вспоминается, как мы с мамой делали бутеры с сол огурчиком и шпротами , когда я еще школьницей была)) Я до Б почти не ела хлеб - как я отвыкать буду??? Надеюсь, мне все таким нереально вкусным кажется, тока пока я беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 kristabella, мне тоже Г прописала а в аптеке сказали что нельзя. Продали бр лист elm@, шпроты и так жирные, куда еще маойнезик то??:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 elm@, ой да. я тоже очень люблю разные бутербродики. какие только не делала. а про шпроты и забыла совсем. хотя их с самого детства люблю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у Катюшки все хорошо - списывались вчера вечером по смс ...врачи ей рекомендовали вплотную шейкой заняться,т.к. циркляж ее порвал...ну а в остальном как будет возможность сама нам все расскажет))) Ну Слава Богу. будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения