Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iris.ka, да, как мне тут свекор высказал: путь у тебя только один и то только в роддом.))

так что родим по любому)))

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iris.ka,  сейчас много детей рождается с весом 4 и выше кг, особенно у тех, кто в 40-42 недели рожает.

У меня папа 5600 родился))) Как наверно тяжело таких крупных в животе носить, а рожать вообще жесть...

UljaM, когда.. когда сынок сам решит, можешь поуговаривать подольше посидеть или наоборот пораньше вылезти, может послушает.

подумай о том, что совсем скоро будешь держать свою крошку на руках.

UljaM,  ну может и 3 недели проходишь! Не паникуй))))

Iris.ka,  сейчас много детей рождается с весом 4 и выше кг, особенно у тех, кто в 40-42 недели рожает.

У меня папа 5600 родился))) Как наверно тяжело таких крупных в животе носить, а рожать вообще жесть...

так мама последний месяц со мной (очень жаркий август) и роды вспоминает не очень радостно)))))
  • Нравится 2

У меня их трое а будет - четыре, мне вот как-то стремно чесн слово. я думала, что малыш будет миниатюрный. а по ходу дела не особо. я родилась 2800, муж 3200. а сын у нас активно вес набирает, как врач сказала.

мне свекровь постоянно рассказывает, что когда рожала мужа моего умирать собиралась.

На пути к малышам,  ну а что сделаешь, если он решил побольше веса набрать, все равно повлиять не сможешь)))

У меня их трое а будет - четыре, ну да. ничего не сделаешь)).

UljaM, когда.. когда сынок сам решит, можешь поуговаривать подольше посидеть или наоборот пораньше вылезти, может послушает.

подумай о том, что совсем скоро будешь держать свою крошку на руках.

Да, сам решит. Просто с большим животом как-то уже всё тяжелее. Но в тоже время как подумаю: он ведь еще такой маленький!!! У него даже 2500 еще нет, только-только.

Теперь понимаю, почему говорят, что последние недели самые тяжелые: ожидание - это тяжело. У меня, правда, всё хорошо, беременность легкая, не проблемная. Сейчас инсулин не колю. В общем, с легкостью могу еще походить. Пока сильные схватки меня не беспокоят. Вроде и спать стала лучше. Но кто знает, всё может изменится.

UljaM, ну может и 3 недели проходишь! Не паникуй))))

ну как-то. Когда Миша сильно пинается, то неприятно и схватывает немного.

Мне тут так страшно, что через 3 дня уже вторник, а потом подумаю, что рожать все равно придется)))

Я с Викой когда в операционную зашла и мне начали наркоз в спину ставить, возникло желание убежать)))))) потом думаю, со схватками далеко не убежишь)))))))))

• Нравится 8

мне на прошлом узи 26.12 в 34+4 недели намеряли 2400 так Г моя когда увидела - поставила угрозу крупного плода, лишний раз мне про вес мой напомнила и диабетом напугала, но потом живот пощупала и усомнилась в узи. типа где они там такого крупного намеряли - по животу выглядит меньше.

так что я сама не знаю какие мы будем)) я родилась 3250, муж чуть больше меня, но точно меньше 4-х кг

Изменено пользователем Жирафёнок

У меня их трое а будет - четыре, я на лапаре чуть не убежала из операционной))

да, у тебе совсем скоро-скоро. всего 3 дня.

Mammy, пусть отеки сходят поскорее. замечательно, что с малышкой все хорошо

девочки, чем обработать пеленальный матрасик? спиртом? перекисью? мыльным раствором?

девочки, чем обработать пеленальный матрасик? спиртом? перекисью? мыльным раствором?

я все немоющиеся детские места обрабатывала мыльным раствором, а теперь средством ушастый нянь

Я не могу сказать, что прям так уж тяжело ходить. Мне кажется еще реально недели 3-4 походить. Хотя все вокруг рассказывают, как им было тяжело последний месяц, сочувствуют мне) И сплю вроде пока нормально. Да, из положения лежа вставать неудобно, но это уже давно, наверное я привыкла)

вернее как раз моющиеся "нестирающиеся"

Жирафёнок, что-то для первого раза средства типа ушастого няня не внушают доверия, хотя может я ошибаюсь

Мне тут так страшно, что через 3 дня уже вторник, а потом подумаю, что рожать все равно придется)))

Я с Викой когда в операционную зашла и мне начали наркоз в спину ставить, возникло желание убежать)))))) потом думаю, со схватками далеко не убежишь)))))))))

все таки это прикольно, когда знаешь день встречи с малышастиком заранее. А тут сиди жди у моря погоды))))

Ой, девочки как же я упахалась сегодня. Ноги гудят, приняла душ и кайфую теперь.

Завтра ремонт должны закончить, мелочи остались и генералили квартиру - я, муж, свекровь и свекр))) все убитые просто... осталось завтра мне шторы постирать, а мужу окна помыть и шторы повесить и будет красота. Еще блин пылесос сдох, поедем за новым завтра.

На приеме была в жк сегодня, сказала ей про отеки и прибавка ппц за 10 дней 1,5кг. Она меня посмотрела, сказала гестоза точно нет - анализы хорошие, давление 100 на 60, и пощупала ноги сказала, что это "постозность" или как-то так, я слово не запомнила. В общем ограничить соленое, копченое, воду на ночь постараться не пить, а днем побольше морсиков клюквенного и брусничного. А еще по анализу крови гемоглобин вырос, был в 30 недель 118, а сейчас 124. Хотя ничего не пью, даже витамины

Я не могу сказать, что прям так уж тяжело ходить. Мне кажется еще реально недели 3-4 походить. Хотя все вокруг рассказывают, как им было тяжело последний месяц, сочувствуют мне) И сплю вроде пока нормально. Да, из положения лежа вставать неудобно, но это уже давно, наверное я привыкла)

вот и у меня теже мысли, что все не так уж и тяжело как описывают. Еще пару недель так точно можно ходить.

я покупала спец средство для мытья всех поверхностей с 0 мес и ддля мытья детских игрушек с 0 мес. Ими и протру пеленальник и кроватку

Вот такое:

Жидкое средство Frau Schmidt для мытья игрушек 500 мл. с 0 мес. (гипоаллергенно)

Средство специально создано для мытья детских игрушек и погремушек, с которыми соприкасается ребенок.

Подходит для пластиковых, деревянных, резиновых и металлических игрушек.

Можно использовать для детей с первых дней жизни.

Средство без запаха и не содержит отдушек.

Гипоаллергенное.

Одобрено Институтом Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ), г.Москва.

Производитель: Frau Schmidt (Дания).

Изменено пользователем Iris.ka

На пути к малышам, спасибо.

Матрасик мы просто протирали влажной тряпочкой. А сверху клали пеленочку.

Mammy, ну то, что пеленочка это понятно.

надо же перед началом чем-то помыть.

Iris.ka, надо поискать, нигде не видела такое

На пути к малышам,  снова младенец :)

• Нравится 1

На пути к малышам,  я нашла и купила 2 средства:

1.фирмы "наша мама" Специальное средство для обработки игрушек, детских столиков и других открытых поверхностей в детских комнатах с Антимикробным эффектом. С первых дней жизни. Покупала в "детях"

2. Фирмы baby line Безопасное соедство для уборки в детских помещениях. Подходит для чистки предметов из любых материалов: дерева, кожи, кожзама, пластика, тканей, линолеума и пр.

Оба не пахнут ваще, и в инструкциях написано, сто после обработки еще влажной тряпкой пройтись. Вообщем мне внушили доверие, хотя недорогие

Мамочки, размер одежки 80, это сколько месяцев?

Мамочки, размер одежки 80, это сколько месяцев?

это на ребенка ростом 80 см! На новорожденного должно быть: 50-56 см. Обычно 56 см. Получается 80 см, это уж точно не на новорожденного. Может на 3 месяца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...