Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

KoSьk@, да(( засада

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Как там Кэтринкет с Натулькой-мамулькой, есть инфа последняя у когонить???

у Катюшки все хорошо - списывались вчера вечером по смс ...врачи ей рекомендовали вплотную шейкой заняться,т.к. циркляж ее порвал...ну а в остальном как будет возможность сама нам все расскажет)))

у Катюшки все хорошо - списывались вчера вечером по смс ...врачи ей рекомендовали вплотную шейкой заняться,т.к. циркляж ее порвал...ну а в остальном как будет возможность сама нам все расскажет)))

они крупненькие для своего срока родились) хорошо что все хорошо!

у нас вообще ДОЖДЬ и плюс 5, остатки снега щас дождь убьет. Во погодка. Среди знакомых тоже много кто заболел. Как бы продержаться 3 недельки..

Да уж, совсем погода с ума сошла - у нас хоть снег, мину 2 щас... Но скооооользко - капец. Так и не пошла я гулять, и в магазин: обнаружила в холодильнике банку шпрот - положила 2 рыбки на зерновой их хлебушек чуть майонезика и огууурчик малосольный.. Получился бутер из детства...Сразу хорошо стало - и гулять расхотелось.

elm@, Оооооо, зачем ты мне напомнилаааа))) пошла за шпротами в холодильник0))

Талис, а откуда именно ты с Поволжья?

elm@, Оооооо, зачем ты мне напомнилаааа))) пошла за шпротами в холодильник0))

:D консервы низя - но чуть-чуть-то можно)) Рыбка все же....

• Нравится 1

Да уж, совсем погода с ума сошла - у нас хоть снег, мину 2 щас... Но скооооользко - капец. Так и не пошла я гулять, и в магазин: обнаружила в холодильнике банку шпрот - положила 2 рыбки на зерновой их хлебушек чуть майонезика и огууурчик малосольный.. Получился бутер из детства...Сразу хорошо стало - и гулять расхотелось.

Если бы я это съела, сразу бы погибла от изжоги...

Девочки, по поводу питья: нам сейчас много нельзя - но я для себя открыла отличный и полезный напиток: отвар шиповника( полстакана) - доливаешь кипяток - кружок лимончика+ чайная ложка меда. Вкусно, блин. А как полезно - и отеков от такого питья не будет - 100% :)

Тем , кто простужен - особенно полезно. Чистый витамин С, не синтезированный)

Талис, а откуда именно ты с Поволжья?

Пенза

Если бы я это съела, сразу бы погибла от изжоги...

ау меня изжога тоже зверская- но больше на белый хлебушек или молочку( творожок ем - сразу ренни пью) - а вот такое вот прямо хорошо.

elm@, а почему много низя питья? я пью как слон)))

Пенза

Ох ты))) Земляки мы, стало быть :flower: :flower: :flower: Я родилась и выросла в Пенз области - родители и сейчас там, сын у них на каникулах.

В самой Пензе училась и жила с 1991 по 1996. Там же в 1999 рожала Левку.

elm@, а почему много низя питья? я пью как слон)))

ну, если склонности к отекам нет - пей на здоровье. Я не про ограничение жидкости - а про увеличение, оно тем, у кого отеки может даром не пройти.

вопрос: 2 непромокаемых наматрасников в дет. кроватку хватит?

elm@, не, отеков нет

вопрос: 2 непромокаемых наматрасников в дет. кроватку хватит?

elm@, не, отеков нет

мне и одного хватало) но у меня просто клеенка была аптечная( из такой раньше бирки в роддомах нарезали)- стелила её под пеленку - простынь.

Щас один купила типа простынь на резинках с махровым верхом - второй - типа коврика для дивана и тп.

у нас радость, нам окна наконец-то вставилииииии. теперь дом готов к ремонту). муж сказал сейчас, что дней через 10 начинаем ремонт

• Нравится 3

elm@,  да, получается, что земляки ))

Я там и родилась и училась, и жила до 30 с лишком.

В арбековском роддоме родился Левка?

Там хорошо сейчас с медициной, я бы была рада там родить, хотя приплатить кому- то пришлось бы. У меня сестра двоих родила дома - все хорошо.

elm@, я купила 2 наматрасника на резинках, с махрой). надеюсь хватит

elm@, да, получается, что земляки ))

Я там и родилась и училась, и жила до 30 с лишком.

В арбековском роддоме родился Левка?

Там хорошо сейчас с медициной, я бы была рада там родить, хотя приплатить кому- то пришлось бы. У меня сестра двоих родила дома - все хорошо.

Ага, там кафедра Ак и гинекологии тогда была - и знакомая отличная КМН Наталья Ивановна меня вела. Прямо очень мне все там понравилось в плане профессионализма и тп - условия - тогда в 90-х совковые были. Но в плане внимательности и компетентности персонала - просто супер.

Я аж когда забеременела кинулась опять искать доктора - готова была в Пензу поехать, думала, проблемная будет беременность в этом возрасте - а доктор уже в МСК укатила к доче - принимает в Пензе , в одном из медцентров раз в полгода- и запись к ней такая же - за полгода))

Ой, девочки, моего после 6ти недельного стояния на голове )) (ну в позе попа кверху)) сынок-таки решил перевернуться!!!! вчера в ЖК нащупали его в головном!! да я и сама последние 3-4 дня это чувствую по огромной тяжести на мочевой.. в тазовом все-таки легче мне было))

надеюсь, уже не захочет перевернуться обратно!!

а мы уже настроились на контракт и плановое кесарево... ну у меня еще неделька до 36 недель..подумаю, может все-таки контракт даже на ЕР, хочу там, где первого рожала, и с врачом уже определилась

я тут писала на праздники, что давление шпарило у меня, сердцебиение... и белок в моче 0,2!!

пересдала ... белка нет, вчера в ЖК смотрели...отеков на руках-ногах нет... давление норм (и что это было??) так что я пока дома

зато какой был стимул перестирать-перегладить, всё закупить и собрать пакеты в роддом )))) сейчас и делать уже совершенно нечего... ааа... осталось мне бортики в кроватку купить ))

• Нравится 6

elm@, я купила 2 наматрасника на резинках, с махрой). надеюсь хватит

не сомневайся)

мммм, все-таки бутеры со шпротами это кайф)

Cherry07, отлично))) пусть все наши проблемы вот так вот решаются)) не успев начаться :)

мммм, все-таки бутеры со шпротами это кайф)

Я вообще убита щас по всяким бутерам - люблю с зерновым хлебушком эксперименты: мужу вчера делала с жареным яйцом+салатные листья - огурчик свежий - майонезик и шпроты.

Но он-то у меня больше со свежим батончиком любит, а я с черствым зерновым)))

Вообще обожаю на завтрак наделать разных бутеров со всякими вкусняшками - листьями - овощами, а шпроты были оч популярны некоторое время назад - а теперь как-то подзабыли их незаслуженно...

МНе сразу вспоминается, как мы с мамой делали бутеры с сол огурчиком и шпротами , когда я еще школьницей была))

Я до Б почти не ела хлеб - как я отвыкать буду??? :think1:

Надеюсь, мне все таким нереально вкусным кажется, тока пока я беременная...

kristabella,  мне тоже Г прописала а в аптеке сказали что нельзя. Продали бр лист

elm@, шпроты и так жирные, куда еще маойнезик то??:-)

elm@, ой да. я тоже очень люблю разные бутербродики. какие только не делала. а про шпроты и забыла совсем. хотя их с самого детства люблю очень

Ну Слава Богу. будем ждать новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...