ulmama 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 UljaM, во прикол конечно... интересно они не развалились от старости? :-) :-) :-) Ой у меня родители мужа тоже супер экономная семья интересно у них есть такие запасы:-) Ну мне грозит только китайщина ее старшего внука. Там покупалось все что дешевле, тем лучше. видимо не развалилось. раньше качественно делали. а у моих родителей, мне кажется, всё моль поела. У нас этой моли стаи были. Да и раньше ведь пеленали вроде в основном. А сейчас - боди. Раньше, вроде, такого не было. И, мне кажется, современные ползунки гораздо удобнее и практичнее, чем те 35-летней давности. Ну, посмотрим. Может свекровь решила, что мы с мужем совсем нищии, так хоть хотя бы что-то ребенку будет одеть. Я ей уже сказала, что подружка нам много вещей отдала и кое-что я сама купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Дамы, чем нос пробить, аквамарис на исходе, пиносол почти тоже, но ниче не помогает, не дышится совсем(( Кто нить карал детские какие капли? попробуй аквалор форте - он как раз при заложенности. И Назол бейби можно попробовать - он не вызывает привыкания. Девчи!! набрела ту на инфу - здорово, по-моему: У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик. Ссылки скрыты. чуть слюной не подавилась... такие тортики аппетитные!! я сегодня весь день типа на разгрузочном дне - 6 стаканов молока/кефира на весь день. Последняя порция молока осталась. Уже хочется чего-нить человеческого.. А вес как был так и остался, что без разгрузки к вечеру + 2 кг, что с разгрузкой. Бред какой-то. А вообще идея с тортиками классная! жаль что уже ее не претворить в жизнь. Mammy, у меня щиколотки толстоваты и вообще ступни не мои. В сапоги уже влезаю со скрипом.. И на ногах следы от носков остаются UljaM, зато если сын будет похож на мужа в младенчестве,можно будет сделать фото точь-в точь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, для подготовки шейки можно бад-масло примулы вечерней. Принимать с 36 нед. Дозировку не помню, но всегда можно погуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, для подготовки шейки можно бад-масло примулы вечерней. Принимать с 36 нед. Дозировку не помню, но всегда можно погуглить спасибо, надо глянуть.. Хотя - сначала на осмотр бы неплохо - а то может ниче уже и готовить не надо. Мне сейчас подруга щас ВК рассказала историю своих родов: ( ей было 35, первые роды, беременность отходила без токса, и без напрягов) 40 недель( июль, жара) - все тихо и спокойно - она вызывает такси и едет на осмотр. Врач на кресле делает большие глаза: типа, у вас раскрытие уже на 5-6 пальцев, идите рожать)) Через 4 часа она родила свою Камиллу - 3750рост большой - 57 кажется - там длинноножка... Спросила про боль: говорит, не помню.. Я, конечно, удивлена: роды просто как в сказке))) А еще говорят, страрородящие первородки, ага.. Склонные к полноте.. У нашего поколения, видимо, здоровье такое - что мамадорогая) Она у меня не одна из одноклассниц, родивших в этом возрасте первых деток легко... А еще она сбросила за роды 10 кг - +10 кг ушло на ГВ - сейчас весит еле еле 65 при росте 185. Освенцим просто...Я тоже так хочу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 у меня тетя такая вот экономная(мамина сестра) недавно ездила в донецк крестила свою племяшку - ее внучку. так вот жена брата отбирала мне некоторые вещи маленькие(которые по цвету нейтральные) и показывала вещи которые им бабушка(моя тетя) с закромов достала и привезла - я там даже некоторые свои детские платья увидела))) очень прикольно их было разглядывать - вот честно, была б у меня девочка - забрала бы эти платья! кстати сохранились на удивление хорошо))) за 25 лет ничего с ними не случилось))) elm@, Эля! это мой самый большой страх начать рожать и не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 elm@, Эля! это мой самый большой страх :strashno: начать рожать и не заметить Да ладно - не переживай - наоборот круто - не 8-10-12 часов корячиться, а вот так - припеваючи родить... Половина 1-го периода родов вообще мимо проехала)) Так-то это может быть несколько длиииинных часов мучительных схваток....))) Хочется ничего не пропустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 как раз в тему про шейку блог http://www.babyplan.ru/blog/96673/entry-196121-i-opyat-pro-shejku/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Да ладно - не переживай - наоборот круто - не 8-10-12 часов корячиться, а вот так - припеваючи родить... Половина 1-го периода родов вообще мимо проехала)) Так-то это может быть несколько длиииинных часов мучительных схваток....))) Хочется ничего не пропустить? такой сценарий - хороший, но я боюсь что пойму что рожаю когда тужить уже начнет и скорая не доедет и я дома буду сама рожать, я же никогда этого не делала не смогу...начиталась страшилок про вынужденные домашние роды и боюсь, у меня правда до РД моего всего лишь 4 км от дома, все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 такой сценарий - хороший, но я боюсь что пойму что рожаю когда тужить уже начнет и скорая не доедет и я дома буду сама рожать, я же никогда этого не делала не смогу... начиталась страшилок про вынужденные домашние роды и боюсь, у меня правда до РД моего всего лишь 4 км от дома, все равно страшно и мне страшно. Но моя гиня заверила, что незаметить не получится. Ну, посмотрим. Мне аж интересно стало: когда? У меня каждую пятницу начинается новая неделька. Интересно: роды тоже в пятницу начнутся? Месячные чаще всего начинались к выходным. У меня впереди еще 2 пятницы: 17-ое и 24-ое, а 31-ого уже 40 недель. Ужась, ужась... Я пока ничего не чувствую. Вчера только (уже вчера) у меня нарушился режим дня. Я продрыхала пол дня, а сейчас, ночью, уснуть не могу. ну что такое? Еще полетел нагреватель уже окончательно. Сижу в холоде. Муж ничего починить уже не может. Ага, ну как всегда, а завтра, точнее сегодня, воскресенье и на улице холодает: +3, ночью -3. Потопила печкой, но температура повышается на 1 градус. Мне всё равно холодно: +17. Животик, вроде, спит. Главное, не включать телек или фильм, а то как начнет юлозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 UljaM, да, теперь уже каждый день все может произойти С ума сойти, самой не верится что финиш близок. В первую Б пробка отошла за несколько дней по ПДР по М и ровно в день ПДР по узи. С тех пор каждый день проходил с мыслями "может сегодня??" или " ой только не сегодня, число некрасивое" В итоге так само ничего и не началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Жирафёнок, у первородок такого практически не бывает) Чтобы уж до потуг ничего не подозревать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, меня утром прихватило так, что я подумала настал мой час Х, живот не колом был, а низ тянуло сильно, перепугалась, ношпу пошла выпила, вроде бы отпустило. Малышка ползает во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 mariya_z, у меня за последние 2 дня уже дважды было так, что схваткомер включала.... Но пока - ложная тревога) У меня-то твердеть - колом вставать с тупой болью внизу начинает....как при меськах... Шейка готовится... Ночью дважды прсыпалась уже от ноющей боли... Боль не сильная- но я вообще терпеливая барышня - мне и в родах не так уж больно было - просто долго и мучительно это все...Завтра в 8-20 встреча с главврачом роддома. Малыш активный - я бы не сказала, что двигаться меньше стал, хотя везде написано, что, типа, шевелени сокращаются, движения скованные , но у меня их так много никогда не было) Выставляет ручки - ножки, малявочка))) Надо как-то гладить постельку - чехлы на бортики... А мне только сидеть и лениться хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 elm@, во-во, малыш какой-то активный, весь живот мне издавил)))) я не готова еще так рано рожать, у меня по узи срок меньше на 6 дней(((. Я еще чего запереживала, вчера кх-кх жидкость вылилась из меня где-то на 2 ежедневки, подумала может воды, а схваток нет((((. Я же не знаю, что значит воды отходят, с сыном у меня пузырь прокололи на раскрытии 4 пальца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 elm@, во-во, малыш какой-то активный, весь живот мне издавил)))) я не готова еще так рано рожать, у меня по узи срок меньше на 6 дней(((. Я еще чего запереживала, вчера кх-кх жидкость вылилась из меня где-то на 2 ежедневки, подумала может воды, а схваток нет((((. Я же не знаю, что значит воды отходят, с сыном у меня пузырь прокололи на раскрытии 4 пальца))) У меня тоже амниотомия в первую Б, как само происходит - не знаю)) Советуют такой текст при подозрении на подтекание: полежать минут 30 - при перевороте с боку на бок при подтекании жидкость выходит, а обычные выделения - нет. ежедневку убрать - тк она смазывает картину. Я тоже сейчас рожать не готова - думаю, дней через 10 - самое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) elm@, ну больше не было, все пишут и говорят, что их как-то много должно быть))). теперь как узнать они были или не они. Изменено 12 января 2014 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня пару дней вниз тянет живот вечером. Ощущение как гиря там тяжелая и она к полу притягивается. Полежу мин 20 - проходит. И еще у меня всегда на М болят ноги - так же ляжки тянет... давно такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня ночью животик потягивает как перед месячными, но я засыпаю под это потягивание спокойно. А днем скачу как конь - уборка, стирка и даже,ттт, не каменеет. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Может это тогда норма???? С первым у меня вообще ничего не болело, не тянуло, поэтому я даже и не знаю как это - норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня пару дней вниз тянет живот вечером. Ощущение как гиря там тяжелая и она к полу притягивается. Полежу мин 20 - проходит. И еще у меня всегда на М болят ноги - так же ляжки тянет... давно такого не было. ой, ноги тянущие это ваще моя проблема последнего месяца и все сильнее по ночам она меня посещает. Врач сказала "а чего ты хотела, срок то уже огого, терпииии" очень обнадежила))) Может это тогда норма???? С первым у меня вообще ничего не болело, не тянуло, поэтому я даже и не знаю как это - норма))) ну в инете пишут про подготовку матки к родам, но у всех настолько разные там ощущения описываются, что фиг его знает. Главное роды не пропустить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У нас в бенннетоне скидки на детские вещички 50 процентов. Знаю по прошлым годам, что если подождать еще недельку будет 70 процентов, но уже что останется. Побегу сейчас прикуплю что-то мало нужное денег мало, но соблазн велик. Расстроилась - не знала, что могут быть большие проблемы из-за прижигания эрозии ((( мне прижигали жидким азотом 10 лет назад, может тоже все запаяли, фиг знает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки рожавшие, а во время родовых схваток ребеночек уже не шевелится? Или как обычно ножками дергает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ну роды то точно не пропустим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У нас в бенннетоне скидки на детские вещички 50 процентов. Знаю по прошлым годам, что если подождать еще недельку будет 70 процентов, но уже что останется. Побегу сейчас прикуплю что-то мало нужное денег мало, но соблазн велик. Расстроилась - не знала, что могут быть большие проблемы из-за прижигания эрозии ((( мне прижигали жидким азотом 10 лет назад, может тоже все запаяли, фиг знает (( ну сейчас же новые технологии, может и не влияет никак. Мне, правда, врач отказалась прижигать эрозию пока не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 KoSьk@, шевелится еще как, когда воды нет живот вообще противный, в разные стороны он)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения