Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЛенунчикДениска, знаю, что при неудачно прижженной эрозии - запечатывается как бы...

А вообще - незрелая твердая шейка плохо открывается даже при хорошей родовой деятельности.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ЛенунчикДениска, знаю, что при неудачно прижженной эрозии - запечатывается как бы...

А вообще - незрелая твердая шейка плохо открывается даже при хорошей родовой деятельности.

и как ее подготовить, чтоб открылась когда надо?

если дубовая шейка. вот просто такая твердая шейка. как раз у мужа брата жены шейка не хотела открываться никак, еще и длинная очень была

ЛенунчикДениска, если плановые роды - назначают тампоны с каким-то гормональным средством. Если нет - вручную откроют, не переживай))

А вообще к родам она готовится в большинстве случаев. У меня просто стимулировали - два дня тампонов никак не подействовали на мою шейку , вручную потерпела...брррр...во время схваток там чего-то делают - открывают...

врачи ставят ламинарию туда, для раскрытия и размягчения.

У меня в 40 нед тоже была дубовая.. Хотя пробка отошла несколькими днями ранее. Может как раз из-за прижженой эрозии.. Хотя врач уверяла что это самый щадящий способ лечения для нерожавших (лазером).

у меня тоже эрозию прижигали - вернее замороживали жидким азотом.

недавно навернула банку малинового варенья, сейчас пью малиновый лист. - может это и не поможет, но для самоуспокоения.

вроде как и сперма помогает, но решила что сексом только через неделю, не хочу завтра сразу родить))))) все кажется что что-то не готово.

Снегурочка, про лазер не знаю - я про " классику" там реально запаивали раньше намертво) Открытие на, палец-два - и привет...

и еще такой вопрос, девочки, особенно те кто уже рожали, вас на кресле на кокой неделе смотрели? если никаких особох показаний не было. вообще смотрят на последних сроках или это по-усмотрению врача???

как-то ж определять должны степерь готовности, открытости, длины...

меня смотрели последний раз в 20-22 недели - и то потому что я только на учет становилась. потом еще раз аккуратно мачочек только брали с краю без зеркала и без пальцев.

и все..... не по узи ни как мою ШМ не контролировали... это не обязательно?

Блин))) столько времени укреплялись мысленно))) Мерились, у кого шейка длиннее))) А сейчас - наоборот :D

Чудные мы, беременные ;)

и еще такой вопрос, девочки, особенно те кто уже рожали, вас на кресле на кокой неделе смотрели? если никаких особох показаний не было. вообще смотрят на последних сроках или это по-усмотрению врача???

как-то ж определять должны степерь готовности, открытости, длины...

меня смотрели последний раз в 20-22 недели - и то потому что я только на учет становилась. потом еще раз аккуратно мачочек только брали с краю без зеркала и без пальцев.

и все..... не по узи ни как мою ШМ не контролировали... это не обязательно?

У меня та же история. У них теперь принцип - до схваток не трогать. Мазки - аккуратно. ИЦН и прочее - видно на ранних сроках - таких девочек наблюдают дополнительно.

На кресле будут смотреть меня 15-го - мазок аккуратно - и я просто попросила: чтобы глянули, уже сориентировали меня, готовиться к родам - или пока спокойно ходить...

Платно один раз на УЗИ смотрели шейку по моей просьбе: была 34 мм в 28 неделек.

Все шансы на открытие без проблем)

• Нравится 1

я длину ШМ знаю только по результатам последнего "ванинального" узи, это 17.06 аж было - тогда 37 мм было - даже не знаю много это или мало. никто ничего не сказал. и потом про нее вообще забыли...

Жирафёнок,  это нормально) с шейкой думаю не угадаешь как в родах будет.

Мне сказали после 36 недель будут смотреть, уточню как с врачом свяжусь когда именно, а потом уж перед родами только наверное

• Нравится 1

У меня их трое а будет - четыре, спасибо. Отеки пока не сдаются. )))

Снегурочка, отеки не очень большие, на мой взгляд. Чисто зрительно практически не видно. Надавливаешь на ногу, небольшое белое пятно есть, но уходит довольно быстро. Вмятин нет. Щиколотки тонкие, косточки видны. Обычно бывает хуже. Но тут врачи на каждом обходе говорят, что ужас-ужас. Я смеюсь и говорю, что бывает намного хуже, я же помню предыдущие Б. Прибавка за Б 15 кг, обычно 25. В приемном отделении смеялись, говорили, что еще запас есть 10 кг, поэтому поводу расстраиваться нет. Но мне реально лучше стало после капельниц. Я раньше писала, что были схватки ощутимые. Они прекратились вообще. Тонуса совсем-совсем не бывает. Ощущаю себя очень комфортно.

elm@, прикольно. ))

• Нравится 2

elm@,  круто) сюрприз такой для всех! А если двойня?... половинки разные наверное

Нам сказали пить чай для беременных. Там в составе малиновый лист. Говорят, он размегчает. Но пить надо по 3 чашки каждый день, начиная с 34 недели.

Я пила-пила пока чай не закончился, а в аптеке его последний раз тоже не было. Вкусненький такой чаек, детство напоминает. Нам мама в детстве от простуды малиновые листы заваривала.

Девчи!! набрела ту на инфу - здорово, по-моему:

У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party.

Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.

В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.

Ссылки скрыты.

не слышалапро такой праздник, но идея - замечательная)

Дамы, чем нос пробить, аквамарис на исходе, пиносол почти тоже, но ниче не помогает, не дышится совсем((

Кто нить карал детские какие капли?

elm@, и так сладкого хочется, и как раз тортиков. :D Мне, кста, сначала померешилось, что акушер после родов в конверте пол записывает. :Crazy: Подумала, не фига себе американцы с ума сходят. :Crazy:

Девочки, а меня на кресле не смотрели. Гиня сказала, ждать, когда отойдут воды. Так мне еще недели две ждать... Ну, мне так кажется.

Сегодня я еще по улице бегала, потом картошку варила, фаршик жарила, посуду перемыла, раковину надраила. Муж, глядя на меня: "чего-то ты сегодня активная". :sorry: Так у меня такая летающая легкость, было настроение чего-то поделать.

А потом меня как отрубило на диване, проснулась, встала, а бедер своих я не чувствую, еле до туалета доползла. Отлежала, наверно. теперь ползаю, крехчу, пузом вперед.

Если завтра опять смогу летать, то опять что-нибудь поделаю. Вот пол хотя бы помою.

Хорошо, что про шейку заговорили, у меня ж веледовское масло куплено для тех самых мест :) начну мазаться

меня вечерком вырубило. поспала все-таки. а то все мысли в узи.

девочки, расказываю прикол. Звонила мне сегодня свекровь. Она решила прислать нам ползунки моего мужа!!! :hohot: 35-летней давности. :class: Ну, я вообще люблю древность, но как-то... Муж на это заявил: "мы - экономная семья" (это он про своих родителей).

Я, кстати, не против. Будем фоткать на память и ржать потом. Авось там есть еще ползунки, в которых муж на детских фотках. Тогда можно будет сравнить.

У моих родителей, кстати, таких вещей не осталось.

• Нравится 2

у меня шейка 2 недели назад кстати была 40 мм, сегодня на узи 36 мм. но все закрыто.

Дамы, чем нос пробить, аквамарис на исходе, пиносол почти тоже, но ниче не помогает, не дышится совсем((

Кто нить карал детские какие капли?

я пыталась обойтись детским називином, но мой нос он так и не пробил. Плюнула и закапала ксиленом взрослым. Капала раз 6 за 4 дня. Угрызений совести нет))) хоть спала нормально, да и с забитым носом малышке явно кислорода не много поступает
  • Нравится 1

UljaM,  во прикол конечно... интересно они не развалились от старости? :-) :-) :-) Ой у меня родители мужа тоже супер экономная семья интересно у них есть такие запасы:-) Ну мне грозит только китайщина ее старшего внука. Там покупалось все что дешевле, тем лучше.

девочки, расказываю прикол. Звонила мне сегодня свекровь. Она решила прислать нам ползунки моего мужа!!! :hohot: 35-летней давности. :class: Ну, я вообще люблю древность, но как-то... Муж на это заявил: "мы - экономная семья" (это он про своих родителей).

Я, кстати, не против. Будем фоткать на память и ржать потом. Авось там есть еще ползунки, в которых муж на детских фотках. Тогда можно будет сравнить.

У моих родителей, кстати, таких вещей не осталось.

А я бы хотела увидеть ползунки нашего папы)) просто посмотреть)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...