Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жексик, Если 36 день, то это где-то 1-2 день задержки? У меня на второй день задержки ХГЧ был 50, была поздняя овуляция точно и возможно долго малыш прикреплялся. Вообще ХГЧ удвоилась за 2 дня, что в норме. Может попробовать еще разок сдать, посмотреть динамику? Низкий ХГЧ не является прямым признаком ВБ. Есть еще что-то? Выделения? Покалывания в боку? Для успокоения можно сходить к врачу и объяснить ситуацию. Если узи будет информативно, то его, конечно, сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жексик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жексик, Если 36 день, то это где-то 1-2 день задержки? У меня на второй день задержки ХГЧ был 50, была поздняя овуляция точно и возможно долго малыш прикреплялся. Вообще ХГЧ удвоилась за 2 дня, что в норме. Может попробовать еще разок сдать, посмотреть динамику? Низкий ХГЧ не является прямым признаком ВБ. Есть еще что-то? Выделения? Покалывания в боку? Для успокоения можно сходить к врачу и объяснить ситуацию. Если узи будет информативно, то его, конечно, сделают. да,получается,что 2 день задержки,на тестах слабая полоска появилась уже в прошлый четверг(у меня еще ноет левый бок и периодически покалывает короче паника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жексик, может не стоит сразу о плохом? Понятное дело - было, но сейчас же все по-новому! Не нужно сравнивать, живи сейчас! ХГЧ удвоился, как и должно было быть. Тебя что-то,кроме ХГЧ беспокоит? Нет? Так, хватит себя изматывать и помни, что мысли материальны! Послезавтра сдай еще раз и посмотри динамику! Выше нос и все у тебя будет пучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Жексик-высказали тебе свое мнение в анализах Изменено 18 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жексик, Если паника, то надо идти к врачу, чтобы все посмотрел. Просто нервами делу не поможешь, лучше развеять сомнения. Про ХГЧ неправильно сказала, анализ на 4 день задержки делала. У меня была слабенькая полосочка, ХГЧ 50 и бок тоже кололо. Плюс ко всему были бежевые выделения. Все признаки ВБ. В итоге все нормально, просто поздняя о, выделения могут быть во время предполагаемых месячных (но мне кажется, это имплантационюное было), а болело желтое тело. Если есть резкие боли, головокружение и т.д, то срочно к врачу. Если просто переживаешь, то пересдай ХГЧ, и на основе 3-го показателя будет уже более менее понятно. Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ух! Опять сгустки коричневые выходят ;( да чего ж еще не хватает??? уже все входы закрыты чем попало ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жексик 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Спасибо,девочки!!!завтра постараюсь попасть к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Жексик, не переживай! Смотри за ХГЧ! А в боку яичник с желтым телом покалывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 А давайте соберем статистику? У меня есть теория: если женщина ждет дочку, то ее тянет на выпечку, а если пиво и мясо - 100% мужичок. У меня дочка родилась. Всю беременность я была сама не своя до выпечки - любой, и сладкой, и не сладкой. Лишь бы тесто У моей коллеги тяга на пиво была, хотя до беременности она его не лшюбила - ждет мальчика. Состоявшиеся мамочки, а у вас как с такой закономерностью? я с сыном одинаково любила и выпечку и мяско я вообще покушать оочень любила во, кстати да, а за рулём многие катаются? я без машина как без рук, но у нас такие дороги дурные, да и водители тоже, то подрежут, то ещё чего-нибудь. Теперь стараюсь себя настроить на спокойное вождение, включить синдром "бабушки за рулём" ))) я пока не езжу. тупить начала за рулем, просмотрев запись видеорегистратора за 3 дня ужаснулась. Здравствуйте! два дня назад я уже писала : Девочки,всем привет!у меня такая ситуация:последние М.были 14 мая,цикл приблизительно 31-35 дней,когда была овуляция вообще не знаю,никогда ее не чувствую!сдала сегодня ХГЧ - 18.5 МЕ\л,референтные значения: 25-300 (1-2 недели).в ноябре была внематочная,трубу сохранили,сделала проверку труб-все хорошо!неужели опять ВБ? Сегодня пересдала ХГЧ - 36.8. как думаете,есть ли надежда на нормальную беременность?я вся уже испереживалась,ведь уже 36 день цикла,а он такой маленький!есть ли смысл идти на узи!В прошлый раз при ВБ хгч был - 68,и на узи увидели шестинедельный эмбрион в трубе(((( он скорее всего у тебя поздно закрепился. все хорошо будет! не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Жексик, хороший рост, не переживай) Я сыновей родила в мае и в июле, дочку в конце января, в конце беременности было тяжелее ходить в одежде, но опять с мальчишками из жары было еще тяжелее. Со старшим я работала до родов, рожать поехала с работы)))) со средним в 30 недель как положено ушла декрет, с дочкой с 6 недель на больничном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки и меня настигла мазня :girl_cray: В 3 часа ночи встала в туалет, а на бумажке мазняяя светло-коричневая... Я так испугалась, пока дошла до холодильника за папаверином . в глазах все потемнело, виски сдавило, ужс... еле успела до кровати. Я не раз в обморок падала-прям вот 1 в 1 состояние перед тем как рухнешь. Долго уснуть не могла... Сейчас в больницу собираюсь... Переживаю очень((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Viki*, не переживай, все будет хорошо, наши @@@@@@@@@@@ тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Viki*, чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жексик, Да, обязательно сходи на УЗИ! Если у тебя есть предрасположенность к ВБ, лучше перестраховаться. Iowana, а УЗИ в больнице-то делали? Что за сгустки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо, девочки! Моя врач как назло сегодня с 2 часов принимает. У меня темнеет в глазах не могу встать с кровати(((( Что за хрень такая.... Я уже час пытаюсь встать, чтоб в душ сходить и ехать надо-пусть любая врач меня посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Viki*, наверно давление низкое, раз темнеет в глазах Изменено 19 июня 2013 пользователем ЛенунчикДениска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Viki*, да, давление нужно померить. Лежи, магней, папаверин. Ты на поддержке прогестерона? Что у тебя с хгч и прогиком? Врач что сейчас сделает? Только лишний раз на кресло загонит...да и тебе до него ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Доброе утро, девули! Viki*, попытайся успокоиться. Моя Г. сказала: хорошо, что не алые выделения! Значит это старая кровь! То есть процесс прошел раньше, когда ты об этом не знала, а сейчас уже выходят последствия. Конечно же это не хорошо и на УЗИ лететь, как пить дать! Только не паникуй! Все будет хорошо! Держу кулачки! Shade, поскольку я поступила с такими выделениями-они назначили мне кучу всего и сказали, что как прекратится - будет УЗИ и мазок, а пока нечего туда лазить. Вот тикто туда и не смотрит, я суну везде свечи (дорогу освещаю, мля), а мазня то прекратится, то опять начнется... Завтра сказали ХГЧ сдать, посмотрим... Но порадовало очень, что отслойки никакой нет (это на УЗИ в воскресенье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Viki*, держись((( просто период такой идет. у большинства девочек в начале Б мазня была, бояться не стоит!! У тебя мазня продолжается? Может лучше скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Девочки и меня настигла мазня :girl_cray: В 3 часа ночи встала в туалет, а на бумажке мазняяя светло-коричневая... Я так испугалась, пока дошла до холодильника за папаверином . в глазах все потемнело, виски сдавило, ужс... еле успела до кровати. Я не раз в обморок падала-прям вот 1 в 1 состояние перед тем как рухнешь. Долго уснуть не могла... Сейчас в больницу собираюсь... Переживаю очень((((((((( Viki, не переживай. У тебя сейчас как раз должен начаться новый цикл, если б не беременность. Я читала, что это организм так реагирует по старой памяти А у меня, блин, герпес генитальный вылез. Года 1,5 не было. Расстроилась так...Завтра на учет пойду вставать, талон взяла, может чего назначат Изменено 19 июня 2013 пользователем Ирина Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем приветик! Девочки, а мне пришёл результат ХГЧ, и по нормам лаборатории мы не вошли в границы моей недельки 11.06 34мЕд/мл(норма 25-300) 18.06 1465 мЕд/мл(норма 1500-5000) Не знаю что и думать! Вот что по калькулятору выходит: Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 1431 мЕд/мл (4208.8%) Период удвоения ХГЧ: 30.94 часов (1 день и 6.94 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 100 мЕд/мл (193.1%) - хороший Уровень ХГЧ 34 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 9-16 дней (от зачатия), акушерскому сроку беременности - 23-30 дней (от последней менструации). Врач на той неделе сказала динамить 18 и 25 июня и смотреть, если не входит в границы то будем подкалывать ХГЧ, вот теперь не знаю может уже пора? я вся в расстройствах (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, привет! Еще не прочитала , что вы тут написали. Щас буду читать. В общем кладут меня в больничку завтра. Так не охото особенно в такую жару. Ну ладно посмотрим как там будут лечить. Viki*, у тебя наверное давление понизилось, раз с кровати встать не можешь. вызови скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Марусёнок, у тебя отличный рост!!! Даже не выдумывай нервничать!!! Нормы инвитро? Они какие то странные имхо. Ну и они от зачатия, ты знаешь? Ред. У тебя по линейки еще нет 3 недель от зачатия, а хгч уже завтра будет 3000!))) Djill, Кулачки тебе @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Изменено 19 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, у нас с тобой прям одинаковые ситуации. Отслойки у меня тоже не нашли. Вроде затихли выделения, а вчера вечером снова коричневые были. Теперь вот опять, ттт, вроде тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Марусёнок, у тебя отличный рост!!! Даже не выдумывай нервничать!!! Нормы инвитро? Они какие то странные имхо. Ну и они от зачатия, ты знаешь? Ред. У тебя по линейки еще нет 3 недель от зачатия, а хгч уже завтра будет 3000!))) Нормы Инвитро да, я знаю что они от зачатия. Блин блинский, я чего-то просто открыла результаты анализа и у меня сразу в глазах нормы, стало страшно. Спасибочки! Djill, :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот и моих тебе ещё, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Iowana, у нас с тобой прям одинаковые ситуации. Отслойки у меня тоже не нашли. Вроде затихли выделения, а вчера вечером снова коричневые были. Теперь вот опять, ттт, вроде тишина. И не говори. Просто срака какая-то. У меня сегодня тоже ничего.Зато опять на рыгню тянет. Пля, с этими анализами, точно искусственный токс заработаю!Не могли вчера всю кровь взять, сколько нужно. Им похер, когда анализы брать, а то что меня тошнит, если не поем-никого ни в одно место ;( ;( ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения