Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жексик

Если 36 день, то это где-то 1-2 день задержки?

У меня на второй день задержки ХГЧ был 50, была поздняя овуляция точно и возможно долго малыш прикреплялся.

Вообще ХГЧ удвоилась за 2 дня, что в норме. Может попробовать еще разок сдать, посмотреть динамику?

Низкий ХГЧ не является прямым признаком ВБ. Есть еще что-то? Выделения? Покалывания в боку?

Для успокоения можно сходить к врачу и объяснить ситуацию. Если узи будет информативно, то его, конечно, сделают.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Жексик,

Если 36 день, то это где-то 1-2 день задержки?

У меня на второй день задержки ХГЧ был 50, была поздняя овуляция точно и возможно долго малыш прикреплялся.

Вообще ХГЧ удвоилась за 2 дня, что в норме. Может попробовать еще разок сдать, посмотреть динамику?

Низкий ХГЧ не является прямым признаком ВБ. Есть еще что-то? Выделения? Покалывания в боку?

Для успокоения можно сходить к врачу и объяснить ситуацию. Если узи будет информативно, то его, конечно, сделают.

да,получается,что 2 день задержки,на тестах слабая полоска появилась уже в прошлый четверг(у меня еще ноет левый бок и периодически покалывает :( короче паника....

Жексик,  может не стоит сразу о плохом? Понятное дело - было, но сейчас же все по-новому! Не нужно сравнивать, живи сейчас! ХГЧ удвоился, как и должно было быть. Тебя что-то,кроме ХГЧ беспокоит? Нет? Так, хватит себя изматывать и помни, что мысли материальны! Послезавтра сдай еще раз и посмотри динамику! Выше нос и все у тебя будет пучком!

Жексик-высказали тебе свое мнение в анализах

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Жексик

Если паника, то надо идти к врачу, чтобы все посмотрел. Просто нервами делу не поможешь, лучше развеять сомнения.

Про ХГЧ неправильно сказала, анализ на 4 день задержки делала.

У меня была слабенькая полосочка, ХГЧ 50 и бок тоже кололо. Плюс ко всему были бежевые выделения. Все признаки ВБ. В итоге все нормально, просто поздняя о, выделения могут быть во время предполагаемых месячных (но мне кажется, это имплантационюное было), а болело желтое тело.

Если есть резкие боли, головокружение и т.д, то срочно к врачу. Если просто переживаешь, то пересдай ХГЧ, и на основе 3-го показателя будет уже более менее понятно.

Все хорошо будет!

Ух! Опять сгустки коричневые выходят ;( да чего ж еще не хватает??? уже все входы закрыты чем попало ;(

Спасибо,девочки!!!завтра постараюсь попасть к врачу!

Жексик,  не переживай! Смотри за ХГЧ! А в боку яичник с желтым телом покалывает!

А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок.

У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто :)

У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика.

Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью?

я с сыном одинаково любила и выпечку и мяско:) я вообще покушать оочень любила

во, кстати да, а за рулём многие катаются? я без машина как без рук, но у нас такие дороги дурные, да и водители тоже, то подрежут, то ещё чего-нибудь. Теперь стараюсь себя настроить на спокойное вождение, включить синдром "бабушки за рулём" )))

я пока не езжу. тупить начала за рулем, просмотрев запись видеорегистратора за 3 дня ужаснулась.

Здравствуйте! два дня назад я уже писала :

Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ?

Сегодня пересдала ХГЧ - 36.8.

как думаете,есть ли надежда на нормальную беременность?я вся уже испереживалась,ведь уже 36 день цикла,а он такой маленький!есть ли смысл идти на узи!В прошлый раз при ВБ хгч был - 68,и на узи увидели шестинедельный эмбрион в трубе((((

он скорее всего у тебя поздно закрепился. все хорошо будет! не переживай!

Жексик,  хороший рост, не переживай)

Я сыновей родила в мае и в июле, дочку в конце января, в конце беременности было тяжелее ходить в одежде, но опять с мальчишками из жары было еще тяжелее.

Со старшим я работала до родов, рожать поехала с работы)))) со средним в 30 недель как положено ушла декрет, с дочкой с 6 недель на больничном)))

Девочки и меня настигла мазня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

В 3 часа ночи встала в туалет, а на бумажке мазняяя светло-коричневая... Я так испугалась, пока дошла до холодильника за папаверином . в глазах все потемнело, виски сдавило, ужс... еле успела до кровати. Я не раз в обморок падала-прям вот 1 в 1 состояние перед тем как рухнешь. Долго уснуть не могла... Сейчас в больницу собираюсь... Переживаю очень(((((((((

Viki*,  не переживай, все будет хорошо, наши @@@@@@@@@@@ тебе

Viki*, чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жексик, Да, обязательно сходи на УЗИ! Если у тебя есть предрасположенность к ВБ, лучше перестраховаться.

Iowana, а УЗИ в больнице-то делали? Что за сгустки?

Спасибо, девочки!

Моя врач как назло сегодня с 2 часов принимает. У меня темнеет в глазах не могу встать с кровати(((( Что за хрень такая.... Я уже час пытаюсь встать, чтоб в душ сходить и ехать надо-пусть любая врач меня посмотрит...

Viki*, наверно давление низкое, раз темнеет в глазах

Изменено пользователем ЛенунчикДениска
  • Нравится 1

Viki*,  да, давление нужно померить.

Лежи, магней, папаверин. Ты на поддержке прогестерона? Что у тебя с хгч и прогиком?

Врач что сейчас сделает? Только лишний раз на кресло загонит...да и тебе до него ехать

Доброе утро, девули!

Viki*, попытайся успокоиться. Моя Г. сказала: хорошо, что не алые выделения! Значит это старая кровь!

То есть процесс прошел раньше, когда ты об этом не знала, а сейчас уже выходят последствия. Конечно же это не хорошо и на УЗИ лететь, как пить дать! Только не паникуй! Все будет хорошо! Держу кулачки!

Shade, поскольку я поступила с такими выделениями-они назначили мне кучу всего и сказали, что как прекратится - будет УЗИ и мазок, а пока нечего туда лазить.

Вот тикто туда и не смотрит, я суну везде свечи (дорогу освещаю, мля), а мазня то прекратится, то опять начнется...

Завтра сказали ХГЧ сдать, посмотрим...

Но порадовало очень, что отслойки никакой нет (это на УЗИ в воскресенье)

Viki*, держись((( просто период такой идет. у большинства девочек в начале Б мазня была, бояться не стоит!! У тебя мазня продолжается? Может лучше скорую вызвать?

Девочки и меня настигла мазня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

В 3 часа ночи встала в туалет, а на бумажке мазняяя светло-коричневая... Я так испугалась, пока дошла до холодильника за папаверином . в глазах все потемнело, виски сдавило, ужс... еле успела до кровати. Я не раз в обморок падала-прям вот 1 в 1 состояние перед тем как рухнешь. Долго уснуть не могла... Сейчас в больницу собираюсь... Переживаю очень(((((((((

Viki, не переживай. У тебя сейчас как раз должен начаться новый цикл, если б не беременность. Я читала, что это организм так реагирует по старой памяти

А у меня, блин, герпес генитальный вылез. Года 1,5 не было. Расстроилась так...Завтра на учет пойду вставать, талон взяла, может чего назначат

Изменено пользователем Ирина Я
  • Нравится 1

Всем приветик!

Девочки, а мне пришёл результат ХГЧ, и по нормам лаборатории мы не вошли в границы моей недельки :(

11.06 34мЕд/мл(норма 25-300)

18.06 1465 мЕд/мл(норма 1500-5000)

Не знаю что и думать! :strashno: :strashno:

Вот что по калькулятору выходит:

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: 1431 мЕд/мл (4208.8%)

Период удвоения ХГЧ: 30.94 часов (1 день и 6.94 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 100 мЕд/мл (193.1%) - хороший

Уровень ХГЧ 34 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 9-16 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 23-30 дней (от последней менструации).

Врач на той неделе сказала динамить 18 и 25 июня и смотреть, если не входит в границы то будем подкалывать ХГЧ, вот теперь не знаю может уже пора? я вся в расстройствах ((((

Девочки, привет! Еще не прочитала , что вы тут написали. Щас буду читать.

В общем кладут меня в больничку завтра. Так не охото особенно в такую жару. Ну ладно посмотрим как там будут лечить.

Viki*, у тебя наверное давление понизилось, раз с кровати встать не можешь. вызови скорую.

Марусёнок,  у тебя отличный рост!!! Даже не выдумывай нервничать!!!

Нормы инвитро? Они какие то странные имхо. Ну и они от зачатия, ты знаешь?

Ред. У тебя по линейки еще нет 3 недель от зачатия, а хгч уже завтра будет 3000!)))

Djill,  Кулачки тебе @@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Изменено пользователем Sedyhina

Iowana,  у нас с тобой прям одинаковые ситуации. Отслойки у меня тоже не нашли. Вроде затихли выделения, а вчера вечером снова коричневые были. Теперь вот опять, ттт, вроде тишина.

Марусёнок, у тебя отличный рост!!! Даже не выдумывай нервничать!!!

Нормы инвитро? Они какие то странные имхо. Ну и они от зачатия, ты знаешь?

Ред. У тебя по линейки еще нет 3 недель от зачатия, а хгч уже завтра будет 3000!)))

Нормы Инвитро да, я знаю что они от зачатия. Блин блинский, я чего-то просто открыла результаты анализа и у меня сразу в глазах нормы, стало страшно. Спасибочки!

Djill, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот и моих тебе ещё, всё будет хорошо!

Iowana,  у нас с тобой прям одинаковые ситуации. Отслойки у меня тоже не нашли. Вроде затихли выделения, а вчера вечером снова коричневые были. Теперь вот опять, ттт, вроде тишина.

И не говори. Просто срака какая-то. У меня сегодня тоже ничего.Зато опять на рыгню тянет. Пля, с этими анализами, точно искусственный токс заработаю!Не могли вчера всю кровь взять, сколько нужно.

Им похер, когда анализы брать, а то что меня тошнит, если не поем-никого ни в одно место ;( ;( ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...